レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツ イ ン レ イ 【ゴールデンカレー16皿目】
-
そこのけそこのけお着物が通る!
着物観劇啓発ミュで誰よりも目立つゾ!ミャハ☆
-
オタクに嫌われてるからって言ってるけど、幼なじみだとか婚約者だとかツインレイだとか言って好かれる未来があると思ったのか?
自ら嫌われにいってるように見えてたんだけども
-
>>951
ほんそれ
私は推しの運命の相手なの!信じて!認めて!祝福して!ってファンに押し付け続けて、自分で居場所をなくしただけなのにファンのせいにするってどこまで卑怯なんだろ
-
なんだ実は誕生日観劇の時の姿見てないんじゃん。つまんな。
-
>>953
>>950さんじゃないけど、誰もツインの事なんか観に行ってないのよ
変な観客いたなー、なんか違和感あったな程度なのよ
自意識過剰きもすぎ
-
なにしに劇場行ってんのコイツ?笑
-
>>953
ツインのファンの方?笑笑
この界隈でツイン自身に興味ある人いるんだねー()
-
口をつけば下品な感想、頭の中がそればっかりなんだね
着物の格があるように、低レベルな感想が真っ先に出る格が低い自己紹介乙
-
自分の好きな人をあそこまで露骨に性的に消費する事に抵抗ないのかな
-
>>954
950です
ご丁寧に本人が事前にXで着物をあげていたのでこの着物はツインだと気づきました
楽日は特に素敵なお着物姿の方がたくさんいらして目を奪われましたが、この着物はジロジロ見てはいけないやつだ!と反射的に避けてしまいました笑
-
顔出しで写真載せるのも
ゆうたくんこれが私だったのよミテミテってことじゃない?
全然認知それてないしそもそも見てないと思うよw
それで着物警察に何言われようと好きなもの着る!って言ってるのよくわからん。
着物警察の意味違うと思うし………
-
>>956
本人だよー!
よく降臨するからね!
-
>>961
FCの更新期限切れるのいつ?
-
>>961
だよね笑笑
-
>雄大くんは大好きだけど5月末でFC抜けます。他のファンもマネさん方も厄介者が消えて嬉しいよね。これからファン増えるね。
5末だって
Xはタダだから辞めないし虚妄も続けるけど、FCは推しにお金払いたくないからケチって辞めるんだね、クソじゃん
-
ありがとう
あと2ヶ月の辛抱か
-
>>953
髪色なんざ言及してねーだろwマヌケすぎ
ツインって思わなくても着物と顔との年齢がちぐはぐすぎて違和感あったのは確か
おしゃれとは違う品がない派手な中年ってことで印象的だっただけだから
あとさトイレで自撮りすんのやめなー
顔隠してるとはいえ後ろの人うつってんじゃん
品性下劣な言葉選びもすごいけど根本的にモラルが崩壊してんだよな
-
ツインにとっては着物は普段着なんだよね?
なぜそんなにアピる?
-
鬼の首取ったかのように著作権がどうのこうの
言い出してて笑える
ツインの営業妨害、公式や古川ファンへの暴言の方が迷惑だわ
-
>>968
本人にそっとDMするのがマナー!て叫んでなかったっけ
直接言ってあげなさいよ
-
>>958
本当にそう思う
2次元のオタクだったからか距離感間違えてるよね
-
>他人の服や容姿や言動を罵るのって簡単なんだよ。
罵るというか注意されて当然の言動をしてるから、自覚もて
-
この1ヶ月以上やめるやめる詐欺したけどツインのフォロワーさんで心配して話聞いてくれた人いた?
推し運営ファンに暴言吐いてるのに、滅多にない観劇すればあらゆる卑猥な言葉で推しを愚弄してね
古川ファンの優しさに甘えて心の隙間埋めてるアンタこそが頭良くないんじゃないのかしら
-
ツインのポストは皆スルーだけど、天敵のポストには80いいねも付いてて
これが現実なんだよお下品さん
-
チュッチュを5回もされた雄大くん😚かっぽれかっぽれ
おっぱいを下から上に持ち上げられてしまったり、ケツ揉まれたと思ったら持ち上げられてそのまま退場したり鹿芝居で刺青のペロンしてティクビ見えてるよ!ってなりながら最後大泣きしながら見てた。
個人的に最初より裾の開き具合をより気にしてたのが良かった…本人、絶対素とかだとあんなにはならんよな。舞台の上であえて色気を作ってたとしても色気がありすぎる。
昨日はいっくんのセクハ...サービスシーン多めで凄かったんだけど、ラジオ聴いててもいっくんは結構男の子っぽいなぁって思うことがあって、それいいの?とかも割とあるのかなぁ😅って思った。菊比古の首?肩に乗ってましたけど、ブツ当たりません?って思ったりして。。
いっくんが雄大くんの雄っぱいを下からたゆたゆさせる動きをしたのが衝撃的だったんだけど、あれはいっくん実はやってみたかったシリーズでよかった?😅Tシャツならまだしも、着物の上からでもいけるんですか!?って私は思いました。(コラ)
-
実際の男性と触れ合ったり付き合ってスキンシップしたりして来なかったのかなあ
-
>いっくんが雄大くんの雄っぱいを下からたゆたゆさせる動きをしたのが衝撃的だったんだけど、あれはいっくん実はやってみたかったシリーズでよかった?😅
吉原の表現だろ。セクハラ過ぎる。
-
会社でちょっとなんかあればセクハラだと大騒ぎする人が雄大や育三郎さん相手だとここまで下品なセクハラ野郎になれるの不思議
ツインの脳内ではどう言う理由づけになってるのだろう
自分のセクハラは良いセクハラ?
