■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃425【ステマ・アフィ】
あいのり桃のアンチ専用スレです。
アンチ以外の方はお帰りください。
※荒らし(桃アンチ批判)は徹底的にスルーしましょう。
応戦してしまった人も、荒しです。
※自分語りは荒れる元なので禁止
※魚拓貼られる前に書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要
>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950にならないよう書き込みを自粛して下さい。
魚拓の見方
1.魚拓専用スレッドを開く
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1517565911/
2.魚拓記事のURLをコピー(例 h ttps://archive.is/o2X4D)3. h ttpsのスペースを削 除して閲覧
※教えて下さった方々のやりかた参考
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼ります。(新規メール作成画面でもok)
そこでhとttp;の間の空白を消し、完了を押すとURLが黄色になってページが開ける。
※魚拓内の画像等クリック厳禁
★★iPhoneユーザーの方★★
もっと簡単なやり方あります。↓2ch専用ブラウザBB2C(無料)を使うとSafari等へのURLコピペが必要なく、簡単に魚拓を見ることができます!したらばを見るには外部板への追加が必要
①ブラウザ下にある+ボタンを押す
②外部板への追加を選ぶ
③掲示板URL jbbs.shitaraba.net/movie/10127/をペースト(板名はお好きなのをどうぞ)
④板一覧一番下の【追加した板】より見ることができれば設定完了
※桃の初心者、必見
h ttp://www22.atwiki.jp/afi-momo/sp/pages/1.html
【ハワイ、ウミガメ法律違反事件】
結婚記念日の夜…@ハワイ島
2016-11-24 03:10:45
h ttp://archive.is/Nz22y
ウミガメに関する文章と画像削除後
h ttps://archive.is/HcoxM
【磯部整体 準強制猥褻事件】週刊新潮
h ttp://archive.is/Ytwci
桃ブログ2016-09-27 14:22:55
くびれよ出てこい!
h ttp://archive.is/X1ZLx
クロブログ
2016-09-29 21:18:51
くびれタイ。。。
h ttp://archive.is/Lq6LM
磯部整体ブログ
h ttp://archive.is/NxUb3
ニュース映像との比較
h ttp://i.imgur.com/g87fdMS.jpg
ガールズちゃんねる「骨盤矯正の施術と信じこませ女性客にわいせつ行為 整体院の院長逮捕」
h ttp://girlschannel.net/topics/962161/
※前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃424【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1557153170/
樋口塁って人のストーリー
h ttp://streamable.com/uela5
最後でそのぴがマジうざいと言ってる
真実の顔最新版
h ttp://i.imgur.com/qxHnbNU.jpg
h ttp://i.imgur.com/F33swxM.jpg
真実の顔更に最新版
h ttps://i.imgur.com/nkKlj1e.jpg
h ttps://i.imgur.com/t9Qu2qh.jpg
おのののかを殴る桃ちゃん()
h ttp://i.imgur.com/kZjRFA4.gif
h ttps://streamable.com/1nyim
ご報告
h ttp://archive.is/XAAY3
突然の報告すぎてびっくりするとおもいますが、約8年の結婚生活を経て、
私たち夫婦は離れて生きる選択をしました。
付き合い始めてからは約9年。
いろいろあったけど、
本当に本当に幸せな9年間でした。
このブログを最初から読んでくださっている皆さんは、私が彼を好きな段階から、同棲、結婚、結婚生活をずーっと一緒に見守っていてくれて、応援してくれて、お祝いの言葉もかけてくれたこと、本当にありがとうございました。
「お互いの今後の人生を考えて」とか、そういう簡単な説明で済ませたいところですが、
やっぱり今までずっと応援してくださってた皆さんにはちゃんと伝えたくて。
私たち夫婦はものすごく仲の良い夫婦でした。
仲が良すぎて、、、
男とか女とかそういうものを通り越して、仲の良い兄妹のようになってしまいました。
子供がいたらそれでも良かったんです。
子供を早く作っていたら良かったのです。
タイミングがとっても悪かったのです。
気付いた時には、お互いその行為が考えられなくなってしまったのです。
結婚初期の頃は雑誌の「妊活」の連載で、カラダ作りはしていたものの、肝心の行為には至りませんでした。
結婚して、あまりに早い時点でそうなってしまって。とっても幸せなんだけど、心のどこかで何かすごく物足りない気持ちが常にありました。
結婚初期は、枕を涙で濡らすこともありました。
物足りない気持ちを晴らすために、外に遊びに行くこともどんどん増えてしまいました。
それでも何も言わず、寛大な優しい彼でした。
そんな中、周りがどんどん結婚して、子供が出来てゆくのを目の当たりにするたび、すごく嬉しい反面、ずっとどこかで焦りを感じていました。
今は医療も発達してるし、そんなことで別れなくても、って思うかもしれないけど…
もちろん私たちもそう思うし、散々悩んだのですが…話し合いをした結果、この決断になりました。
最後の夜は、私たちらしく、楽しく過ごそうってことで、よく2人で食べていた想い出の品々を2人で一緒に作って食べました。
数えきれないくらい一緒に食べたメニュー。
彼の作るカプカプが世界で一番好きだった。
私の簡単すぎるおつまみを「んー、うまいー!」って毎回言ってくれる彼が好きだった。
最後の夜は、想い出のアルバムや手紙を読みながら2人で号泣しました。
私が記念日のたびに作ってたアルバムやお手紙。
本当にかけがえのない大切な想い出たち。
彼が大事にとっておいてくれました。
最後に一緒に過ごす朝も、「なに食べたい?」っていつものように聞いてきてくれて、(ブログ読んでくれてる人はわかるよね、毎週末聞いてくれてたフレーズ。)最後は、彼の大得意、大好物のカレーを一緒に食べました。
最後に2人で撮った写真。
泣きすぎて目が…。
最後まで、本当に私にはもったいないくらい良い人でした。
9年間一緒に過ごした彼のことは、いつまで経っても大切な人に変わりはありません。
今まで私たち2人を応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。
これからは私のシングルブログになりますが、どうかあたたかく見守って頂けるとうれしいです。
ギャラが安いストーリー
h ttps://streamable.com/9otsa
サンディエゴ動画
h ttps://streamable.com/bmj9i
h ttps://streamable.com/y5quu
彼氏出来たブログ↓↓↓
幸せな気持ちになれた…!!!
2019-02-17 22:58:38
h ttp://archive.is/dc5V6
両親と久しぶりに会って、最近の近況を。
うちの両親まださっきの記事読んでなかったんだけど、
私があまりに幸せそうな表情してるから、すぐになにか私にとって幸せなことがあったんだなって察してくれて、、、
こっちがまだなにも喋ってないのにすでに涙ぐんでて。
それを見て私は涙が溢れて、
まだ飲み物も頼んでないのに3人で泣いたよ。笑
簡潔に言うと、ついに彼氏ができました
あまりに急展開。気持ちってこんなに急に変わるもんなんだなって自分でもびっくりするよ。
本当は付き合って1ヶ月くらいたって安定したらみんなにも報告しようかなって思ったんだけど、
みんなのコメントが嬉しかったから、もう言っちゃう。笑
本当、最近は将来に不安しかなくて、日々は充実してて笑っていても、どこか心から幸せって気持ちになれてなかったから、なんかすごくホッとした気持ちで涙が溢れたよ、、、
とはいえ、本当にまだまだどうなるかわからないけど、今日、そんな気持ちになったこと、やっぱりブログに残しておきたい!!日々応援してくれてるみんなに報告したいと思ってかいたよ
安定したらどんな人か、発表するね笑
お母さんが嬉しそうに撮ってたよ。笑
娘の幸せを心から願ってくれているのがすごく嬉しいし心強い。本当にありがとう!!!
炎上インタビュー
前編 h ttp://archive.fo/jUSrp
後編 h ttp://archive.fo/PvrQz
↓
公開後、すぐに修正させる
文面すんごい変わってたというか書き換えてたwwwどこみて慌てて変更かけたの?
ばかだねー、既に読んだ人は普通もう一回読みに来たりしないよ。最初の公開が全てなのに。
↓最新(訂正後)の記事
今付き合い始めて1カ月ちょっとですが、最初から結婚は考えています。レスになるのは今でも怖い。裸でうろうろしたり、下品なことはせず、なるべく女として見てもらえるように努力はしたいです。
でも、いつかはそうなっちゃうのかなという心配もあるので、その前に子どもはほしいという思いはあります。
絶対に子供が欲しいって思う、まーさん(彼氏)が相手だからこそ、結婚する前に子づくりを考えています。できたら結婚、が私たちにとっては1番自然な流れだと思っています。できなかったら……その時に考えます。
これから徐々に準備をしていく予定です。もし万が一理想通り子どもができたら、いつかはベビー用品のプロデュースもできたらいいな、なんて思っています。
↓もともとの記事
>
>今付き合い始めて1カ月ちょっとですが、最初から結婚は考えています。前の旦那とはレスが原因で別れているので、レスになるのは今でも怖い。でも、いつかはそうなっちゃうのかな、という心配もあるので、その前に子どもがほしいな。なので、でき婚がいいなって思っています。
>
>ずっと女性として見てもらえるように、今から気をつけています。
>友達と一緒に飲んだ後、2人だけになった時に「早く2人になりたかった」と言ってくれたことがありました。もちろん友達と一緒にいる時間も楽しくて大切。だけど、ずっと2人でべったりいるだけじゃない方が刺激になるのかな?と感じました。あと、裸でうろうろしない、とか。私なりの対策は考えています(笑)。
>
>
>
>相手が4月生まれで「自分と同じくらいがいいな」というので、子どもは4月生まれになるように8月から子づくりしようかなって話しています。本当はもっと早くつくりたいんですけど。今から葉酸を飲んだり、徐々に準備を始めていけたらいいなと思っています。いつかはベビー用品のプロデュースもできたらいいな、なんて。
修正前後スクショ
h ttps://i.imgur.com/LrxwCc0.jpg
tellingオフィシャルインスタより
h ttps://i.imgur.com/K1jRLRc.jpg
炎上後、言い訳ブログを渋々アップ
少しだけ弁解させてください
2019-03-29 03:26:00
h ttp://archive.is/S11OJ
いろんな意見がありますが、
すごく勘違いしている人も多くて、
「勘違い」って、お互いにとってものすごく悲しい出来事だと思うので、説明させてください。
【結婚する前に子供を作る】という行為が、結婚前提ではなく、子供前提だ!ひどい!子供が全てではない!結婚、妊娠、出産を軽くみてる!
子供ができなかったらどうするの?
子供はそんなに簡単にできるわけではありません!不妊治療してる人の気持ち考えたことありますか?甘くみないでください!
って意見が多いのですが、
もちろんそれは理解しています。
私はもう30半ばだし、一度結婚を経験しているし、8年間結婚していた前の旦那さんとはセッ クスレスだったし、妊娠できるかどうか試したこともない。できる体質かどうかさえわからない。
だからこそ、もし、万が一自分が出来ない体質だったとして、自分だけが原因じゃなくても相性的に上手くいかなかった場合、
「将来絶対に子供がほしい!」って言う、まだ若くて未来のあるまーさんと先に入籍してしまったら、まーさんを苦しめてしまう事になるかもしれない。お互いにとってプレッシャーになるくらいなら順序は関係無いのかな、って思っているんです。
言葉足らずだったので、伝わってなかったのかもしれなくて申し訳ないし、これを聞いた上でもまだまだ疑問に思う人もたくさんいるかもしれません。
でも、生き方は人それぞれだと思うんです。
いろんな意見があるのは当たり前だけど、
正しいかを決めるのは誰なのでしょうか。
【誰が正しい】ではなく、【何が正しい】。
何が正しいのかを決めるのは、自分自身の今後の生き方なんじゃないかと思っています。
そしてもしその自分が万が一道を踏み外したとしてそのことにまだ自分自身気づいていなかったとしても、自分の両親や家族や親友。1番近くで信頼している人に教えてもらえて、正してもらえると信じています。
もちろん、踏み外さないのが前提だけど、人ってたまに迷子になってしまうから。
まだこの先どうなるかわからないけど、
理想を語るのも許されないのならば、何も発言できなくなってしまいます。
少しでも誤解が解けると嬉しいです。
2019/04/27(土) 23:07:01
彼氏とお別れしました。
h ttp://archive.fo/a2uxm
おとといのwith onlineの恋愛コラムでも書いた通り、私とまーさんにはちょっとした合わない部分があって、話し合いの結果、お別れすることになりました。
親友クロの旦那さんの弟ということで、勝手に運命的なものを感じていました。
特に当時、気持ちがすごく落ち込んでいた時期の突然の出会いだったので、急な幸せの訪れに、すごく舞い上がっていました。
ブログにもたくさんたくさん登場してもらって、みんなにも応援してもらって、本当に楽しい2ヶ月半でした。
決定的にお互い嫌な部分があったわけでは全くないし、人間的には大好きなんだけど、たまにお互いなんとなく感じ方が違う。
それは、笑いのツボとかそういう、本当に小さいこと。(私がちょっと人とズレてるんだと思う…)
付き合ってるだけなら、こんな小さな誤差はそこまで気にならないことなんだろうけど、結婚してこの先何十年も一緒に過ごすことを考えると違うのかな、という結論になりました。
あまりにも短いし、まだもう少し一緒にいたら居心地よくなってきたりするものじゃないかな?って話もしたんだけど、
お互い、先のことの確信が持てるほどの愛が足りなかったのかな、と思います。
幻のような2ヶ月半でした…
まーさんには、ただただ感謝の気持ちしかありません。ものすごく癒された日々でした。笑顔がすごく可愛かった。優しかった。
別れてしまった今、ああしてればよかった、こうしてればよかった、なんであんな気遣いが出来なかったんだろう、って悔しい気持ちでいっぱいです。
そして応援してくださっていた皆様の期待に応えられずごめんなさい、いつもエールをありがとうございました。
そして今夜放送のいきなりマリッジは、幻のクロちゃんカップルとの最後のコラボとなりました。
今は観るのが辛いけど、一緒にお仕事できたりしたのも本当に良い思い出。
親友のクロちゃんにはいつもたくさん話をきいてもらっていました。この事があっても、私たちの関係は全く変わりませんので安心してください。
本当に良い友達がいてくれて、幸せです。
しばらくは負のオーラがただよってる可能性はありますが、なるべく早く立ち直れるようにがんばりますので、
これからも私とこのブログを、どうぞよろしくお願いします…!
破局前!?の4月25日のクソコラム。
h ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/sp/?page=%E3%80%90%E7%AC%AC32%E5%9B%9E%E3%80%91%E6%A1%83%E3%81%AE%E6%81%8B%E3%83%90%E3%83%8A%E3%80%8E%E6%AD%A3%E7%9B%B4%E3%81%AA%E4%B8%8D%E5%AE%89%E3%83%BB%E3%83%BB%E3%83%BB%E4%BB%8A%E3%80%81%E3%81%8A%E4%BA%92%E3%81%84%E3%81%8C%E6%84%9F%E3%81%98%E3%82%8B%E2%80%9D%E3%81%A1%E3%82%87%E3%81%A3%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%9F%E9%81%95%E5%92%8C%E6%84%9F%E3%80%8F
1.ブログではとっても順調に見えるけど……
h ttps://archive.fo/xSfUB
2.小さな気持ちのすれ違い
h ttps://archive.fo/4CcEZ
3.手を繋ぐときの気遣い
h ttps://archive.fo/L5uAF
4.電撃的に付き合い始めたからこそ
h ttps://archive.fo/QWxDA
5.気持ちばかりが焦ってしまうけど……
h ttps://archive.fo/2Q1Dc
6.私の本当の幸せって?
h ttps://archive.fo/bkNwn
2018年7月9日 ぼー(猿)と離婚
2019年2月17日 まー(紐麻婆)と交際
2019年4月27日 まー(紐麻婆)と破局
遠山桃子34歳。
h ttp://imepic.jp/20190319/554790
3/28 tellingのデキ婚発言で炎上
3/29 弁解
まーと揉めた
3/30 あいのりガールズ会でゲッソリ姿披露
3/31 まーと行くはずだったゲス極のライブドタキャンされる
4/1 ラピinベッド再開
4/2 ラピよ
4/3 ラピとベッド
4/5 料理&掃除したくない宣言コラム
4/5 まーさんは元気にしてます!エアーBAR
4/7 ボーリングデート距離感ある写真
4/9 ラピとベッド
4/11 まーさんに浮気されたらコラム
↑この頃からレスで関係は終わりかけてたから実際ちゃんと契約とか関係なしに付き合ってたの1ヶ月10日間だけだね
新スレありがとう!
最近のアプリがそうなのかもしれないけど加工済みの自撮りが全部明日花キララを意識してるように見えるの私だけかな?服も真似してたし
スレ立ておつです!!
がるちゃんで見たけど、明日花キララって少しコミュ障みたいな感じらしいよ
自分と同類〜似てる〜くらいに思って、勝手に親近感わいてんじゃない
顔も似てるし〜!みたいなw
そりゃお互いガッツリ加工なら似るよなw
喪って洗濯とかしてるのかな?
カーテン開けたくないとか言うくらいだから全く洗濯してるイメージわかない。下着とかどうしてるんだろう?
>>12
乾燥機付き洗濯機か、浴室乾燥機だろうね
>>12
以前喪がブログで、浴室で洗濯物を干してる最中に風呂に入るという常人では考えつかないことをやってる画像を貼ってたよw
万年浴室乾燥なんじゃないかなぁ。くさそ…
布団を干すて事知らなそう
さ、今日は母の日だよ。
大好きなお母さんに何するのかなー?
口先だけじゃなくて70過ぎの高齢者に運転させて悲惨な大事故起こす前に、自分で運転して猫の病院なり自分から親元に会いに行って食事に連れて行くなりしたら?
前は、ステマのダイソンプレゼントしてたよね。
まーと別れてから両親と会ってない気がするから、今日あたり牡蠣とワインと涙と私かな。
「いつか私もお母さんみたいなお母さんになりたいな」とか書きそう
「その前に相手が〜」みたいないつもの寒い自虐も交えて
>>14 浴室で干しながら風呂に入る?え?(笑)外で干すって考えは全くなさそうだよね。
スレ立て乙です
浴室感想中に入浴、当時ブログ見てなかったけど衝撃だわ
なんらかの障 害なのかな
インナーは生乾きで臭そうだし
上に着てる服は洗わずにぬぎっぱなしのまま何回も着てそう
>>18
吹いたw
もうもーたんはお母さんになれないから諦めなよ
お母さんになってはいけない人間なのあなたは
やっぱりもーたんが臭いっていうタレコミはほんとなんだろうねw
>>21
ちっこのようなお母さんはどう考えてもまずいでしょ
>>20
浴室乾燥中の入浴の魚拓見たいわ
ttps://youtu.be/DXm9g8gOb_M
既出だったらごめん。
屁のYouTubeの再現まじうけるw
過疎ってる〜
もーたん終わった
ネタなくてつまらんなぁー
こんなふうにお寿司出される度にパシャパシャ写真撮られるの、本当に嫌だ
胡散臭い人たちとご飯食べても美味しく感じないだろうし。。
こういうところが世間一般の常識ある人たちからは嫌われるのに
ちゃんとした男性にモテたいんなら、自分の行動と遊ぶ人たちを変えたら良いんだけどね
30過ぎてのバツイチ未婚ブロガーってかなり痛いよ!
高橋みなみもかなり堕ちたね
そのうち深夜の通販番組やるのかな?
飯テロ…美味しかったお鮨やさん
2019-05-12 13:49:29
h ttps://archive.fo/enHRl
昨日は、いつもお世話になってる秋山具義さんの誕生日会でした!!
そしてなんと、フォーリンデブさんが誘ったら、高橋みなみちゃん夫妻も来てくれることに!!
令和婚おめでとうございます拍手ハート
ということでダブルでおめでたい夜でした。
高橋みなみちゃんほとんど初めましてだったんだけど、本当にテレビで見る通りしっかりしてて、ハキハキしてて、常に周りに気を配っていて可愛くて、そして旦那様もいたのでさらにハッピーオーラをまとっていて、一緒の空間に居られるだけで幸せな気持ちになりましたデレデレ
そんなお祝いのお鮨やさんを選んでくれたのは、グルメ王のフォーリンデブさん!!
デブさんがさいきん大好きなお鮨やさんに連れてってもらったんだけど、ここが本当にめちゃくちゃ美味しかった。
白金高輪にある鮨 長島ってお店だったんだけど、とにかく美味しかった。
握りの前に出てくるおつまみが、どれも一口サイズで、本当に美味しかったの…!!
↑これはえびと、中にごはん、下にはウニとえび味噌のソース…
一口サイズでたくさんの種類を出してくれるの、本当に嬉しいし楽しい。(メモっておけばよかった…)
そして握りももちろん最高でした。
(塩で食べるウニ美味しかった…!!)
ものすごい量だよね。笑
ほんっと久しぶりにこんなにたくさん食べた…笑い泣き幸せだった…。
最後の最後に別注で、具義さん大好物のトロたく巻きを!!
ご飯と具の割合よ!!!具の多さよ!!!
あと、海苔自体も、ものすごく美味しく…
海苔だけで食べても美味しい…笑い泣き
ここのお鮨やさんはまた絶対にいつか行きたい…!!
お祝い事がある時はぜひ、めちゃくちゃおすすめ
写真撮りすぎ=スマホいじりすぎのウザい記事です。
直アクさん乙!!!
