したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コピペ保管庫

209いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/02/06(火) 06:33:20 HOST:61.146.218.133.dy.bbexcite.jp
0183 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2024/02/05(月) 20:46:02.92
浅田彰的リゾームがインターネットを介して確実に世界全体に行われているょ?

何が"社会"なのかが相対化してるんだょ?

つまり社会不適合、適合の絶対的な定義がなくなってきてるんだょ?

だから適合不適合で線引きする認知が一番不適合かもしれないんだょ?

Aの社会では不適合でもBの社会では適合することもあるょ?

それと同時に総合的な認知も求められるんだょ?

すごい時代だょ?
2
ID:発信元:118.6.225.145(3/4)
0184 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2024/02/05(月) 20:57:20.27
>>183を要約すると


サーフ系ボディビルダー拓也 ? @surfbodybuilder
世界一のスパコンで美少年を1秒で作ってくれる時代が来ると思う?だから美しく生きようよ。


って意味なりね
ID:発信元:2001:268:c252:7ea1:*(13/25)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板