したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【鈴木一徹】【月野帯人】【エロメン】SILKLABOのスレ9【SOD】

1名無しさん:2014/07/03(木) 15:48:54 ID:Ju2sz1Nw
SOD傘下のSILKLABOについて語り合いましょう


【鈴木一徹】【月野帯人】【エロメン】SILKLABOのスレ【SOD】

ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#2
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#3
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#4
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#5
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#6
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#7
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#8
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/10270/#9

2名無しさん:2014/07/03(木) 16:04:45 ID:F3oAWLao
スレ立て乙です

3名無しさん:2014/07/03(木) 16:43:45 ID:yk.2.rps
スレ立て乙です。

前スレの最後にネイマール一徹ブッ込んだ人グッジョブ。言われてたねw
来週のニコ生はAKNRさんがゲストってことなら男優時代の一徹の話いっぱい聞きたいなぁ…
水曜はAKNRさんの番組に一徹が出るんだよね?一人で出れば良かったのにww(爆)
コラボしたからしゃーないのか、まぁいい。それも楽しみ〜

4こか:2014/07/03(木) 18:21:37 ID:qkJ0P6iA
【所要時間2分】アンケートに答えるだけで抽選で5000円がもらえる大チャンス!!
ttp://www.smaster.jp/Sheet.aspx?SheetID=92406

5名無しさん:2014/07/03(木) 22:05:35 ID:2bM0/E4w
7月新作のメイキング見た人いる?
一徹のほうれい線、ヤバいよ〜
誰かがエロメン的にルックスが持たないだろうって書いてたけど、どーすんだろ

6名無しさん:2014/07/03(木) 22:11:17 ID:4DCTiPck
スレ立て乙です

修正&照明を駆使しまくる

7名無しさん:2014/07/03(木) 22:21:37 ID:DUriUSZg
35歳なんだから、ほうれい線も出ますわ。
エロメンはほうれい線も出ちゃいけないの?

8名無しさん:2014/07/03(木) 23:05:14 ID:1PLB0BiI
私は逆に、スチール写真のほうれい線がいい感じって
書きましたよ。なぜかほっとする。

あの年代では驚異的な若さだと思いますよ。
お腹まわりが厚くなってきたり、髪が薄くなったり
してる人だっているのに、中年のギトギト感もなく
清潔感保ってるって凄いと思うけどな。

9名無しさん:2014/07/03(木) 23:11:17 ID:iZkxrMO.
写真によって顔違うのはよくあるけど、35には見えないと思うな〜
ほうれい線、そんな気にならなかったよ。元々笑った時に口周りに皺出来るタイプだしね。

芋徹時代老けてた印象だけど、そういう人って年取ると若返ったりするよね。肌とかもきれいになってるし。永脱の賜物かな。

10名無しさん:2014/07/03(木) 23:31:07 ID:2bM0/E4w
いいかんじに顔も年齢を重ねていければいいんだけど
こんなふうシワシワっとしぼんでいくだけで
外見と内面のバランスの悪いおじさんになるのはイヤだなぁって思ってさ

11名無しさん:2014/07/03(木) 23:59:29 ID:mox1hpY2
>>10
まぁねー。エロメンでやってる間にもしそんな顔になったとして…それであまーい言葉吐いても説得力は無くなるわなww
でも万が一そんな事態になりエロメンファンがドン引いて人気が無くなったら、迷わず直ちにシルク辞めてAVに戻って来ればいいさ!
変態モノでも痴漢モノでも気持ち悪〜い役を死ぬほどやればいい!ってかやってくれ!!私は大歓迎するよww

12名無しさん:2014/07/04(金) 01:04:10 ID:HhHEMTiU
35歳?…あんなもんじゃないですか?