美味しいしか言ってない
せっかく美味しそうな料理出してもらってるのに、味の感想が「美味しかった」のみ。
つまらなかったんだろね。これだけ写真撮る余裕があるってことは。人の結婚なんて1番聞きたく時だしな。
ぐぎと海苔食べてるツーショット、閲覧注意くらいキモい。むり。
目が離れ過ぎぃぃい!
なんでいつも放尿顔なの?
はりおつです
最後の写真、また酔っ払い?
良いお店なのに品がないというかキモい
参加者これだけ?
お寿司屋さんで誕生会やる人なんているんだね。
そしておじさんの誕生会までいちいちやるのか、ご苦労様ですw
最後の一枚グギに抱かれてるとこ想像してしまったー!!
グキきんも!
乳だけしゃぶってろ!
貼りおちゅん
えらい量のにぎり画像
ひと握り毎にパシャパシャしてたの?いい迷惑
鮨屋のカウンターでマナー悪い人がいると大将なぐりたくなるだろうなw
とろたくにキス顔のグギ気持ち悪い。
海苔くわえながらグギ見つめてうっとり屁も気持ち悪い。
グギ本当に気持ち悪い
この人何者なの?
そうは言っても……って
魚拓見たら本当に寿司の写真多過ぎて笑う
ttps://i.imgur.com/GFeqwwD.jpg
ひとりだけタグ付けされてないのはなぜー?
>>46
おっぱい大好きそう
ってここで言われてなかったっけ?w
>>17
お母さんとは会ってたよね
書いてないだけだと思う
振られてから実家に帰って泣いたかもね
グギの写真撮る時の表情とポーズが全部きもい。たかみなには相手されなかったんだろうね、、、
はりありがとうございます!
なんで「ほとんど初めまして」なのにちゃん付けなの…
毎度毎度人との距離感
このお寿司やさんはパシャパシャ撮って載せられるの待ちですよね?その程度のお店なんじゃないかと。。
本当にちゃんとしたところなら、こんな宣伝させませんよね
>>32
あなたみたいにスルーできない人がいるから面白いんだよね笑
モータンよりアンチからかう方が楽しい!!
えー、高橋みなみとほとんど初めまして?何か共演してたじゃん!忘れたのー?!
グ義が好きなのね、うんわかるわかる笑
ほとんど初めましてって日本語おかしいね
そもそも初対面て言われてるじゃねーか嘘つきが
ttps://i.imgur.com/ucs0448.jpg
デブが声かけたのか知らんけど、お祝いの席に初めましての人を呼ぶのが信じられない
結婚のお祝いなんて人の誕生日のお祝いにかぶせるもんじゃないでしょ
それともグギの誕生日に合わせて席だけ予約したものの、思ったより人が集まらなくて慌てて声かけたのかな?
将来的にどんどん人数が減っていったら笑えるw
この人本当に運気どんどん下がってってるね
最近すごい薄毛になってきてるね
>>57
本人自ら下げに行ってるような生活習慣だから、これからもっと運気はどんどん下がっていくと思うよ。
>>56
デブが誘ったっぽいけど
結婚祝いがついでのようで失礼だよね
屁はほとんど初めましてって書いてるけどたかみなは初めましてだね
どこかで会ったのに忘れられてるのかな
>>31
貼りありがとうございます!
やっぱおののいた!
おののから貰ったピアス付けてたから絶対いると思ってた。
たかみなって最近結婚したばっかだから、屁ーたん悔しく無かったのー?w
屁ーたん、デブ、具義、おののだと余りに寂しい顔ぶれだからたかみな夫婦呼んだんだね。
たかみなの旦那って43歳だから、紹介とか頼んでそうw
羨ましがられたいっま強がってほとんど初めましてって書いたんでしょwwそれなのにたかみなに初めましてって言われててウケるwww
あと、顎のところでポーズするのなに?クソダサい
加工もしすぎだし、現実見ろよブス
あれ?りなぴは?
具義とのお似合い感がウケる
むかーしにNHKの番組で共演してたから、「ほとんど」はじめましてって書いたんだよね。
でも高橋みなみの方にはすっかり忘れられてるね。
当たり前だけどさ、こんな素人の事いちいち覚えてないし。
どんまい屁ーたん
貼りありがとう。もっさんもだけどおのもつまらなかっただろうね
引き立て役のもっさんがいるからチヤホヤしてもらえるかと思ってたのに
接点のない新婚の元アイドルたかみな登場でチヤホヤされたのはたかみなでおのの立場なし
田中里奈やもえあずあたりには声掛けてそうだけど断られたのかもね
>>49
母乳が好きそうって言われてたww
ネタが無いねぇ
つまらなくなったなー
>>25
完全に既出ですね
>>54
かわいそうなくらい性格わるいね〜
そんなに人から構って欲しいの?気の毒〜〜!!
>>32
直アクじゃなくて前スレに出てたインスタ見てここに書き込んでるんじゃない?
も〜屁っさんがつまんないから、また住人同士の喧嘩はじまっちゃったよ〜
今日の服装
2019-05-12 16:30:06
h ttp://archive.is/T47Fw
今日の服装は、
トップス→STUDIOS
パンツ→RAY BEAMS
くつ→STELLA McCARTNEY
ピアス→FREAK'S STORE
だよー!!!
ベルトはGUで900円くらいの!!!
髪型は定番のゆるポニー!!
こういう服こそ眼鏡だよね…!!
少しでも知的に見えるといいのだが…。笑
上着のカーディガン持ってくか迷って、
結局もっていかず。そしたらやっぱり肌寒いなぁ…!
このくらいの季節難しいね!!!
とうさまのファンさん
父様のファンうれしい!ありがとうございます!最近ゆっくり会ってないから会わなきゃー!!
(会うと泣いちゃいそうでこわくて!)
表情全然意識してなかったです!笑
意識する!福引き寄せる!!ありがとう!
>>24
wikiに写真はあった
h ttps://i.imgur.com/JjTWiJr.jpg
こいつ最近やまじ行ってないね
>>75
やじまのこと?
まーと別れてからおばさんっぽく見えるようになったけど気のせいかな
>>74
ありがとう!!大愛してる!
>>77
前からおばさんだけど、
加工でエラと頬削ってるから顔が縦長になって老けて見えるのかもね
こんなに顔シュッとしてないしこんなに白くないよ笑
体型はもろおばさん
ブス、母の日は?
>>31
喪さん、さすがに加工が過ぎるよ。たかみなより顔小さいはずないだろ。
>>70
アンチの時点で同類だから笑
そこは認めて〜
スルースキルゼロちゃん笑
>>82
勝手に同類扱いすな。
出掛けるからもうかまってやれなくてごめんなtvkcoeaU0。
キョンシーかと思った
貼り乙です
足加工しすぎ
ちっこととおさまと3人でキャプテン翼になってたの思い出したわ
なんでこんなにパンツしわしわになるの
たたみじわでもないし落ちて床に放置されてたとしか思えない
こんなしわくちゃな服着て知的に見えるかなあとかヤバすぎ
白いタンクトップ透けてるのもだせー
雀アラサーが彼氏に関わる全ての女の子が嫌いとか痛すぎ
誤爆すみません
>>85
懐かしい!笑
あれかなりウケた!
ふと思ったけどもっさん家にアイロンあるのかな?
服のシワとか全く気にしないから家になくても困らないんだろうけど
どこの家にもある生活必需品がもっさん家にはないって結構あるかもしれない
ださいださい(笑)
顔も加工がひどい
それでもブスだけど。
ねぇ、何でこんなにパンツしわくちゃなの?
こんなしわくちゃなのに気にならないのかなぁ
確実に街にいる人に凝視されるよ
何でこんなにしわくちゃなのって
なんでお金持ってるのに、こんなに全てがダサいんだろう…
センスが壊滅的にないんだろなぁ
>>89
うちアイロンないわ
形状記憶しか買わない
パンツどしたのよ?
あんたもう30半ばでしょ?
そういうとこだよ。
>>93
誰もあなたに聞いてないよね
ちなみに形状記憶でもシワになるよ
仲良しのおののもいるのに全然絡んでないね
写真でもだいぶ距離あるし
やっちょにフラれてジンギスカン食べながら爆笑されたの根に持ってるのかなw
あんなにパンツがシワシワで今日の服ドヤってできる神経。顔加工する前に服のシワを直しなさいよ。
こればっかりは育ちの差だよね
母がアイロンかけた服を用意してくれてた、アイロンかけないとだらしないよと言われるとか
そういう中で育ってないからこうなる
恥ずかしながら自分もそうだった
しかし社会に出て「あ、これまずいんだな…」と周囲を見て気づいて自分でアイロンかけはじめる
ここがもっさんにはないんだよね生活を改める能力がまじでない
しわくちゃ以外にも沢山当てはまるけど、この人って自分のこと客観視できてないよなあと見てて思うわーw
トップスの袖膨らんでるから、どっちにしろあのカーディガンは袖通せないでしょ
この人脱いだ服はかけないんだよね
ソファーに山積みにしていく言ってたよね
だからシワシワ
かけてたらまだましだよね
まずはそこから直さないとね
>>100 ひぇー…本当、不潔の極みだね…。
お金あるんだから全部クリーニング出せばいいのに…。
そんな感覚さえないんだろうなぁ…
はりありがとう
白い服の日は男と会うのかなーって勝手に思ってる
ちょっと出ればわかる外の気温もあえて上着ない事で男の服を借りる口実かな…
>>83
はいはい
ギスギスしないで〜
やわらか〜い心を持ちましょうね
グギの目 死んで3日経った魚の目みたい。
濁ってて気持ち悪い
パンツのシワはデザインかと思ったwww
母乳大好きグギwほんとに秀逸だわ
でもまぁグギさんは自分の才能でやってきてるんだから、屁と同類にするのは失礼だよね
てかまさかの母の日スルー?クロですらお祝いしてるよ?
スレ立てと貼り、ありがとうございます!
久々に来たけどずぼんって書くのやめたんだねw
写真まで撮って見てるのに、パンツと靴のバランスが最悪なことになんで気づかないんだろう…
パメラてゆうお友達さん、バラエティ出てるのYouTubeで見たけど、めちゃ性格悪くて、しかも洗濯3ヶ月してないって言ってた
3ヶ月洗ってないもの着てるらしい、、。
類友、、
靴が、、何度みても笑ってしまう
いいお値段のするブランドのものなんでしょうけど、どういうコーデなら格好よく見えるのかわからんw
パンツも相まって大道芸人みたいだよ
服を脱いだら脱いだ形そのまま床に放ってるんだと思う
パンツとかスカートも、ズルっと床に脱ぎ散らかしてそれが何枚も重なってるんじゃない?前の家も「床が見えないくらい物が散乱」してクロに片付けてもらったくらいだし。
>>109
ステラマッカートニーかな?可愛い靴なのに台無し。
スタイリストさんと友達なのに服にアイロンもかけないなんて…さすが剛毛の心臓やね。
>>61
>>95
あんまり気にしたことなかったわ
アイロンってそんな必需品なんだね
アイロンない家なんてあるの⁈びっくりした!!
形状記憶でもやっぱりアイロンで伸ばしたビシッとした感じは出せないから軽くあてるくらいはするよ。
アイロンあてない人って見てすぐわかるしだらしないなぁと思う。
>>114
友達の家やママ友の家もなかったから
最近は普通だと思ってたよ
ある家はきちっとしてるなと思ってるけど
頻繁にやるものだと思ってなかった
サラリーマンじゃないから
ワイシャツ着ないってのもあるのかな
実家はさすがにあったな
スレチですみません
まぁ服はクリーニング出せばいいだけかもだけどハンカチとかどうしてんの?とは思うね
>>116
タオルハンカチを使ってるよ
きちっと干せばシワにならない
暇すぎめ雑談スレになってんじゃん
ブログのアクセス数の半分以上はアンチだろうし、アンチに飽きられたらアクセスどんどん減って困ると思うから、そろそろ何かネタ来ると思うよ
新新猿ババーンはよ
今必死で探し中だけど見つからず。。。ってとこだろうなぁ。
さすがに麻婆で学習したでしょ
新しい彼氏ができていても関係が安定()するまでひた隠すでしょうね
>>122
でもそしたらネタ無くてアンチにも飽きられアクセス減になっちゃうしねー
もっさんもジレンマだね
もーたんもう元気だから飲み誘ってー!!
って至る所に顔出してると思うわ
少し恋愛はお休み〜とか言ってこの人の少しって一週間くらいだろうしね
年末に向けてまた同じ手口で種探ししてると思う
>>116
喪さんみたいなもん「ハンカチ?ナニソレ?」でしょうよ
>>122
いやー、喪っさんは学習能力無いよ。猿以下。
麻婆みたくすぐお披露目しなくても、妊娠・結婚迫って結局逃げられるね。
宮ねぇみたく20歳年上の金持ちなら再婚出来る可能性ありそうだけど、この人そうゆう人嫌なんだよね。
若作りBBAだから、年下OK!って思ってるんだろうけど、あなたに年下は無理ですよー。
ステマ三昧30半ばの元主婦に、家事ラク系の家電とか調理グッズとか掃除グッズとかそういうのは全く来ないねw
化粧品、小顔マッサージ、逮捕マッサージ、ネイル〜って虚しくない?
ふと伝説のまたぎコーデを思い出してしまったw
あれから何年経つんだろう…
やっちょ元気かな?彼女できたかな?
失恋傷心期間短い!また数打ちゃ当たるしてんかあ?(笑)なんかほんと20歳前後のヤ●チン男みたいだね、、毛深いし男性ホルモン強そう、漢の中の漢。
ほんとにブログがつまらない。
嘘でもいいから提供してくれ
>>129 もう彼女いそう(笑)
同い年くらいの若い子。
やっちょインスタどんどん消してない?
おばさんと別れて7枚くらい消してる気がする
またまた具義のくわえて、入れられて、性接待したんだね
性接待してるから食事会に呼ばれてるってタレコミあったもんね
こんなしわっしわの服着て普通なら恥ずかしいのに、鏡の前でキメ顔(笑)しかもがっつり加工
ちづこもアイロンかけたことないんだろうね
こんな顔もだけど中身も出来損ないの娘に育っちゃって…まりもっこり顔の父も高学歴なのかもしれないけど、子供がこんなんじゃ笑っちゃうよねwww
あの靴、肌色と白で、入れ歯に見える
もう何日もクッソつまらないブログで、なーーーーーんもないね
ママスタのアンチトピもイマイチ盛り上がらず過去話ばかりだしアンチも話題無くなったら過疎るよね
まぁもっさんの収入減るからいいけどw
>>137
読まなきゃいいのに。
なぜ読むの?暇だから?
何言ってんだこいつ
クッソつまらないブログに毎日時間使うならくっそ面白いの読めばいいのに。アンチって桃に踊らされてる馬鹿の塊。
>>140
アンチスレに張り付いてるお前がいうなw
>>141
毎日張り付いてるおばさん、おはよう♪
アンチが多いほど、拡散するから、儲かるよね♪アンチはお金の元だ。死ぬまで踊らされてなよwどうせお暇なんだからさ♪
アンチのアンチさん?
どこにでも登場するね!
屁登場?暇だからってここに来るなよ笑
最近アンチのアンチ(?)ご登場多いよね。
大体→屁っさんを桃呼び、他の書き込みをおばさん呼び、からかうために板に来てる、って設定。
本家がつまらなくて盛り上がらないからこっちに燃料投下してるのかしらんけど、センス無いからつまらないんだよな〜。
煽るなら面白いのプリーズ。
つまらなかったらスルースキル発動。
アンチのアンチっていうより、暇だからアンチをからかってるだけでしょ
乗っからなきゃいいだけのこと
面倒くさい
ちづこさん、アイロンが危ない事を教えるために子供の手をアイロンに近づけてたみたいだね。
全くアイロンかけない娘に育ってしまったね
最近アンチをからかうのが面白い〜〜ってわざわざアンカー付きで
書き込みする人いるけど、文体のくだらなさから察するに同一人物。
屁っさん以下のかまってちゃん。面白いことの1つでもでも書いてみろ。
>>133
なんの写真?
離婚してから長期の海外行かなくなったけど、行く人がいないだけ?
>>151
ラピの面倒見てくれる人がいないだけ
>>151
行く人がいないのと海外のステマ紹介が来なくなったんだと思う
もっさんの海外旅行のパートナーと言えばクロと猿だったけど
クロと猿ほぼ同時に一緒に行くのが不可能になったのはかなり痛かった
特に猿は社会人でサービス業でありながらアイス屋の繁忙期を除けば旅行の融通も結構効いてたのに
離婚して猿がブログパーツとしてどれだけ便利だったか今になって痛感してるかもね
結局アンチが桃を儲けさせてるは正論だわ
ちゃきなんか、忘れ去られてるわけだしな
>>149
いや一人じゃないし
察せられてないから笑
お顔がほころぶ…
2019-05-13 11:00:24
h ttps://archive.fo/ew1rN
昨日の夜は、
ケジャンが美味しすぎてこんな顔になってしまいました。@タル家
タル家、ナマモノの種類も多くてすごく好き!!!!
韓国行かなくても日本でじゅうぶん美味しい韓国料理が食べられるという結論に至りました。笑
mayaさんzizi2127さんラブラブ
カーディガンは、mysticだよー!だいぶ前のだけど!mysticは形も素材もゆるっとしたものが多くて好き!!
れもんちーさんラブラブ
あー、そういえばInstagramにしか載せてなかったや!!!
この前代官山のRITZで、グレーオリーブにしてもらいました!!
すごい良い色って周りに褒めてもらえてうれしい!ずっとピンク系だったから自分の中でも新鮮!!
真以子さん、いつもありがとうございますお願いハート
【お顔がほころぶ…】
追加しました。
h ttp://xd348969.html.xdomain.jp/
でも非難されるかもだけど、アンチがいなくなった方がもっさんにとっては痛手だろうな
アンチさえ騒がなくなったらいよいよ誰がこの人に興味もつの?と思う
貼りおちゅん。
この表情で写真撮れるメンタル羨ましい
恒例の、とおさま&ちっこ&屁で生牡蠣ワイン泣きしないのは
さすがに今回ばかりは説法受けそうで近づけないんじゃないの?
とおさま、初対面のやっちょ25に遠山説法浴びせかけてたもんねw
>>159
私はここしか見てない
ブスBBAに1円もやることもないし1アクセスもしないしそれでもダメかね
アンチスレがあること自体がブスBBAを生かしてるってことかね
>>161
あのバカ親はももちゃん可哀想にって泣きながら慰めるのでは?
これからも金払ってもらいたいからw
貼りおちゅんちゅん!
美容院の写真、誰これ状態 笑
たかみなと食事行ったやつもYahoo!ニュースになってるね。なんで最近、屁さんの記事めっちゃ上がるの?アンチを増やして売上上げようキャンペーン?
>>162
別にアンチやめろとか騒ぐなとか言ってる訳じゃないから
アンチはここにしかいない訳じゃないし
>>152
周りは家庭持って子ども出来て自由なくなってる年代だし
結婚してなくても仕事で忙しかったり
30代で何日も暇な人いないよね
貼りありがとうございます。
ちょっと!母の日はスルーかよ。合わないどころか、一切触れないって…。
この人にとっては、仲良し親子をアピれる絶好のブログネタ()でしょうに。
大好きな親なはずなのに…変なの〜〜。
元彼の楽しそうな写真が出回ってからメソメソグズグズ言わなくなったのも…変なの〜〜〜。
ついでに、髪型も色も顔も…変なの〜〜〜〜。
韓国行かなくても日本で韓国料理食べられるって言いつつ韓国行きまくってるじゃん
韓国料理食べに韓国行ってるの?
そんなに韓国料理が好きなの?
くろブログ
h ttp://archive.is/YL2o0
ぴーさんの好きな冷やしトマトwwまーも好きだったよねーww
>>170
どんな気持ちでこれを読むんだろうw
日本で生もの韓国料理食べれるなら麻婆には韓国でビビンバとか王道のごはん食べさせてあげれば良かったのに
あーー早く新彼氏できないかなぁー
それか、デキ婚。
早く叶うといいね
韓国で生もの食べれるのがすごい
あんなもん怖くて食べれんわ
恒例の、アンチすら飽和タイムがやってきましたね。
>>173
子どもいる身だとこの人に絶対にできてほしくない…罪のない子どもが不幸になるなんて可哀想で可哀想で嫌だ
屁さんはどうなってもいいけど
マジで子供生んじゃいけない人
まーさん、もっと頑張って付き合ってやれば良かったのにー。
つまんない
>>159
本当アンチいなくならないように時々炎上させてるとおもう
ギャルオッサンの指示で
だって今アンチにしか需要ないよねwww
母の日スルー
ちっこはあんだけ子供いて母の日してもらえなかったのかな?
アンチがブログはれば、直接アクセスしちゃうアンチもいるし、ちゃりんちゃりんだよ。アンチなのに寄付してどうすんの?
くろちゃん今このタイミングで第2子報告してくれたら最高なのにー
>>170
クロはまだしも、兄ぴーにはもう会えないね。
まぁ、喪っさんも気まずいから会いたくないだろうけど。
いやー気まずいとかまともな神経あるのかなあ
つまんないつまんない言ってる人なんなの?
だったら離れればいいのに
とおさま()たちが出てこないのって、喪がマーと別れたのはあんたのせいだって喧嘩でもしたんじゃないの?
