したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ユメミと銀のバラ騎士団/夢美と銀の薔薇騎士団 - 20

731藤本ひとみ中毒の名無しさん:2015/05/31(日) 21:38:40
まぁ世の中尽くして満足な人は居る、それにワカメは想い人と言う以外にも尊敬する人で幼馴染みでもあったから
片思いがそのままになってしまっても、見捨てられない気持ちは残るかも

コバルトの冷泉寺は辛さに堪えられなくなって他の男に逃げ道を求めたり(至が生きていたら救われたのに…)
グノームの聖剣が気になってしょうがない描写で終わっているけど
あの後、自分なりの答えを出せたのではないかと思う
冷泉寺にユメミのようなつるっと忘れる展開は似合わない、どんなに苦しくても
心に空白がある状態にも堪えられないのではないかと思うから
至のような魅力的で強引な男が再度現れるまで、結局ワカメの側を離れられずに現状維持で苦しむのは
見ていて辛い、タイミング良く冷泉寺にも王子様が現れて欲しいと思っていた

だから菩薩のように悟りを開いた冷泉寺も正直見てるの辛いです
リライトの方が酷い目に遭っているような気が…
あの後、冷泉寺に素敵な王子様が現れる展開を思い描けない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板