したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テラスハウス-TERRACE HOUSE-#28

1名無しさん:2014/03/27(木) 19:15:18 ID:uIiCpxwA
【HP】
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/index.html
【YOUTUBE】
http://www.youtube.com/user/terracehousech
【Twitter】
https://twitter.com/TH6TV

前スレ
テラスハウス-TERRACE HOUSE-#27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10243/1394705163/

2管理人:2014/03/28(金) 20:30:10 ID:RQUg0VSs
現在、ドコモSPの書き込み規制を行っております。
引き続きドコモで書き込みを希望される方へ、救済方法のご案内をします。

メール欄にパスワード(4桁予定)を入力することで名前欄にハンドルが付き書き込めます。
メールにてこの機能を配布しますので、以下アドレスまでご連絡お願いします。
捨てアドレスで結構です。
■■ teraha1@yahoo.co.jp ■■
以下レスが投稿の見本となりますので、ご参考にしてください。
名前はご希望のものを付けられます。メールにて付けたい名前を添えてご連絡下さい。
何か不明な点がありましたら書き込み下さい。宜しくお願いします。

3seina★:2014/03/28(金) 20:31:55 ID:???
書き込みテスト。投稿サンプルです。

4名無しさん:2014/03/30(日) 07:13:09 ID:LUR2JsRU
セイナさんの恋バナはどうなったのよ。まーくんが出てこないけど。

5名無しさん:2014/03/30(日) 16:37:16 ID:2ZDGJyec
マー君に五万円の告白手当てが出て終了したんじゃねw

6名無しさん:2014/03/30(日) 16:55:10 ID:MMYfdNhA
まーくん、サーフィンでどっか行くって言ってなかったかな。

7名無しさん:2014/03/30(日) 17:59:31 ID:dd9bNi0E
セイナさん一番好きだわー
キャラもぶれないし面白いし

8名無しさん:2014/03/30(日) 18:33:44 ID:3kNgtBS.
せいな嫌い
バカそう

9名無しさん:2014/03/30(日) 21:34:45 ID:MMYfdNhA
セイナさんが、もしまーくんとできたら、バカだなーって思う。

10名無しさん:2014/03/30(日) 21:39:50 ID:wIlaBdhs
ドコモの人多かったのかなー。スレが減ったー。顔文字さんも消えて、叩く人も(ドコモ?)消えて、静かすぎる…

11名無しさん:2014/03/30(日) 21:52:05 ID:L2qFRPHM
せいなさん私も好き(^-^)
ネチネチせず、ストレートな所がみてて気分良い。次メンバーは カッコ良くて まともな男子が入ってきてほしい。

12名無しさん:2014/03/30(日) 22:04:26 ID:gqAylzts
まともじゃなくてもイケメンじゃなくても面白きゃいいや
なんとなくノンスタ井上的な人がいいな、フィギュアの町田みたいなの。
ややマントルと被るけどワード選手権な人がいいな、せいなさんとも被っちゃうか…

13名無しさん:2014/03/31(月) 00:10:24 ID:VH1RpyvA
セイナさんは、キング オブ テラスハウス !!!!! BY中津川

禁断の出戻りだろうが年齢詐称?だろうが

セイナさんオモロイwww

14名無しさん:2014/03/31(月) 01:42:55 ID:ogAqUv2w
マーくんがTV出たがりすぎて痛いなー
理由つけてはテラハに出よう出ようしてるけど、せいなさんにもお見通しみたいだね

15名無しさん:2014/03/31(月) 01:46:05 ID:ogAqUv2w
あと、やたら脱ぎたがるテツ…
やめて欲しい

16名無しさん:2014/03/31(月) 03:18:26 ID:l1PdwJUw
本当まーくん出たがり!
地味にダイキも出たがりな気がするけど。
せいなさんとまーくん、どうなるかなー?
まいまいとてつやも

17名無しさん:2014/03/31(月) 03:20:50 ID:79lEEnUI
>>14
お見通しというか、セイナもそうだしね。
わざわざヤラセに戻ったんだから。

18名無しさん:2014/03/31(月) 08:38:55 ID:/r2UARZE
セイナが面白いってことで、年齢偽証を百歩譲っても、面白くないテツはいらねー。
2ちゃん見てるだろ。
見てなくてもドキュン仲間が見て報告してるだろ。
痛々しいから、早く出てけよ。