特別 若いとも思わんが…

13名無しさん:2014/07/04(金) 04:19:44 ID:CpoZZZns
いいよねぇ変質者。 今見れないからか、よけいそういうのが見たくなる。
キモオタとかストーカー、凌辱物も見れないからこそ見たくなる。ドSのもね!
シルクじゃ見れないしね。
でもある程度は振り切ったのも、売るために作ってもいいと思うけどねぇ…

AVはファンタジーなんだから

14名無しさん:2014/07/04(金) 08:33:23 ID:hwXS7pDw
私は ほうれい線あまり気にならなかったです。それに年齢を重ねていくんだし徐々に変化していくのは普通な事かなって。

個人的に昨日の動画は現場の雰囲気や一徹くんが楽しそうな感じが伝わってきて良かった♪

15名無しさん:2014/07/04(金) 11:57:35 ID:a63X0RHI
S-Cuteで正午から一徹さんのじかんですよ

16名無しさん:2014/07/04(金) 12:08:28 ID:QDZw5GPg
エンダン 見たけど
あんな一徹 別に見たくないな〜
やっぱり一徹は 絡んでなんぼ でしょ…

17名無しさん:2014/07/04(金) 12:34:35 ID:bVGa7LfA
一徹のラブラブHは大好きだよ、
他の男優には絶対出来ないもの。
でも飽きてきた。会社のプロデュース能力が劣悪だから価値が下がってきた気がする。でもそれしか新作を
出さないなら、買うしかない。
そうしないとリアルな一徹の絡み
観れないし、先も短いと思うから。

もう男優じゃなくなったんだね、
一徹は。

男優時代の絡み見せられないなら、
エロメンになり切ってその時だけ
夢売ればいい。

パパ徹も菜園も興味ない。家庭の
話する男は魅力感じないんだよね、一徹じゃなくても。しなくていいよ。

家庭は言葉にしなくても大事に
してるならそれでいいから、
もっと大っぴらにやり散らかし
たらいいのに。

週刊誌にマークされるくらい
やったら上等。もうそんな元気
ないのか、家庭優先思考になったのか、つまんないんだよ。スケベ一徹のはずなのに。目が離せないバカな男じゃなくなったのか?

これもある意味勝手な願望。
もっと笑わせて欲しいよ。

18名無しさん:2014/07/04(金) 13:09:49 ID:QDZw5GPg
一徹に言われたい一言とかそんなの どうでもいい〜
つまんなすぎる

19名無しさん:2014/07/04(金) 15:01:24 ID:jfQVsQsA
>>17
ホントにそうだよね
家庭大事にしてます感を出されても萎えるだけだよ
もっと振り切ってほしいよね
守りに入ると魅力が無くなっちゃうよ

20名無しさん:2014/07/04(金) 15:17:13 ID:/0YPulRY
>>19
でももう完全に守りに入っちゃってるよね。
性格的にも(たぶんだけど)こういう状況で振り切れる人でもないと思うんだけど。
過去作品はそういう背負ってるものがなかったからのもあるもんね。
他の子供さんがいる男優さんより、その辺が違う性分なんかな?
ま、こればかりは本人の考え方だろうから仕方がないとも思うけど・・・このままでは寂しいわ。

21名無しさん:2014/07/04(金) 15:53:03 ID:bVGa7LfA
>>17です。
あちこち手出すくせに
抜けててやらかすアホな性格は、
たまたま男優業界という特殊な
環境の中で引き摺り出された
一徹が持つちっちゃな本質だった
だけで、ごく普通に一般人として
生活していたら、ないに等しい
くらいのものだったのかも。
たまに血迷ってお手つきしても
奥さんに諌められて萎む程度で
開花しなかったんじゃないかな。

だって一徹が積極的に子育てする
とは思わなかったもの。意外だった
けど、それはこっちが勝手に
やらかし一徹像を作り上げてた
だけで、今の一徹は保守的な家庭人なんだなと、最近は強く思うようになった。

口に出さなくても女房子どもは
大事にしてるし不自由させない。
選んで仕事して派手に女と遊んで
その何が悪い?って方が見てるこっちは面白いし魅かれる。

でも違うわけよ、ね。
ま、しゃーない見込み違いよ。
自分の見立てが悪かったんだなw

22名無しさん:2014/07/04(金) 16:13:38 ID:2vUjMqn2
一徹の短冊“シルク”がじゃなくて「女性向け」が盛り上がりますようにって書いたのはフリーに戻るかもってちょっとは期待出来ないかな?