例の顔合わせで、ただでさえ乗り気じゃなかったマーに偉そうに説教ぶっただけじゃなくて、
君は桃子の旦那になるんだからこれからはうちの婿に入ったつもりで〜くらい言ってそう
そのことも含めてマーと別れることになったとかで逆ギレからの八つ当たりなんか十分あると思いますw
昨日の魚拓 コメント返しより
>とうさまのファンさん
>父様のファンうれしい!ありがとうございます!最近ゆっくり会ってないから会わなきゃー!!
>(会うと泣いちゃいそうでこわくて!)
>表情全然意識してなかったです!笑
>意識する!福引き寄せる!!ありがとう!
遠山教祖に会ったら毎回のように泣いてるのにね〜
たかみなとどういうつながりなんだろう
今はギリギリ繋いで本当にネタが無い!って時に母の日ネタ放り込んでくるんじゃない?
子供が可哀想だからこいつには絶対妊娠しないで欲しい。
室内ですら日焼け気にするぐらいだから、子供に外遊びとか散歩に連れて行ってあげないんだろうね。
夕方まで軟禁状態。
とおさま、ちっこばあ、全員きもいわ。
とおさま、ちっこばあ、全員きもいわ。
>>184
こんなに何日もネタなきゃ離れた人もいるんじゃない?
実際過疎ってるし
>>188
具義とたかみな夫が知り合い
なのでは?
>>164
あまりにネタがなさすぎてYahooニュースからの直リンでアクセス伸ばしてるだけ〜
>>188
デブが電通勤務でしょ。
電通の人って芸能人と繋がりある人多いから、デブ繋がりじゃない。
最近出てこないけど、峯岸みなみもデブ繋がりじゃないのかな。
>>188 フォーリンデブがたかみなを誘ったって書いてるよ
ヤフーニュースになるのはこの人のことを記事にすればpvが稼げるというメディア側の判断。つまりアンチがヤフーニュースでこの人の記事を見るのも結果この人の知名度をさらにあげていることに繋がっています。
毎日昼間は寝てるか腸揉むか髪染めるかネイル行くか小顔マッサージ行くかのループ+そういえばパーソナルトレーニングも行ってるとか朝ヨガ行ってるとか言ってたっけ??
それで夜はだれかと外食。
月に何回か?打ち合わせ?みたいなものがあるくらいだよね。
暇なんだたからはあちゅう の本とか読んだのかな?
都会の一等地住んで有り余るお金あって、嫌な仕事しなくてよくてめっちゃ自由でめっちゃ楽しそうなのに全然充実してないね。
普通はありきたりだけどデザイナーなりディレクターなりお仕事方面頑張っていくもんだけど、主婦()だったからそのまま何も進まなかったのかな。
え?寿司→韓国料理??
食欲どんだけ回復したんだよw
たかみなは昔から具義みたいなオヤジと枕したりしてるって噂があるから
やばい写真も出回ってるし
あのてのキモオヤジの取り巻き沢山いるんだと思う
久しぶりに家でご飯作った…!
2019-05-13 15:36:57
h ttps://archive.fo/YoJKT
久しぶりに、本当に久しぶりに自分だけのためにご飯を作る気力が湧いた…笑い泣き拍手
本当、今日すごく暑かったから、どうしても冷製パスタが食べたくなって、(うそです、年がら年中冷製パスタが大好きなんです)
トマトとツナと梅干しのさっぱりパスタ!!!
このえみまふぃんさんのレシピを参考にして、自分流にアレンジしてみたよー!
トマト、ツナ、梅干しのタタキ、そしてさらに追加で、
この素敵な有機ショウガがうちにあったので、生姜のすりおろしとみょうがもプラスしましたグッ(薬味大好き)
味付けオリーブオイルとポン酢と麺つゆだったんだけど結構汁っ気でちゃうから、こんぶ茶とかで味付けしても美味しそうだなーーーと思いました酔っ払い
あぁさっぱり美味しかった!!
午前中にJOURIE beauteにも行ってきたよー!
最近ソニックフィットでたるみを集中攻撃してもらったので、JOURIE beauteでは骨を整えてもらって、ダブル効果!!!
昨日の夜寝るときに、
ベッドの上のこの電気に頭ガツンとぶつけてしまって、一人で流血したのがとても辛かったの。
1人で悶えてたから、今日西さんに「あら大丈夫?」って言ってもらえて嬉しかった…。笑
たかみなそうなの?
親子揃ってなにしてんだ
失恋で仕事もせず料理もせず落ち込みまくれるブロガーってひまそうでいいですね
>>203
みーちゃんと一緒にカラオケでどっかの重役のオヤジと飲みして抱きついたり膝にまたいで甘えてるんような写真が出回ってたよ
まだAKBがそこまでメジャーじゃない頃だけどね
色々大人から支持されて接待させられてたんだろうけど2人ともプライベートの交友関係は真っ黒そう
まぁへーたんと絡んじゃうくらいだしね
>>202 はりがとう
照明の長さをもう少し短くすればいいじゃん。
過去のブログでも危ないって思ってたはずなのに自業自得。
>>203
別だけどこれね
h ttp://imepic.jp/20190513/576040
しかし屁はまた冷製パスタかよw
失恋して辛い感を出してるつもりなんだろうけど、元気な時にそぼろ丼すら作れなかったくせに何が自分のためにやっと作れただよwww
冷製パスタって麺茹でて材料あえるだけだよね?これ料理にカウントできるの?
冷静パスタって誤字してたの思い出すw
何も反省せず学んでないみたいで安心した笑
これは完全に再放送人生だわ
やっぱりもう変わることは出来なさそうね
>>208
普通の感覚なら料理しましたとドヤれる物じゃないと分かるけどへーたんだからねw冷やしトマトさえドヤって一品ですと出しちゃうレベルの人だから
湯沸かしてパスタ茹でただけでもうたいそうな料理しちゃった気分になるんだと思うw
たかみなもそんなことやってたのか・・・疎くて初耳
アイドルだったからね、そういうこともあるかもね
しかし喪さんといると本当にロクなことないねー
喪さんと一緒にいて恩恵受けられた人いるのかな
いつも同じ味www
鼻でかくて可哀想
麺がパスタじゃなくて素麺にしか見えないんだが
>>212
ブスは媚びないと男に相手にされないから辛いねw
>>212
黒光りくらいじゃない?
屁がいなくなったらさすがに困るだろうし
たまに顔は出すけど基本安全なところから金稼いでるから屁より良いポジションかもね
麺上に乗せてるだけでほんと少ないよね
>>215
思った。
素麺にしか見えない。
貼り乙です
普段から料理してないくせにこの期に及んで気力がなかったから作れなかったとか言うか
別に体調が悪かったわけでもあるまいし
旦那や子供がいたらどんなにしんどくても毎日作らなきゃいけないんだけどね
しかも茹でて和えただけでしょ
主婦なら手抜きすぎてSNSに載せないレベルの料理
これが料理かよ!
あと、どんだけやっても変わらない汚顔 笑笑
惨めすぎて笑える
料理出来ない人に限って
やたらアレンジをしたがる。
こういうのってシンプルな味付けでこそ美味しいのに
梅干しに生姜に茗荷まで入れてポン酢にめんつゆって…
味覚どうなってんの
かまってちゃん
インスタストーリー
h ttps://i.imgur.com/lDos8Rc.jpg
喪ーたんの渾身の一汁三菜見てみたいな。
これって料理w
ドヤってストーリーに載せてるし
暇なら料理教室にでも行けばいいのに
料理教室通ってたよね。ステマのABC。
親に会うと毎回泣いてる気がする。
そんな光景想像してみると怖い…
ざっと思い出しただけで麻婆と別れてからおののとジンギスカン、大学バイト仲間との女子会、あいのりガールズ会でランチ、グギ寿司、おのの韓国料理、ウーバーイーツで高級サラダ、クロとファストフード、フェスでピザ
食欲なったのなんて初日のマンゴー以来じゃない?
そもそも梅とミョウガとトマトとめんつゆってどんな味か想像つかない
>>215 >>219
カッペリーニじゃない?
冷製パスタによく使われる麺。
>>231
光の加減?私も素麺にしかみえないわ
カロリー気にしてパスタの代わりにそうめん使ってるって前に書いてたよね
>>233
ならしらたきとかこんにゃく麺あるよねw
安いから素麺なんじや、、、とか思っちゃう
>>199
本当の幸せってなんなのか考えてしまう
日本人のほとんどが思う「働かなくてもお金が欲しい、一生遊んで暮らしたい」を実現してるわけだけど、普通の人たちのように身を削りながら必死で働いたり、夫や子どもがいてやることに追われて自由がなく毎日が過ぎていったり、しんどくてもたまに良いことがある方が幸せなのかなとか
お金はあって毎日好きなことできても絶対飽きると思うんだよね
誰かに必要とされないと頑張れないな私は
>>235 それ怖いよ。必要とされないとってただの依存じゃん。
独身で幸せな方は結婚しても幸せ。
独身で不幸な方は結婚しても不幸。
自分次第。
金は誰でも必死になれば稼げるけど、
賢くないと増やせない
クソほど関係ない話でワロタ
>>233 素麺滅茶苦茶カロリー高いのにね。
そうめんカロリー高いよね?
>>238
カロリー高い
でも本人はパスタと言い張ってるからパスタなんじゃない?w
幸せってなんですか、みなさん
ほんっとつまらんな
猿と別れた、まーと別れたくらいの爆弾がないとつまんないんだよねー
藻って勉強したりしないのかな
自分の見た目以外興味あることないよね
暇ならお料理教室通って自分のものにしたりするっしょ普通は
たくさんコメントきてるのにインスタのやっちょの写真を頑なに消さないのがこの人の性格の悪さを表してる
万が一やっちょに残してていいよと言われていたとしても、次の彼女や将来の子供のためを考えたらすぐ消すでしょ
それともステマの依頼元とのしがらみで別れても消さない契約?
所詮トロフィー彼氏だったんだね〜年下と付き合ってたキラキラもーたん!アピールのためだったら元彼のデジタルタトゥーなんてどーーーでもいいんだよね?
一生変な料理作って料理出来るアピを還暦までブログに載せて欲しいwww
コイツの健康なんてどうでもいいからずっとダイエットして骨皮になって欲しいwww
あと一生男のこと考えて生きて欲しいwww
この人ってアゴに指つけるポーズばっかだね。小顔効果狙ってんだろうけど、飽きないのかな。
>>245
それしかレパートリーないんだよ、
ばかだから
>>245
あと、たるんだ皮膚を伸ばしてる笑
パスタも細い方がカロリー少ないから好きなんでしょ。バカのひとつ覚えみたいな料理ばっかりだしブログに載せる価値なしw
>>207
ガチめのパンティ、みえとるやないかい(吐)
母、母の日なーんもなかったの?
あんなに大好き大好き言って仲良し家族ごっこしてるのに
母骨折のときも、一度も家に行かなかったし長女も手伝いに来てる気配なかった。
要介護になったら押し付け合いそう。
母はともかく、父はホームとか嫌がりそうなタイプに見えるけど、そうなったらどーすんだろ。
>>240
思い出せないけど、糖質オフかなんかのパスタ使ってた気がする。何だっけ。
屁っさん、お金目当ての男を捕まえられるとしたら
もうこの先ギャラは減っていく=需要がなくなる一方なんだから
急いだほうがいいよ。
逃げられたやっちょの時みたいにセコく貢ぐんじゃなくて
常に何十万〜何百万単位でね!
ネタないネタない言われてるけど、結婚してる8年間はそんなにネタあったの?最近ここ見始めたけど全然過疎ってるようには思えないw
どなたかも言ってたけど、料理できない奴ほどアレンジしたがるね。
どの素麺料理にも必ず薬味トッピングするから全て同じ味になってるよね。薬味だけくっとけよブス!!!
ポン酢とめんつゆってどういうこと...?
どっちかでよくない?
料理出来ないんだから無理してやらずに、ウーバーイーツ全制覇!とかしてくれた方が面白いよー。
お金あるんだしさー。
この人、料理しない方がいい。
味覚ヤバイ
>>235
語るならその必要としてくれる人の前で語って〜
気持ち悪いわ
>>243
普通にPR記事は消せないんだと思う
この人やっちょにはステマ絡みでしか贅沢させなかったけど、それが逆に自分の首絞めたね
まさか「全部宣伝だから消せないんです」なんて言えないし、知らんぷりしてやり過ごすしかないわなw
あーほんと生き方そのものがダサい人w
どうせ結婚するからぁーーって後先なーんも考えずにやっちゃったんだねーwだっさw
10年後にはちっこや父様の介護問題出てくると思うんだけどその時もまだもーたんは再放送人生してるかな?
クロや周りから料理上手!と持ち上げられてるから、自分でヘタとは思ってないんじゃない?
>>255 確かにw
甘いのと酸っぱいの意味不明。
私も料理はうといけど、
どちらかにしたいわ
ツナとかごちゃ混ぜ気持ち悪い。
こんなん食べるなら納豆御飯のが絶対美味しいはず。
本当にこの人色々気持ち悪い。
ダイエット言うなら麺じゃなく豆腐だよ!タンパク質
>>226
一汁三菜?もーたん味噌汁作れるもん!
あとおかず3つでしょ?冷やしトマトにモッツァレラメンマに納豆梅しそ乗せ!
もーたんにも一汁三菜くらい作れるもん!ふんふん!
って感じじゃない?
インスタストーリー
h ttps://streamable.com/rihg0
h ttps://streamable.com/blpmq
>>202
今日は暑くなかったけど…また数日前の隠蔽記事かな
>>263
一汁はもりもりスリムがあるもん!
>>263
本気でそれだよねw
マタギのやつ保存してなかったけど猿と北海道旅行の時のやつが出てきた
h ttps://i.imgur.com/8pcQdWr.jpg
h ttps://i.imgur.com/e6ld9CE.jpg
h ttps://i.imgur.com/c8dEdAb.jpg
当時もヤバイなって思ったけど今見てもヤバすぎる
h ttps://i.imgur.com/6nYN5LW.jpg
飲んでたお茶吹いたww
変な服だけど自然で良いと思ってしまう
今が不自然過ぎて
今みたいに無理してる感なくて昔の方が全然いいじゃん
またぎ、大久保さんかと思った。この頃可愛かったよね
>>259
10年といわず、明日突然来る問題かもしれないし。1番暇で適任なのこの人だけどラピとか言い訳にして絶対介護しなさそうだよね
丈夫な両親なんだろうけど年の割に今まで風邪だとかちょっと体が痛いとか聞かないね
自分はメンタルやられてるときに好きに両親呼ぶのに親が体調不良になってもすっとんで見舞いとか看病とかこの人しなさそう
>>268
この頃はまだ加工技術なくて、顔も身体もほぼ実物どおりだったね
不自然さや違和感って、本人以外みんなわかってるのにあわれなもんだ
なんか加工がさらにえげつなくなってるね
マジで誰?
完全にビョーキだ...
昔の写真のほうが顔丸デカブスだけど幸せそう
>>268 この頃から土足で写真撮ってるね…
今日の服装 髪型 居酒屋
2019-05-13 22:30:43
h ttp://archive.is/u2IJ6
今日の服装は、
ワンピース→N.
スニーカー→Reebok
だよ!!!
髪の毛は無造作お団子!!
ピアスはFREAK'S STOREのものだよん
今日は猪鼻ちーちゃんとデートしました!!
目黒にある中垣っていう焼きとん屋さん!!
めちゃくちゃ美味しいよここ!!
リーズナブルだし!!
ちーちゃまありがとうーー
妊婦かなw不摂生の中年ビール腹、哀しいね。
髪洗ってなさそう
>>277
なんで平気で白いインナー見せてるんだ?
全然洋服を着こなせない…洋服が可哀想。
>>279
>髪洗ってなさそう
同じこと思った
占いも外れまくりで凄すぎる
このワンピにスニーカーが全く合ってないんだが
>ちーちゃまありがとうーー
ステマに付き合ってくれてありがとうーー だろうね。
誰のためにこんなダサい服装発信してんの?
Reebokのプレスもドン引きだわ。
あの服装にフリークストアのピアスはないわ。超絶だっさいと思う。
ださいなぁ、本当にださいなぁ。
デートと言うな。
しっかし、全身の写真、小顔すぎるわ
>>268
でもある意味、今に比べたら自然体の写真って感じかも。
今はひどいわ。
別れた途端にちーちゃまきたねわら
そして、服装だざい!
デートとかいうなら、空のお箸とお皿は写したあかんやろ!
やはりデカピアスwwwおののと会わない時こそもらったピアス付ければいいのに。ほんと人付き合いわかってないなー
貼り乙です
やったね喪っさん、妊婦に見えるよ!
でも頭の大きさ加工しすぎ
実物はこれなのにね
ttps://i.imgur.com/i7WZC1K.jpg
2枚目の左手www
>>277
貼りおちゅん!
屁さん蝋人形みたいな加工きもちわるいよw
h ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org589726.jpg
>>293
これ貼られた時も言われてたけどほんとよくこんな汚い靴で撮影したよね…
これでok出したのはこいつに期待してなかったからなんだろうなぁ
誰も注意してくれない
裸の王様、遠山桃子…
かわいそうだねぇ
タコチューきもいってばオバサン
>>277 も>>293 もだけど
たくさん持ってるだろうになんでこのワンピースにこの靴合わせるかね
30半ばの無造作団子頭もダサい
髪の生え際変な感じする
彼氏がいる時は彼氏彼氏で、彼氏と別れた途端友達の元にまた戻って来る人って都合良くて嫌いだわ。
>>295
左手癖なのん
きもちわる
ブスならブスらしく生きればいいのに
>>300
わかる。調子いいにもほどがある。両立できないんだろな…。
毎日毎日彼氏のことばっかりだったら、他に何もないのか!?友達いないのか!?って彼氏の方がノイローゼになりそう。・゜・(。´ノω・`)。やっちょもそうだったんじゃないかなと勝手に心底気の毒に思ってる。
>>279
開き直って1人でお金使いまくって、1人を満喫してほしいなー。プライド高いし、1人じゃ何も出来ないから無理かな
インスタのプロフ変わった?
お仕事の依頼メール載せてなかったよね?
h ttps://i.imgur.com/znB6SSg.jpg
髪の毛何日か洗ってないよね
こんなに汚く適当にまとめた髪型を、無造作ヘアーとか紹介できることが信じられない。
あとワンピースの肩から見えてる白インナーもダサいね…
チッコのブログもなんだかな。親子揃って恥晒しだわ
>>293
可愛いをキープするには
日々の積み重ねが必要なのです!キリッ
>>268
なにかと奇妙キテレツなのは変わらんもんだね。
でもやっぱ自然体の方が全然見れる。
メイク濃いしおかしいとこたくさんあるけど不思議とブスに見えない。
自然体でいる人の写真て顔の美醜が気にならないんだよ。
ttps://i.imgur.com/jJtvUo0.jpg
ほんと、ならべてみるとやばい
加工ってやめられないんだね
同一人物とは思えないんですが
おのののののののののののからもらったピアスもガールズからもらったネックレスもやっぱり全然つけないねーほんとあげたくないよねこんな人
>>306
ホントだー!!
もーたんやっぱりお仕事減ってきたんだね!!当たり前だよね!!
いまってブログしかないよね
この先どんどん仕事減っていくんだろうね
恵比寿80万越えの家賃の時代が懐かしいわ
案外おのもプレゼントなんて適当に選んでるかもよ?
アクセサリーあげときゃいっか!
これでいっか!ってwww
一応もっさんがブログ載せてくれるだろうしプレゼントあげた事実が見てる人にわかればいいって感じにね。
もっさんの周りは上位ブロガーのブログ載せられるから周りからどう見られるかを意識した良い人ぶってる人の集まり
もっさんのことなんて どうでも良くて友達思いのアタシ!を意識してる人達とビジ友しかいない
もうざわちんやん
お仕事もらったって首ぽりぽりかきながらめんどくさぁーいとか言って真面目にやってたためしがないじゃんw
お誕生日ウィークだからお休みとかw
こいつ楽して金もらうことに慣れすぎなんだよ
おののもこいつとばっかり会ってるけどよっぽど友達いないんだね
似た者同士
>>316
おのがわざわざショップ行って選んでるとは考えにくいよねw
げ!今日サプライズ誕生会かぁ〜マネージャーなんか買っといて!ぐらいでしょw
屁が今私たちと同じ仕事したらストレスで3日で死ぬんじゃないw
仕事ってストレスたまるけどこの前のGWで、屁ってこれが365日なんだって思ったらゾッとしたけどな(笑)
仕事ってストレス溜まることもあるけど、人間が成長するにはある程度のストレスは必要らしい。
こいつはブログで楽して稼いで、プロドゥースも読者に意見聞いて適当、フラれてつらくなったらコラムもやめる。嫌な仕事はしない。ストレスなんて感じず好き勝手生きてきたから人として全く成長せず、年だけとってくパターン。だから30半ばで痛いオバさんになっちゃった。もう再婚はなかなか厳しいよね。
そうだね23歳くらいからずっと成長せずに
子供おばさんになっちゃったw
お風呂入らない掃除しない料理しない仕事しない温泉で屁こいた事をブログに書く遠山教に説教される出会ってすぐ妊娠させてくれてセック〇レスにならない人がいいと公言してる極度な三白眼で整形の30半ば…
紐にしかなる気がない人以外は無理だと思う
せめて主婦業でも一通りできるようになっていれば。。
金に狂わされた屁こき人生の末路を見届けてる感。
ブス「ストレスあるよ?掲示板やインスタに悪口書かれるし、彼氏にすぐフラれるし、36歳出産目指してなんとしてもイケメンの彼氏見つけて仕込まなきゃいけやいんだから!はぁ辛い。もーたんも早く赤ちゃんっていうブログパーツ欲しい。はぁストレス…」
屁:ネコの世話も疲れてきちゃったんだよね〜。今日の服の記事の時も、うっとうしいから部屋に閉じめてる。
>>307
昔は必ず風呂入るとか言ってたのにねw
2015-04-28 12:12:02
私の自慢とおすすめシャンプー
h ttps://archive.is/VkusL
34歳で不潔な上ぶりっこで料理も掃除もしないとかいいとこないね…
>>328
> でもね、私のえらいところひとつだけ自慢していい?笑
どんだけ酔っ払ってもね、
ちゃーーーんと、目覚めた時には髪の毛がいい匂いするの。笑
ちゃんといつもシャワーを浴びてから寝てるの
これってなかなかすごいことじゃない?笑
メイク落とさないで寝るとかありえないし、
起きた時に髪の毛がタバコくさかったり飲食店くさかったりするのがもうありえないの
ホント息を吐くように嘘をつく女だね
>>330
嘘だし
そもそも当たり前で自慢するような事でもないし...
