したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

梅男

1名無しさん:2018/05/09(水) 15:31:50 ID:1CnPa9aA0
梅男について語りましょう。

66名無しさん:2018/07/01(日) 10:57:46 ID:yKoFH4OQ0
ブログだと劣化した元イケメンなのに、テレビでは普通にカッコ良かったけど、普通逆だよねw
ブログ写真ならいくらでも修正出来るから、実物の方がイマイチって人が多いけど梅男は実物の方がカッコ良かったというw
桃に振られた原因の最大の理由が経済力で、今も無いのはカッコ悪いと思った。

67名無しさん:2018/07/01(日) 11:16:08 ID:PSEWflXg0
色男 金と力はなかりけり
その典型だね
相変わらず性格も良さそう

68名無しさん:2018/07/01(日) 13:00:33 ID:VMl5XKpI0
梅男は、やまじにも優しかったってももが言ってたよね。

69名無しさん:2018/07/01(日) 13:05:15 ID:yKoFH4OQ0
>>68
それって、たまに言われるけど梅男って合流してそんな間もなく桃に告白して帰国したでしょ。
ヤマジと一緒に長旅してたら、短気だからイラついてキレてたと思う。

70名無しさん:2018/07/01(日) 13:21:55 ID:VMl5XKpI0
>>69
じゃあ性格よくないね。
桃と付き合ってたときもいつもけんかばかりしてたらしいし。
テレビではわからないね。
やっぱり外見からしてキレたら怖そう。

71名無しさん:2018/07/01(日) 13:44:02 ID:PfhyBbcQ0
顔は年齢のわりにはカッコよかったけど、話し方がヘラヘラキモいしあいのりの時の映像久々に見たけど、お前呼ばわりしてたし今現在結婚も出来ていない理由が昨日のVTRだけでわかったわw

72名無しさん:2018/07/01(日) 13:52:28 ID:VMl5XKpI0
お前って言ってた?
桃のこと別れてませんよね?って聞いてたけどまだ桃に未練あるのかな?

73名無しさん:2018/07/01(日) 14:39:09 ID:qKulwqmU0
ないない。
付き合ってた元カノの幸せを祈る優しい男なんだよ。

74名無しさん:2018/07/01(日) 15:04:35 ID:PfhyBbcQ0
>>72
桃にお前のがまぶしいよって言ってたよ

75名無しさん:2018/07/01(日) 17:05:07 ID:yKoFH4OQ0
>>70
間違えた。
桃に告白されて帰国だ。
桃のボディタッチ告白、スタジオでドン引きされてたね。
桃は経済力以外にも旅マジックとか言って、性格の不一致も遠回しに言ってたからワロタw
根は性格悪い方じゃないと思うけど、とにかく異常に短気なんだよね。
桃も意外と気が強いから、喧嘩ばっかしてたんだろうね。

76名無しさん:2018/07/02(月) 16:12:34 ID:X.MVGu.M0
>>73
いい男だね。
女々しい男かと思った。

77名無しさん:2018/07/02(月) 16:16:52 ID:qyIgIpV20
【被害者の会】日本IBMの大森 一治氏に騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。秘密厳守,匿名可です。被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。

78名無しさん:2018/07/02(月) 16:19:26 ID:nnjNTDBQ0
どこにリプライするんだよ

79名無しさん:2018/07/04(水) 17:58:24 ID:3NB4z7d.0
彼女さんとラブラブだね。
梅男の彼女は皆ネコ好きなんだね。

80名無しさん:2018/07/06(金) 22:34:20 ID:/IYNwZFQ0
梅男、かっこよかったんですね!テレビ見逃してしまったので残念…見たかったなぁ(;_;)
特にファンというわけではないけれども、梅しゃん何か応援したいです。

81名無しさん:2018/07/06(金) 23:53:53 ID:0hx1uD/g0
経済力をつければ無敵

82名無しさん:2018/07/08(日) 18:01:25 ID:AmnMvIOsO
この見てくれでお金持ってたら女性が寄ってきて寄ってきて仕方ないと思う

83名無しさん:2018/07/10(火) 11:13:38 ID:FOTISBmM0
桃、離婚したけど梅男氏、再婚したら?w
無理か。
若くて可愛い子好きだから、34の素顔ブスで家事やらない、遊びまくりの桃となんかいくら金持ってても再婚なんかしないよね。

84名無しさん:2018/07/10(火) 16:33:15 ID:SPgJ1vao0
梅男は桃の内情知ってたんだね。
梅男と元サヤにはならないよね?
梅男は彼女出来たから。
お店にも女の子ぬスタッフ入ってきたし。

85名無しさん:2018/07/10(火) 23:20:42 ID:wf7g7TjY0
ギリギリ昔話の放送のとき、梅男はなにか知ってるんじゃないかって書いている人がいたけど。
本当に知っていたのかもね。

86名無しさん:2018/07/11(水) 00:07:01 ID:jIPtxb0MO
梅男は今、彼女いるし

87名無しさん:2018/07/11(水) 01:47:35 ID:oEQflNHk0
梅男って家庭的な可愛いらしい女性が好きでしょ。
あいのりメンバーでいうと、あいのり2のあさみ系。
フリーだとしても、素顔ブス、家事やらない、遊びまくり・旅行しまくり(男がいる率高い)の桃となんか復縁しないよ。
金はたんまり持ってるけど、取り柄って金持ってるだけだもんね。
梅男が金目当てなら、復縁迫るかもしんないけど有り得ないねw