23名無しさん:2014/07/04(金) 16:49:26 ID:jfQVsQsA
>>22
期待しちゃう、したい気持ちは痛いほどわかるけど、やめておいた方がいいと思う
その後の虚しさを想像すると辛い

24名無しさん:2014/07/04(金) 17:04:52 ID:lPuxqijI
守りに入ると一徹に限らず有名人は魅力がなくなる率高い気がする
家庭があっても外で遊び倒してる人はやっぱり何か違うし人気もある

25名無しさん:2014/07/04(金) 20:08:21 ID:vjpTEMJk
シルクのツイ見て一徹のテッパンのグレータンクトップにふいたw何よりも先に目に入ってたわww

実際の一徹は普通なんだったらさ、せめてAVというファンタジーの中だけでも…バカでクズで変態でめちゃくちゃエロい役って出来ないないもんかね〜
はぁー…めちゃくちゃ破天荒な一徹作品見たいよね!!

26名無しさん:2014/07/04(金) 20:44:39 ID:ygbTe/Yg
一徹くんを卒業します!理由は絡みを見てもキュンキュンしなくなったから…ってツイートしてた人居たな。
今もじわじわフォロワー増えてるけど、アウトデラックス以降にファンになった人も多いし、トライアングルでもときめいてるんだろうね。

やっぱ韓流ブームが終わって、一徹くんがちょっとそれに似た感じの雰囲気だしね。
上手く時代の流れに乗ったんだね。

一徹くんも予想だにしてなかっただろうけど、今のモテモテ期を楽しんでるはずだよ。家庭持ちの匂いがしても、そういう温かい雰囲気の男優を求めてる人達も居るんだって言ってたし、プレゼントも家族にも贈って、こてつくん達の事まで心配してるファンまで出て来てワロタ。

専属続行だと思ってるし、期待しないな。
私もお別れする日が近いかもしれないわ?

27名無しさん:2014/07/04(金) 20:50:51 ID:HhHEMTiU
もうすでに下降線だと思う…

28名無しさん:2014/07/04(金) 21:08:58 ID:xAqYw9E.
ツイッター見てたら大島丈さんにファンレターや服まで送る男優オタが
いるみたいだけど・・・
ようするにこまめにリプしたりすると人気があがるんだね
(ツイッター始まる前、大島さんがあんだけまめなタイプと思わなかったw
イメージとちがった!)
そりゃ一徹もイベント頼みになるよね
男優ファンになる人ってとにかくかまわれたいって感じなのかなあ
名前おぼえてくれて会いにいけてハグしてくれるエロメン路線は成功だな

29名無しさん:2014/07/04(金) 21:30:24 ID:6b17NZ5.
a

30名無しさん:2014/07/04(金) 21:55:32 ID:jfQVsQsA
一人じゃないし、守るべきものがあるんだから、守りに入りたいのはわかる
でもさ、本当は守りに入れるほどの余裕はないはず
いつまでもこの人気が続く訳ないし、そこはもっと貪欲に行かないと、これ以上は無理だよね
絡みをみせない一徹なんて、なんか違う生き物だもん
一徹にアイドルなんて求めてない
そんなの腐るほどいるじゃん
一徹さん、、これ以上、自分の価値と魅力を下げないで!

31名無しさん:2014/07/04(金) 22:25:08 ID:UiQGNqTk
シルクラボ専属でしかやれないことなんて、もうないだろうに
やっぱりお金かぁ・・・

32名無しさん:2014/07/04(金) 22:52:45 ID:HhHEMTiU
もちろんでございます

33名無しさん:2014/07/04(金) 23:16:55 ID:CLZ78/QA
>>13
見たいよね〜ドS・キモ・ゲス・クズ・変態・バカなどの濃い〜一徹を。←書いてても酷いなと自覚してる(爆)
ホント!見れないって思えば思うほど飢餓感というのは強くなるもんだ。
そんな役をやってそれでもあの清潔感が残ったならそれこそ本物の天才、いやもう神だよねwww
とにかくそんなんが見たいわぁ〜(ええ、夢ですよ。所詮、妄想ですよ。わかってますとも。笑)
>>22
いや、むしろ私は逆だったわ〜「女性向け」って書かれてイラッとした(苦笑)
じゃあ「男性向け(男優としての一徹や過去作)」を愛してるファンはもうこれ以上盛り上がって行くことはないんだな〜と突き付けられたような気がしたわ。
もう男優には戻りません宣言というか、エロメンまっしぐら宣言というかね。私はマイナス思考なもんでそっちに受け取っちゃったわーw
>>23の言う通り期待は禁物だよ自分の為にね。妄想や夢は叶わなくても傷付かないし楽しいじゃん♪