19lxcqoklg:2014/03/31(月) 09:26:41 ID:ap3QI4QA
092943xlrxfl渍锥桩卒庄足≯┛⌒く▲し5专5058

大注目のTV-BLACK-CARDカード!今なら半額!!! 数量限定で特別キャンペン販売!手に入れる絶好のチャンス!お申し込みはコチラからwww.tvblackcard.com
話題の【TV-BLACK-CARD】で全てを無料に! WOWOW スカパーなどの有料チャンネルを全て契約すると、月々36,665円のも料金がかかります。 ところがこのカード使うだけで、月額料金がすべて0円に!話題の【B-CAS Card】で全てを無料に!
販売数5万枚突破!感謝セール大開催!60%OFF特価価格でご提供します!在庫希少の人気B-CASカードに付き、お早めにお申し込み下さい。



5专5058≯┛⌒く▲し渍锥桩卒庄足xlrxfl092943

20名無しさん:2014/03/31(月) 17:22:54 ID:Jz5bHa7A
そろそろちゃんと素人でやろうぜ。
ふわふわした芸人やらモデル崩れはもう飽きたで

21名無しさん:2014/03/31(月) 18:34:59 ID:jxgZ9qrM
素人は、新鮮でいいけど、つまらない感がするし、事務所絡みは、モロ名前売りな感じで見え見えだし、路上かなんかで素人で、事務所に入らず自分の力で音楽やってるーみたいなのはどうかな。そんなら応援したくなるゎ。

22aszfzyfe:2014/03/31(月) 18:52:27 ID:ap3QI4QA
257912gcdeve浊组咨宗浊坐═≦∩ヅゲ≈2f♀资8q

大注目のTV-BLACK-CARDカード!今なら半額!!! 数量限定で特別キャンペン販売!手に入れる絶好のチャンス!お申し込みはコチラからwww.tvblackcard.com
話題の【TV-BLACK-CARD】で全てを無料に! WOWOW スカパーなどの有料チャンネルを全て契約すると、月々36,665円のも料金がかかります。 ところがこのカード使うだけで、月額料金がすべて0円に!話題の【B-CAS Card】で全てを無料に!
販売数5万枚突破!感謝セール大開催!60%OFF特価価格でご提供します!在庫希少の人気B-CASカードに付き、お早めにお申し込み下さい。



2f♀资8q═≦∩ヅゲ≈浊组咨宗浊坐gcdeve257912

23名無しさん:2014/03/31(月) 19:29:11 ID:Nbguo7C.
そんなのニコ動やつべでやりゃいいじゃん。
ろくに売れてない奴が平静装ってるけど、実は賞賛や保身に必死なのが見たいんだが。少数派なのかな?

24名無しさん:2014/03/31(月) 22:54:39 ID:79lEEnUI
オシャレなテラスハウス
→売名黒歴史ヤラセハウス
→惨めなニートハウス

25名無しさん:2014/03/31(月) 23:39:38 ID:/r2UARZE
色々あったけど、まいまい出てくと、ほんと、貧乏人の集まりでしかないな。
しかもやっぱまいまい綺麗だな。
どっかの安い乳女と貧乳が潰しに来たのもわかるわ。

26名無しさん:2014/03/31(月) 23:47:08 ID:caO7grtk
ニートはげが好きってwメンヘラ女だろw

ひさびさワロタw

で、このハゲはいつまでいんの
ニートだから永遠かw

27名無しさん:2014/03/31(月) 23:53:44 ID:m6GSi/SQ
シンディローパーの曲には呆れたw

28名無しさん:2014/03/31(月) 23:54:14 ID:85WBrENs
てっちゃん前に、ようさんだかに いつまでいるか聞かれた時に、俺も告白とかされてみたい みたいな事言ってなかったっけ?

29名無しさん:2014/04/01(火) 00:07:49 ID:Z0w6LJts
ちえちゃんはお酒のんでるだけで高いおこづかいもらえていいな!でも金銭感覚おかしいまま社会にでるなんて可哀想。

30名無しさん:2014/04/01(火) 00:08:50 ID:Z0w6LJts
ちえちゃんはお酒のんでるだけで高いおこづかいもらえていいな!でも金銭感覚おかしいまま社会にでるなんて可哀想。

31名無しさん:2014/04/01(火) 00:09:20 ID:Z0w6LJts
ちえちゃんはお酒のんでるだけで高いおこづかいもらえていいな!でも金銭感覚おかしいまま社会にでるなんて可哀想。

32名無しさん:2014/04/01(火) 00:10:47 ID:00GlN0pE
三連投(笑)

33名無しさん:2014/04/01(火) 00:16:38 ID:p4G/FTZw
さぁ、てっちゃん!

