レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【待合室】東アジアニュース+ TRPG待合室
-
<スレ内ローカルルール>
1.ホロン立ち入り禁止。確認次第削除・規制します。
つーか管理人にはIPバレするので自重せい。
2.牙は仕舞うべし。即死系神業の撃ち合いはゲーム内で。
3.このスレ住人によるスレ立てはご随意に。ただし本スレに所属するプレイスレ・ログ保管スレに限ります。
またその場合、このスレへの事前報告必須。
4.TRPG関係なら雑談はご自由に。それ以外は大韓帝国とかOBHNスレへ。
公式ネタ語りも自由ですが、実プレイからは離れすぎないように。
大韓帝国
ttp://gakusai.sakura.ne.jp/empire/
>>((((((( ・Д・) なお、書き込み前にはローカルルールを熟読してください。
読まずに規制されても泣かない。節度を守って楽しいTRPGライフを!
-
>>291
>>(((((((;・Д・) おおっと、すいません。遅くなりました
ありがとうございます〜
ゲヘナのシナリオは準備中です。もう少しお待ちください〜
-
JANEから書き込めん・・・GMさまへの経験点、お渡しします。
ファイトは使用しましたが復活した神業の使用する機会がなかったのでそのままで。
-
えーと、集まるかわかりませんがDX3のプレイヤー募集とトレーラー開示いたしますー
昨日と違う今日、今日とは違う明日
そんないつもと違う世界に憧れて、しかし繰り返すのは
昨日と同じ今日、今日と同じ明日。
そこから逃げ出したいとは思っていた。
退屈な毎日が終わればいいと思っていた。
そんな願いが叶ったのか、いつもの朝に流れたニュース、
そこから「日常」は変わっていく。
しかし、本当に「日常」が終わってしまった時
コンナヒビハ ノゾンデイナカッタ・・・
ダブルクロス The 3rd Edition『crushed gear』
ダブルクロス それは裏切りを意味する言葉
-
プレイヤーハンドアウトです
ハンドアウト PC1
ロイス:水無瀬 綾子(みなせ・りょうこ) 推奨感情P:友情N:不安
キミはN公立高校に通う普通の学生だ。この世の裏側で人智を超えた力をふるうテロ組織も、
人類の盾となる人達の事も知らずに過ごす日々を送っている。
もちろんキミに隠された秘密も能力も有りはしない。そんな厨二病は高校に入るときに卒業したのだ。…たぶん。
だからこれは気のせいだ。毎夜見る夢で、自分がまるで超人のように屋根を走り、
視界も、音も匂いも普段とは比べ物にならないほどに冴え渡っているのも夢なのだ。
例え夢の中で、見かけた人物が朝のニュースに出てきたとしても…夢なのだ。
※PC1はオーヴァードですが、まだ覚醒していない、自覚がないという状態から始まることに留意してください。
ハンドアウト PC2
ロイス:正体不明のオーヴァード 推奨感情P:好奇心N:不信感
キミはUGNに協力するオーヴァード(もしくは、UGNチルドレン)だ。
現在N市を騒がせている正体不明のオーヴァード、もしくは、ジャームを発見し
説得もしくは処理をするのが現在の任務である。
そのオーヴァードは出現当初、ただうろつき回るだけの様子だったが
先日とうとう被害者が出てしまった。
これ以上の被害の拡大は避けねばならない。
ハンドアウト PC3
ロイス:霧谷雄吾 推奨感情P:N:
キミはUGN・N市支部の支部長(幹部でも可)を務めている。
先日来発生しているオーヴァードの件について、日本支部長の霧谷雄吾から新たな情報提供が有った。
この事件には、FH、ゼノス双方の関与が認められるらしい。
キミはこの件の優先度を上げる必要があると感じた。
ハンドアウト PC4
ロイス:春日恭二 推奨感情P:執着N:厭気
キミはUGNエージェントの一人、かつての作戦の幾つかにおいて