34名無しさん:2014/07/04(金) 23:40:35 ID:L2BCyKNk
どんなのやっても見れちゃうのがこの人の魅力なのにね。
女性向けっていっても、シルクだけがやっているわけじゃないけどね。

35名無しさん:2014/07/04(金) 23:53:50 ID:UiQGNqTk
プライベートなんてどうでもいいよね、結婚してようが若い愛人がいようがお好きにどうぞ
作品の中でとんでもなくセクシーで魅力的に幻惑させてくれればそれでいいのよー

ガールズCHでの森黒しみけんの対談見て、
トップの自覚もって仕事してる人って顔にも体にも緊張感があるなって思った
今の一徹は女性向けだからって言い訳効かないくらいに表情が緩んでるし
あの3人とはもう根本的に方向性も違うんだなってあらためて思ったわ

36名無しさん:2014/07/05(土) 00:38:19 ID:euIkW6wc
なんなの?あのツイはw
ほんわらで嫌味いいながらツイでは
おりこうさん発言w

37名無しさん:2014/07/05(土) 00:40:31 ID:vOfnlX/.
「ファンが俺の絡みを見たいと待ってくれてるから・・・」
「AV男優として表現したいことがあるから・・・」とか
そんなタイプなわけがないよねw
(というかそんな気持ちで男優やってる人一徹以外だって
いなさそうだけどw)

お金お金 楽なペースでお金をたくさん積んでもらえてハードな
要求されないのが1番いいに決まってるw

38名無しさん:2014/07/05(土) 00:47:20 ID:6OazaLmE
>>36
思ったw
一徹は性格に二面性があるから、らしいっちゃらしいよね

39名無しさん:2014/07/05(土) 00:57:23 ID:A1dhn5QA
>>35
私もあの男優対談の企画大好きで毎回見てる。
冒頭で森さんが毎度言う「エロメンとは違うでしょう…」とか「男が優れてる…」とかのお決まりの言葉が意味深というか説得力があり過ぎてさww
ふむふむと頷くと同時に、一徹はもう完全に切り離されたんだな〜って毎回毎回グサッと刺さされてるようでなぜか胸が痛いww
特に今回はあの三人だったから面白くて楽しくて笑ったー。でもイキイキとしてる三人を見てるとトドメを刺された感じで参ったわー…
あの場に鈴木一徹も居て欲しかったというか森さんと二人で対談して欲しかったなぁ…非常に残念です。

一番好きな回になったというかカッコイイなぁ…って思ったのは、田淵さんの回で「人生やり直すなら?」って質問に
「あ、それ(後悔)はないない、死んだ時にAV男優の良さがわかる(中略)死ぬ時にあぁ男優やってて本当に良かったって多分思う」って答えてたのがグッと来た。
なぜそう思えるのかっていう理由とか付随する説明のすべてにカッコイイなぁ…って。そりゃ森さんも思わず拍手するわなww

40名無しさん:2014/07/05(土) 01:35:18 ID:P4rvefVg
文化祭

お気に入りかぁ・・・。

41名無しさん:2014/07/05(土) 02:33:43 ID:H1DlVD/U
>>28
大人の男性に対して失礼な言い方になっちゃうけど、大島さんってチャーミングなお人柄だよね
一徹と共演したドラマもの、演技派でしたわ〜

42名無しさん:2014/07/05(土) 02:58:21 ID:HtKHoZJ.
>>26>>28
一徹くんを卒業って人は、大島さんに乗り換えて毎日ツイして写メのおねだりとかしてるw

43名無しさん:2014/07/05(土) 06:57:31 ID:R5L5dQGM
>>40 ??

44名無しさん:2014/07/05(土) 07:33:25 ID:HtKHoZJ.
>>40
17歳高校生のツイをお気に入りってどうよ?