告白されたんだし、もう居る理由ないでしょ!
早く出てって!!

34名無しさん:2014/04/01(火) 00:32:03 ID:Sjf4rAOc
哲ちゃんよりセイナさんにずっといて欲しいなーなんて言ってみたりして…

35名無しさん:2014/04/01(火) 00:32:52 ID:FRmYYQaU
もう一平が哲に告ればいんじゃね?

36名無しさん:2014/04/01(火) 00:34:26 ID:Sjf4rAOc
馬場園が哲に告白して一緒に卒業したらいい

37名無しさん:2014/04/01(火) 00:51:43 ID:vdMog8Lc
この時点で、初期メンが2人いるって凄いよね。
とりあえず、てっちゃんの恋愛はもういいや…

38名無しさん:2014/04/01(火) 01:10:34 ID:5R4bTAH.
てっちゃんの冷静なこと。笑
男子って何にもその人のこと知らないで盛り上がってる状態でしか恋愛できないのかな。笑
なんか誰かに思われたことで、やけに落ち着いちゃったし。

39名無しさん:2014/04/01(火) 01:25:28 ID:Wst.trhs

まいまい最初なかなか馴染めなくて苦労してた所見てたから、新メンバーくるってなる度にまたいじめ再発か*と思ってた。
でも一平ちゃんも聖南さんも良い人で。まいまいの鎧もやっと脱げたような気がします。
ふらりと立ち寄ったモールにまいまいが来てて、一平ちゃんに『最初と今と、全然別人やん』って言われたって話してたけど、良いメンバーに恵まれたからだと思います。
本当お疲れさま〜。
哲ももうすぐ出てくと良いな。

40名無しさん:2014/04/01(火) 01:44:46 ID:ZMQu7uJo
でもまいまいの、家族が三月いっぱいで帰って来なさいって話、急すぎて、いきなり卒業でビックリした。テラハって、本当ぐだぐだしてる割に出る時はあっという間。

41名無しさん:2014/04/01(火) 01:53:24 ID:scO6k726
四月の新規にあわせるように、一気に三人卒業させたね…もろ番組企画どうりで見え見え。哲とまいまいのツーショットは、お嬢様と寝起きの弟の散歩みたいで違和感があったなー。哲の言うとうり、価値観や全てが違いすぎる。

42名無しさん:2014/04/01(火) 02:15:28 ID:rUElmSeo
卒業していく姿見ても、はいまた1人売名終了〜、としか思えなくなってきた。
泣いてる姿見ても、好感度アップ狙いとしか思えないし、本当に終わってるこのゲスな番組
ちえちゃんの言うことやることだけが心を打たれたよ
次はどんな三流芸能人が売名しに来るんだ

43名無しさん:2014/04/01(火) 02:28:09 ID:zUG4TA9Y
マントルはもういいから、ウーマンラッシュアワーの村本入れて欲しい。絶対おもしろいよ。

44名無しさん:2014/04/01(火) 02:28:59 ID:U7agqRuY
クズ洋介だの、哲を利用し売名行為のマイマイだのと かなり叩かれてきたけど
テラスハウスを盛り上げてくれたメンバーだけに、いざ卒業すると寂しいものがある。

45名無しさん:2014/04/01(火) 02:35:20 ID:SCFkbTmc
女子が二人投入されるのに、哲とマントルじゃ、胸きゅんもおこらない。男子メンは本当に期待してるよ、制作サイドさん!

46名無しさん:2014/04/01(火) 03:01:53 ID:uT/vhqBU
ちえちゃんとマイマイの卒業インタビュー見て思ったのは

ちえちゃんは哲に
マイマイは一平に
これなら上手くいってたかもな

マイマイ振るシーンの哲は悔しいけど本当に男前になったなと思ってしまったよ

47名無しさん:2014/04/01(火) 03:13:25 ID:yGz0CMMk
>>45
マークソが出戻ったらどないしよ

48名無しさん:2014/04/01(火) 03:32:15 ID:psIyYLmY
次の新メンバーは男にケツ振るグラビア腹黒女みたいなのはやめてもらいたい。見てて不愉快極まりないからね。
あいつがおった期間、最悪やったからな。

49名無しさん:2014/04/01(火) 04:18:12 ID:5R4bTAH.
ようさん「娘にも会いたいし」
マントル「そりゃ〜絶対会った方がいいよ」
ようさん「ノルウェー。ちょっと遠いけどね。」
会っていいの?思い出づくりなの?笑

50名無しさん:2014/04/01(火) 06:14:12 ID:uT/vhqBU
てか前スレのツイッター目撃情報のまいまい哲一平七里ヶ浜はなんだったんだろうな?

