したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ17

996しあえが:2025/05/31(土) 17:37:46 ID:wtmn97qo0
>ガンダー
2週分まとめて。
サイコの襲撃でお亡くなりあそばすかと思ってたお母様や学友たちですが、ある意味、それ以上にやばいことになってるとは予想だにできなかった。
苦労しつつもエリート街道を進んできただろう、両親にとっては今後の展開は文字通りの生地獄だろうなぁ。
いや、きつかった。いろいろ興奮しすぎ&展開考えすぎて眠れたの午前3時くらいだった気がする。
完全変形キケロガとかも、色んな意味で度肝を抜かれたなぁ。

>前半
改めて見ると殴り込み艦隊にドムがいたり、ジムっぽいゲルググが浮かんでたり、あの時は気づけなかったことが色々わかる前半パート。
いや、でもやっぱり改めてみると「何やってんだよお前ぇ!」なシャアの行動に苦笑を禁じ得ない。

>手料理キシリア様
暗殺未遂とかがしょっちゅうで、自分で料理することを覚えたんかなぁとか思いつつ、初対面の他人を懐柔するのに親し気に、家庭的に接するのは悪い手ではないと思うので、計算もあるだろうけど多分、素なんだろうなぁ。
しかし、相変わらずの怒涛の展開。
出たと思ったら即消えるミゲル、あんまり気にしてなさそうなエグザベ、全部持ってった次回予告。
情報が、情報が多い! 徹底的に推敲して、こっちが予想したり想像したことは当然想定済みで、そのうえで先を行こうって感じがしますね。
平日の深夜が待ち遠しいなんて思ったのはどれくらいぶりだろう。
凄い楽しそうなマチュの顔だったけど、直後、両親の処刑とか知らされて即曇らされそうだなぁ。

>ところでいきなり未公開映像ぶち込んでくる公式Xアカウント
ガイナというかゼネプロの時から、そういう所は変わんねーなーと思った。

>ギロン
やっぱり昭和ガメラではギロンが一番戦いたくない相手だなぁ。
腕斬られたり、目をつぶされるのは知ってたけど見るからに痛そう。
ダマスカス模様の刃とか、手裏剣が電磁レールで加速された鱗になってるとか良いアレンジ。
そんなギロンも、守るべき子供が安全圏に行った途端に瞬殺か……。まさか平成ガメラの旋斬甲を使うとは。

人間模様が妖しくなってきましたが、ある意味、ガメラのお約束ではあるんですよね。
EDのカットを見るに、次はバイラスかな。早見沙織ボイスキャラが悪そうな顔してたし、人間模様でゴタゴタしそう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板