45名無しさん:2014/07/05(土) 08:26:56 ID:bJ3vy782
>>44 ツイの お気には誰にしても自由かなって思う。

46名無しさん:2014/07/05(土) 08:35:45 ID:euIkW6wc
他の男優さん専用のアカウントってw
すごいな。

47名無しさん:2014/07/05(土) 08:52:24 ID:H1DlVD/U
前のスレの一番最後のネイマール一徹とはなんぞや???

48名無しさん:2014/07/05(土) 09:24:28 ID:nsMTLlH6
うわ〜もうエムズ並びに行ってる人いるのか…

49名無しさん:2014/07/05(土) 09:47:54 ID:3ZP/jJr6
えええええ
マジで!?

50名無しさん:2014/07/05(土) 10:16:03 ID:HtKHoZJ.
>>47
今週のAKNRの放送室(ニコ生)で、来週のゲストはネイマール一徹ですって言ったの

51名無しさん:2014/07/05(土) 10:46:51 ID:HtKHoZJ.
あのイカれた主婦もエムズ並ぶために新幹線で東京に向かってるって
先週並んで1部は取れてるのに、ようやるわ〜

52名無しさん:2014/07/05(土) 11:24:22 ID:.k1a0aZk
そこまで真似できん…

せめて1部と2部どちらかのみ参加可にならないものか

53名無しさん:2014/07/05(土) 11:43:02 ID:HtKHoZJ.
前回までは2部のハーレム日曜日はもちろん月曜日でも取れたのに、この調子だと徹夜+始発でおしまいかな
ファンが増えてるから仕方ないけど、エスカレートし過ぎだよね!

どちらかのみ参加にしてほしいけど、エムズは重複申し込みをチェックできなそう
1部取れたら2部は他人名義で申し込むだろうしね
シルクスタッフが気がついた時点でつまみ出し、以後出禁とか言えばズルする人いなくなるかな
でも服を着替えたりメイクや髪型を変えて、誤魔化そうとする人が出てきたりしてw

54名無しさん:2014/07/05(土) 12:21:11 ID:Y97jAQKA
一徹も並んでくれば?
んで僕も僕の家族も食べて行けるのはあなた方の支えがあるからこそです!!って言ってきたれや

55名無しさん:2014/07/05(土) 12:21:54 ID:QScIQEN2
今頃
待っててね
一徹きゅんなんて新幹線の中でハァハァしてるんじゃないの?
一徹はあくまでビジネスで言っているだけなのに憐れなり

56名無しさん:2014/07/05(土) 12:23:16 ID:QScIQEN2
54Nice

57名無しさん:2014/07/05(土) 12:25:27 ID:P4rvefVg
>>44
だよね・・・
学生にしか出来ない事をましてや高校生を
お気に入りにいれてしまっては・・・
一応アダルト関係の仕事で18禁なんだから
高校生がこれをキッカケに暴走したらどうするんだろね。

中高生は怖いもの無しだよ。

58名無しさん:2014/07/05(土) 12:43:12 ID:KAN0QZDg
>>53


そもそものエムズイベントの参加要件理解してないよね?

重複申込みって ?

59名無しさん:2014/07/05(土) 13:41:33 ID:H1DlVD/U
>>50
ネイマールって・・・どういう意味でネイマールって言ったんだろ、意味不明・・・
よくわからんがありがとう

AV男優が17歳高校生とツイッター上で交流する時代なのかぁ
誰かさんみたいに淫行で捕まらないでね〜

60名無しさん:2014/07/05(土) 14:15:35 ID:N.ghsub6
や、ただの気まぐれなお気に入りでしょ。

61名無しさん:2014/07/05(土) 14:16:55 ID:P4rvefVg
>>59
ね。中高生とTwitter上であれ接点持つとか
自分に更に気を向かすような事は
辞めた方が良い。危ない。子供って事を忘れたらダメだよ。


