したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃802【ステマ・アフィ】

997名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2025/11/21(金) 22:31:46 ID:jIBfwqmk0
waterpik史上最高の割引…!急いで!!!
2025-11-21 22:00:08
h ttps://archive.md/fZt2z
コラボ開始しましたーーーー
waterpik史上最高の割引…
今回、waterpikさんにとっても、ものすごいチャレンジみたいです…!!(ほぼ利益はなさそう。笑)
おまけの分まで含めると、
合計19,800円
7,980円だよ…
私は、この素晴らしい商品をなるべく沢山の人に知ってもらいたい、手にとってもらいたい…
と願っていたので、
今回この機会を与えてくれたwaterpikさんに深い感謝です…
使い方は簡単!!!
h ttps://imgur.com/LHPkO8M.mp4
ウォーターピックのタンクに水を入れます。
ぬるま湯の方が沁みることなくお掃除出来ます
先っぽを、口の中にいれます。
口の中にいれてから、スイッチいれます。
私は奥歯から始めて、1本1本の隙間をちゃんとあてるように、ゆっくり動かします。
(なんか歯についてる黄色いのはインビザライン固定用のポチだから気にしないで!笑)
下を向いて、口を閉じ気味でやると、
水が飛び散ることなく洗浄できます。
こんな感じ!!!
h ttps://imgur.com/oF4Iz8g.mp4
(韓国に持ってった)
口の中ではこんなことになってます!!!
h ttps://imgur.com/52fmchi.mp4
奥歯の歯ブラシでは磨きにくい部分も綺麗に…!!
ここからちょっと閲覧注意なのですが…
(いや、でも見て欲しい)
こんな感じで、食べカスが洗面器に落ちていきます。笑
h ttps://imgur.com/q95x6LP.mp4
え!!!!ご飯食べ終わってから結構時間経ってるし、お水だって飲んでたのに…!
こんなに歯の間に詰まってたの?!ってびっくりします。
これはまだ全然マシなとき。
海苔とか食べた後は、黒いの沢山でてきてびっくりするよ!笑
昔は歯ブラシの後の仕上げに使ってたけど、
最近は、waterpikを1番最初にやって、最初にほとんどの汚れを落としたあとに、綺麗な状態で歯ブラシで仕上げ。
表面の汚れはやはり歯ブラシが強いので、waterpikをやっても、歯ブラシは必須
でも、どっちかしか出来ないなら絶対waterpikやる。笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板