>>328
正直これも嘘なんだろうなと冷静な目で見てしまう笑
恵比寿時代の家賃80万くらいだったら新宿の家賃はいくら位だったのかな。
どんどん下がってる?でもブログ収入は以前より増えてるのでは、最近3位以内にほとんどいるし。
ブログ収入下がってるんじゃないかなー
屁が扱ってる案件の数自体も減ってきてるし、単価も下がってると思う
アンチ抜きにしてもブログのステマとかアフィに対する嫌悪感やら抵抗感が生まれてきてるから
(屁以外のブログ読んであからさまなステマに当たったりすると、絶対その商品買わないw)
企業も以前ほどホイホイ宣伝費出すってこと無さそうだし
炎上しか芸のない屁はこれからどうするんだろーねー
ヨーロッパ行った時はローヤルアイムの蓋してなくてカピカピになって使えなくなったから、最後の3日はアイメイク落とさずに過ごしたんだよね
清潔さよりも、二重まぶたと写真うつりの方が重要な人
桃は離婚してから洗濯ほとんどしてないらしいです…ワンピースとかは基本洗わないらしいです。
イギリスかどこかへ行った時もコテ忘れたからしばらく髪洗ってなかったよね…
ハワイの時もドライヤーなくてあまり面識のない大学生ぐらいの若い人に
貸してもらってなかった?笑
ま、3日ぐらいの為にドライヤー買いたくない気持ちは
分からんでもないけど、私なら買うわぁ。
ってかもっさん一般人よりお金持ちなんでしょ?!
なんでケチくさいことたまにするんだろう?
不思議でしょーがない。
ケチとは無縁な世界にいそうなのに…
ハワイの時もドライヤーなくてあまり面識のない大学生ぐらいの若い人に
貸してもらってなかった?笑
ま、3日ぐらいの為にドライヤー買いたくない気持ちは
分からんでもないけど、私なら買うわぁ。
ってかもっさん一般人よりお金持ちなんでしょ?!
なんでケチくさいことたまにするんだろう?
不思議でしょーがない。
ケチとは無縁な世界にいそうなのに…
木嶋佳苗死刑囚「私は常に男がいないと駄目な女」
何方かと同じですね…
1人で頭ぶつけて?
出先の店員に慰めてもらうのが嬉しいと。
そうかそうか。
子供は独立、旦那には先立たれ。
1人で暮らすおばぁちゃんが唯一、人と関われる病院で看護師さんに自分の生活長々と語りかけるっていうあの現象ね。
老人と同じ生活を34で送ってて草。
それにしても忘れ物し過ぎじゃない?
もーたんブログ書かないし書いてもつまんなすぎてアンチも思い出話するしかない感じw
企業側もステマ依頼はブロガーよりインスタグラマーにシフトしてるよね
やっちょにインスタフォロー承認されたw
投稿かなり消してるっぽいから喪っさんキレイに整理されたのかなw
アンチスレがはのびるほど、金になるって本人言ってたよ。
私もやっちょから承認&フォローされた!!
驚き🙄
やっちょや元猿はもーたん被害者の会でも立ち上げたら?
やっちょインスタ公開にしたんだね。
もっさんは張り付いて更新待ってるだろうね。
元猿とやっちょにsnsストーカー状態。
猿もやっちょもやっと怪物から解放されてのびのびしてるね
>>342
まぁ、発達障◯だからね…
くるちょものカバー動画w
くるちょものカバー動画w
猪鼻ちひろブログ
桃ちゃんと焼き鳥🍺
2019/5/14 08:20
h ttp://archive.is/322PB
>>345
投稿のスクショ見たい
>>343
本当最近アンチももっさんの昔話してること多いもんね
今日の服装は安定のダサさ
ラピよは不幸そうな顔
あとはステマ
もうここも昔話するしかなくなってるwww
>>354
屁の左側にワイシャツの男性いるねw
>>357
それは三枚目に写ってる後ろのおっさんの背中だと思うわ
>>357
隣じゃなくて後ろの男性の背中だね
むしろ同卓に4人分の小皿と箸置いたままだから写真撮ったあと男が2人来ただろうね
にしても他撮りだと巨顔
ttps://i.imgur.com/UCL10An.jpg
>>354
またモバイルバッテリーに繋いでるわ
病的なスマホ依存
2人ともなかなかのブスだな
やっちょ、Instagram新しいアカウント作った?
本物かどうか分からないけど、それっぽい鍵付きアカウントがー
どれ
>>362
前から鍵付きあるよね?
あっ鍵外してたね
でも10枚ほど消して開けたんだね
賢い
もっさんもインスタのやっちょ消してあげて
桃おばさんとの付き合いはなかったことに!w
やっちょのインスタのアイコン、ティンダーと同じ写真だよな
気に入ってるんだろうねw
h ttps://archive.fo/dvBfq
遅めの母の日!
2019-05-14 14:43:08
今日はちょっと遅めの母の日ランチラブラブ
お姉ちゃんと、女子3人ですごくめずらしくランチをしましたラブラブ
まだ一緒にいるから後でまたゆっくりかくデレデレラブラブ
遅めの母の日!
2019-05-14 14:43:08
h ttp://archive.is/dvBfq
今日はちょっと遅めの母の日ランチ
お姉ちゃんと、女子3人ですごくめずらしくランチをしました
まだ一緒にいるから後でまたゆっくりかく
>>369
貼りありがとうございます!!
鏡越しにうつってる人たち、スタンプで消してないけどいいの?
スタンプ押してある人も結局透けて見えてるし…仕事雑だな。
ちっこのネックレス、どんぐりかと思ったわ。
遠山宗教らしいネックレス!
やっちょも猿も、もっさんと別れた後はインスタフォロワー増えるしいいねw これからどんどん露出していくのかな?
とお様は呼ばなかったんだ。呼ぶと、怒られるか泣くかだもんね。
ちっこは娘が不憫で泣いたりしてないのかな。
スタンプで隠してる人も透けてるから顔拡大すると分かるよ‥
公共の場での写真何度もこんなこと言われてなかったっけ
後ろのおばさんすっごく迷惑そうw
パンパンに風船膨らませたような頭の3人BBAがギャーギャーやってたらウザイだろうねおまけに写真まで取られて...
>>374
やっぱり父様()とちょっと揉めたんかな
ここで「そりゃバツイチの親から説教されたら嫌になるわ」みたいに書いてる人結構いたし、基本「もーたん悪くない」の人だから「父様のせい!!」とか言ったかもねー
付き合い間もない10も年下の男をデキ婚宣言した上で父親に会わせる屁っこき田虫が100%悪いのに父様かわいそ。
確実に義親になったら超面倒臭くなる親達だよね
元旦那が寄り付かなかったのも今なら理解出来る
あんなクソ面倒くさい宗教じみた娘に甘々な非常識親大事にしたいと思う人なんて居ないよ
実家にお邪魔したらもれなくちづこさんの汚料理を我慢して食べなきゃいけないしw
>>369
>>370
はりおちゅん
後ろのテーブル歪みすぎ
お姉さんのが色白。
ちっこの服なんなん
何でいつもランニング着てんの
この人のまた書くー!苦手だわ
今書けよ
今書けないならまとめて後で書けよ
記事分けて記事数稼いでんじゃねーよ
ちっこが女装した石塚にしか見えないんよなー
>>382 ランニングって言う人久々に見たwww
ランニング笑
だけど私もこれはランニングって言いたくなるよ
ワンピースの柄の色が写真によって全然違う
フィルター加工すごいな
鏡に映ったちっこの横顔ミニラやん
ちっこはいつもくまだまさしだなー
もっさんの顔細くなった?と思ったら、
アゴが出たからそう見えるだけだった
タドリだとお顔が大きくなってる
>>388
ミニラwwwww
ってか横顔どころか正面もミニラぽいw
ちづこの貼り付いたような笑顔本当気持ち悪い
まさに遠山教の幹部だわw
レミの結婚式のまた書くーは永遠にこなかったね
母親歴40年!お母さんの笑顔が家族円満の秘訣。
2019-05-14 16:59:02
h ttp://archive.is/56YFz
ランチは、お姉ちゃんが予約してくれた、汐留にあるソラシオという46階にある景色が綺麗なお店で
お昼からワイン飲んじゃったよー!!
母の日のお祝いと、3人の子供を育てながらずっと働いてたお姉ちゃんの退職祝い!!!!
本当におつかれさま
お姉ちゃんと子供抜きで会うのなんていつぶりだろう?!1人目が産まれてから1回もない、10年以上ぶりなんだ!って思ったらすごいよね
(って思ったら一昨年シンガポール旅行行ったの思い出した。笑 でも、たぶん本当それだけ!)
女3人でランチとか、本当初めてかも!!
すごく新鮮だったよ
お母さんすごく嬉しそうで良かった
このあとデザートもブッフェな感じで本当にいっぱい食べたのに、カレッタ汐留の1階に降りたら、小籠包で有名な鼎泰豊があって、
「うわー、小籠包たべたいね!!!」ってなって、まさかのハシゴをしてしまいました。笑
小籠包と冷やし中華的なものを分けっこ。
お腹はち切れそうになった笑
けど、この麺すっごく美味しかった
本当食欲すごいみんな。
そしてなぜかお母さんが急にボウリングしたいって言い出して…
急遽ボウリングへ。
お母さんどうした!!!笑
お母さんボウリング20年ぶりだって…!!
(私はわりと最近やったな…しかもその時もこのワンピース着てた気がするな…笑)
最初みんな下手すぎて互角だったのに、最終的に私が1番ビリだった…
お母さんがすごくはしゃいでて楽しそうで良かった笑
お母さんが母親になってからもう40年以上。
本当にいつもいつもたくさんの愛をありがとう!
ずっと元気でいてほしいね、本当に。
いちいち元カレのことかかんでいいよ!屁こき34歳さん!
ボウリングねw
ここでちゃんと覚えたのかな?
やっぱここに来てる臭いのはご本人かw
>>393
「お姉ちゃんと子供抜きで会うのなんて…」って、“ 子供”って言い方…。本当は子供嫌いなのがバレバレだよね。
貼り乙です
子供いないのめっちゃ嬉しそう
店のリンク貼ってるから一件目はステマかもだけど、そうじゃないなら母の日と退職祝兼ねてるのに何で姉が予約しなきゃならんのか…こういう時こそ暇なもっさんが率先してやれよ
姉は仕事も子育てもやってて忙しいだろうに、無職のお前が楽しようとすんな
>>396
そう?
子供は嫌いだと思うけど。
チッコ首輪すると余計豚にみえるよ
貼りおちゅん
お姉さん3人の子持ちで働いてたというのに
同じ母親からなんで屁のような穀潰しが誕生したのかしら
またお店で人数分頼まずに非常識シェアしたんだ
>>398
何に噛み付いてるの?
貼りありがとう
ちっこととお様がセットじゃないの珍しい
こりゃ少なからず何かあったな
予約お姉さんにさせたんだ…
やっちょと家族の食事会は張り切って手配してたのにね〜w
ゆっくりまたかいてな!
>>396
なんとなくわかる!
ブロガーなのに、文がきついよねw
配慮しないんだね。
子供抜きって、ピクルス抜きみたいな雑さがある気がする。
お姉ちゃんの子供と一緒じゃないとかもう少し柔らかく言えば良いのに。嫌いでも
>>398
おーい 勘違いしてるぞー
>>398
はい。子供が嫌いなのが文章に出ているな〜という意味ですよ。
普段子供が苦手でも、姪っ子とか甥っ子っておじおばにはかなり懐いてくれるから可愛いもんなのにね
小さい時からちょこちょこ会ってたら懐かれるのにw
全然懐かれてないんだろうね
子供が居ないことがとっても嬉しそう
子供居ないの新鮮!って、母親である本人(姉)が言うなら分かるけどさw
父の日はがっつりと人生最大の説教してもらいなw
裸の王様桃子ちゃんwwwww
子供抜きって、ママ友同士ならわかるけど、、、、なんか違和感使い方がwww
ちっこスタイつけてるのかと思ったw
うんwほんと子ども好きじゃないんだね
普通ならかわいい滅多に会えない姪っ子にも一緒に会いたいとおもうよ
子どもいると子ども中心になってしまうから嫌だなんだろうけど
血の繋がった姪っ子さえまともに可愛がれないくせに子ども欲しい欲しいって
純粋に子どもを望んでるとはどうしても思えないや
ただ妊婦のもーたん子持ちのもーたんになりたいだけクロ達と同じようフィールドに行きたいだけ
ちずこの服wwww
てか、猿の時もだけど姉の顔は必死に隠すのに他人には雑だよね。自分と瓜二つなブスな姉の顔は隠したいよねwwwほんとクズ
> お姉ちゃんと子供抜きで会うのなんていつぶりだろう?!1人目が産まれてから1回もない、10年以上ぶりなんだ!って思ったらすごいよね
そりゃ共働きで4人もいたら自分の時間や1人でランチする時間なんてないだろ
なにがすごいよ!だよ
今頃気づいたのかよ。たまには夫婦で出かけてきていいよとか言って甥っ子姪っ子の面倒みに手伝いに行ったり今まで皆無だったとかありえないだろ
>>404
ピクルス抜きwwそうです、まさにそれですね。嫌いなもの抜き!みたいなのが文章に出てますよね。今日は姪っこちゃんはお留守番で…とか書けばいいのに。
気の毒になるくらい大福顔。
ある意味悲惨だから子供産まなくて良いと思ってます
>>412
しかもその一文、お姉さんが言うのであればしっくりくる文なのにお前が言うなとw
子持ちの友達と2人でランチしても、子供抜きで会うの久しぶり!嬉しい!みたいなオーラ出せませんけどね。
ボウリング!!
本当に、って何回言うんだよ
本当に文章能力低いな
>>417
本当だね
まともに働いたことない奴が、お疲れ様とか何様だよ。
甥っ子、姪っ子がいつも邪魔だったんだね
屁は「ボウリング」を覚えた!!テッテレー!!
え、もうちっこ70代なの…?
これ屁が子ども産んだとしても、見てもらえないんじゃない
体力的にも無理だし、化石のような育児を平気でやりそうだし
ま、関係ないか…
誰かがランニング言い出してから母親の服爆笑。
丸顔デブはVネックが最低限のマナーだよ。
首つまった服よく選ぶね
親子まん丸
ほんとくまだまさしって言ったヒト上手いwww
子供抜きwww
語彙力低いバカばっかり〜
>>412 ほんと毎日暇で遊び歩いてるのに姪や甥の面倒見たこと一度もないよね
子供抜きって言い方全く愛情が感じられない
たまに写真撮ってもお姉さんが全員抱えてて全くなつかれてないよね
くまだまさしスタイルキッツいわ
上のピチピチランニングシャツ要る?
冷やし中華一人前だけ頼んで3人でシェアとか迷惑な客だな
退職祝いも、母の日祝いも何もあげなかったのかな。
>>426
2ちゃんに何求めてんの?
ランニングわろた。 あれ上に着る必要ないよね。ダサすぎる。
>>427
確かにランチタイムならクソ迷惑だね、デブな割に店員もわらったんじゃない
>>398 です。
屁さんは確かに子供嫌いそうだけど、お姉ちゃんの子供っていい方には別に大した意味を感じなかったなーと思いまして。子供抜きって所にはこの人の子供嫌いさが出てるのかもしれませんね。
おかしな書き方してしまいましたかね…噛みついてないので気を悪くされた方、申し訳ありません。
もっと親しみがあったら
「お姉ちゃんの子供」
じゃなくて、「わたしの甥っ子・姪っ子」って書くだろうね。
甥っ子ちゃん姪っ子ちゃんって思えないくらい距離感あるんだろうな。
元猿の話は別れてからもシツコイくらいしていたのに、まーさんの話は一切出てこないよね。
ボーリング…まーさんと来たな。
思い出しちゃった。
ナキクマ
は、ないの?ww
よほど酷い振られ方されたのかな?
それとも、まー から一切話をしないように言われたのか??
ピクルス抜きワロタww
子供抜きって表現を屁がすることに違和感しか感じないわ。
この人に子育ては無理だよね〜。
私の友達は姪っ子を、姫と呼んでインスタに書いてたなぁ。
それぞれだけど、愛着あったら呼び方に出るよねー
>>433
確かに。身内なのに他人行儀ですね
>>404
うまいこと言うね
本当 そんな感じ
>>434
たしかにw
まーさんの「ま」の字も出さないってことは「今後一切名前は出さないでね迷惑なんで」とか言われたかなーw
次はどんな獲物を仕留めるのか楽しみで仕方ない!
早く次の彼氏お披露目してくれww
>>415
ほんと。
子供抜きで嬉しがられたら親としては複雑だよね。
自分で言うとかママ同士でお互い置いてきて言うならいいけどさ。
邪魔だと思ってたんかい!と思うよね。
そういう言葉選んだり空気読むのができないのがお察しだなぁって思う。
>>430
セットアップみたいね。パンツと。
着方おかしいけどね。
痩せてる人がするファッションだよね
まーさんのまの字は出さないけど、写真は消さないよねw
>>432
いやー、自分も妹も姪っ子も我が子もいるけどお姉ちゃんの子供とか妹の子供がなんて言い方しないよ。
細かいこと言うようだけどお姉ちゃんの方の姪っ子甥っ子たち私の可愛い姪と甥、とかいうなら何とも思わないけど子供ってかなり違和感なんだよ。
まぁ屁っこきはまだ小梨だからそういうところに気が回らないのは仕方ないんだけど、さすがに34で叔母歴も長いわけで。
公式に発信する立場だったら言葉の使い方に気を付けろって感じ。
もっさん一応シスコン設定だよね。
お姉ちゃんが留学するとき何日も泣いたんだよね?
だったらその子どもたち(甥っ子、姪っ子)も
自然に愛するはずだけどな。
旦那抜きで久々ランチーとかならわかるけどね。
冷たさをかんじるわ。
お姉さん結婚指輪つけてないね?
お姉ちゃんとちっこが今日は子供抜きで羽伸ばそ!とか言ったとしても屁っこきくらいは姪っこちゃんたちは家族の一員だしいざ居ないとさびしー!とか書けよ。
今回のこと無しにしても甥っ子姪っ子を可愛がってないのは丸わかりでしょ。
ブログに出てきたことある?
インスタストーリー
h ttps://i.imgur.com/wXBTgto.jpg
初めて書き込みます やっちょ のインスタ見れる様になってました。クロはフォローしたまま、、もっさんの形跡は跡形もなし笑
>>449
初書き込みで既出ドヤってて草
>>447
10年くらいで五回くらいじゃない?
住人叩きはやめてね
まぁ、親のことも父と母って呼べない人だからね。姪なんて言葉知らないんじゃない?笑
もっさんってお姉ちゃんと仲良い設定だったよね?
義理の甥や姪ならまだしも自分の姉の子なら可愛いはずなのにね。
姉は姉で結婚式にもっさんが面接で来れないだか遅れただかで桃ちゃんがいないって泣いたんだよね?
それだけ好きな妹に自分の子供可愛がってもらえないどころかピクルスのような扱いされるなんて悲しいねー
自分が遠山家の末っ子って意識強すぎなんでしょうね。
こどもってどうしても中心になるから、桃ちゃんの場所なのにー!お姉ちゃんもちっこも父様もとられたー!!とかイライラしてるんじゃない?
>>450
お局感満載余裕ないねー
やっちょのインスタ探そうと思ってYahoo!で名字いれたら一番上がNEWS人で、2番目が声優さんで、3番目がやっちょだった
449です ドヤってるつもりはないけどお局様怖いので再びROMります笑
子供抜きww
ピクルス抜きww
サビ抜きww
やっちょ、朝強すぎらしいよw
朝型と夜型は本当にお互いの気遣いが無いと分かり合えないよねw
昔は仲良かったのかもしれないけど、自分に手に入らないものを姉が持ってるから見たくなくて遠ざけて来たんだろうね
たぶん屁にも子供ができてたらもっと頻繁に会ってたと思う
子供好きじゃないんだからもう開き直って自分のためだけに生きればいいのにね
>>460
何それw
まーさんは朝型だったの?