そもそも18歳未満がアダルトサイトや
アダルト動画が簡単に見れる世の中がおかしいよね。
動画見る時とかアダルトサイトに入る時って、あなたは18歳以上ですか?ってどこのサイトも一応表示されるけど
結局は簡単にはアダルト動画が無料で見れてしまってるというのは、どうかと思うが。。。
そして携帯の端末自体に年齢認識の機能を付けるべきだと思う。。

62名無しさん:2014/07/05(土) 14:29:11 ID:IsRwGXKM
昼からエムズに並ぶとか異常だね。どんだけ、いってつに執着してんだか。
主婦オバだけじゃなくて、リア充してない欲求不満な奴らもくるんだろうな〜怖すぎるww

63名無しさん:2014/07/05(土) 14:52:11 ID:HjBX8.h6
まぁ18歳未満の子がアダルトサイトを見てしまうのはダメだと思う。

イベントは18禁だけど写真集のサイン会やナデナデは学生も参加できるよね。

ルール違反やマナーを守らないのは大人にもいるけど…
並ばないでくださいって決められてるのに徹夜したり。
私は18歳未満でもないしチケットとりたい気持ちも わかるけど徹夜までって…いい大人なのに、なぁと思いますし自分さえ良ければみたいな

64名無しさん:2014/07/05(土) 15:15:25 ID:HtKHoZJ.
>>58
53です。
1部と2部どちらか一方しか参加できないようになればいいのにと思ってるのですが、今のエムズの予約方法だと
電話では氏名、年齢、電話番号を聞くだけだし、店頭では購入時に座席を指定するだけなので、1人で1部と2部両方を
重複予約しても気付かれないのではと思ったのです。
分かりにくい文章ですみません。

してを聞く重複申し込みをチェックできなそう
1部取れたら2部は他人名義で申し込むだろうしね

65名無しさん:2014/07/05(土) 16:03:33 ID:6OazaLmE
イベントはいつも同じ顔ぶれなんだろうね
新しいファンや何度イベントに申し込んでも当たらないファンは、段々と冷めて離れて行きそう

66名無しさん:2014/07/05(土) 16:08:48 ID:N.ghsub6
エムズもシルクイベみたく、身分証明確認する事にしたら良いのに。
100人ちょっとのイベントなんだから、そのくらいは出来るかと。

67名無しさん:2014/07/05(土) 16:17:52 ID:UK.iIkUM
今の時点で何人並んでるんだか

68名無しさん:2014/07/05(土) 16:19:38 ID:rxp1LGZ6
新幹線で行って、もう並んでる主婦の人の一徹へのリプ、毎日怖いよ。

*つけまくりゃ良いってもんでもないさ。

旦那さんは本当に大丈夫なの?離婚されないように祈るよ。

69名無しさん:2014/07/05(土) 16:19:53 ID:BbG547XE
エムズは客が誰であれ商品さえ売れれば構わないんじゃないの?
まあさすがに前日の営業中から並ばれたら商売の邪魔だろうけどね。

70名無しさん:2014/07/05(土) 16:30:47 ID:HtKHoZJ.
>>68
一徹へのリプだけじゃなくて、ツイ友との会話もキモいw
1リプごとに写メ貼って、一徹と結婚したいとか1日中そんなことばっか。
よっぽどヒマな主婦なんだね。うらやましいwww

エムズの店頭予約は明日は遅いかも・・・今夜どうなるか分からないから〜なんて
ツイ友煽ってるけどさ、その原因作ってるのあんたでしょって突っ込みたくなったよ!

71名無しさん:2014/07/05(土) 16:39:15 ID:zLtnSvIk
エムズ側からしたら、ただイベントを開催するだけ。

参加整理券さえ確保すれば、1部2部、両部参加しようが、同じ顔ぶれ
でもDVDが売れれば、何でもいい話し。

そもそも、女優さんのイベントは店頭受付しかないし、1部2部構成でも、常連さんもいる。
なのに男優(エロメン)イベントに参加する、女性ファンだけイタイヲタ扱いなんだろうね。

72名無しさん:2014/07/05(土) 16:47:10 ID:zLtnSvIk
>>70
同感。
誰の事言ってるのかも分かる(笑)

