レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
古川雄大厨
-
古川雄大のツインレイ、イマジナリーフレンド等を自称している人の話は専スレ「ツインちゃん」でお願いします
-
まだわかんないみたいだね
メルマガにも第1〜第3希望まで申し込める、第2希望以降を入れなくても優先はされないと書いているし申し込みの時点でS席を第1希望A席を第2希望と言った要領で簡単に申し込めたし何が疑問なのかさっぱり
-
嫌われたのは自分がやらかしまくったのが原因なのに責められると古川雄大の名前を出して検索に引っかかる様に騒ぐの悪質にも程が有るでしょ
-
先出しした事何一つ当たったことないからもう余計なこと言わないで欲しい
疫病神
-
>>4
なんとか開催できそうでホッとしたてツイートしれっと消してるねw
-
勘違いだったまだあったわw
-
言い返せなくなって「面白くて構ってたけどキリがないからもう小姑ババアの書き込み見ない!無視するから!」と宣言しては一日経たず可哀想なヒロイン気取りで大騒ぎするのを繰り返してるね笑
-
いかにも10年前からファンですって口調でツイートしてるおばちゃん、流石
-
もう何年だ?少なくとも中学生だけど20年位付き合いのあるはずの雄大との事でファンなんかより長い年月一緒に話したりしてきたのにただの10年程度のファンに色々言われたかねーな...小4か小5とかの時に自分らの家の食事の話してるからもっと長いかとは感じるけど...奴はその時からマザコンだったけど
-
>>8
新規にはファン代表みたいに見えてそうだね
-
チューする時に顔でかいのやだから顔ちっちゃい人でよかったって思ってたから嬉しいんだよなぁ...運命の人が顔ちっちゃいって。
大学生時代に結婚してら姓が古川になるって知って、その後色々調べていけばよかったけどそんなのもなくて今になって色々気づいてとてもたくさん遠回りもしたし時間も食ってしまって後悔が酷い
-
粘着ネットストーカーの言い分はまるで負け犬の遠吠えの如し。たくさん呟いて嫌がられたいw
-
ほんとに腹立つって思うんだが雄大がくるみ割り人形見に行っててだな?休みちゃんとあるんですよ....なんか他のファンに仕事とても忙しいと思われてる。でも違う。私は知ってるけど。突如本人に現実を突きつけられる気分はどう?って聞きたい。
この間くるみ割り人形行く言ってたからほんとに?と思ってたけどマジで行きやがった。ワクワクはしてたみたいだけど。わざわざ報告くれんのは嬉しい
-
雄大がくるみ割り人形行くんだ!��ってニコニコ報告くれたのマジで可愛すぎだろ誰にも分け与えたくないくらいかわいい
でもね...私仕事忙しくてそんな暇なかったのよ...仕事半ばに聞いてたけど...行けるの?って言ってしまったけど、ホッとしました
-
love song聞いてて、ここまで思いすぎてなきゃきっとセバスチャンになるだとかFCのネタ相談したり、婚活ネタに自分の名前盛り込んできたり普段も色々報告したりしないんだろなって思ったよね 可愛すぎて無理何も無くても幸せ��
-
ツインレイとか名乗ってるやつのこと未だにここに書くやつもかまって欲しいだけなんだよね可哀想
-
おばあちゃんGCのA列センターが1番見やすいのは日生あるあるで観劇趣味な人は割と知ってる事と思うけどな
-
わいの苗字の写真集あるとかとっても良き...偶然とは言い難いよ...どうせファンからはありえないし思い込み激しいって言われるんでしょうけど、写真集があることに何か文句ある?って言いたいよなぁ...負けた��とかって思ったからそう思ってるんじゃなくて?普通に良かったねくらいしか思わんだろ?
-
今日職場の子に「指輪の件同じ事してる件も然ることながらその人、私の苗字の写真集出してるんだよね」って言ったら「ええっ!?」ってめちゃくちゃ驚かれて、「それ本人に言ったんですか?言った方がいいですよー!絶対喜ぶ!」って言われて元気出た。
-
もう掲示板見ないんじゃなかったのかね
-
もうわかったからw
ツインのことは邪魔なんで書かないでw
-
観劇できるイコール休みと思う安直さ
自分が1日1つの事しか出来ないから皆もそうだと思ってる
平日ソワレなんて皆仕事後に来てるしその後仕事戻る人もいるような世界なのに
-
ツインの事もう飽きたから続けたい人は他所でやりなよ
-
僻みBBAの中にもたまに応援してくれる人がいてありがたいけどズレてるんだよねぇ
-
損害賠償の前に自分で個人情報晒しまくって芸能人の婚約者騙ってきた自分の発言考えなよ
-
ツイン飽きた
-
飽きた飽きた!揉めろ揉めろ!
-
上司じゃなくて雄大に聞けばいいのに
-
雄大と1cmしか違わない上司に服のサイズ聞いたけど言わないってドヤってるのは笑った
本人からは聞けないんだね
そもそも珍しい程の超高身長ではないけどそんな貴重な情報なの?
-
無理にお揃いじゃなくてベストサイズを買うのが一番だと思うけど
雄大なら一番大きいサイズを着るってなんとなくわかるしなぁ
-
また上司じゃなくて雄大に聞けばいいのにとか色々言うなぁ��めんどくさい 聞いたけど信じられなかったしホントなのか分からなかったから上司にも聞いたのにうるせー! いつもどの情報も本人の口から聞くまで自分の妄想かもって思ってるもん
-
ツインスレに書け、邪魔だよ
-
ツインの事ここに書き続ける人は日本語の意味を理解できないのかな?
-
応援してる俳優の結婚すら祝福できない僻みババア殴り合え
-
雄大の結婚発表されたの?
-
子供の頃から結婚の約束して指輪までしてる女性がいるらしいけど発表するのかな?性格悪い古川雄大ファンに僻まれて大変らしいけど。
-
ツインスレに書けって見えないの?? 他の人の話聞かないとかツインと同類
-
そうだよ。ファンとして大事にしてる婚約者イジメなんてどうかしてる。クソババアは出ていけ
-
オムツが鍵かけてくれて本当に嬉しい
-
>>39
鍵開けてるよ
-
おばちゃん昔の隠し撮りアップしてる
-
おばちゃん見るべき過去DVD上げててファン代表さんなのね
-
おばちゃん貸切の席種AかBだったのかな?
-
当日にはSになってると思う
-
おばちゃんよそ様に失礼な事書くのやめてほしい
-
おばちゃんサイン入りチェキ当たったって!羨ましい
-
おばあちゃん、○○列は座席表記にあるけど○○列目だと意味が違くなるような、こういう人がいるからおけぴ貸切とか丁寧に書いあるんだろうけど北海道は7列が1列目
-
おばちゃん前列取れたって自慢したいんでしょ
また観劇と合わせて長野まで行くみたいだし羨ましい御身分だわ
-
仕事の話の事なんていってないけど、鍛えてる相談にのったりしてるのにどんな体型になったかは今まで知らなかったんだね
妄想だけよりファンで甘やかされてた方が楽しい
-
S席1階J列30番台
S席 1階 P列中央付近 ピクチャーチケット
S席1階R列40〜50番台ピクチャーチケット
ツイで募集後にまだ残ってるのをおけぴに出してるけど
同じ回のピクチケで離れた席ってことは2名義あるってことだよね?
本人が行く分は他FCも複数掛け持ちした中で良席を残したんだろうけどピクチケを出すとか節操ないよね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板