そんな人と深夜型のもっさんが合うわけなくない?
ちっこって屁っさんのブログ読んでるんだよね?
ボウリング行くとか心無い(笑)
>>462
インスタ
朝5時からゴルフ練習行ってたらしい
インスタみたら、やっぱり若いだけあって
がっつり食べてるし、いくら少しの朝ごはんでは不満だったよね。
本当にタイプ違うと思う
>>463
バカ娘の心の傷をえぐるちっこw
>>464
へー!ゴルフやってるんだね
まーさん、もーたんと全く合わなくてワロタ
>>460
まじで!
そりゃお泊まりも早々にフェードアウトするわけだ。
もーたんは朝5時に寝るからねw
婚約してるようなもの!www
姪っ子甥っ子も風船つぶれ大福顔のおばちゃんなんて化け物に見えて怖いから懐かないんじゃないかな。
強がりや!強がり!
お姉さん仕事辞めて旦那のいる海外に行くとかだったら日本にいる子供屁ブスだけになるじゃん。親の介護しなきゃねー。
>>472
金で即効老人ホームに入れそう
姉の長女なんて幼少期のもっさんにそっくりな顔してるから不細工パンケーキだった自分と重ねて毛嫌いしてるのかもね
>>473
父様ボケて「ワシはこんな豚小屋入れられたくない!家に帰る!!」って暴れてくれたらいいのにね
本人が拒否したら強制的に入れられないから自宅介護になるよね?
自分だったらどう書くか考えてみたけど普通に「今日は甥っ子君はいないけど」とか書くわ、、。会っても下の名前で呼んであげたりしないどころか離れた位置にいそう。
>>471
ひっさびさ方正
実はちっこもゴリゴリのアンチだったりしてw
喪っさんてお年玉とかあげたことあんのかな
やっちょ、睡眠デバイスリングつけてたりメンタリストダイゴに傾倒してたり意識高いし青学出身て感じ
顔面に対してしか意識高く努力できない屁34歳なんて無理に決まってるわw
>>475
とおさまに豚小屋なんて呼ばれて、、
私は仕事をしながら介護なんてできないから
ちゃあちゃまの元お家で暮らしてもらうことになりましたナキクマ
>>480
全然違うよね。話しててつまんなかったんだろうなあ。
付き合ってる時のブログではまーさん初温泉っていわれてたのにインスタみると別府温泉行ってるね。。。
いや初箱根でしょ
やっちょ、お金に目が眩まず別れたのは偉いわ。生理的に無理で逃げ出したみたいな別れだったけど。ヒモ体質の男なら、つまんない彼女でもとりあえずキープしてたかもしれないからね。
>>485
へっさんが、思ってたよりケチすぎて引いたんじゃない?
>>486
私もそう思う。
誕生日プレゼントにシャツが決定打だよねw
性格、生活、色々合わない上にケチで自己愛だなんてw
ムカついて金ヅルにも出来なかったんだろうな、やっちょw
>>469
思い出すだけでも赤面ものだわ。
穴があったら入りたいの完全実践!
ほんとだね。
最初は間違いなくお金に目が眩んだから付き合ったんだろうけど、全然貢いでもらえなくて「金くれないなら付き合う意味ねーw」って感じでしょ。
金あるなしにかかわらず、誕生日に欲しいもの聞いてきて全然違うものくれたら頭大丈夫かなって思うw
子供抜きって言い方ひでえ
家族なのに…
まじで子供嫌いだよね
甥姪ってかわいくて仕方ないものだと思ってたわ
友達の子どもだってSNS用の写真撮るために抱っこして、泣かなかったからいい子!だもんね
これでデキ婚したいとかほんと子どもをブログパーツにしか考えてないよね
頭悪すぎてまーとも全然合わなかったんだろうなぁ
>>445
家事したり仕事柄だったり、むくんでサイズ変わったり…
つけてないのなんて理由いらんと思うけど
>>489
そりゃねー、10歳年上の整形金持BBAで家事一切ダメで無知無教養のナルシストで金しかないのに、その唯一?の取り柄の金さえケチったら若い麻婆には付き合うメリット無しだもんね。
そら、2ヶ月で逃げられるわ。
クロのインスタ久々に見たらまともに料理してて、喪っさんの冷静パスタ()が悲惨すぎて悲しくなったwあれをドヤって世界発信できる感覚がすごい。
まーと何回やって別れたんだろうか
まーもこんなの抱いて大変だったね…
1カ月くらいでレスになってそうだね
今まで、3人の子育てしながら働いてるお姉さんを手伝ったりした事1度もないよね。
働いてないくせに(笑)
近くに住んでるのに、しかも姉旦那が単身赴任で。
本当に仲悪いんだな、と思う。
何も気を遣えない人なんだね。
遠山家って闇深い。
風呂に毎日入らない 髪の毛ベタベタ 歯磨きも毎日しない 平気で屁こく 臭い足を顔面付近に近づけてくる
こんな女抱きたくねーw
>>495 最初の2〜3回だけじゃないかな?
それもすごく淡白な感じで終わってそう。
レスになってデキ婚したいとか世界に発信されるなんて恐怖でしかない。
姉とバチバチに喧嘩してるとかじゃないけど、普通に仲良くないよね。同性で近くに住んでて子供までいたら普通会うし
姉の子を全く可愛いがってないのがよくわかるよねw
子供嫌いが隠しきれてない、嫌いオーラが溢れ出てるんだよもーたんは
なのにブログパーツが欲しくて子供産もうとしてるから恐ろしいわ
松前止めろよお前
犬猫ならなんとかなるけど人間の子供なんてもーたんには無理だから!
さすがにすぐレスになる人ってなんなの?テクニックの問題?
愛情が冷めるのが一番問題なのでは
姉の子どもたちは可愛くなさそうだけど、今回は大人3人でゆっくり食べたかったんだと思う。
姉妹は仲が悪い感じはないかな。
大学生のときに一緒に住んでたんだよね。
仲悪くはないけど良くもないただの姉と妹って感じ
不潔だし、色気ないし、その割には性欲強い女とか若い男からしたら恐怖でしかないでしょ。
年上にある色気や包容力とから皆無だもんね。
箱根、韓国では絶対してないと思う(笑)
>>499
まーともレスだったとは書いてなかったよね?確かに後半屁っ子の家でのお泊まりはなかっただろうけど…
まーとまだ付き合ってる時レスの漫画読んでなかったっけ?
付き合ってすぐして貰えなくなったんだね
前戯なしで即挿入で数回でレスじゃない?
もっさんとしては、姉=末っ子もーたん()を全面に出すことで面倒なことを引き受けてくれる都合の良い存在ぐらいにしか思ってないよ
姉にやってもらって当たり前精神だから自分からは何もしない
遠山家で登山した時も姉の子供の面倒は見なかったし、自分の引越しなのにちっこと姉召喚してその二人に荷造りさせて自分はきゃりーのライブ映像観てたし
>>464
最近かと思ったら2016年の投稿なんだね
ブスインスタにコメントあったけど本当に今の彼女だったらうける。
捨てアカっぽいけど。
h ttps://i.imgur.com/Y1658Ir.jpg
ちっこブログより。写真のみでゴメン
もうみんな知ってるだろうけどお姉さんの名前見えてるよ。
進撃の巨人顔デカ屁
h ttps://i.imgur.com/atcXU78.jpg
h ttps://i.imgur.com/5Shhkgu.jpg
>>513
お姉さんの名前だいぶ前からバレてるよ?
可愛い名前だと思ったw
>>377
>>513
写真ありがとう!
顔もデカイけど尻がwww
後ろ姿完全にばーさんじゃん
42キロとかよく言えるわw
>>502
あそこが臭すぎて萎えるんじゃない?
>>513
ボウリングシューズ履いたらごまかせないのにちっこはお構い無しに無修正画像あげるから半ギレしてそう
>>475
笑った
>>475
私もわろたwww
>>513
投球途中でこっち見んな
最後までピン見てろ
父さまってほんとにクソ頑固なボケジジイになりそうな雰囲気
嫌われると家族まで叩かれる
他人のマー坊まで
私なら周りの人が大切なんでブログ辞めるわ…
それかメンタルやられて病む
汚金の力って凄いね
それとも鋼の心臓があればもっさんみたいになれるのかな?
コイツなに言われても何回レスになってもグフグフクネクネしながら立ち直れるだろうな
見た目以外は芸能人向きだよね
>>494
あぁ!
クロのあの記事って屁っこきの冷製パスタへのマウントだったのかぁ!
お察し同士の蹴落としあいってえげつなー(笑)
>>504
姉は屁っこきのことあきれてるしウザイ妹だけど、母の日だしちっこに親孝行したかったんだろ。
うちも育児が一段落して先日初めて母と妹と互いの子供抜きでランチしたら母がいわゆる「ママ」に戻れたからか嬉しそうで涙出そうになったわ。
ただ、こどものいない屁が浮かれてるのが腹立つよ。
姉はずーーっとそういう屁にモヤモヤしながら生きてきたと思う。
嫌いではないだろうけど仲良し姉妹には見えないな。
別に姉妹仲良くなくたっていんじゃない?
クロも嫌いだけど クロの夕食はまぁまともよね。
今後、新彼のブログが予想つかない…。
売れてない芸人とかが良いんでは??
>>526
なんか実家の分も作ってるみたいだしね。あんまりないとは書いてあったけど、屁は絶対一度もないよねwww
>>524
年下IT爽やかイケメン風旦那と結婚、9ヶ月の赤ちゃん育児しながらベビーandママ用品プロデュース、YouTuber、色んな子連れ友達と会って毎日忙しく予定が入ってるのにちゃちゃっと余り物で5品作る小山梨沙
ttps://i.imgur.com/K0ylM0C.jpg
バツイチ小梨、交際期間2ヶ月のガキにデキ婚迫った挙句にフラれ、それでも夜な夜な男漁りと飲み歩き、昼夜逆転、父様にも見放され、ビジ友と整形ぶりっ子おじさん(かっち)にしか相手にされず毎日暇を持て余してるのに素面1品しか作れない遠山桃子
ttps://i.imgur.com/msFvF4T.jpg
クロはご飯ちゃんと作ってて好きだわ
もっさんみたいに炒め物、揚げ物の、茹で物つくれないクソ女いるけど嫌いだわ
主婦でご飯作らないとかネイルや化粧()頑張ってても中身だらしないおっさんだよw
いやいや、クロも自分は実家でご飯食べて、ピーには自分でご飯買ってこさせたりしてるよ?
作るのなんて月1〜2回だと思うよ。
働いてもいないのに。
クロは屁を上回ることに命かけてるもんね。
ずーっと見下されてきたから仕方ないよね。
まー紹介したのだって変に上からでしょ。
そのせいでまーが裕福になりかけてピーが残念な感じになっちゃったので一時不機嫌になってたけどまーが消えてからまた生き生きしてる。
それにしても料理苦手で全然家事やらないのにどういう風の吹き回しかと思ったらこういうことね。
クロなりの既婚子蟻の幸せアピなのよ。
へーたんは見下されているんだよ(笑)
ちっこってズラなのかな。
あの頭の盛り上がり方が不自然極まりない。
>>532
クロは料理苦手っていうか面倒だからしないだけでしょ
苦手な人のクオリティじゃないと思う
肉じゃがも麺つゆで味付けすれば手抜きできるのにちゃんと合わせ調味料作ってるし
苦手な人のクオリティじゃないって…www
茄子餃子弁当とか見たことないから言えるんだろうなwww
喪黒どっちもクズだよ
クロは料理苦手だよ?
あのひとめんつゆで手抜きとか逆にできないの。
過去のラインナップ全部見せてあげたい。
やらないへーたんよりは全然ましだけどね。
クロの話どうでもいい
全国的に悪名轟いてて、仕事もせずにふらふらしながら恥ずかしいブログあげまくって汚金稼ぎ、親兄弟まで知らない人達に叩かれて、屁こきなんてあだ名つけられた妹とか自分だったら絶縁したいw
ブログ登場とかいくらスタンプ押されても拒否
自分の存在すらない事にして欲しいくらい
クロアンチって全部自分棚上げで嫌だわ
0歳児いて5品も作ってるの?作れない癖に姑みたいに文句タラタラ
スレチだしクロスレに帰れよ
少しのクロ上げも許せないクロアンチ邪魔だわ
勝手にももクロアンチスレでも作ってそっちにいなよ
そうそう
クロも大概だけど 屁っさんが酷すぎてまともに見えちゃうw
彼氏できて同じようなシチュエーションになったのに結婚どころか同棲にすら持ち込めず独りよがりで本当に笑ったわw
クロみたいに結婚妊娠出産とトントン拍子に行ったとしても9ヶ月の赤子いて5品は 到底屁っさんには無理でしょ。
はいはい、クロの話はおしまい!
気晴らしにちっこのブログ取ってきたよ〜
確かに海外赴任はすごいけど、イギリスにいたことがよっぽど誇りなんだなぁ。
2019-05-14 22:14:10
母娘女子会
テーマ:子供は宝
h ttp://archive.is/yj8jV
>>512
嘘ならやっちょもいい迷惑だし、本当だとしたらまた暴走気味な女と付き合って残念な男だね。
喪はこれを口実にやっちょと連絡取ろうとするんじゃないの?
興味本位で喪と付き合ったばっかりに大した恩恵も受けられないまま未だsnsに晒されちゃって…
>>542
貼りありがとう!
エゲレスエゲレスうるせーわwタンクトップばばーw
>>513 でも写真だけ貼ってくれてるけど姉の名前が写ってる写真消えてる?
まさかちっこもしたらば娘()なの?w
>>542
余程、幼少期からイギリスデハー、イギリスデハーって育てられたんだね、屁は。
自慢高慢馬鹿がするって、北野武は育てられたそうだけど、屁は逆だね。
>>543 のレス見て、麻婆と連絡取りたい屁の自演かもとか思っちゃったw
麻婆が朝型で、夜型の喪っさんとは合わないって言われてたけどそれが普通なんだよね。
普通のサラリーマンなんだもの。
喪っさんと同世代の人だって普通なら働いてるか子育てしてるかで生活は朝型。
喪っさんが異常なんだよ。
夜の仕事してる人とかフリーターじゃないと喪っさんに合わせるのキツいよねー。
それか自営で時間に融通きく人とか。
普通のリーマンは諦めた方がいい。
この前髪どうなってんの?
h ttps://i.imgur.com/NKf9EKw.jpg
ブスに産んでくれてありがとう発言
半顔メイクの時でしたっけ?
落としたコロッケかメンチカツか、拾って食べたイベントって、動画だったっけ?
見たくなった
>>547
屁も普通の会社員なんて求めてないでしょ
そこらの会社員の年収を1か月で稼ぐんだから
やっちょは顔が好みで若いから欲求不満の屁ががっついちゃっただけでスペックとしては理想ではないと思う
次はたぶん経営者狙いじゃないかな
最近きゃりーが「経営者と合コンした」とかなんとか言ってたからどうせ屁も混ざってるよ
>>551
やっちょ似の子供欲しかっただけよね
>>551
経営者が喪なんか相手するかね?
経営者って自分自身が会社の顔だから、喪みたいな評判最悪なバカな女なんかマトモな人は配偶者に選ばないよ。
相手してくれるとしたら、傾きかけてる経営者とか資金援助してくれる人ぐらいだと思うけど、麻婆との事で喪がケチなのも分かったからなぁ。
経営者も無理でしょ。
イメージどん底まで悪くなったから暫く大人しくする作戦だろうね〜当分は当たり障りない事しか書かないと思うwww
何かの実力があったり、引き出し多くて頭の回転が早いとか連れて歩きたい程の美人じゃないと、有能な経営者なんて相手にされないでしょww
如何わしい整体師くらい?アイス屋店長の次はコンビニの店長でも良いかも♡
>>550
中野のグルメ系のイベントで、野外ステージに落ちたバーガーの肉を拾って食べてたよ
田中里奈の「えっ食べんの?」って顔が忘れられない
>>555
サイバーエージェントの藤田晋なんか、最初の妻が美人女優の奥菜恵、再婚相手が有能美人秘書だもんね。
経営者とはいえ名ばかりの零細企業の赤字スレスレの人がやっとじゃないw
次は金の匂いがするうさんくさい経営者と付き合いそうだね。
青汁王子なんかお似合いだよ!
サラリーマンでも無理じゃないかな?
今回のやっちょの件で、付き合ってすぐ両親に会わされる(説教付き)、LINEの内容晒される、子作り宣言される、結婚迫られる、次の日仕事なのに弾丸旅行に連れて行かされる、で、更にYahoo!コメントなどでも嫌われている事が露呈。
こんなバツイチ34歳(家事出来ない、不潔)と付き合いたい人いるかな?
しかも別れたら、ネチネチと泣いた顔の写真をブログに上げられたり、一方的に被害者ぶられたり…で、写真は消してもらえない。
こんなん地雷過ぎるやん!
マグナ厶、インスタ見れるようになってる
>>561
喪っさんのフォロー解除してるねw
早く写真消したげて〜w
【ついに始まってしまった…!!】
追加しました。
h ttp://xd348969.html.xdomain.jp/
10歳下も尻尾巻いて逃げるもっさん、次は現れないよ。それこそ、ユーチューバーあたりがいいんじゃないの?ビジネス風味溢れるけど、それくらいしかない。
>>563
はりおちゅん
こいつテラハ出たら田中優衣より嫌われてヤバいだろうな
ってか夢も希望もないくせに34歳で出たいって思って公言する辺りヤバいね
針ありがとう
34歳だから無理でしょ
今回女子メンレベル高いし出られるわけがない
ついに始まってしまった…!!
2019-05-15 14:11:50
h ttp://archive.is/xoyVr
いよいよ…
待ちに待ったテラスハウス東京編が始まりましたね…!!!!!!!!
これからやっと観れるーーーー!!
あー、本当に本当に出たかった。笑
応募したのに返答なしでした、虚しいです、悲しいです。笑
(普通に年齢的にもルックス的にもむりすぎるけどダメ元でラピと一緒に出れないかなぁと思って。←ペット同伴新しくない??笑)
観る側に完全に徹底したいとおもいます
たかぴょんさん
イベントの予定は特にないんです…
でも、そう思ってくれている人がいるって本当に幸せなことですね、ありがとうございます
すごくうれしい!!!!
6月のロングバケーションたのしんでください!!!!!!
Tomoさん
え!!!羨ましいです…!!!知りたい!笑
はっちさん
桃子さんですっ笑
まやさん
70歳なんです!若いですよね!!!(←親バカの反対って、なんていうんだろ。)
何度も応募したのに返答なしって...わざわざ言うか?性格悪
テラハってあんまり見てないけど男女ともにルックス重視っぽい感じする
あいのりみたいにブサイク枠とか設けてないから返答すらないんじゃない?w
察しろよ
貼りありがとうございます
テラハに何度も応募したってのが本当なら身の程知らずすぎる…
まだ自分が現役バリバリで若い子たちに混ざって恋愛できると思ってんだね
あなたレス離婚して元猿を公開処刑して100人に相手にされずやっと捕まえた10歳下にデキ婚迫って2か月で逃走されて恥晒しまくった34歳だよ?
もうちょっと客観的に自分を見なさいよ
テラハ最近はもう見てないけどオシャレな雰囲気でやってんだから屁こいてばっかのデキ婚おばさんは用無しでしょ
テラハの中高年バージョンつくってもらえば?35〜60歳くらい対象のテラハなら出れるかも
あいのりで複数から告白された事がよっぽどの自信なんだね。可哀想
>>555
コンビニ店長に内助の功も出来ない嫁なんて要らないよ。
贅沢言ってないでコンビニバイト彼氏で良いじゃん。バイトも人手不足だから融通は聞きにくい時代だけど、店長とかよりは旅行に連れ回しやすいよ。
>>563 が訂正前で
>>567 が訂正後かな
まーたカッコで言い訳してるんだねw
あいのり出た時にしつこく応募して受かったからってイケると思ってるんでしょw
遠山桃子よ、お前は今となってはとても扱いにくい疫病神タレントなんだよ
胡散臭いステマ依頼だけこなしていてくださいw
誰からも必要とされてないのよ
貼りおちゅんちゅん
本当だよね〜。テラスハウスに出たいって思うという事は、自分はイケてる!と思っている事だもんね。
誰にも相手されないかも…と思っていたら出たくないだろうし。
どんだけ自分に自信があるんだ。
今の自分の状況も客観的に見れてないんだね。
黒歴史のyoutubeでの喋りと低評価の数を見たら制作側も呼ぶわけないわー
貼り乙です
>(普通に年齢的にもルックス的にもむりすぎるけどダメ元でラピと一緒に出れないかなぁと思って。←ペット同伴新しくない??笑)
ここを付け足してるね
ラピ連れてくってこと?ありえないわ
猫はいろんな人がバタバタ出入りする所好きじゃないしまーみたいにアレルギーの人だっているし、
アレルギーじゃなくても猫嫌いな人だっているのに
出演依頼だけでも迷惑極まりないのにどこまで図々しいんだか
>>557
炎上売名目的の経営者()ならいるだろうねw
ちづ子すごいな…
何も調べずにブログ書くんだね。
浜離宮って…あれ皇居じゃん。
カレッタ汐留なら真下に浜離宮あるし、工事現場は元の築地市場だし…
「何度も」っていう言葉も消したみたいだね
テラハ出たかったんかーい!笑
出たがりダナーでもまだ2020年までやるらしい
からそれまでにお声かかるといいね。
あいのり色が強いから無理ゲーだと思うけど。
桃が出てた時のあいのりの視聴者と今のテラスハウスの視聴者じゃ年代が違いすぎて、今テラスハウスに出ても「あいのりの桃じゃん!」ってならないからwww
恋愛お休みとか言ってなかった?
