したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

気分転換394

579名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2026/01/02(金) 18:40:12 ID:GmVk9ly60
>>576
詳しくありがとうございます。何度も見返せるようにスクショしてしまった。
ただ馬鹿だからやっぱり所々よくわからない…。アジア系民族ではないならなんで大和民族の顔のほとんどは東アジア顔なのか…。
たまに日本人なのに凄い顔の濃い人いるけど、そういうのも縄文人ではなく別の場所から来た人の末裔だったりするのかな。阿部寛とかw大昔過ぎてさすがにそれは違うかな?ラフカディオ・ハーンのひ孫ですら本当に白人の血入ってる…?って感じだもんな。
話それましたが、大和民族もアイヌや琉球攻めてるのを思うと歴史は繰り返してるなと思ってしまうし、やっぱり漢民族、朝、鮮民族と同じ血も入っているのかなと思ってしまう。
お国柄とかが違うのは、違う土地に行きそこで生活してれば考え方とかも変わってくるもんな。
ん〜、でもやっぱりまだ色々と理解できない…。
国譲り神話の話は知ってる。長野県諏訪市の御柱祭の話とも繋がってたような。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板