したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ18

244目黒腹蔵:2026/01/01(木) 22:16:05 ID:MjKF5kMc0
あけましておめでとうございます
年末年始は小休止できましたが、ここから2月にかけて過去に何度と無く味わったなんとも言えないあの焦燥感を味わうことになるんだろうなと、経験則的に未来視できてしまうのが辛い(;´∀`)
ううう体力と集中力を付け直してやる
ともあれヤベー時ほどあえて睡眠と風呂と食事と運動ですかね、人間的な。
…事情とタイミングの悪魔に阻害されがちですけどね(;´∀`)

>トライガン
ORANGEのモチベーションの高さは知っているつもりですしキーピクチャー見る限り原作時空にぐっと寄せられた気もしますね
さてさてどうなるかこちらも楽しみ

100億の女効果でおそらくは刺客編のプライオリティもバジェットもかなり高めでGO出てることだと期待してますが
開幕クァンシガールズのレズ乱交大会がどう描写されるか楽しみでなりませんな

紅白のやつはすごかったっすね(;´∀`)
一般層にはへぇ〜一風変わったアーティスト指向の人なのねぇ的な解釈で成立させつつ
映画にハマったオタクにとっては全カットに意味をもたせるという、解釈の悪魔の異名に恥じないというかなんというか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板