したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有吉弘行 ファンスレッド Part42

1有吉応援しています:2017/09/20(水) 12:04:27 ID:.y.WLg7g0
有吉弘行 ファンスレッド

番組出演情報・ロケ情報・視聴率情報・掲載メディア情報
有吉弘行に関する感想・出演番組の感想、など

有吉弘行・出演番組・他の番組・他の芸能人
などに対する否定的なレスは荒れる原因になるので禁止

管理人は基本的に毎日チェックをするので
上記レスは削除、レスをした人は規制致します
※前スレ
有吉弘行 ファンスレッド Part41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10374/1503060148/

951有吉応援しています:2017/10/31(火) 23:10:45 ID:pthbHFRE0
>>950
ご勝手に

952有吉応援しています:2017/10/31(火) 23:12:24 ID:Zw9Ti5c60
今回もザキヤマさんに突っ込む有吉さんは最高だったよ。
そう言えば『クル〜』は元々ザキヤマさんのギャグじゃなかったと思い出した(笑)

953有吉応援しています:2017/10/31(火) 23:31:34 ID:BO7KopMA0
>>949
そうそうそれ思ってた
おばさん向けじゃなくダレトクは男向けな感じが良かった

954有吉応援しています:2017/10/31(火) 23:37:56 ID:o6hY9qBk0
ダレトクはおばさんをターゲットにした模様だが、はっきりいって面白くない
あと、スタジオにせっかく磯山が来てもなんにもならなかったね
もうダメかな

955有吉応援しています:2017/11/01(水) 00:03:27 ID:Q1pLOdvc0
有吉、大吉、山崎、三四郎、ニコルと面子は文句なしなんだけどな
児嶋を呼んでヨガダイエット位なら笑えるんだけど

956有吉応援しています:2017/11/01(水) 00:18:47 ID:UEUOdctY0
GPで男をターゲットにしても視聴率取れないからな

957有吉応援しています:2017/11/01(水) 00:38:56 ID:TcZO7/As0
キモウマやダレトクポリスの路線を貫いてほしい
おばさん路線は裏のドラマにまかせて
コアなファンを減らさない方向で頑張ってほしいな

958有吉応援しています:2017/11/01(水) 01:03:31 ID:W8BeG7mI0
おばさん路線でもクッキングは面白かったんだけどな

959有吉応援しています:2017/11/01(水) 05:57:58 ID:RGp5d3oQ0
今日の水曜日のダウンタウンでガチランキング再びだね
猿岩石時代のエピソードだと明石家さんまの知名度抜いたことあるんだっけ

960有吉応援しています:2017/11/01(水) 09:02:57 ID:Krwmjsdc0
夜会
11/9 ゴールデンボンバー にゃんこスター/島崎和歌子 小峠英二 みちょぱ
16、23 未定
11/30 山田涼介 ディーンフジオカ

961有吉応援しています:2017/11/01(水) 09:05:50 ID:Krwmjsdc0
有吉ゼミ
11/13 ギャル曽根グルメ にゃんこスター参戦/ゲスト木村多江

962有吉応援しています:2017/11/01(水) 09:08:29 ID:Krwmjsdc0
追加 梅沢石原家電を買う

963有吉応援しています:2017/11/01(水) 13:09:07 ID:GnCLXVx.0
年末の壁ロケどこだろうな。今年もあと二ヶ月、特番やってほしい。

965有吉応援しています:2017/11/01(水) 21:07:13 ID:X5OB9nig0
ダレトクはこの感じで行くのかのう……

966有吉応援しています:2017/11/01(水) 21:52:03 ID:YrTb9ii20
今さっき知ったんだけど、有吉ゼミ17%ってすごいね
まる4年経って、5年目で記録更新とは有吉もスタッフも嬉しかろう

967有吉応援しています:2017/11/01(水) 22:11:04 ID:t6AnCBw.0
水曜日のダウンタウンの知名度ランキングで有吉が46位だった
VTRで尺もあったよ

968有吉応援しています:2017/11/01(水) 22:19:54 ID:OLIgSTYY0
王と長嶋に挟まれての46位w
知名度 : 81.0%
70代 : 49.2%
60代 : 63.8%
50代 : 85.3%
40代 : 89.4%
30代 : 92.7%
20代 : 90.8%
10代 : 95.5%
電波少年を知らない世代の方が知名度が高いのは凄い

969有吉応援しています:2017/11/01(水) 22:29:30 ID:OtCBujNM0
中堅芸人ではぶっちぎりかな?