放送の時間差的にもう卒業してるだろうから

51名無しさん:2014/04/01(火) 06:20:18 ID:IZ4YpbKA
>>48。本当だよね。今は楽しそうなテラスハウスだけど、昔の録画又、覗いたら、極悪ミーコやミナティの批判的な言葉や目配せや、全て陰湿だった…。イジメに移る過程を自家に見たって感じ。相手でこんなに変わるんだな〜って思った。

52名無しさん:2014/04/01(火) 06:36:36 ID:flvfeGl6
>>51
ホントしつこいバカだねwww
かなり陰湿な性格なんだろうw

53名無しさん:2014/04/01(火) 06:57:55 ID:uqOuFcIc
たった3ヶ月しかいなかったチエちゃんが皆に感謝の手作りプレゼント。
倍くらい住んで散々不穏な空気を作り続けたワガママまいまいはナニもなし。
旅行中もそうだし、結局最後まで自分自分で全く成長が見られなかったね。

54名無しさん:2014/04/01(火) 06:59:31 ID:84tbf74c
私も、みーこいる時は怖くて嫌いだったよ。
まいまいブログに、テラハに帰りたくなくて、泣いていたってあったけど
みーことリナティいるからだなって思った。
せいなさんとちえちゃんになってからは、意地悪されないし、目くばせもないし、居やすくなったんだよ。
まいまい見れなくなるの寂しい。今までお疲れ様。

55名無しさん:2014/04/01(火) 07:33:02 ID:oj2VG2F.
一平ちゃんが美形ならマイマイは惚れたかも?
仲良かったみたいだし
YouTubeの未公開動画観たら、一平ちゃんセイナさんは本当に優しく好かれて頼られてたんだね
哲からしたらマイマイに今更感があったのかもしれないが…何か後味悪い
マイマイも最初に冷たくふったり花を枯らせてしまったりダメだったけどね
家族会議wで好きなコを守らなかったような男とは付き合わなくて良かったと思う

56名無しさん:2014/04/01(火) 08:24:19 ID:tJVP/Yeo
哲早く出てけよ

57名無しさん:2014/04/01(火) 08:29:33 ID:4qWV.AiE
まいまいが、テラスハウスに帰りたくない、から、もう少しみんなといたい、に変われたのは本当に楽しかったからだね。テラハメンもこの頃変わったねって言ったぐらいだし。成長したように思うけど。人を動かすのって、文句や威圧じゃないなーて思ったし、周りのみんなの優しさも助けになったんだと思う。哲の事は残念だったけど、まいまいの最後すっきりした顔は、更に綺麗だったよ。お疲れ様でした。

58名無しさん:2014/04/01(火) 09:07:28 ID:Ubeab2Wk
>>53
ちえちゃんのアルバムは、卒業旅行と時計のプレゼントのお礼じゃなかったかな?

59名無しさん:2014/04/01(火) 09:26:19 ID:1KUFL4iA
しかし哲は何をどうしたら出て行くという判断になるんだろう?
振られても居座るし、振っても居座るし。何しても動かないんじゃ?

60名無しさん:2014/04/01(火) 09:48:19 ID:1clLl10A
>>58
そうだよね。あの時計って結構高いもんね。

61名無しさん:2014/04/01(火) 10:04:57 ID:FRmYYQaU
>>50
2パターンのシナリオを用意してて片方はボツになったとか。
海を撮るには晴れ待ちもあるだろうし、必ずしもオンエアと時系列合わせる必要もないだろ。
哲に送ってもらった後にテラハに戻って卒業インタビューとか。
前もって撮影されたものかも?

