したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ16

1PDX.:2021/03/14(日) 19:31:49 ID:u9io3kgk0
エロ妄想に限らず、あれこれ雑談を交わしたい時に使用するスレッドです。

・前スレ
雑談スレ15
tps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/1029/1573854664/

995引き気味:2022/11/21(月) 00:20:13 ID:CDSodiHg0
ニカ姉、薄い本状況説が一気に拡散してるの笑えますね(w

996引き気味:2022/11/21(月) 00:35:46 ID:CDSodiHg0
一期、残り5話……!?

997ひらやま:2022/11/22(火) 20:39:12 ID:G0uQiEz20
あれ、スレ立てのルールすっかり忘れた
何番踏んでたらとかありましたっけ?

平成ガメラの続編だかしらんけどガメラRebirthがネトフリで配信決定とか
平成三部作のスタッフが噛んでるなら大期待

998引き気味:2022/11/23(水) 14:37:33 ID:AGwSa2gU0
急いで建てないと沈むとか、そんな板でもありませんしね。
適当に埋まってるの気付いたり、書き込もうとしたら1000レス越えてたぐらいのゆるさで良いんじゃないでしょうか。なんだかんだで一年ぐらいで消費するんですねぇ。
twitterでやれよ的な独り言連投とかもしてますが。

999引き気味:2022/11/23(水) 19:39:39 ID:AGwSa2gU0
気が付けば、チェンソーマンも二週か三週積んでる。昨晩の原作第二部更新も読んでない。というか先月末の修羅場からこちら記憶がいろいろ不鮮明。
欠かさず見てるのは『水星』と『陰の実力者になりたくて』ぐらい。
ニチアサはどちらもスルーしてる間に片方終盤に入ってるとか、平家滅亡あたりまでノリノリで見ていたところから忙しさで録画積んだら積みっぱなしになった『鎌倉殿』がもうすぐ終わるとか、今年も段々ひでー有様になってまいりましたが、皆さん如何お過ごしでしょう。

1000引き気味:2022/11/23(水) 19:46:09 ID:AGwSa2gU0
復活ガメラはアニメっぽい感じですが、ゴジラS.P.みたいだと嬉しいなーとか思うわけで。
ディズニープラスもマンダロリアン見なくちゃと加入したのにもうどれだけ月に一度も見ないまま支払いだけ続けてるんだか分かりませんよ。

今の楽しみは一番くじの予告とかいよいよ公開が迫ってきた感のある『シン・仮面ライダー』ぐらいですかね。

かなりどうでもいい話ですが、エロサイト管理人らしいぼやきも混ぜるとポップに可愛い絵柄でいい感じの表情の獣姦とか蟲(ポケ)姦とか描いてくれてたお気に入りのFantia絵師がもう数ヶ月そっち方面うpしてくれなくてですね。
リクエストとかしない主義だったんですが、これはドン引き物の嗜好ファンとして声を届けるべきなんだろうかとか思案中です。

以上、埋め立てでした。
八ヶ月の当スレご愛顧、ありがとうございました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板