したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

★ヤマジ184★

123[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/22(水) 17:39:20 ID:zY2IENB.0
姉の友達でアすがいるけど、都内の有名一流進学女子校から学習院仏文科卒で北川景子似の凄い美人。
アすだから会社勤務が馴染めなくて退職したけど、そんだけ美人だから今4回目の結婚してる。
もう1人アすの人いるけど、上記の人と同じ女子校から慶応法学部卒だけど、やっぱり会社勤務ダメで今は自宅で翻訳家。ちなみにその人はやまじ並みのブスだから、処〇歴更新中。
アすでも美人ならモテるけど、やっぱり結婚生活送るとなるとよっぽど理解ある人か、その人の顔が凄いタイプで結婚してくれれば何でもOK!くらいな人じゃないと厳しいみたいだね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板