"ディアボロス"春日恭二との戦闘の経験がある。
そして今回、N市に春日恭二の活動が認められるとの情報が霧谷雄吾からもたらされた。
ハンドアウト PC5
ロイス:"プランナー"都築京香 推奨感情P:好奇心N:脅威
キミはUGNに協力するイリーガルの一人だ。
N市に腰を据えてしばらくしたある日、キミの前に"プランナー"が現れた。
現在支部が追っている正体不明のオーヴァード、彼の確保に協力して欲しいという。
その理由、真意に関しては問い詰めるだけ無駄だ。キミはせいぜい報酬をせしめることにした。
ちなみに、春日恭二に関しては何も言うことはなかったと付け加えておく。
-
>>294-295
>>((((((( ・∀・) わっほぅ♪ 参加したいです〜
見た感じ、PC1がガチの初心者かベテラン向け、2以降が中級者向けっぽいですなー
とりあえず、希望はPC2か5ですw
・・・・しかし。春日恭二ェ・・・・w
-
>>296
参加表明ありがとうございます♪
今回のシナリオとしては、全PC初心者でも問題ないとは思っております。
ですが一応、プレイヤーの希望次第ではPC5はゼノス所属で有ることも可、とはしています。
また希望次第では別ハンドアウトとの差し替えも考えています。
(ファルスハーツスパイやりたいヒトって居るのかね・・・?w)
ではでは。引き続き皆様のご参加お待ちしております。
-
あ。それからPCですが、クイックスタートキャラ及びそれと同等の経験点にて作成とさせていただきます。
希望者多数の場合、Dロイスの所持も認めます。
GM現在手持ちのルールは基本1.2と上級、
エフェクトアーカイブ
パブリック・エネミー(ほぼ春日のためだけに購入)
リンケージマインド
です。ウロボロス捨てられちまったのが痛いぜ・・・
一応アーカイブあるのでウロボロスキャラもフォローできると思いますが
必要になったら、買う。
-
>>294-295
おおっ?一応慧音でPC1参加予定してみたいなあと願望カキコしてみたり。
あまりに過酷な過去の設定をするのでダメなら拒否してくださっても
結構ですと書いてみたり(勿論DX3システムのデータ自体は新規作成ですとも)。
-
>>297 ダブルエージェント
>>(((((((;・ω・) ・・・・PC5なら 二重スパイ やるつもりだったんですが、まずいですかね?w
-
>>299
どの程度かは相談次第になるかと思いますが
(あんまり尋常じゃない境遇だとUGN及びFHが注目してしまっているかも知れないので)
あとはまあ、他PLさんの許容次第ですかね?
というか、前世云々口に出すとやっぱり周りは「まだ厨二病が治ってない」という認識になりそうだなぁ。
>>300
プランナーが直接依頼してるんで、そっちのスタイルでも有りです。
なんでしたら本当にFHもしくはゼノスエージェントというハンドアウトにします?
-
>>301
>>((((((( ・Д・) うーん・・・・いや、ここはさらに別勢力のスパイってことにしたほうが面白い気がしますw
と言いつつ、PC2が決まらなかったらそっちかなー
-
>>301
うむむ…なら、普通に平凡な家庭の生まれにしたいなあと。(汗
や、前世云々はフレーバー程度ですし、慧音もあまり口に出したがりません。
そもそも、話しても東方キャラと一部のキャラぐらいしか分からんと思うので
(完全に異世界を跨ぐ為)。知ってても心の中に留めておく感じかなあと。
-
>>((((((( ・Д・) ちょっとゲヘナのシナリオ作成に関連して、確認したいことが出ました
ご協力をお願いします〜
>蒼銀ニム
ラエディールが夜鷹になった理由って設定や希望はありますか?
ハディードがそれを知っているかも含めて、教えていただきたいです〜
>轆轤首ニム
ハミドの妻(イマードの母)について、>>149に書いてある以上の設定や希望はありますか?