する気満々じゃん。
中途半端に芸能人と繋がりあるから通用すると思ってる勘違いどうにかして。
テラハって実は顔面偏差値あいのりより低い人もけっこう出てるよね。飛び抜けた美男美女は少ない代わりにお笑い枠もないから、みんな雰囲気美男美女が大半ってかんじ。そんなのにも入れてもらえない屁って…お察しw
>>570
喪男にばかりね
むしろテラハに出て欲しいんだが。
番組の趣旨とはズレるかも知れないけど、若者との集団生活を見てみたい。
私も出て欲しい! 若くてスタイル良い子達に混ざってモゴモゴ昭和のぶりっ子やってコテンパンに叩きのめされるもーたん見たい!
ちづこ別に若く見えないよ。
普通に70〜74くらいに見えるから年相応だよ。
学年的に84年だから香里奈とか橋本マナミとかとタメでしょ?例え下手くそだけど仮にこの2人がテラハ出ても年齢的にだいぶキツイよ。しかもバツイチ子供服プロデュースの為に妊活強要してくるオンナなんて自己愛強すぎて恐怖。
ゆいが年取ったみたいに死ぬほど感じ悪いキャラ暴露されたらいいのに
>>580
あ、そうなの?笑
周りで30半ばでネトフリで観てる人多いからさw
ま、暇つぶし感覚でテラハ見てみたいよね!
超、場違いな発言しそうだししっかりした若者に嫌われそうだよ
頼む。合格させてあげてナキクマ
むしろテラハに出て全国放送で
「年齢が無理なんだよね」「結婚してたのに料理や家事のスキルが低いんだね」「これから先、ずっとカラコンして生きてくつもり?」「俺、子どもは作らないつもりだから」みたいなことズバズバ言われる喪さんの表情を見てみたいよ。
テラハにでて、若い子にボロクソ言われて欲しいw
「ただいま〜」
屁「おかえり〜グフグフ(昼間から酒飲んでた屁)」
「え、また飲んでるんだ。昼から?」
屁「そうなの〜ニタニタ。○○も飲む?おいしいよおぉぉぉ」
「いや、やることあるからいい。てか屁さんてさぁ、毎日なにしてるの?
しょっちゅう飲んでるよね?朝方帰ってきたりさぁ。
こっちは疲れて帰ってきてるのにヘラヘラ酒飲んでるのみるといらつくんだけど。」
屁「仕事?してるよぉ〜。今日もブログ書いたし。○●にも行ってきたし!」
「ブログ(失笑)」
屁「え〜なんなのぉ?メソメソ(ムキー!なんなの?むかつくけどふわふわもーたんだから泣いとこ)」
みたいなかんじで。
テラハって昔から年齢制限29歳までだよね?
テラハみてたくせに34で何故いけると思ったの?
もうおばさんすぎて見た目うんぬんじゃなく、年齢で無理だよwあほすぎ
>>569
語彙力が素晴らしい…
語感も完璧。声に出して読みたくなる日本語。
自分が34って自覚ないんじゃない?本当痛すぎるBBAだわ
お母さん若く見えないよね?
74くらいだと思ってた
はりありがとうございます。
本気でテラハ応募してたの?!
図々しいにもほどがあるね…
そんなに出たいなら 自分でプロドゥース( )したらいいじゃん。水曜日のダウンタウンでやってたクロちゃんのモンスターハウスみたいな感じでさ。
屁っさんだから、桃のモンスター屁ウスとか?
36歳で産めてもちっこは72歳か!?
元気ばあさん装ってるけどかなりキツイと思うわw
モンスター屁ウスワロタ
モンスターハウスいいねw
テラハ見たことあんまりないんだけど、シェアハウスみたいな感じでしょ?
共同生活とか絶対無理でしょw日中起きてこないだろうし。
第一すっぴん(加工なし)晒すんだよ?いきマリでエリカのことdisってる場合じゃないよ。
やめとけww
ラブアースならいけるかもね
喪ンスター屁ウスへようこそ!
ふわふわもーたんが1ヵ月限定でほぼ初めまして男性と共同生活ハート
果たして運命の人と巡り会い、結婚することが出来るのでしょうか?!??!
愛しのらぴよと時々タムシも一緒!喪ンスター屁ウスで待ってるよーん!!!
猿と別れてからは何度も元旦那がーって未練タラタラ書いてたのに、まーに関しては全く出てこないね。
もう二度と登場しない契約でもさせられたのだろうか。
クロも別れたことはっきりと言わないし、別れてからピー顔だしないし。
ホントなんかの契約?
よっぽど嫌われて三行半?
Instagramとblog削除しないかわりにもう触れるなという契約してるのかなー
>>595
剛毛にでふだなら若く見えたけどなぁw
あいのりで一番のモテ女子トップブロガーの私が出てやるって言ってんのにわかってないな〜視聴率取れると思うんだけど〜くらい思ってそう
見る側に徹底したいと思います()
親ばかの対義語ではないけど、もっさんはいい歳こいて自活できないマザコンじゃない?
需要なしだね、もう。
>>602
え?スレチだけどクロ離婚したの?
>>602
え?スレチだけどクロ離婚したの?
読み込み悪くて二度も書いちゃったw
クロブログへの誘導じゃない?
両方アンチだけど、離婚したとは明言してないよ。
>>610
横だけど、喪とまーが別れたことってことじゃないかな
>>611
ありがとwまんまと引っ掛かっちゃったw
屁とまーが別れたことについてクロは触れていない、って事じゃなくて?
触れたくないからまーの兄であるぴーを出しにくいのかな〜とかそんな意味かと思ったけど
あ、私恥ずかしい。つらいナキクマ。w
>>602 さん勘違いしちゃってごめんなさい。。
スレチだけど、喪の破局はどこかのクロコタで一瞬一言だけ触れてたよ!
>>612
あっそういうことかwお恥ずかしいwどうもです!
>>612 今更だよね笑笑
>>616
霜ティー飲んで落ち着くだあよ
>>618
自己レス
クロスレと間違えました。
ごめんなさい。
>>615
いやいや私が読み違えてたからあなたに勘違いさせちゃったかもw
>>618
ありがとwもらっとくだぁよw
>>620 針の穴を広げたのは私だ・・ごめん笑。
みなさんも、レスありがとうございました・・・
なんか、自分はこんなことでも十分恥ずかしいと思うのに
間違いだらけの屁の生き様ってすごい。今はちょっとありがたいくらいだw
え母さん75くらいかと思ってた!!!マジびっくり
元旦那とは話あって円満に別れたから最後もブログに出せて今も話出せるけど、まーは一方的にフラれたみたいな感じなんかなー!
それか今は思い出せないくらい辛いかだね!
10歳下の男にフラれるってわりと屈辱的だよね
年の差なんて付き合う前から分かってたことだし、それでも良しとして付き合ったのにフラれるってよっぽど喪さんに難があるとしかw
聖南さんみたいにあいのりレジェンド枠()で出ようとしたのかな??www
やっちょ24,5だっけ?
マジレッサー世代だからね…w
「マジ無理なんだわ」くらいは言われたんだろうねwwwそれでも屁っさんは自分を改めないんだろうね!脳に傷あるしね!
>604
あいのりの女の中で一番モテてたとか言うけど、りょうとかこーすけとかのイケメン枠に相手にされずこのまま告白されないのはダサいと思ったのか宮くんみたいな経験なさそうな人にボディータッチとかして誑かせて告白させてただけだよね
シュレックに告白されるとのはプライドが許さなかったのか告白されるまえにセッ ○ス大好きアピールすれば一緒に帰ってくれそうな梅男に告白したって印象しかないわ。
しかもフラれるのは恥だから胸触らせて念を押してたんだよね
>>626 セイナとかスタイルや顔違うしキャラもあるし、あちらは年下でも金あるし、土俵違うでしょうに。
>>621
喪黒両アンチだけど平和的解決に涙出たわ
>あー、本当に本当に出たかった。笑
>応募したのに返答なしでした、虚しいです、悲しいです。笑
>(普通に年齢的にもルックス的にもむりすぎるけどダメ元で
>ラピと一緒に出れないかなぁと思って。←ペット同伴新しくない??笑)
やっぱりラピのこと単なるアイテムとしか思ってないんだね。
>>602
長く付き合って結婚してた人と2ヶ月しか
付き合ってない人なら思い入れは前者だろう
2ヶ月しか付き合ってない人なんて、すごい
片思いしててやっと付き合えたとかじゃない
限り半年くらいで忘れる
>>628
うろ覚えだけど確かにシュレックに告白されそうなの察して焦ってウメオにグイグイ行って逃げるようにウメオと帰国した記憶はある。
あれだけ長く旅行してウメオのときはSpd帰国だったし。
何故かシュレックには告白されたくない!みたいなのはあったよね。
しかも梅男とも告白前に喧嘩して雰囲気悪かったんだよね?
完全に逃げ切られる前に急いで告白したって印象
クロスレからきてる数人内輪感出してて目障りだわ
今日の貼りをみて、
この人結構リアルに空気読めない病気かなって思った。
普通応募したとか言わないよね。
なんか尻軽を自ら全世界発信できる神経とかすごい。
あと母親の顔だしとか家族総出で稼ぐんだね。
まじでラピを何だと思ってるんだ?
自分の欲を満たすためのパーツとしか見てないんだね。
正直哀れなもんだよね
あいのり当時は発達とかグレーとかも無い時代でもてはやされていたけど
今はシビアな時代になったし、加えてブログでどんどん私生活を公開・切り売りしてさ
本当なら旧猿と子ども出来る出来ない関わらずのほほんとしていたかもしれないのに
お金と芸能界に目がくらんで持ってたもの手放しちゃった
で、残ったものは汚金だけでしょ?
コラムだかで「誰かが間違いを正してくれる」て書いてたけど、結局正してくれる人は表れていないよね
可哀想。こうなりたくない
>>635
同意
>>638 正してくれたの元旦那だけど、自ら捨てて、イエスマンしか周りに置かないタイプみたいだからもう救いようはないと思う。
不謹慎だけど大病でもしないかぎりは廃人のままだよ
屁のブログがつまらないせい、とか自分たちを正当化しだすに5000屁
屁っこよ、おまえは反面教師にするのに最適な人材だ。
ただそれだけだ。
>>642
確かに
反面教師には最適だね!
そう思うともっさんも人の役にたってるね
屁ーたんテラハ出てほしい。
モンスターハウスのクロちゃん枠で
>>643
人生に迷うようなことがあれば
屁っこの真逆の発想をイメージして行動すれば
めちゃくちゃ幸せになれるでしょうね。
テラハにでたらアンチ祭りだから盛り上がりそうだけど、さすがに画にもならないばバァは無理だよね。
モンスターハウスもいいけどリアルクロちゃんのもっさんバージョンやってほしい
キム・◯ヒョは在 日 韓国人ではない。韓国で生まれ、韓国でどっぷりと「反 日教育」に洗脳された韓国人だ。こいつが狙ったのは日本人女性。韓国人は日本人女性を「寿司女」と呼ぶ。こういう奴らがノービザで日本に入国し、日本人女性を凌 辱して韓国に逃げ戻る。大問題ではないの?
まーとその界隈がテラハ巡礼するほどテラハ好きの集まりだから、テラハに出れたら「もーたんだってテラハに出れるもん!まだピチピチだもん!」ってドヤりたかったんだろうな
あいのりであれだけ叩かれてアンチ大量生産したのにまた似たような番組出たいとか本当にすごいと思う(超悪い意味で)
若い時に気の迷いであいのりみたいな番組とか出たりしてたら普通は黒歴史だよね..
脳の傷怖い
ブログが炎上とかじゃなくて、
人生炎上してるよね。
家族総出ですごいなぁと最近はまってるわ。笑笑
ここにいる人って、家事の内容にやたら煩いよね。
0歳児がいるのに、厳しすぎる。
あなた方は完璧にこなす訳?
独身実家暮らしが、ギャーギャーわめいてるのか。
まさか料理すら出来ないんじゃないの。
ここは、子供のいない料理のできない屁っさんのトピですよ
>>652
ん?クロスレと間違えてない?
【今日の服装 10年前の私】
追加しました。
>>652
あなたが一番鼻息荒げて画面スクロールしてそだけどw
今日の服装 10年前の私
2019-05-15 20:25:18
h ttp://archive.is/YYpKw
今日は、夜ちょっと大人な会に行くから、
(お世話になってる人の誕生日会)
服装はちょっとだけいつもよりよそ行きな感じで!
ちょっとスケスケの黒に水色のぱんつ!
スケスケ→mystic
パンツ→yokoちゃんプロデュース
この季節ほんと上着が難しい。
悩んだ結果、
黒のカーディガン→ESTNATION
にしたよーーー!!!
夜の会の前に打ち合わせ。
久しぶりに松前さん登場。
6月でオフィシャルブログ始めて丸10年!
松前さんとの付き合いも、もう10年になります、早いなぁ。
この最初の本の時からだからなぁ。
ってかこの私歯並びガッタガタ…
眉毛ほそいーー
恥ずかしすぎるーーーーー笑
貼りありがとう!
みんな、松前さん笑わずに見ることできるかな?
私は無理だったよ!
この時期にこんな素材のカーディガンの人いる?
>>640
ホントのこと言って正してくれてるのはアンチだけだよね。
なのに嫉妬とかいっちゃって聞かないんだから大損してるよね。
スケスケってwww
カーディガン、昔よく着てたいんも う カーデかと思ったわ
>>659
完全に冬用のニットだよね…
本当に季節に合った服装ができないんだな…まぁ発達だからそれは仕方ないか
誰か教えてくれる人が近くにいればいいのにね
貼りありがとう!
恥ずかしすぎるんだったら、載せなきゃ良いじゃん。どうせ可愛い待ちでしょ?
てか、松前漬こんな顔やっけ?
貼りありがとうです。
>松前さんとの付き合いも、もう10年になります、早いなぁ。
>この最初の本の時からだからなぁ。
>ってかこの私歯並びガッタガタ…
>眉毛ほそいーー
>恥ずかしすぎるーーーーー笑
大丈夫だよ。今の方が充分恥ずかしいから。
おめかしして、今晩はもーたんの好きなセク ロスするんだね
しっかり男にご奉仕してきてね
スケスケの黒に水色のぱんつ!
書き方気持ち悪。。
あとこの人涙袋注入は認めてるんだっけ?
10年前と比べたら全然違うけど。
足元はまたリーボックかな
>>657
貼り乙です
初夏なのにモケモケ素材w
黒光りと映ってる壁紙のピッチが違うのは最初からなのかな
歯並び悪くても10年前の方が健気そう
衣替えとかしないからわけわからん季節感の服引っ張り出しちゃうのかな
ちょw松前www
加工で白いし全体的にキモすぎるw
スケスケパンツ…
わざと?
本の表紙、初めてアップで見たけどバストが皆無。
松前の顔面がめちゃくちゃ気持ち悪いんだけど病気?
眉毛とか歯並びとかの前に、生き方や言動を恥じるべき。
眉毛とか歯並びとかの前に、生き方や言動を恥じるべき。
そういえば、まーは雑誌にも一緒に出てたよね。あの頃は順調だったのか。
マーさんと別れる前にテラハ応募してたん!?
それは嫌だわ笑
万が一、適当に付き合ってる彼女彼氏であっても。
あんな公開生け贄の中に何の信念もない人がポーンと
入れてあげて欲しいけどね…完全に野次馬www
炎上は儲かるらしいし、メンタルと胃腸が強いのが羨ましい。
松前とセットで偉い人かぁ。雨の役員とかかな。全然大人でもフォーマルでも無くて残念すぎるわ。歩く生き恥。
打ち合わせって、仕事激減したからこれからどうやって儲から巻き上げていくかの打ち合わせですよね、わかります。
既出だったらすみません。
ガルちゃんにきゃりーぱみゅぱみゅの誕生日会の写真が掲載されており、端っこの方にこの方がいて驚きました。
綾野剛やゲスのボーカル、小藪なんかもいました。
見た方いらっしゃいますか?
とっくに既出
>>680
見ました!気持ち悪かったです
>>657
カーデ冬物…
この人の仕事関係のMはヤク中です。まぁ業界系だから、よくある話か…
テラハってそんなにみたことないけど夢に向かって頑張ってる人達が共同生活してるってイメージ
モデル目指してますとかプロアスリートとか。
恋愛もするけどそれメインではない感じ
あいのりは仕事辞めて海外行って恋愛の為の旅だったけど、テラハはそうじゃないからね。
仕事もしてなくて毎日ゴロゴロダラダラ過ごすか酒飲むかしかしないバツイチおばさんが恋したくて行くようなところではない
あ、マー坊との記事載ってるmer、記念に買ってあげようと思ってたのに忘れてた〜w
松前さんの顔wキュルンとした目ww
でもなんだかんだこの業界に10年屁を押し込むって、一周回って凄い才能なんじゃないの?あと飼い猫が可愛い。
>>665
お前気持ち悪い
テラハ応募したって痛すぎる.......
PM14:00
女「ただいまー!オーディション緊張した〜」
喪「おかえりぃ〜(寝起きぐふぐふ)」
女「えっ桃子さん今起きたんですか!?」
喪「昨日遅かったから〜〜(モゴモゴギリギリ
ブリキのおもちゃがネジ切れそうな音)」
女「そうなんですね...おつかれさまです」
男「ただいまー!トレーニングきつかったー!シャワー浴びてこよっと」
喪「モゴモゴ おかえりぃ〜 上がったらカプカプ食べるぅ〜?」
男「桃子さんカプカプってなんすか?とりあえず顔洗って着替えたらどうっすか?」
男「ちょっと!桃子さん!風呂場にスニーカー置いてあるんすけど!汚いっす!」
喪「もう!今夜洗おうとしてたところなのぉ〜!ぐふぐふ」
女「...ねえ、桃子さんどう思う?」
男「臭いし、汚いし、なんもしてないし、追い出したいけど、一番年上で金持ってるしブログで宣伝してくれっから無下にはできねーよなぁ〜」
女「私桃子さん無理!!なんか猫いるし」
男「ただいまー!トレーニングきつかったー!シャワー浴びてこよっと」
喪「モゴモゴ おかえりぃ〜 上がったらカプカプ食べるぅ〜?」
男「桃子さんカプカプってなんすか?とりあえず顔洗って着替えたらどうっすか?」
男「ちょっと!桃子さん!風呂場にスニーカー置いてあるんすけど!汚いっす!」
男「臭いし、汚いし、なんもしてないし、追い出したいけど、一番年上で金持ってるしブログで宣伝してくれっから無下にはできねーよなぁ〜」
なりきりって書いてる本人はめっちゃウケてるんだろうけど
面白くもないし更新と勘違いさせるからウザイのに連投とかw
つまらない。
PM14:00笑
あなた、もしかしてもーたん本人?笑
まーさんのインスタが見つけられない。。
>>691
こういうの書く人たまにいるけど全く面白くない
イッセイ インスタ
h ttps://i.imgur.com/sx5DshN.jpg
また外見のことばっかり
中身は10年前となーんにも変わってない大人子供
いや!おもしろいよーーーwww
屁が読んだら、キィーーーッ!!!ってなるだろうねw
あーーー早く消えてほしい 笑
>>697
ぬぼーっとしてて怖い
口角ボトやってるね
松前病気だよね
顔色悪すぎ 大丈夫?
涙袋と、
目頭切開
二重
口と鼻はヒアルロン酸?何かちがう
>>699
あなたいつも特徴あり過ぎるから分かるよ
朝布団の中で死んでた職場の中年男性が松前みたいに普段から顔や唇がどす黒くかった。こりゃだめかもしれんね
松前、ちょっと見ない間にすっかりクスリ顔やん!喪のキチントシタ服装、あの法事コーデがレベル底辺すぎてどれもマシに見える
テラハでてほしかったー
男の前と女部屋での態度違うこと間違いなし
女の落とし込みもナチュラルにやりそう
山里にぶったぎって欲しいわw
屁が嫌いで最近ラピまで嫌いになってきた
>>703
そんな住人ネチネチと叩かなくてよくないか
スケスケ→mystic て!
トップスとかかけよ。ドブス!
スケスケ→mystic て!
トップスとかかけよ。ドブス!
>>709
直球すぎて笑ったw
勢いで二回書いてるし
コイツが加工でも全く違和感ないのに、松前とかクロとか他の人と一緒の写真だとその人が違和感ありまくりになるの、毎回笑うわw
それだけ加工して違和感ないとか、加工がなかったら本当にバケモノなんじゃないの
>>695 ばーか
>>712
おまえも加工なしだとばけもんだろ。
>>712
加工しかブログ載せてないから逆に実物に違和感感じるから会ったらガッカリされること多いだろうねw
ギャルオッサンとか黒光りって昔から言われてたから生まれつき顔色悪いんじゃない?