970有吉応援しています:2017/11/01(水) 22:31:36 ID:zpSqRIao0
まだ見てないけど録画した
すごい!!
70代でも50%近くあるのビックリなんだがw

971有吉応援しています:2017/11/01(水) 22:47:53 ID:GnCLXVx.0
王、有吉、長嶋は笑ったわ。藤井さんが取り上げてくれたのかな?嬉しいな。逆に知らない人がいる方に驚き。テレビを全く見ない人、見たことも聞いたこともないわ。

972有吉応援しています:2017/11/01(水) 22:49:44 ID:H/SnziT20
水ダウ日本の有名人知名度ランキング お笑い関連

*1位 97.8% タモリ
*4位 95.7% ビートたけし
*5位 95.2% 明石家さんま
*8位 93.0% 笑福亭鶴瓶
15位 89.4% 志村けん
16位 89.3% 加藤茶
17位 89.2% 松本人志
18位 88.8% 東国原英夫
23位 86.5% 出川哲朗
24位 86.4% 浜田雅功
38位 84.0% 萩本欽一
42位 82.5% 内村光良
46位 81.0% 有吉弘行
54位 79.5% 渡辺直美
57位 78.9% ピコ太郎
60位 78.5% 関根勤
66位 76.9% ブルゾンちえみ
70位 75.5% 岡村隆史
80位 73.5% 南原清隆
83位 72.5% 加藤浩次
84位 72.3% 木梨憲武
92位 68.7% 石橋貴明
94位 67.8% 今田耕司
96位 67.5% 田村淳
97位 66.1% 江頭2:50
98位 65.9% 桂歌丸

973有吉応援しています:2017/11/01(水) 23:06:58 ID:OySpatUM0
猿岩石の時知名度調査で100%でたんだっけ?

974有吉応援しています:2017/11/01(水) 23:09:54 ID:vWANUFnk0
見忘れたわ詳しくありがとう
すごいねー嬉しい

975有吉応援しています:2017/11/01(水) 23:17:49 ID:PGp4wucoO
70代以上の知名度で低かったが十分。
その層の知名度を上げようとすれば今やニュースや政治バラエティーに出るくらいだろうし。
(いつかの結婚騒動が知名度に寄与したと思う)
有吉ゼミが続くともっと上がる。のびしろが楽しみ。

976有吉応援しています:2017/11/01(水) 23:25:17 ID:SIV6GpN20
世代別グラフが出た人の中で、タモリの96.4%に次いで95.5%と、10代の認知度が高かったね。
本人の世代別でも10代が一番高いのは意外だった。
ゼミや超問、夜会で観てるのかな。
電波少年で一気にスターになったのを子供の頃に観てただろう、カズレーザーやみやぞん等の30代の92.7%より高いのに驚いた。

977有吉応援しています:2017/11/01(水) 23:26:32 ID:Q1pLOdvc0
10代からの知名度が芸人でトップクラスだったね凄い
ON砲に挟まれてる辺りのツキも凄い

978有吉応援しています:2017/11/01(水) 23:54:27 ID:zpSqRIao0
10代はテレビもあるが、ツイッター日本一の強さもあるんじゃないかな

979有吉応援しています:2017/11/02(木) 00:03:48 ID:HyiD8OV60
10代はツイッターだろうね。
好き嫌いは別にしても、フォロワー日本一をフォローすればフォロワー増の可能性も広がるし。
ツイッター始める人もまず誰をフォローするかってなったとき、誰がフォロワー数日本一なのか調べるもんね。

980有吉応援しています:2017/11/02(木) 00:05:44 ID:EycDJDaMO
Twitter始めると最初に『この人をフォローしましょう』と出る公式プッシュも大きいね

981有吉応援しています:2017/11/02(木) 00:45:28 ID:HyiD8OV60
くりぃむやさまぁ〜ずが入れないくらいのランキングだから、凄いよね。
全ての日本人でトップ50以内は普通に凄いし、若い世代の認知度が高いのも凄い。

982有吉応援しています:2017/11/02(木) 00:49:57 ID:mJzUJu.I0
>>981
水曜日のダウンタウンのランキングをそこまでいうのもちょっと