>>303
>>((((((( ・∀・) そこはそれ、うっかり世界をまたいでレヴィアたんあたりが・・・・(ry
-
>>304
特に無いですな。
「線はやや細めでよく笑顔を見せる女性だった」程度のイメージしかないですし。
-
>>304上部分
ふむ。ラエディール(あるいはアラビア語の発音の揺らぎの関係で
ラアディール)が夜鷹になった理由ですか。や、単に唯一神に失望して
欲望に身を任せるようになった感じなのれすと書いてみます。
ちなみに造形は堕天使サンプルですが、D×Dハイスクールの
レイナーレにも似ている気がします。
>下
レヴィアタン?知らない子ですね…。
-
>>306
レヴィヤたん
魔獣の絆RPGにおける名物(迷?)キャラクター。
その正体は天界との最終戦争において魔界の切り札たるアリギエーリ級万能戦艦、の人型コントロールユニット。
しかしその肩書とは裏腹に地上のオタク文化にどっぷりハマり、根源たるエゴは「働きたくない」というダメっぷり
作成及びメインプレイヤーはシステム構築の井上純弌
-
>>307
了解カキコ。しかし、PLが井上かあ…。
-
>>(((((((;・Д・) もーちょっとでまとまる気がするのです(気がするだけ)
しばらくお待ちください。むしろ氷水ニムのダブルクロスが先ですな、これはw
>>305
>>((((((( ・Д・) 了解です〜
では、こちらで適宜設定します
>>306
>>((((((( ・Д・) ふむ・・・・
では、その方向で進めます
-
集まりませんねぇ。
PL2名で始めるしかナイのかなー
-
>>310
>>((((((( ・Д・) ぽいですねー
もうちょっと広報すれば違う、かな?
-
むー。どこで宣伝したらいいのやら・・・
-
ダブクロのルルブまだ目を通してないんですが
初心者でもおkなら参加したいです(・ω・)
-
>>313
>>((((((( ・∀・) 大丈夫、ウリもまだ入手してません!w
・・・・ポチってきます、はいw
-
>>((((((( ・Д・) っと、忘れてた
>>312
>>((((((( ・Д・) 東亜のメンツ中心でいくなら、東亜の人が多いスレか雑談スレで宣伝ですかねー
エルシスがやってる避難所の雑談スレもありかな
単にメンツを集めるだけなら卓ゲ板の該当スレでいいんですが、その場合別の待合室建てた方がいいかな(ローカルルールの関係)
-
ハンドアウト女性キャラっすかー(・ω・)
ネカマやるのは難しいなー
-
>>316
>>((((((( ・ω・) ? 女性視点のハンドアウトってありましたっけ?
コネ対象が女性ってのはあるけれど
-
>>313-314
問題なしです。GMも全く初見でDXやったけどわりとすんなり馴染めました。
現代ジュヴナイルっぽくいけたらな、と思いますん。
>>316
PCは男性女性どちらでも可ですよー。
ロイスってのはそのキャラクターが大事に思ってる身内、もしくは気になる存在
まあ要するに、PCがPCで居られるための絆です。
捨てすぎるとジャームという本能だけの化け物になってNPC化、もしくはそこで死にますw
-
ほむ
-
んゆー。なんか東亜のほうが荒れすぎてこっちまでグダグダになってる気がしますが、
キャラメイクとかどうしますかねー
-
>>(((((((;・Д・) 一応ゲヘナのシナリオできた・・・・かなぁ?
まぁ、折りを見て再開しましょう
>>320
>>((((((( ・Д・) ま、あっちはあっちで
一応ここの板も、東亜と直接は関係ないですからねー
んで、キャラメイク日時は氷水ニムのやりやすいタイミングを指定していただければ大丈夫ですよ
ウリの希望としては、平日昼間はお仕事なのでキツいです
-
>>320
おひさー。私は一旦皆に合わせる方向で行くのれす。
-
>>(((((((;・Д・) うーん・・・・どうしよう?
氷水ニム、まだ時間かかりそうですか?
まだかかるようでしたら、来週目処に次のゲヘナシナリオをやりたいのですがー
流石に感覚が空きすぎたかなーと思うので
-
そうですね。出来ればプレイヤーは3人以上でやりたいかなという思いがあるので
ゲヘナの方先に進めるのであればそちら優先ということで。後発ですし。
-
>>324
はいはい。…あと、私のメールが来てたらよろしく。
-
>>((((((( ・Д・) はいはい〜
では、3/22の土曜日から、オープニングを行います。
前後編の前編的なシナリオになる予定です
PC1(サリード):シナリオコネクション エレミア
任務の為の、20年ぶりの里帰り。あなたは大きく発展した故郷に驚くことになります。
その発展を成し遂げたのは、幼なじみの少女、エレミア。
長の娘であったエレミアの辣腕により、村は周辺でも有数の規模に発展していました。
・・・・そのエレミアに、不穏な兆しあり。ヤラーハの言葉に、あなたは納得できないものを感じていました。
PC2(ハディード):シナリオコネクション フーラー=トゥルバ
あなたは旧知の意外な人間に連れられて、ダウアーの街の外で任務をすることになりました。
そこで久々に出会ったのは、十年ぶりに会う姉でした。
姉が言うには、そこには始祖の秘密に関わる遺産がある、とのことですが・・・・。
PC3(ハミド):シナリオコネクション ヤスミーン
前回の事件の後、あなたはヤラーハの依頼で、仮面の男――モルテザの足取りを追っていました。
しかし、その足取りはまったくの不明。てがかりすらろくに見つからない日々が続いていました。
その最中。手がかりが見つかったと、ヤラーハから連絡があります。懐かしい名・・・・今は亡き妻、ヤスミーンの名前とともに。
-
>>(((((((;・Д・) すいません、前の場所はなんかデータ消えたっぽいです
こちら(N◎VAで使用した場所)で継続しますので、よろしくお願いします〜
ttp://dodontof.trpg.net/DodontoF.swf?loginRoom=23
-
うわああ……すいません。資料整理とかでなかなか気がつかなかったです。
すいませんでしたorz
-
>>((((((( ・Д・) 土曜日から、オープニングを行います。
よろしくお願いします〜
轆轤首ニム、大丈夫かなぁ
-
>>(((((((;・Д・) なんか入れなくなってる・・・・鯖落ちかな?