徹夜で並んでまで整理券確保する事が、いいとされてないし、その事に関してここで話題にもなってるのに、何でわざわざ並んでるアピールをするのか、本当に理解できない。

無駄にツイ友煽って、常識なさすぎる。
彼女、ここ見てないの?
もし見てるなら、ツイートするの止めてほしいわ。

73名無しさん:2014/07/05(土) 16:49:02 ID:BbG547XE
エロメンのファンでもない一般人から見たら女がAV男優目当てにアダルトショップの前で徹夜で並んでたら間違いなく痛いと思われますよ

74名無しさん:2014/07/05(土) 16:54:17 ID:/MzsEBsk
★入り口付近に並ばれたり、たまられたりする行為は近隣店舗のご迷惑となりますので
何卒ご遠慮頂きます様宜しくお願い申し上げます。

この注意事項を守れない非常識な大人の集まりが前列に
大集結するという事ですかね

75名無しさん:2014/07/05(土) 16:55:37 ID:nQW36/hc
>>73

ただの偏見。


一徹くん達も、自分達の業種に関しては、まだまだ理解もしてもらえないし、肩身も狭いとは言ってるけどね…

76名無しさん:2014/07/05(土) 17:30:48 ID:BxwiLLtY
非常識なことしてることが 一徹にも マイナスイメージなななりとか 一徹にも迷惑がかかるんじゃないかとか 考えないのかな〜
自分の気持ちだけで 突き進むのはどうなんだろうね
必死すぎて 怖いわ

77名無しさん:2014/07/05(土) 17:35:08 ID:N.ghsub6
偏見でも別に構わないけど、とりあえず常識持って行動してれば、こんなに叩かれないかと。
徹夜も本来良くないけど、せめて営業時間終了してから並ぶのが常識じゃないの?

78名無しさん:2014/07/05(土) 17:45:07 ID:Y97jAQKA
そういう一部の非常識なファンを育てたのも結果的に事務所と本人だ
イベに行きたくても色んな事情で行けない人や全然当たらない人が離れていくのも時間の問題だな
一徹よ、ブログやツイでキレイゴト並べる暇があったらまずはそういうファンに当ててやれよ

79名無しさん:2014/07/05(土) 17:52:46 ID:7yUEQS9o
徹夜で並ぶの本当はよくないことだから、ツイでいうのよくないよ。 とか注意する人彼女のまわりには誰もいないのだろうか?

少なくとも非常識なことはやめてほしい。

80名無しさん:2014/07/05(土) 17:56:52 ID:BxwiLLtY
本人は なあんにも 悪いことしてるって 気ないんだろうね
脳天気なこと…

81名無しさん:2014/07/05(土) 18:07:56 ID:HtKHoZJ.
大阪の買い取りまっくすは近隣に迷惑だから徹夜禁止って言ってたと思う(それでも徹夜組いたらしい)けど、エムズは自己責任って言葉でうやむや。
でもそれほど迷惑って思ってないのかもね。特典のブロマイドつけたり、お茶配るぐらいだし。

自分のところの専属男優目当ての女性をアダルトショップに徹夜で並ばせて良いのかって、本来ならシルクがきちんと考えるべき、
またはエムズと相談すべきだと思うけど、エムズに丸投げだからね。
サインの時間やチェキのポーズを管理するのだけが自分たちの仕事だと思ってるみたいで。

電話が繋がる人、繋がらない人がいるんだから、店舗予約も朝10時に集まってる人たちで抽選すればいいのに。
そしたら少なくとも徹夜はいなくなる。その代わり裁判の傍聴みたいにくじ引き要員を雇う人が出てくるかもしれないけどねw

82名無しさん:2014/07/05(土) 18:21:42 ID:/MzsEBsk
まっくすの時は22時の時点で店の前に並び店員に注意を受け
一旦退散したが閉店後に再び店の前に並び始めた。
お店の人も閉店後の事まで面倒見切れないよね・・・。
東も西も同じ面子なのかな?徹夜組さんって。

83名無しさん:2014/07/05(土) 18:29:33 ID:BxwiLLtY
毎回同じ人が並んでそう〜

84名無しさん:2014/07/05(土) 18:32:36 ID:IbXz36kc
女優イベントでも、男性ファンが徹夜で並んだりしてるのに、シルクのイベントだけ徹夜禁止とは、エムズ側も言えないでしょ。