983有吉応援しています:2017/11/02(木) 00:59:26 ID:rJbZxvkM0
藤井Pってランキング操作するイメージ無いけどな?
ファンスレだし嬉しいものは嬉しい、すごいものはすごいで良いじゃないか

984有吉応援しています:2017/11/02(木) 06:36:06 ID:vhZogQqo0
今回のかりそめはさすがにトークの比率少なすぎだろ・・・なんだこれ
延々とドレスとプリン見せられただけじゃん

985有吉応援しています:2017/11/02(木) 07:10:50 ID:F8y9NUa20
>>982
タレント名鑑時代のガチランキングもそうだけどこの人のランキングは母数が他の番組に比べて圧倒的

986有吉応援しています:2017/11/02(木) 07:27:04 ID:MVdSYZrQ0
自分のまわりの50代を超える友人たちの様子からすると
上田や大竹らよりランキングが上であるのは当然のような気がする
有吉を知らない人は誰ひとりいないからね

987有吉応援しています:2017/11/02(木) 07:51:08 ID:h0VXOTmY0
>>982
同意。番組見てたけど正直??な人が有吉より上で
いまいちピンとこないランキングだと自分は思ったけど
ここではありがたがられてて意外だったわ。

988有吉応援しています:2017/11/02(木) 08:00:35 ID:MVdSYZrQ0
トーク少ない
そうか、じゃ今週は「かりそめ」パスしようかな

989有吉応援しています:2017/11/02(木) 08:09:30 ID:IPErDYDk0
>>983
ランキングじゃないけど、過去に印象操作的なことはやってる
根拠は有吉との対談が載ってる本

990有吉応援しています:2017/11/02(木) 08:11:11 ID:rmZJkwNk0
水曜日。
上位のメンバー見ればわかるけど、
あの手のランキングでこれより上に行くには薄く広くやっていく必要があるから
ある意味一番ベターって言っていいくらいの位置だったと思うよ

991有吉応援しています:2017/11/02(木) 08:15:27 ID:9Ik5cwj60
面白くするための印象操作ならするだろうけど今回みたいな真面目な企画ではしないだろうな
する意味もないし

992有吉応援しています:2017/11/02(木) 08:26:37 ID:aDURwjRc0
先回の東ティモールの話、
今回のホテルから出ない&マジック見た時のオーバーリアクション

このマイナーチェンジいつから始まってたんだろう

993有吉応援しています:2017/11/02(木) 08:52:03 ID:h0VXOTmY0
>>991
一応ゴリゴリのバラエティだからね。写真見せて答えてもらってたようだけど、誰の写真を選ぶのかはスタッフだろうし、その中でのランキングということなんだろうな。

994有吉応援しています:2017/11/02(木) 09:09:07 ID:GCFzlY4c0
名前を間違えてるのはダメだとエガちゃんの時に言われてたから
「ひろゆき」と答えた票は省かれたのかな

フレイムさんと有吉のやりとりは結構良かった。ちょっと大吉っぽい雰囲気だしw
プリンは長いし絵ヅラもちょっと…非芸能人のロケをわざわざ観ようと思わない方なので

995有吉応援しています:2017/11/02(木) 09:15:15 ID:cm17zXQU0
かりそめスタッフ的には
怒り新党時代より数字が下がった!→二人のトークが飽きられたからだ!って解釈なのかな?
流石にVTRの評価は耳に入ってると思うんだけど、なんであそこまで頑なに自信が持てるのか謎…
やり続ければ良さが分かるはず!と思ってるなら傲慢も甚だしい
やたらと体験させたがるけど、そういうのは家で家族相手にでもして喜んでもらえばいいよ
そして予告も欲望VTR推し…勘弁して…

996有吉応援しています:2017/11/02(木) 09:27:05 ID:MVdSYZrQ0
超肥満の千代丸が力士をやめた後に、間違いなく直面するであろう
彼の健康が心配になって、とてもじゃないが、幸せな気分にはなれないわ

997有吉応援しています:2017/11/02(木) 09:29:58 ID:OHrdpKZE0
>>995
ここで聞いても答えは出ないし
とりあえず>>1を読んだ方がいい

998有吉応援しています:2017/11/02(木) 10:13:07 ID:5hj2z9KQ0
998

999有吉応援しています:2017/11/02(木) 10:16:55 ID:5hj2z9KQ0
a

1000有吉応援しています:2017/11/02(木) 10:17:30 ID:5hj2z9KQ0
ariyoshinokabemada




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板