スイマセン、今日はこちらで。
ttp://d2.trpg.net/DodontoF.swf?loginRoom=23
-
うーん、trpg.net1の所があかない上に酷い睡魔が…。orz
うーん…。
-
あっ、繋がったカキコ。失礼しました。
-
>>((((((( ・Д・) とりあえず。今日は集まりそうになかったので、中止しました
また、場所は>>330に書いた場所に変更としましょう。なんか前の鯖調子悪いみたいですし
-
すみません。日中地元の祭りで酒のまされて轟沈させられてました。
気が付いたらこんな時間です・・・
-
うーん、5日は20:00に戻れるか不安なので21:00でお願いしますです…。
そもそもあるかどうかがぼみょーな気分ですが。
-
>>334
>>((((((( ・Д・) ありゃ・・・・4/5にお願いします
>>335
>>((((((( ・Д・) 了解しました。では、21:00開始とします。一応、ウリ自身は20時からいますが
・・・・それと、轆轤首ニムに連絡つかない場合に備えて、別のシナリオ用意しましょうかね
多分流石に間に合わないので、お話だけ伺う感じかなー
-
21時了解っすー
-
>>337
>>(((((((;・Д・) おっと、すいません。
蒼銀ニムの用事早く終わったみたいで、もういますw
-
>>((((((( ・Д・) 本日は氷水ニムのご予定が合わないそうなので、中止にします。
ただ蒼銀ニム、ダブルクロスのキャラメイク指針について相談したいので、いつもの時間にチャットに来ていただけると助かりますー
-
>>((((((( ・Д・) 氷水ニム、コンボ以外のデータを仮組みしたので、確認をお願いします〜
ttp://character-sheets.appspot.com/dx3/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFgsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEY0KPbCww
細かいところは蒼銀ニムの方が出てきてから調整いれるかもですが
設定部分と併せて、3点確認させてください。
・ウロボロスを使用したいですが、問題ありませんか? 一応、エフェクトアーカイブのデータしか使用していません。
・Dロイスを使っていますが、問題ありませんか?
・出身が「魔術結社に製造されたホムンクルス」という、世界観なにそれな生き物になりそうですが、問題ありませんか?
-
>>340
確認しましたー。現在のところは問題ないかと。
ウロボロス、Dロイス共許可しますです。
設定的に「ウィアードエイジ」に親和性有るNPCも居ますし問題ないかと。
-
本日ちょっと遅くなります、すみません。
-
現在どどんとふが恐ろしいほどに固まってるため、
入り直してますが全然繋がりません。申し訳ないです。
-
どどんとふ落ちた?
-
>>((((((( ・Д・) TRPG.NET様の鯖が固まってるっぽいですねー
今日はここまでかなぁ
-
うーん、どうあがいてもですかねえ?(汗>フリーズ
あっ、長々と回想シーンすみませんでした。
アレでも一応短くしたつもりです(大汗
-
>>345
一応オープニング的には切りの良いとこまで進めたから良かった、かな?