85名無しさん:2014/07/05(土) 18:45:18 ID:rxp1LGZ6
買取まっくすで前に座ってたのは、関西の年齢高い必死な婆が多かったかな?徹夜組かと思われ。

エムズの徹夜組は、関東の必死系が多そうな予感。ただし、イベント後なら、その流れで並ぶ地方人もいるかと思われ。

86名無しさん:2014/07/05(土) 18:48:28 ID:P7/bqswE
またあの人一徹にリプ送ってるね。懲りない人だ。エムズでピースって呑気にもほどがある

87名無しさん:2014/07/05(土) 19:09:57 ID:rxp1LGZ6
エムズすでに30人近いとかマジで?

88名無しさん:2014/07/05(土) 19:12:35 ID:P7/bqswE
え、さすがにそれは。誰情報?

89名無しさん:2014/07/05(土) 19:12:39 ID:IbXz36kc
常識ないappleのツイ友さん、誰かここ見てたら彼女に注意してあげて。

90名無しさん:2014/07/05(土) 19:25:24 ID:3ZP/jJr6
明朝行っても無駄そうだなー

91名無しさん:2014/07/05(土) 19:37:42 ID:rxp1LGZ6
Twitterでエムズと検索してみたら発見!

92名無しさん:2014/07/05(土) 19:42:45 ID:7xrg3bp.
エムズにさえ迷惑かけなきゃそれでいいって問題じゃないよね…当然他のお店にも迷惑かけたらいけない…。
徹夜ほんとに禁止にするべきだと思うわ…。

93名無しさん:2014/07/05(土) 19:47:34 ID:P7/bqswE
ここに今並んでる人いないの?

94名無しさん:2014/07/05(土) 20:00:52 ID:P4rvefVg
前は当日始発でも取れたのに┐(´д`)┌
今ではもうハーレムでさえ激戦じゃん
エロメンはどこに行ってしまうのだろうか。

話変わるけど文化祭のお気に入りの件で意味分からねぇ事仲間のツイ友が言いだしてるし。
JKブランドを推していこう!だってさw
またJKお気に入りに入れたら終わりだなー。
あんまり高校生をTwitterとはいえ
関わらない方が良いかと。
沢井みたいな事にならないかって話題になっちゃうよ

95名無しさん:2014/07/05(土) 20:20:40 ID:WnMCkeK2
>>94
一徹ってホントこういうところが浅はかというか
抜けてると思う。

大人には簡単に相手にしてもらえないものだと
分からせるくらいの態度でいて欲しいよ、
ましてやアダルトなんだから自覚してよね。

結局考えが浅いから自分を貶めてるみたいな
もんよ。

96名無しさん:2014/07/05(土) 20:21:27 ID:RRUqfVjM
わざわざ徹夜して並んでますって報告する意味はなんだろう?

97名無しさん:2014/07/05(土) 20:21:59 ID:Um1XY3gw
JKの件、一徹自身何も考えずにお気に入りに入れているのは、明確。

でも、自分の職業柄18歳未満がダメなのは当たり前の話しなのに、ちょっと緊張感なさすぎかと。

まぁ、18歳未満が男優にキャーキャーしてる時点で、おかしな方向に進んでるよね。

98名無しさん:2014/07/05(土) 20:28:49 ID:BxwiLLtY
>>96 ホント おかしいよね

99名無しさん:2014/07/05(土) 20:37:40 ID:Z0B6XltM
一徹が、JKのツイをお気に入りに入れた事に関して、自分の仕事のこと考えて!と忠告ツイを
一徹に送ってる人いたわ。

ありがとうって言いたい(笑)

年齢関係なく応援してくれる人たちにも感謝するのは分かるけど、
アダルトな仕事をしてる自覚を忘れないでほしい。

100名無しさん:2014/07/05(土) 20:46:33 ID:/w82v5QE
アップルさん、一徹くんに命かけてるのね。
並んでるよってわざわざ教えて、印象づけてるんだろうけど、一徹くんは何とも思わないよ〜
そりゃ、会ったときはありがとうって言うだろうけどね…
今夜は禁断ガールだしね!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板