62名無しさん:2014/04/01(火) 10:29:38 ID:JBWLr9p6
マイマイがテツに「価値観が違うから」って言われた時に、マイマイが「私は価値観が違うとは思わなかった」って食い下がって泣いた場面
私も泣けた

63名無しさん:2014/04/01(火) 10:42:18 ID:yPoUrTIc
>>54同意〜☆

64名無しさん:2014/04/01(火) 12:15:11 ID:44C9ySKU
せなさん、マイマイと話してるとき声のトーンかなり低かった…

65名無しさん:2014/04/01(火) 13:09:42 ID:a1xOfpWI
特別編、洋介、娘に会う!ってのも、番組作って欲しい。

66名無しさん:2014/04/01(火) 13:17:32 ID:jiLjiJEY
>>59
スタッフも悩んでいる

67名無しさん:2014/04/01(火) 14:59:51 ID:mnkAoyC2
スタッフが悩むほど哲って重要か?
せいなを置いとけばとりあえずいいと思うけど
ただしせいなはおばさんだから管理人として人数にはいれないでね

68名無しさん:2014/04/01(火) 15:06:59 ID:vFCVPal6
てつが出てかないのはなんで?なんでそろそろ…とかならないんだ?男子メンはなんか田舎くさいなぁ

69名無しさん:2014/04/01(火) 16:01:04 ID:o25kxaP2
>>67
重要じゃないからこそ悩むんだろ
もういい加減卒業してもらわないと
回転悪くて番組としてつまらなくなる

70名無しさん:2014/04/01(火) 16:14:03 ID:2bqZ/C16
まいまいが居心地良くなったのって
気を使ってくれる先輩と後輩のお陰なだけで作られたものだよね

71名無しさん:2014/04/01(火) 17:54:58 ID:9DvdjP4k
やっぱセイナ残ったw
これで管理人はテツからセイナでOK。
テツとマントルも卒業インタビューのネタ考えておけばいい。
別に6人いなくてもいいし。
3人4人で回して、MAX6人とかでいいし。
それかテツが管理人扱いなら、テツだけ残ればいいじゃん。

72名無しさん:2014/04/01(火) 18:31:06 ID:huEUx1ug
チエの卒業インタビュー見てたら、テラハでたいした動きなかったからつまんねーと叩かれる事もあるけど
日常の些細なことから幸せ見つけられるチエみたいな人って、でかい幸せ掴みそうって思った

73名無しさん:2014/04/01(火) 18:56:07 ID:CMYVL3tg
59さんに同感(≧∇≦)

74名無しさん:2014/04/01(火) 19:17:11 ID:126gmdsw
哲はそうそうでないだろ。帰る家ないし実家は銚子の海沿いだし。ひとりで住む家探す金もないだろうしね。

75名無しさん:2014/04/01(火) 20:44:06 ID:iRKAObY2
あの腑抜け男哲にフラれるという偉業をやってのけたマイマイ!
こんなこと出来るのはホラーな君だけだよ!!

76名無しさん:2014/04/01(火) 21:07:36 ID:8bPShJms
今日はFUN TO DRIVE AGAIN があげんのおせえな。なにやってんだ。実況はよ。

77名無しさん:2014/04/01(火) 21:08:17 ID:8bPShJms
今日はFUN TO DRIVE AGAIN があげんのおせえな。なにやってんだ。実況はよ。

78名無しさん:2014/04/01(火) 21:14:56 ID:U7agqRuY
>>53
後々メンバーにはお歳暮かなんかで永谷園の商品とCDでも贈るんじゃないのかw

79名無しさん:2014/04/01(火) 21:46:21 ID:CMYVL3tg
テラハだけの書き込みばかりで 本当読みやすくなった。よかった(^-^)

80名無しさん:2014/04/01(火) 21:50:49 ID:Yjgb6mzE
マイマイが目頭切開してる時点で哲嫌だったんだろうなぁ。
あとさぁマントルってまじで微妙。真面目な部分を見せすぎだろ。
芸人なのに素を見せることが普通になってたし、ジミーちゃんみたいに極端な人じゃないと無理かもしれん。

81名無しさん:2014/04/01(火) 22:05:32 ID:5tF0/sjY
親が帰ってこいってなに?二十歳過ぎてるのに。やっぱり世間体?だめだなお嬢様は。

82名無しさん:2014/04/01(火) 22:08:26 ID:Z2qxVUs2
マントルは面白さを出さなきゃ出てる意味がほとんどないと思うんだが本人や相方はアレで納得してんのかねぇ
面白いことを言うでもなし、面白い人間性でもなし、面白い視点もなし、ものすごい苦労してるわけでもなし、お笑いに対して病的に真面目でもなし…
芸人だっけ?ってレベルなんだよなー

83名無しさん:2014/04/01(火) 22:31:48 ID:SoO/aKrc
まいまい卒業おめでとう!
メチャメチャ嬉し〜(>▽<)
もう2度と出てこないでね。
大ッ嫌いだから。