では次回以降ですねー
おりよく他PCでてくるシーンやらずに済んだので募集引き続きやってもいいかもしれない。
-
うーん、どうあがいてもですかねえ?(汗>フリーズ
あっ、長々と回想シーンすみませんでした。
アレでも一応短くしたつもりです(大汗
-
二重投稿すみませんorz 焦るといかんなあ…。
>>347
ふむふむ。次回以降ですねー。
とりあえず、そろそろ落ちます……。
-
>>348
>>(((((((;・∀・) いえいえ。こちらこそプランナーとの会話が長くなっちゃいましてすいませんw
-
では続きは次回ということで、お疲れ様でした。
安定した鯖がほしいなぁ・・・
-
>>347
>>((((((( ・∀・) ああ、確かにwww
ともあれ、お疲れ様でした〜
また次回、よろしくお願いします〜
-
すみません、今週土曜仕事のため参加できません。
-
>>((((((( ・Д・) そうそう・・・・
GW中の予定を皆様に伺っておきたく。
お暇な方が多ければ、ゲヘナかNOVAかダブルクロスで1卓立てます。
単発ショートシナリオになりますが
もちろん、いつもの方々が集まれるなら通常のシナリオやるもよし、ですが
>>353
>>((((((( ・Д・) ありゃ、了解です
今日は流石に中止ですね。これは
-
今日って集まるのかな?
-
>>355
>>((((((( ・Д・) 少なくともウリは行くつもりですよ
念のためゲヘナのシナリオも用意してます
-
>>((((((( ・Д・) というわけで、さくっとハンドアウト公開。
なお、今回はダブルクロスのサプリメント"エフェクトアーカイブ"所収のシナリオ、
"Under The Scarred Moon"をN◎VA-X向けに修正したものになります。
プレイ済みの方はご注意ください。
PC1(玲子): コネクション:レイラ 推奨スート:スペード 推奨スタイル:カタナ
あなたはある日、"スカードネイル"と名乗るアヤカシに遭遇。一緒にいたさつきともども、重傷を負います。
それ以来、あなたとさつきは、訓練を繰り返してきました。その帰り道、あなたは道ばたに落ちていた少女を拾いました。
自らを"レイラ"と名乗った少女は、あなた方に対し依頼をしてきます。
「"スカードネイル"を倒すため、協力して欲しい」と・・・・
CN:宮山さつき スート:ハート レベル:2
PC2(アイス): コネクション:レイラ=シモンヌ 推奨スート:クラブ 推奨スタイル:タタラ
レイラ=シモンヌ。あなたのルテチア時代の同僚です。過去のことに非常に詳しい割に、現代の事には疎い、変わった少女でした。
彼女のことを夢に見た翌日。メモリからあなたの元に依頼が舞い込みます。
「国際指名手配中の"スカードネイル"というアヤカシを倒すため、レイラ=シモンヌという少女と協力して欲しい」という。
CN:メモリ スート:スペード レベル:2
-
>>((((((( ・Д・) 一応、今日の20:00でオープニングを行いますのでー
あともし、氷水ニムのダブルクロスが続きいけるのなら、そっちやるのもアリ
というか、個人的には先が気になるのでそっちやりたいですなーw
-
おっと、今現在どどんとふ入れない感じですー…。
もう少々お待ちして欲しいところ(汗
-
今日顔出せる人居ますかー?
-
>>360
>>((((((( ・Д・) 一応います〜
-
>>((((((( ・Д・) ちょっとメモ
轆轤首ニムの新酉
TbAyyg3O4Q
-
ほいな?
-
ゲヘナ?
今日で大丈夫ですよ
-
>>364
あー。日曜夜は金魚さん厳しいらしいです。
17日の土曜が次の予定だったかな?