まぁ本当に病気でポックリかもしれんけど。
そしたらもっさん収入なくなるねwww
ここはマグナムもぴーもクロもおののののののも田中里奈も関わってる人見てるのかな
スケスケの黒に水色のぱんつ…なんか書き方下品。
あと10年前の写真恥ずかしいとか書いてるけど今の方が充分恥ずかしいからw
まだ10年前の方がマシだわ。
>>711
おはようございます。なんかそこだけバグっちゃいましたナキクマ
>>707 それは可哀想だよー。
ラピは逃げたくても逃げられないんだから
今日は、夜ちょっと大人な会に行くから、
(お世話になってる人の誕生日会)
なんかこの人の微妙に濁しつつ説明入れる時ってエアーな気がしてならない
原発の放射能で老化が進むから、関東あたりの人たち老けてるだろうな。したらばの関東の人、そうだろ?
ついでにいうと、病気はどう?
移住しないとやばいぞ
突然死増えてるし、怖いよね〜
>>714
>>714
>>722
関係ねー!笑
さようならー!もう来ないでねー!
せっかく煽ってるのに何回リロードしても一時間以上レスつかなくて辛かったねぇ辛かったねぇ
ぱんつ とかちょいちょい平仮名で書いてるの本当イライラする
平仮名=可愛い、若い と思ってやってるんだろうけど、その思考回路がBBA臭い
>>703
屁〜!!!そうなんだ!スゴイね!笑
>>729 え、わざと荒らしてる?本当特徴あるから目立つよ
>今日は、夜ちょっと大人な会に行くから、
>(お世話になってる人の誕生日会)
今日はお世話になってる人の誕生会!
ってはじめから書けばいいのにと毎回思う。文字数稼ぎなの?
誕生日会好きだねー。
>>730 は?あらしてませんよ?
いちいち書き込みに、おもしろくないだの、ウザイだの、目立ちますよ?だの、突っかかってくる方が あらしでしょ?
ここは、遠山桃子が嫌いで早く消えてほしい!不快な気分になって仕方ないから一言物申したい!っていう、屁アンチのスレなんですよ?
おもしろくないって、あなたをおもしろくさせようと思いながら書き込んでるわけじゃないから。
ネチネチ書き込み叩くのやめて。
>>730 は?あらしてませんよ?
いちいち書き込みに、おもしろくないだの、ウザイだの、目立ちますよ?だの、突っかかってくる方が あらしでしょ?
ここは、遠山桃子が嫌いで早く消えてほしい!不快な気分になって仕方ないから一言物申したい!っていう、屁アンチのスレなんですよ?
おもしろくないって、あなたをおもしろくさせようと思いながら書き込んでるわけじゃないから。
ネチネチ書き込み叩くのやめて。
今期のドラマ一通り全部1話だけ見て面白いと思えたのが「東京独身男子」と「あなたの番です」の2つだけって…
もっさん松坂桃李好きだったよね?
恋愛脳なのに「パーフェクトワールド」は見ないんだ
w
毎シーズン女性が尽くす系の恋愛ドラマって絶対見ないのよね
男性側が病気とか障 害系のドラマ見ても「もーたんには関係ないし、なんで女性が自己犠牲しなきゃいけないの?女は幸せにしてもらう生き物であって、幸せにする側ではないし!つまんない」って感覚なのかな
>>735
私定時で帰ります、面白いと思うんだけどな〜
個人の好みではあるけど、チャントシタお仕事したことないからお仕事ドラマの面白さが分からないんだろうね
尽くすのも幸せなんだけどね
障,害あるからもっさんには分からないのかも
>>567
返信あるわけないじゃん!こんな事故物件www
ラピといっしょに〜とか考えてることがつまらないしほんと気持ち悪い。
コメント返しもなんか空回りしてて痛々しいし、もう終わりだよ、ブス。
私の感覚が違うのかもしれないけど
別に大人っぽくもフォーマルでもない服装だと思う…
きちんとしたいなら季節感無視した素材のカーディガンより薄手のジャケットだと思うし
ミスティックって大学生?くらいの子が買うイメージ
トップスもぱんつ(笑)も割とカジュアルなほうだと思う
また変なの湧いてるーIDでわかるのにねw
>>732
本当にw
小学生かよw
>>739
だよね
セミフォーマルってワンピースにジャケットとかだと思うんだけど…
あのぱんつ()もワイドパンツでしょ
カジュアルだよね
屁っさんはスケスケがフォーマル、大人と思い込んでるよね
>>742
結婚式にオープントゥとかミニとかピンクとか着てくるタイプだね
>>567
『あいのり桃、テラスハウスに応募したのに返答なし。「虚しいです、悲しいです。笑」』
こんな風な記事になることを狙っていると思うんだけど。
そうやって生きていって汚金稼ぐしかないもんね。
テラスハウスに呼ばれなかったとです。虚しいです。悲しいです。桃です。
>>745
だとしたら、すっごい惨めだよね
ホームレスみたい
中身が
こういう時にプロデュースしたワンピース着ていけばいいのに…どこにあるか行方不明なのかな
まだ寝てるー?思ったんだけどブログ出勤午後から二回更新ばかりだね。多分午後から夕方、夜がアクセス伸びるからかな。屁も起きるの遅いけどね。こいつばかり特別。早くどけばいいのにー。
【最近爆笑しましたか??】
追加しました。
子供いると毎日爆笑してるよ
>>750
貼りありがとう!
屁っさんの離婚には大爆笑だったよww婚約したようなもの☆ドヤッ からの即フラれるなんて笑うしかない
h ttps://archive.fo/5yjXx
最近爆笑しましたか??
2019-05-16 13:54:37
この前、猪鼻ちひろちゃんがうちに遊びに来た時。
すっごく爆笑していた図。
本当、5分くらい涙流して爆笑してた。笑
最近「東京独身男子」でもやってたけどさ、
やっぱり【よく笑う人】って本当に良いよね。
みてて面白いし、伝染するし、安心するし、可愛いし。
なんか歳を重ねたせいかな??
昔より爆笑することが減ってしまった気がする…。
普通に超おもしろくて笑うことは全然よくあるんだけど、涙出るほど爆笑することって最近滅多になくなった気が…滝汗
昔は家でも常に爆笑してた気がするのにな…笑い泣き
30代半ばのみんなー、そんなことない?もしや私だけ?!
#桃
>>689
>>699
>>729
>>733
ww
>>753
自分のことおばさんとか言ったり、年齢のことよく書くよねー
レス離婚してて最近は10個下に振られたんでしょ?
これは痛すぎるし周りもきついわー
>>753
はりおつ
本当の友達や大事な家族がいない証拠だね…
屁ーたんのおかげでみんな大爆笑wwwww
10歳下と付き合って「中年の星」って言われてたみたいだけど、年下と付き合うって羨ましい事なのかな?
ガキだし、全然羨ましくないけどな…。
>>758
あれバカにしてるんだと思ったw
関西の友達だってほとんど既婚者でしょ
私屁と同い年だけどバツイチの友人が10歳下の男と付き合い始めたら本当に仲のいい友達だったら心配になるし、そうでもなかったら内心バカにするわ
適当にやるねーとかかわいいーとか言うしかない
「中年の星」で鼻で笑い、
「中年の流れ星」で吹き出したよー!
>>754 わろたイかれてる
>>761
この人、いきマリのエリカ叩きでも多垢使って暴れてるw
特徴あり過ぎてすぐわかる。
やっちょ 屁と付き合ってた時期のインスタは消したのか元々更新してないのか 今見てもわからんなぁ
中年の恥じだわ笑
>>762
関係ない話しして申し訳ないけど、人違い
喪さん、自分が笑うことは減っても人から笑われることは増えてるから!!笑笑
>昔は家でも常に爆笑してた気がするのにな
ってどういう意味?元旦那とは爆笑してたのに…ってこと?彼氏いなくて寂しい病発症しましたか??
しかしつまらんねぇ
やっちょ消えてネタが尽きたねぇ
貼りありがとう!
あ!爆笑してる!写真撮ろ!!!
ってなるの??異常だわ
「普通に超おもしろくて笑うことは全然よくあるんだけど」
壊滅的に文章へた
へーたん早く彼氏作ってくれないとつまらん
テラハの募集要項の年齢上限が撤廃された上に来夏までやるらしいんだけど、この人入居したらほんとヤダ‥
つまんないつまんない言ってる人って何を期待してるんだろ
そんなにつまんないなら他に行けばいいのに
>>772
わざと煽ってるんでしょ
>>763
付き合ってからはあまり載せてない気がするよ。やっちょ公開してからインスタもバレた時に投稿42で別れるまで変わってなかったよ。付き合ってから公開までの2週間くらいはどうだったかわからないけど
公開→公表
>>774 確信犯だね。
別れ前提だったのね、相手側は。
南無阿弥陀仏
>>774 確信犯だね。
別れ前提だったのね、相手側は。
南無阿弥陀仏
誕生日にせめてブランドの長財布でも
買えば振られなかっただろうに
お試しで付き合ったら妊娠結婚迫られた?w
婚約してるようなもの!
>>753
30代半ばで屁のブログ見てるファンなんかいるの?
まーにはマルジェラとかオフホワイトとかの
手の出ない価格のもの与えておけば、別れることもなかったと思うよ。
>>781 時間の問題じゃんそれw
こいつケチだから無理だよね
>>782
もちゃん俺の趣味わかってくれてる!しばらく続けよう
ってなったとは思うんだけどねーむりかねーー
なんか最近連投する人いるね
ミスなんだろうけど気を付けてな
>>783
自分だったら耐えられる?
不潔オヤジと毎日すり寄って写メとって長財布?
バーキンレベルでないと私には無理
人の爆笑を絶好のネタと思って写真をパシャパシャ…か。
くだらない内容だとネタ貧乏なんだとバレるだけ。
もう無理すんな〜?
更新回数もランキングも落としてもらっちゃえ〜?
mateから見てるんだけどここ数日なんか重いんだよね
連投もそのせいかも
サファリから来てるけどここ数日重いよね。
書き込み完了するまで時間めっちゃかかる時が
ちょいちょいある。
待ちきれず2度書き込む押しちゃう人が二重投稿になっちゃってるんだと思う。
>>774
そうだったのか、承認されたけど何も面白いものはなく。
今となってはまーに汚金を惜しまなく貢いだとしても続かなかったと思ってしまうね
朝型夜型で生活リズムは全然違うし非常識で所かまわず何回も写真を撮り(屁からポージングのリクエスト付き)
幼児体型だけならまだしも風呂に入らない臭くて不潔な年上BBAを抱くのも拷問なのに子作り子作りと迫られ
ブログネタのための唐突のサプライズ演出(しかも身銭は切らずにステマで済ます)に付き合わされる
こんな生活強いられたら早かれ遅かれ限界はきてたと思うよ
>>783
いつかは別れるだろうけど当面はいけたはずwあとは定期的に高級ディナーと豪華海外旅行、ハイブ ランドの洋服と車
そんで更に「自由なカップル」として浮気公認にすればデキ婚も夢じゃなかった…もーたんったらほんと自分の魅力(金)をわかってないんだから!
バーキンでも無理だわ、こんな人とは。
おNEWコスメを爆買い!!
2019-05-16 18:41:54
h ttp://archive.is/SQoPd
久しぶりに新しいコスメを爆買いしました!!
@COSMEで買ったよー!
naturaglaceで統一!!!!!!!!
すごいオシャレで可愛いよね。
アイシャドウ2種、チーク、リップを購入しました。
アイシャドウは、
04番のブラウンと、
03番のアイボリー!!
指でグリグリやるとクリームシャドウみたいな感じになる!!
アイボリーは涙袋用に、ブラウンはまぶた用に!
リップは、
10番のローズピンク。
発色良いし、落ちづらい気がする!!唇も今のところ荒れてない、ナイス
そしてすごく良いなと思ったのがチーク!!
(02番ローズ)
色どうこうというより、かなり気に入ったポイントは…
このコンパクトさ。
この薄さで鏡もブラシもついてるのは本当にありがたい
全部使ったらこんな感じ!!
新しいコスメはやっぱりテンション上がるね
落ちづらい。。。
色どうこう。。。
もう、色々と笑えない。
もっさんにはアメブロのコスメブロガーさんたちのブログを読んでから、もう一度自分のブログを読み直してほしい
そしてトップコスメブロガーさんたちにもっさんのブログを読んでもらってめたくそ言われてほしい。
とにかくコスメの良さ全く伝わらない
はいはいステマステマ
下まぶた何それ
きっも!
色どうこうわろたw
コスメの意義ってなにかね
>>794 落ちづらいは良くない?落ちずらいって思った?
>>793
貼りおちゅん
こいつナチュラグラッセなんてぜってー買わないだろw
まぁステマアフィで有名なブランドだからお察し
それでも個人的には好きなブランドだから関わらないで〜
屁はもっとケミカルでおてもやん殴られゴテゴテ発色が好きだよね
>>794
落ちづらいは良いでしょ
ハズカシ!
ブスのコスメに興味なし。
ブスのカリスマだね。
ここまでチーク濃すぎな人いる?
バカなアンチばかりか
コスメなら、落ちづらいとはあまり書かないよね
他の言い方を知らないなら、仕方ない
落ちにくいかとおもった
私もばかだからわからないやw
ヨレないだろ
貼り乙です
加工で色味もクソもないな
ブラウンシャドウなんてもはや塗ってるのかわからないし
これは間違いなく支給品w
加工してそのチークの濃さってヤバいよ
相変わらず厚化粧おてもやんおばちゃんなのね
言い回しっていうか表現力なさすぎて何にも伝わってこない
はぁ〜かわいい
はぁ〜おいしい
基本これで済ましてるもんねこいつ
いやほんと、コスメブロガーとかインスタ見てるとだいぶ厳しいww そんなオカメみたいなチークになりたくないし、全てがモヤっとした加工済み写真だし、よくわからないわ
てゆーか桃ってメイクの学校行ってたんだよね
メイク勉強しちゃうくらい大好きなひとがそんな付属のちっさいブラシ使うのかな
使うとしたらブラシも良いってことだろうからむしろブラシの良さとか書いてほしい。
もっさんオータンだからローズ似合わないよ
どんなチークつけても同じ色にしか見えないね
チークのイイところ!ケースがコンパクト!
アホwww(知ってるけど)
こいつの今日のスケジュール
13:00 起床
〜13:05 放屁
〜13:30 自撮り
13:30-14:00 ブログ書く
14:00-14:30 ウーバーでサラダ
〜14:35 放屁
14:35-16:00 ネットサーフィン
〜16:05 放屁
16:05-17:00 ブログ書く
17:00-18:00 朝シャン(夜シャン?)
18:00-19:00 メイク
〜19:05 放屁
19:30〜 夜遊び
(歯磨きは帰ってから!)
お得意の加工でコスメの良さが全然分かりませんが。
ブラウンシャドー全然色味分からないwww
チークも色どうこう言うよりコンパクトさがお気に入りって…チークってコンパクトなもんじゃないの?
メイクの勉強してカフェでメイク教室のような事してたのにクオリティそれ?
コスメの良さも全然伝わってこないそんな雑なお仕事でお金がもらえるんだから楽だね。
ステマすぎて笑う アメーバマークなくて良いのかね
それにしてもアイメイク下手すぎないか
全然欲しくならない
>>814
放屁しすぎいー!w
落ちにくい、じゃない?
ステマでも"購入"って書いていいもの?
パーソナルカラー春?秋?
イエベだよね?
屁ーたんのはくすみシャドウ
>>817
アメマークはアフィマーク
多分アメーバ経由で依頼されたやつだけに付ける
上まぶたの極ちゃんとぬれてなくない??
色持ちが良い、かと思った
屁さんはそんなこと言わないだろうけど
爆買いって言葉は屁ーたんに合ってると思う。
でもぐりぐりは無いなぁ。。。
そういえば昨日のスケスケでどこ行ったのか書かないね。またかくー無いのか。
>>803
マジレスすると落としづらいとか落ちにくいとか?
もう誰がアンチで誰が擁護で誰がアンチのアンチで誰がクロなのかわからんからレスつけにくいわ(笑)
なんかさー、いまどきインスタでコスメ載せてる素人さんでもミラーに自分のボサボサの髪の毛なんてうつらんように撮ってるんだけど。
しかも、チークの良さはコンパクトさ。
これで仕事って本当にナメてるよね。
>>826
あー、ちょっと色々間違えてた。
正解は>>824 かね。
ぐりぐりやるとクリームシャドウみたいになる!ってなに?
もともとクリームなんじゃないの?
ってか爆買いじゃないしね。
たった4つでしょ。
>>827
正直コスメブロガーとかユーチューバーにコスメばら撒きされると萎えるし買う気なくなるんだけど、
こいつのこの仕事に比べたらみんなちゃんと商品のレポしてるだけ遥かにマシだったってことに気付けたわw
ナチュラグラッセ、痒くなるから買わないけど印象かなり悪くなった
>>820
ステマとアフィの違いわかってないなら調べなよ
>>814
草
部屋めっちゃ臭そう
>>793
これどこで撮影してるの?
提供された会社のオフィスとかだよね?
買ったなら自宅でメイクしろよ
パウダーなのにぐりぐり???やると??
クリームシャドウみたいになるってこと??
全くわからん
キャンメイクとかセザンヌのチークだってブラシついてるしコンパクトだよ
良さが全くわからん(2回目)
ナチュラグラッセで、まーへの妊娠匂わせかと思った
今どき涙袋にあんなに白いシャドウ塗る人いなくない?w
>>814
きっと屁の回数はもっと多いよw
>>814
ワロタ
本当だ!これ、お家じゃないね。
爆買いしたのに、どこで撮ってるの?
今、YouTube開いたら、屁ーたんとマグの真似した動画がオススメで上がってきて吹いた
>>841
とっくに既出
>>842
出遅れたあー( ;∀;)
>>843
ひとww
笑う
たまに名前入れてる人いるよねw
したらばのアプリで見てる人なんだと思う
既出かもだけど、やっちょインスタのフォローに『コモモオフィシャル(ローマ字)』がいて笑う(笑)
>>680
何ヶ月前の話よ
このスレでもかなり話題になってたよ
やっちょ猪鼻ちーちゃんのインスタフォローしてたのに外した?
今日久々更新あったね
今更ですが、人生で初めてテラスハウス見たけど
へっさんよく応募しようと思ったなw
きれいな男女にしてもレベルが高すぎてw
もーたんも帰国子女だし!って思ったのかな。
出演できたとしたら明らか汚れ役でしょ。
>>850
確かにいないね。
喪と最近交流あったの知って外したのかな?
付き合った頃から別れまでの期間の投稿が消されててウケるわ。
無い事にされて悲しいね〜喪っさん。
もっさんとの関わりを全て断つつもりなんだろうw
クロってまーさんと会えるのかね
なんでこんなメイクが古いのー?
チツコとメイクの仕方変わらんくらいのっぺり厚塗り
昔の写真みたいやん
>>841
数日前からすんげー頑張ってアピってたっしょ
ブログ全然面白くないよね
午後遅くから適当な記事二回
1つはステマ
誰かが笑った、化粧買った
もうブログ辞めたらいいのに
定期的にあの例のYouTubeの話出す人がいるのって本人が宣伝しに来てんのかな
>>857
そうだと思っていたよ
違うのかな?
あーなるほど。たしかに。
大量のアンチからのアクセス見越してあの動画だろうしね。ないわ
>>856
むしろブログが面白かったことってある?w
インスタの動画で嵐の横キープしてる。笑
>>853
黒は別に気にしてなさそうwというか腹の中では大笑いしてたりしてw
人間関係のしがらみとか使って囲い込めてると思ってたのは屁の方だよね
これは運命とか言ってたけどちがうでしょ
マーさんの兄の配偶者の親友(屁)だし、私たちが別れたらピーと黒夫婦のとこも波風たつはず!
だからマーさんからは絶対別れられないし、そんなことになってもピーと黒(なんなら手土産もって会いに行った父親も)が諌めてくれるはず!って無い頭使って計算して付き合ったんでしょ
>>857
うん、自演いい加減うざいよね
面白くないし
インスタ ストーリー
h ttps://streamable.com/63sxc
10歳年下が関わりがあったことを消すくらいに嫌われるって一体何やったんだろう?
絶対ないけど、これが屁じゃなくて田中里奈だったら貢がなくても続いてそう。
ほんと、いっときとして家に居ないんだな
猫買った意味…あえて買ったと書く
この猫の生まれてきた意味…
そりゃ、あんな野良猫みたいな目つきになるわな
こんなふざけた生活して、自分のこともろくに出来ない女に子育てなんて無理だわ。
24時間自分の顔面のことしか考えてないもんね。
結局、周りのものが良く見えて真似して同じようにやりたくなるから
一生幸せになれないだろうね
嵐がインスタに載せてる喪の腕気持ち悪い
頭の中、顔と男と金の事ばかり。
化粧が好きとか言うけど、いつも化粧品汚いし、他のインスタグラマー見てたら書き方影響されるはずだよね。
汚仕事なら何cm×何cmと書くかフリスクとかで比較するかしたら?屁っさんの手と比較してこんなにコンパクトって言われても、はぁ?!って感じ。化粧好きな女子高生のがきちんと投稿してるよ。
しっかり嵐の隣w
狙っているんだね〜
うまくいくといいね〜
嵐はクロの大学時代の友人このちゃんがタイプなんじゃないかなw
>>850
やっちょ、ちーちゃんと付き合えば?
年上だけど可愛らしくて清潔感あるし、へーたんより芸能界にある程度のお友達いそうだし美味しいんじゃない?