84名無しさん:2014/04/01(火) 23:35:17 ID:iAIStAfA
マイマイのツイート誰もメンバーが反応してない件について
ダイキは洋さんにもマイマイにもおめでとうと言ってるが後はスルーされとるw
智恵が入社式行ってきますとかリナとか返してるけど一緒に暮らしてたマイマイはあれれ?
自分が自分がなんだなw

85名無しさん:2014/04/01(火) 23:41:32 ID:.8WL7KgU
ブスってまいまい嫌いだろうな。
死ぬまで困らない金あるし、ギタテク、歌唱力、スタイル、スマイル、ボキャブラリー、素直な涙。
ブスには一つもない。だもんでブスなんだろうけど。

86名無しさん:2014/04/02(水) 00:18:22 ID:TCmO2j6k
>>85
おまえマイマイのアンチだろ
叩かせようと必死だなw卒業したのにほっといてやれよ

87名無しさん:2014/04/02(水) 00:20:21 ID:uDY1DYE2
ホント哲なんかにフラレたマイマイ…
自業自得とは言え気の毒
哲はミーコや華の方が気楽で好きなのかな?

88名無しさん:2014/04/02(水) 00:33:21 ID:6YjY4cpI
チョコレートは美味しかった?カツカレーは?とかなんかしつこいし自己満足の世界だよね
マイマイHしたことなさそうwwwww
お花も枯らすような女こそ逆にひくね
哲があまりにも冷たすぎたのも色々ありそう

89名無しさん:2014/04/02(水) 01:07:48 ID:TVl9r04g
マイマイお疲れさまでした☆
入って直ぐの頃は、アレはほんとやり過ぎだろっ!!!って思ったよ。
相当きつかっただろうなぁ。あの役柄は辛いよねー。
リアル自分がって想像してみたら、マイマイよく頑張って乗り越えてきたと思うよ!
テラハ出ても活躍楽しみに応援してます☆

90名無しさん:2014/04/02(水) 01:16:17 ID:hyqs0Q.I
これだけ上げられず、哲にまでフラれて終わったマイマイって…。
きっとフジサイドからも良くは思われてなかったんだろうね。

91名無しさん:2014/04/02(水) 01:18:26 ID:CD80YxMw
出てったのにまだ話題にあがってるなら、まいまいは出演して良かったのではないだろうかと思うわ

92名無しさん:2014/04/02(水) 01:22:22 ID:hyqs0Q.I
マイマイが出ていって嬉しい人の書き込みが多いけどね。
これからもテラスハウス最大の炎上女として、悪名を残す事でしょう。

93名無しさん:2014/04/02(水) 02:20:02 ID:TlDVXVGY
悪名なんて残さないよ。
あんなニートだらけのとこ。
お嬢様が、いろんな経験をして
いろんな世界があるんだなーって、元の華やかな世界に帰って行ったの。

94名無しさん:2014/04/02(水) 02:32:09 ID:LY8hkjik
知らない人のことは、嫌えないし好きにもなれないじゃん

95名無しさん:2014/04/02(水) 03:05:19 ID:QOa/csOU
まいまいはそのうちスタイルブックとか出すんじゃない?
CanCamで洋服紹介してるんだよね?
あやですら本出せるんだよね…買う人いるのかな?
華のドラマはどうだったんだろ

96名無しさん:2014/04/02(水) 03:13:48 ID:7ooFFMUo
テツって芸無いのになんで芸能界目指してんの?
なんにも芸ないじゃん。
なんで芸能界で通用すると思えるか不思議。ほんとバカでしょ。

97名無しさん:2014/04/02(水) 03:44:38 ID:.ycE.8jA
芸があるから芸能界じゃなくて、芸能界にいるから芸がつくんだよ
つかないならジョブチェンジするしかなくなるだけ
芸のなさなら哲よりマントルにこそ言いたい

98名無しさん:2014/04/02(水) 04:19:16 ID:9NKJK3vo
テラハはヤラセだと思うけど、マイマイが出演者やスタッフに嫌われてたのはホントなんだね。
ブログやツイート、番組内の扱い見てると嫌われてるとしか思えない。

99名無しさん:2014/04/02(水) 07:35:05 ID:mVrSdG92
勝手に嫌われてるとか、まいまい可哀想

100名無しさん:2014/04/02(水) 08:05:44 ID:A4UMw4XE
テラスハウス観てる限りでは、嫌われてるなんて全然見えなかったけど。最後の方は楽しそうで、自分も遊びに行きたくなる位だったよ。旅行も楽しそうでいいなーって。どこでそう思うのか…。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板