-
わたしのお嫁くんで「お嫁さんにしたい!」がセクハラだってキレてなかったっけ?
-
正直悪化してるんだね
-
>>974
大泣きしてても推しにイヤらしい言葉しか出てこないってやはり異常者よ
大泣きしながらケツーっ!おっぱいーっ!と考えてんでしょ
どこに泣くポイントがあるのよ
こんな知能が低くて◯欲溜まりぬいた人、ツインが文句言ってるような男でもいないよ
-
>>979
進行してるよね
-
あーなるほどこうやって繰り返されるんだなって思った
見えないところでツインと頭の中の人と2人だけで自由にやればいいのにやってれば平和なのになんで他人に見てもらいたいんだろ?
他人は2人の世界を壊すだけだよ^_^
-
鳩がさん付けで大家が呼び捨てなのちょっと面白い
普通は逆だわ
-
6年間治療してないもんね
妄想を何度も繰り返して、脳が虚構を真実だと思い込んだ成れの果てだよね
-
人によって他人の見え方は違う。ツインから見て運命の人に見えたからと言って全員がそう見えてる訳では無いのだと。
他人の言動を騙るのって簡単なんだよ。そういう事する人は暇があって、頭が良くない人がやることだということを忘れてはならない。
なんか元の日本語が変だよね
ツインって格言好きなんだろうけど、何言ってんのか分かんない
-
いつのまにかプロフ変更して雄大さんのファンになっているよね プロフ変更するなら気持ち悪い 育三郎さんに失礼極まりない感想も一緒に削除して欲しいけど
今日はお手紙読んでいるかなと、、心がじわっとなんて暢気なのはツインだけで雄大さんは大阪入りまで大河の撮影だと思う 手紙なんて読む時間が無い事くらいわからない?
-
>>986
ほんとだwww
また辞める辞める詐欺のかまってちゃん、ファン垢で目立ちたがりしょうもないね
ツインは舞台の休演期間は雄大のこと暇だと思ってるよね、単発ドラマのスケジュール押さえられないくらい多忙だという情報出てるのに、脳内に飼ってる人暇そうだもんね
-
公演終わるまで手紙は事務所預かりだよ
-
>>983
しかも軒先に巣食うレベルの野鳩を食べようとしてたしな
フランス料理にあるからって
前世がフランス人の割にはメンタルが中国人w
菌だらけの鳩の羽を室内に持ち込んだり、シメて食べようと思うのはキチなのか知能がアレなのかわからん
-
なんだ結局ファンなんじゃんw
-
また多ステに嫉妬したリポスしてる
推しに愛されてる設定で、ファンに自慢してるツインのがよっぽどクソな存在だから
-
オケコン申し込んでないんでしょ
-
病気の重さまでマウント
ただ辛さを吐き出しただけのポストに説教
どんだけ偉いの?何様なの?お大事にはアンタだよ
-
リポストと引用リポストを分ければ良いのに
元のポスト主が読むよねあの酷い言葉
最後にお大事にってつければチャラになるとでも
-
人間性出てるよね、上メセで的外れ
治験データ見た所でしんどいものはしんどい
ツインも辛いだなんだピーピーすぐアピるくせに、人には辛辣だこと
何よりこのポストの人は自分の病気と闘ってるじゃん、明らかに妄想性障害発症してるのに逃げて治療もしてないツインがこの人に言えることなんか何も無いわ
-
パワハラの発想そのもの
自分の方がツラいから甘えるなってね
やはりセクハラパワハラって過剰に騒ぐ人間こそ、加害することに躊躇ないんだな
投稿主が
「双極性障害は原因も構造も解明されていないが、薬物療法は有効」
って言ってんじゃないのまた無知晒して楽しい?
危険なリプ増えてきたって主は言ってるからあんま調子こいてると開示請求されるかもよ
-
肖像権より上位の、人格権を侵害してるツインが説教してるの草枯れるわ
-
和柄がどうのもどうせ黙るなら最初から黙っててね
-
久々に地獄のミサワ思い出したわ
こんな友だち居なさそうなムーブかますやつリアルで居るんだね
-
ミサワw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板