おののと○フレとかさ(笑)
へーたん踏み台にして芸能界つまみ食いして楽しめば良いさ。
屁だって10も下のまーを婚約してるようなものとかで良い思いさせてもらったんだしね(笑)
まーも馬鹿だったけどさ、やっぱり顔出しやめとけば良かったって心から後悔してるだろうね
別れたのにいつまでも晒され続けなきゃいけない
藻みたいなヤベー女と軽い気持ちで付き合ったばっかりに。
ほんと早くインスタYouTube消してやれよ
人のこと苦しめすぎだろこいつ
でもまぁやっちょもインスタの鍵外したってことは晒されてもいいっていうか何らかの打算があると思う
鍵付きだった時に屁のアンチや儲から申請たくさん来て垢バレしてるの気付いてたはずだし
でもまぁやっちょもインスタの鍵外したってことは晒されてもいいっていうか何らかの打算があると思う
鍵付きだった時に屁のアンチや儲から申請たくさん来て垢バレしてるの気付いてたはずだし
ヒデきも。
h ttp://imepic.jp/20190517/359610
お店のメニュー下敷きにする人嫌いだわ
>>878
うわ、ホントだ
こんなゴチャゴチャ机で飲み食い凄いな。いつもこんなのだから気にならないんだろうね。
>878
私も嫌
こいつ男ウケ狙ってるくせにそういうところに気がつかないのがね…残念な桃子さん
飲食店で食べ終わったあとのテーブルとかもすごい汚そう。重ねておくとかそういうことしなさそうだよね
>>878
うわー引くわ
私の周りにこういう人いないから結構衝撃だ
本当に置く場所ないなら下に置いたりするよね
>>878
うわ私も無理
グラスの水滴とかおつまみのタレを少し垂らしちゃうとかあるあるなのに
なんでこんなに配慮無いの?
注文もしにくいし、3人揃ってアホなの?
>>878
うわ私も無理
グラスの水滴とかおつまみのタレを少し垂らしちゃうとかあるあるなのに
なんでこんなに配慮無いの?
注文もしにくいし、3人揃ってアホなの?
オトコ受けのためにサラダの取り分けを、する、
とか、昔ながらの男ウケテクで止まってるよねこの人。
サラダ取り分けるとかのわかりやすいわざのらしいモテテクより、自然にさりげなくテーブル片付けるとかそういうとこを男は見てると思うけどね
アホあいのりメンは知らんけど
インスタ
h ttps://i.imgur.com/REuMGZy.jpg
h ttps://i.imgur.com/fnIZEM1.jpg
男ウケというよりも、もはや人としての当然の配慮だと思うんだけど・・・
あいのり行けるメンバーは野生味溢れる生活に慣れっこだから
これくらいでガタガタ言わないのかな
帰国子女だから土足も気にならないもーたん教えて
ゴミ屋敷とプードルと私って漫画の主人公が桃かと思うくらいそっくりだよ。
屁まー真似YouTubeもだけどその漫画も何度も話題出てる
宣伝しに来ないでー
>>878 私も嫌!!
しかしこの3人、本当お似合い。
万が一、元猿が復縁期待してるとしたらSNSとか見てるだろうけど、これ見たらすごく冷めるだろうね。
コイツ何も変わってねー!て。
お似合いな職業不詳な不潔3人
貼りありがとう!
メニューを避けない人がいる事にビックリした。屁っさんって本当に色々な常識が抜け落ちとるね。
凄く久々に来たらもうまぁと別れててワロタww
付き合いを公表する前にここですでにバレてて、屁とはビジネス、まぁには本彼いるって言ってたタレコミは本当だったのかな??あと、付き合いたての2人のインスタライブで、クロにLINEしてよ〜の流れから、まぁの見てはいけないLINE見てしまった的なのあったけどあれは結局なんだったんですか??
【3年後の自分は…】
追加しました。
最新記事本気で不快。
3年後、赤ちゃんやらベビーカーって何?
心配いらないから大丈夫だよ!
本当、なんなのコイツ!
>一応の一応、万が一の奇跡を想定して、
>「赤ちゃんとかベビーカーって大丈夫ですか?」
>って聞いてみたよ。笑
これ、炎上させる為にぶちこんだねw
いちいち人をイラつかせるよね。
無駄な心配w そんなことより3年後にそのメンバーから縁切られてないかを心配した方がいいんじゃない?
貼りありがとう。
3年後の心配よりも家にひとりぼっちにしてる猫の心配しなよ。
3年後はそもそも誘われてないと思う…
>>896
最近つまらないブログでアンチトピも過疎ってたし、この辺で子供ネタぶっこんでアクセスさせるかー!ってやつですねwww
ほんとやばいね
周りにこんなんいたらウザくて仕方ないと思うんだけど…
参戦ってなに
中年がそういう言葉使うのってどうなのかな
年相応の魅力出さないといつまでたってもこのまんまだよ
それが分かってないからきちんとした人からモテないんだよね
何この気持ち悪いメンバー
渡辺早織?ってジップに出てたよね
卒業してから一切見てないけど桃とつるんでるのか
もうヒデか嵐の液でももらって
スポイドで注入してみたら?w
>>893
はりおちゅん
海外帰りの嵐とヒデと会って「みんな相変わらず人生楽しそうだよ」じゃねーよ
二人ともいい歳して小梨独身でヒデはバツイチで自由気ままなだけでしょ
貼りおちゅんちゅん
えー…
私、今妊娠中だけど出産した後の飲みに行く事なんて考えたことなかった…
屁っさんは子供が出来ても飲み会に参加しまくりたくて仕方ないんだね。
その段階で、本当に子供欲しいと思ってるのかなぁ〜…
これはおそらく上手くいきそうな男がいる
相手が本気か遊びかは別として、屁が発情してる男がいるのは間違いないと思う
出産したあともこんな集まり開こうと思ってることが驚き。
クロがそうやって遊び歩いてるから出来ると思っているんだろうな。
あそこはかーなり特殊でクロが色々と強運過ぎてる。
普通なら無理だよね。
出産したあともこんな集まり開こうと思ってることが驚き。
クロがそうやって遊び歩いてるから出来ると思っているんだろうな。
あそこはかーなり特殊でクロが色々と強運過ぎてる。
普通なら無理だよね。
もっさんへ
本気で再婚したいと思うなら松前に踊らされるのやめたほうがいいよ。
赤ちゃんネタ、アクセス稼ぎにそう書いてって言われてるんだよね?そうじゃなかったとしたら本当に頭が悪い。まじで自分犠牲にしすぎ。
マー坊のことも終始世間に公表、デキ婚の話やそれに対してのアンチのコメントも全部ネット上に残ってるんだよ。
マー坊と別れてまだ日が浅いのにこのタイミングでその赤ちゃんネタ何?他人から見たら素でやべぇやつだよ。
マー坊や世間にに対して「私次居るから」アピールなのか知らんけど、第三者から見たら地雷だと思うもん。
訳ありな男以外、次まともな男なんて寄ってこないって。
もっさん脳がちょっとアレだから気付かないだろうけどさ、悪い大人にピエロにされてるだけだよ。
このまま突っ走ってたら本当に何も残らないよ。
再婚したいんでしょ?赤ちゃん欲しいんでしょ?
幸せになりたいんでしょ?
教えてあげてるじゃん、私らが。何度も。
やめなって。発言が衝動的過ぎるんだよ。
人ってね、思ったこと何でもかんでも口にしないの。
それは、受け取る人の気持ちが受け取る人の数だけあるから。ネット上で文に残してしまえば、前言撤回は出来ないから。それを見て、もっさんてもしや変な人?って思った人が、何度ももっさんの書いた文章を読んで「あ、やっぱり変な人だ」ってなるんだよ。
それはアンチに限らず。
これから出会う男性も、必ずもっさんをネットで検索するだろうね。全部見られるんだよ。あなたが普通だと思ってる発言は、申し訳ないけど普通じゃない。認めたくないかもしれないけど。受け入れて欲しいなら衝動的な発言をやめなさい。人の気持ちが理解できないのはもっさんは仕方ないけど、じゃぁ努力しなさいよ。聞きなさいよ、受け止めなさいよ。
あなたは人より苦労しなきゃならないよ、人より頑張らないといけない。
2年後...36歳...
桃子さん、どうなる!?
(1)バツイチ独身のまま
(2)無理やり変なのとデキ婚→加工しまくりの不細工な赤子ブログに載せてる
(3)無理やり変なのと結婚→レス→離婚
(4)無理やり変なのと結婚→子供産まれず→不妊治療中です!と言いつつ。2年ぶりの怪しい中華でビールと共にパシャり→炎上
(5)そもそも店が閉店
どれかなー
3年後w
ほんとそのメンバーに誘われるかどうかの心配した方がいいね
心配しなくても赤ちゃんやベビーカーとは無縁だからw
一杯散財して経済回しまくって気ままに自分の事だけ考えて遊び歩いてポックリ逝くのも良い人生だと思うけどね
この人が結婚や子供に拘るのはアクセサリー感覚でしかないから
向かない人っているんだから受け入れて派手に暮らせばいいのに
>>912
2年後じゃなくて3年後でした。すみません。
訂正
×2年後...36歳...
○3年後...37歳...
いつも貼りありがとうございます
3年後ベビーカー押して参戦
完全にイカれてる
屁の頭の中
「赤ちゃん、ベビーカー、赤ちゃん、ベビーカー、赤ちゃん、ベビーカー、赤ちゃん、ベビーカー、赤ちゃん、ベビーカー、赤ちゃんベビーカー、赤ちゃん、ベビーカー、赤ちゃんベビーカー、赤ちゃん、ベビーカー、赤ちゃん、ベビー用品プロデュース、赤ちゃん、ベビーカー、赤ちゃん、セクロス、赤ちゃん、ベビーカー、赤ちゃん、ベビーカー、赤ちゃん、ベビーカー、赤ちゃん、ベビーカー」
3年後、、、
行きたい場所でも、夜、大人の食事の場所、、、
赤ちゃんのために行かない。という選択肢はないのだろうか、、、
3年後、一応の一応、万が一、赤ちゃんがいたら、自分は参加できないなぁ〜
で、よくない?
3年後、、、
行きたい場所でも、夜、大人の食事の場所、、、
赤ちゃんのために行かない。という選択肢はないのだろうか、、、
3年後、一応の一応、万が一、赤ちゃんがいたら、自分は参加できないなぁ〜
で、よくない?
なんで3年後にベビーカー?って思ったらこの前の占いで子供ができるのは37歳くらいって書いてあった
それ信じてるんだろうか
アキネーターにまーさん出てきたwww
アキネーターにまーさん出てきたww
>>920
信じているんでしょうね。
占いを当てにしてる時点で、オワコン。
まだまだ夢みる、ふわふわもーたん…じゃ無いんだよ。
もう、アラフォー間近なぶよぶよもーたんだから。
本気で母になりたいのならば、既に行動してるけどね。
>>920
信じているんでしょうね。
占いを当てにしてる時点で、オワコン。
まだまだ夢みる、ふわふわもーたん…じゃ無いんだよ。
もう、アラフォー間近なぶよぶよもーたんだから。
本気で母になりたいのならば、既に行動してるけどね。
3年後もひとりだよw
今パートナーいるわけじゃないのに、よく赤ちゃんとかベビーカー大丈夫ですか?なんて聞けたね。。
二重投稿多すぎwww
貼り乙です
>>886
ヒデとの距離感おかしくない?肩に腕乗せたり頭くっつけたり
中年同士で気持ち悪いわ
バツイチで彼氏すらいない34歳がベビーカー大丈夫ですか?とか怖すぎ
貼り乙です
>>886
ヒデとの距離感おかしくない?肩に腕乗せたり頭くっつけたり
中年同士で気持ち悪いわ
バツイチで彼氏すらいない34歳がベビーカー大丈夫ですか?とか怖すぎ
うわ、言ってるそばから連投ごめん
なんか調子悪い
3年後もしも結婚して子供居たとしても幸せにはなれないよ
それにいつか必ず別れる
てか3年後にはママになれると思ってるのが凄いよね
悪いところが山ほどあるのに一つも直さない人がどうやって他人と共同生活してましてや子供の世話まで出来るんだよ
こんなのと結婚するとか罰ゲームすぎ
>>886
貼りありがとう!
この涙袋メイクじゃないね。
注入してるわ。
気持ち悪い三人
最近したらば 重い
私だけ??
最近したらば 重い
私だけ?
最近したらば 重い
私だけ??
言ってるそばから連投すみません
じわる
わろたw
最近ここ重いね
>>911
屁にそこまで感情を寄せられるのが凄いw
むしろ屁に愛情あるよねw
松前の呪いか?
連投ごめんなさい
今日は放屁我慢します
もっさんの生霊が憑いてるんだと思う
>>942
松前の呪いだと思う
私も
重い…
えええこっわー!そんなの3年後に聞けばいいじゃん…友達がそんなこと聞き出したら恥ずかしいし怖いわw
しかしここの人すごい 確かにもう他に男がいるのかもだね
炎上狙いにしても浅はかだし、ガチだとしたら本気で傷があるね
妊娠とか子供とかに関係のある人がその場にいて、とかならまだわかるけど…怖…
先月、あんなに恥ずかしい別れご報告したのに
何にも学んでないんだねw
もう今月には子供ってw
立てますね
あ、早かった
立てますね
h ttps://archive.fo/75ozw
今日の服装 韓国から そして男になる。
2019-05-17 16:16:43
今日の服装は、
トップス→we'th
デニム→Acne Studios
くつ→See by Chloe
だよ!!
トップスは韓国に住んでる仲良しのゆいのブランド、we'thのスケッチブラウス!!
私が可愛いー!って言ったら韓国から送ってきてくれたよーーデレデレ
しかも、ゆいのオススメのリップティントまで送ってきてくれた笑い泣きラブラブ
一気にメイクが韓国っぽくなるのが韓国コスメマジックキラキラいい色!!!!
そんな今日はミッドタウンでこの3人とランチ!
連日あいのりメンバーとラブラブ
本当にあいのりという旅は私に貴重な経験と大切な仲間を与えてくれた…。
Instagramには動画載せたけど、
SNAPCHATの男になるやつ本当面白すぎ。笑
#桃
産まれる前からいや授かるか分かるない時から飲みの場に連れて行くと決定されてるへーたんのエアベビたん()こんなクソみたいな頭おかしい奴は絶対親になっちゃダメでしょwつーか子育て舐め過ぎてて腹立つわーwほんとお姉さんの子どもに興味すら持ってない証拠だよねwww甥や姪を少しでも面倒見てたら想像力欠如した小梨の阿保
途中送信すみませんw
想像力がない小梨の阿保へーたんでも
お姉さんの子どもの世話を少しでもしてるなら
子どもを持つ事の大変さが少しは分かるだろうけど
可愛がったり世話するどころかまったく興味ないしむしろ邪魔だと思ってるくらいだから
子育てへの関心なんて一ミリもないんだろーね
妊婦なへーたんになってマタニティーアピールして
ベビーカー押したりするかわいいママへーたんを写真に撮りまくる日常しか想像してないんだろーなw
この服ふけて見えるね。ちっこかとおもった。
ティント塗ったどアップ、鼻でかすぎて弾けそう。
>>951
貼りおつ
ブラウスというか全てが絶望的に似合ってない
>>951
よっことクロは料理注文してるのに屁は何も頼んでないね
水しか飲まないっことは連日男と飲み歩いてるから朝昼はダイエットか
重いので時間かかりましたが、新スレ立てました
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃426【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1558078101/
改行等詰めるなど少し整理してます
周りの人の顔スタンプで消してたり消してなかったり。
他人のことなんて全くどうなってもいいんだろうね。
この人何も頼まず、クロとよっこから少しもらって終わってそう。
ダイエット命だもん
ほんとだwこのシャツもスキニーもまるで似合ってないw
ごめんね屁ーたん、やっぱりいつものダボダボの方がマシかも
スタイル悪すぎて可哀想…
重い中スレたてありがとうー!
あと貼ってくれた方ありがとう。
酒と夜遊びやめられない人間がベビーカーどころかまず子供きちんと産める身体なのか1人でブライダルチェックしてきたら?
なんでそもそもすぐ妊娠できる自信があるんだろう
それかクロと子育て支援センターとか行って子供大好き()なら子供やママさんと触れ合ってみればいいじゃん。
やりたいのはママになりたい自分と子供服プロデュースといかに見栄え良く見せるためのベビーアイテムを自分が持ちたいだけでしょ
>>953
子供は邪魔って思ってる人がクロとハワイとか
大丈夫なんだろうか。
夜泣きでもしたら殴ったりしそう。
屁の子育てとか、
泣き止まないことに苛ついて、子供完全放置でスマホ弄ってる姿が容易に浮かぶわ
子供の機嫌が良い時だけ可愛い可愛い大愛してる連呼で、写真撮りまくってブログ更新
でも現実はネグレクト&ベビーシッターに預けて、ブログには書かずにコソコソ夜遊び三昧…
まあ、このまま結婚すら出来なそうだけど
シャツ全然似合ってないし、毎度のことだけどリボン結びちゃんと出来ないの?写真も撮ってるのに気にならないのが理解出来ない。顔しかチェックしてなさそう。
シャツ全然似合ってないし、毎度のことだけどリボン結びちゃんと出来ないの?写真も撮ってるのに気にならないのが理解出来ない。顔しかチェックしてなさそう。
なんでこうも喪黒って清潔感がないんだろう。
ブログパーツというか、結婚妊娠で女としての幸せをどうしても手に入れたいんだろうね。ここを焦ってる女が一番見苦しい
>>959 その割にデブだね
貼り&スレ立てありがとう!
魚ちゃん、相変わらず屁っさんを利用するね〜。でも、本当にこのシャツ全然似合って無いし、ちっこにしか見えないし宣伝としては失敗だったね。
そういえば、昔、魚ちゃんと3人でよく旅行に行ってた山村紅葉ちゃんは、屁っさんと縁切ったんだね。それ正解だよ。
そんなに出産に意欲湧いてるなら高齢出産に備えて卵子凍結とかしてみたらいいんじゃないかな?お金あるんだし
ゆいの服買わないんだね。あんまり着ないんだから買ってあげればいいのに
貼り&スレ立てありがとう!
このタイプのブラウスは顔デカ、首なしのもっさんにはNGだよ
チョーカーといい何で首の詰まったアイテムを好むんだろう?
顔デカいのは多少自覚してると思うけど首なしの自覚はないのかな
嵐のブログにヒデと桃と朝まで語らったって書いてるから朝帰りで、ラピ放置してまた出掛けたんだろうね。最低女。
嵐のブログにヒデと桃と朝まで語らったって書いてるから朝帰りで、ラピ放置してまた出掛けたんだろうね。最低女。
スレ立て、貼り乙です
朝まで語らった〜仲間〜とか大学生くらいまでにしてwww
普通の30代半ばは仕事に家事に育児に忙しいんだよ
猫の面倒くらい見ろよ
服、しまむらかイオンかと思ったわ
>>971
卵子の採取って超痛いんだよ
よっこブログ
h ttp://archive.is/heSm8
屁さんは「3人でランチ」
よっこは「クロとランチ。途中で桃もきた」
>>954
たしかにwww鼻弾けそうwww
もっさん、だるだるズルズルスニーカールックがダサすぎていつもここで叩かれるけど、ピタッとした服装もクソださいんだね!
何着ても垢抜けなくて
おしゃれな人の真似したとしても全然だめで
いつもお気の毒すぎる。服がかわいそう。
中身は成長せずに歳だけとってしまったね。34とは思えない
>>974
ブスって何でも男と戯れたがるの何でかなぁ。
すごい不思議。
針とスレ立てありがとう!
三枚目遠近感狂うわ!どんだけゴツくて顔でかいんw
服はスタイルの悪さが際立って微妙だけど、顔はそこまで加工してない?いつもより違和感なくて良いなと思ったけど。
>>978
もともとよっことクロで二人でランチの予定が、屁とクロがラインしてたとかで合流したって感じだね
ヨーグルトのときはもういなかったっぽいし
ブログネタのために必死だね
魚ゆい韓国からわざわざ送りつけたんだ。
宣伝しろって図々しいなぁ。
ゆいも犬飼ってるのに子供生まれてからインスタにもストーリーにも一切犬出てこなくて最低。喪さんと類友。
どう気を付けてても子持ちの話題は子育て関係になっちゃうからつまらなくて抜けたんじゃないの
針とスレ立てありがとう!
三枚目遠近感狂うわ!どんだけゴツくて顔でかいんw
>>987 今のこの人にはきついだろねw
ざまぁだけど!
やっぱり自分は頼んでないんだね。
迷惑客
やっぱり自分は頼んでないんだね。
迷惑客
最新のインスタ投稿にコメント書いてる子持ち主婦、誤字脱字多いし不細工やしこんな人と同類になりたくないからもう今日でアンチやめます
↑と書いて、インスタを見に行かせる作戦ですね 笑?
さようなら〜
>>976
静脈麻酔や部分麻酔でやる病院もあるし、一概に痛いとは言えない
受精卵を凍結しておくより何倍も高いけどね
>>992 はなちゃんバイバイ…
貼り乙です
3枚目!
屁、デカくない?笑
>>992
かまってちゃんさようなら〜〜
辻希美もYouTube始めたみたいだしアメブロの報酬が激減してたりしてw
1記事につき1200円ぐらいになったらいいのに。
1000なら遠山桃子は一生結婚出産しない
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■