-
>>364
>>((((((( ・Д・) 今日の夜・・・・オープニングだけならギリギリなんとかなるかな
じゃ、今日の20時に〜
-
>>366
あ。了解です。
-
>>((((((( ・Д・) はいはい〜
では、本日の20時から、オープニングを行います。
念のため、ハンドアウト再掲〜
PC1(サリード):シナリオコネクション エレミア
任務の為の、20年ぶりの里帰り。あなたは大きく発展した故郷に驚くことになります。
その発展を成し遂げたのは、幼なじみの少女、エレミア。
長の娘であったエレミアの辣腕により、村は周辺でも有数の規模に発展していました。
・・・・そのエレミアに、不穏な兆しあり。ヤラーハの言葉に、あなたは納得できないものを感じていました。
PC2(ハディード):シナリオコネクション フーラー=トゥルバ
あなたは旧知の意外な人間に連れられて、ダウアーの街の外で任務をすることになりました。
そこで久々に出会ったのは、十年ぶりに会う姉でした。
姉が言うには、そこには始祖の秘密に関わる遺産がある、とのことですが・・・・。
PC3(ハミド):シナリオコネクション ヤスミーン
前回の事件の後、あなたはヤラーハの依頼で、仮面の男――モルテザの足取りを追っていました。
しかし、その足取りはまったくの不明。てがかりすらろくに見つからない日々が続いていました。
その最中。手がかりが見つかったと、ヤラーハから連絡があります。懐かしい名・・・・今は亡き妻、ヤスミーンの名前とともに。
前後編の前編的なシナリオになる予定です
-
申し訳無い。なんかまたどとんとふが入れない感じです。
あのサイトいい加減にしろよ…。
-
やばい、すっかり忘れてました。
-
部屋どこです?
-
>>371
>>((((((( ・Д・) ・・・・あ、すいません。ここです〜
ttp://d2.trpg.net/DodontoF.swf?loginRoom=23
まぁ、5/17の土曜日に延期ということで〜
-
>>((((((( ・Д・) 本日20:00から、ゲヘナのOPを行います
よろしくお願いします
ハンドアウトは>>368、プレイ場所は>>372です
・・・・エフェクトアーカイブ見てると色々と妄想が湧いて困るw
-
>>((((((( ・Д・) 本日20:00から、ゲヘナのOPを行います
よろしくお願いします
ハンドアウトは>>368、プレイ場所は>>372です
俺、このセッションが成功したらエースコンバットの新作やるんだ・・・・w
-
>>((((((( ・Д・) 忘れる前に。NOVAで出たNPCのデータをぺたり
さつき
ttp://character-sheets.appspot.com/tnx/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFgsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEYiPHdDAw
情報屋
ttp://character-sheets.appspot.com/tnx/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFgsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEY7KTBCQw
-
あー。今週土曜はむりぽです。すみません。
-
>>376
>>((((((( ・Д・) ありゃ、了解です。
ではまた来週にしましょう
-
よろしくお願いします
プレイ場所は>>372です
・・・・15時間も寝てるとかorz
-
>>(((((((;・Д・) OPじゃない、ミドルでした!
寝ぼけてるのかなぁ・・・・
-
ゲヘナ成長報告
サリード
黒沙術2→3(3ポイント)
HP29→31
MP20→23
技能取得《隠密》
〈黒い腕は末路を告げる〉
〈悪意は術を食う〉
〈悪意は闘気を殺ぐ〉
術技、成長ポイント使いきり
報酬でエリクサ、テリアカそれぞれ買い足し
到達ポイント3点保留
-
とりあえず成長報告
術技は…成長できない…!ので保留
成長…1点で危険予知
2点で隠密1→2
2点でMP+6
1点でブレス習得
テリアカ無かったら補充。
後金が足りないのでこんな感じで(汗
-
もっかい成長の部分だけを訂正
2点で危険予知
2+1点で隠密1→2
1点でMP+3
-
>>((((((( ・Д・) 本日20:00から、ゲヘナのミドル2を行います
よろしくお願いします
成長は>>380と>>382でOKです〜
-
>>((((((( ・Д・) 本日20:00から、ゲヘナのクライマックスを行います
よろしくお願いします
・・・・ちょっとくらいボス強めになってもいいよね?w
-
風邪気味で脳みそ上手く動いてないのでセッションはチト無理です
-
>>385
>>((((((( ・Д・) あらら。了解です。
お大事に・・・・
-
>>((((((( ・Д・) そうそう・・・・。
轆轤首ニム、今後の予定なのですが
シナリオ1本終わった後、次のシナリオ作る時間いただいてますけど
その間皆さんが手持ちぶさたになっちゃうんですよね
なので、氷水ニムにダブルクロスをやって頂いてるんですが
轆轤首ニム、参加されませんか?
-
>>((((((( ・Д・) 本日20:00から、ゲヘナのクライマックスを行います
よろしくお願いします
・・・・そうだ、ボスのレベルアップをしよう(提案)
-
すいません。本日急遽予定が入りまして参加できませんです
-
>>389
>>((((((( ・Д・) ありゃ、了解です
-
よろしくお願いします
・・・・ダンジョンやりたいなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板