88名無しさん:2018/07/11(水) 08:51:57 ID:8bIbIU7w0
梅男はお金では動かないイメージ。
若い子が好きだし。

89名無しさん:2018/07/11(水) 16:42:54 ID:lSsXXnuU0
桃が梅男は経済力がないとか言ってたから桃に同情とかはないよね。
テレビ見てなんか梅男のほうがかわいそうだった。

90名無しさん:2018/07/11(水) 19:23:11 ID:pgNSwGn20
>>89
当時経済力が無くて別れたって言ってたくせに、梅男から乗り換えたバイト先の店長の旦那より稼ぐ様になったら元旦那の事も下に見てたよね。
梅男だって色々と言い分あったろうに、まるで梅男の経済力無かったから別れた。梅男を原因にしてた。
元旦那さんとの離婚ブログもレスになったから、離婚とか被害者面してさ。
あんだけ家にいなきゃそらレスにもなるわ。
梅男も元旦那さんも悪者扱いされて可哀想。
家事やらない、遊びまくり・旅行しまくり、素顔ブス、整形、不潔、非常識、30過ぎ、ナルシスト、金にガメつい。
こんな女、金目当てのヒモみたいな男しか寄ってこないよ。

91名無しさん:2018/07/12(木) 17:54:48 ID:htfTNlbA0
梅男だったら毎日お相手してくれたのにもったいないね。

92名無しさん:2018/07/12(木) 22:06:11 ID:o9LiAudE0
>>91
じゃあ、梅男に経済力あって結婚してたら、レスにならなかったのかなw
実際の別れた理由は経済力だけじゃないでしょ。
梅男も短気だし、桃も意外と気が強いから喧嘩ばっかしてたっていうから性格の不一致もあっただろうに。

93名無しさん:2018/07/12(木) 22:25:40 ID:DCvKUdkY0
テレビやブログで本当のことなんて言わないよ
経済力だけじゃないって普通に予測がつく

94名無しさん:2018/07/13(金) 16:32:04 ID:CvjvoEQI0
梅男ブログ見たら当時桃は結婚願望があったけど梅男は全く結婚願望がなかったためそのままずるずると付き合っても悪いと思って、そのまま喧嘩の流れで別れたと補足してたよ。
やっぱり経済力云々と言われたのは納得がいかなかったんだろうね。

95名無しさん:2018/07/13(金) 17:09:16 ID:.FKx5ptU0
>>94
見てきた。
梅男があんなアンサー?ブログみたいなの書くの珍しいよね。
確かに経済力が無かったから別れて、経済力ある別の人と結婚しました。って言われたらカチンとくるよね。
上にも書いてあるけど、梅男にもやっぱり言い分あったんだね。

96名無しさん:2018/07/14(土) 08:35:58 ID:P8ivi.IU0
おばさんたちの金あり、年下彼氏がいるブスへの嫉妬がすごいなあ(笑)

97名無しさん:2018/08/09(木) 19:44:06 ID:Fl9PIB060
梅男の店でもう一人いたスタッフなんでやめたんだろう?あの人いい人そうにみえたのに。

98名無しさん:2018/08/09(木) 21:17:34 ID:f0WWxZ0o0
>>97
病気の為らしいよ
治療にすると言われてる。
公に言えない病気と噂されてます

99名無しさん:2018/08/10(金) 12:10:48 ID:SFSWDZoU0
>>98
どこ情報?
ブログに書いてあった?

100名無しさん:2018/08/11(土) 05:39:39 ID:rzYVm9L20
>>99
随分前の梅男のブログにも書いて有ったよ
病気完治してほしいね
あの人、とても好感持てるほど優しいオーラ出てたし。

101名無しさん:2018/08/11(土) 08:28:25 ID:XuBeXuIM0
去年から7月までさかのぼって読んだけど
それらしい記事は見当たらなかった
見落としかな
それに、そんな公にできない病気とかもどこ情報?
もしやタレコミかなんか?

102名無しさん:2018/08/11(土) 17:58:37 ID:kx6sclFs0
>>101
私も梅男のブログでそのこと見た記憶有るよ。
諸事情により記事削除したのかもね。
普通なら大病患ったこと世界発信されたくないよね・・

103名無しさん:2018/08/11(土) 18:26:09 ID:XuBeXuIM0
そんな事より、公に言えない病気って噂されてるってどこで?
って思ったんだけど
梅男スレなんてここしかないし、噂ってくらいだから身近なところででしょ?
知り合いなの?それと自演?

104名無しさん:2018/08/12(日) 19:56:45 ID:32HEcRlg0
そういえば最近コウさんも出てこないね。

105名無しさん:2018/08/13(月) 10:41:18 ID:JmtKmzmU0
コウさんは、アクセサリー関連の仕事してて
梅男氏がパンツ屋で仕事してた時は、週1,2で会ってたよ。
そこから床屋に転職して疎遠なってきて
千葉に転居してから更に拍車かかってる感じさ。
方向性の違いって感じ。喧嘩とかじゃない。

106名無しさん:2018/08/13(月) 19:59:30 ID:XBcE7BrE0
退職されたあのスタッフは闘病中です
深く追求しないでください
そっとしてあげてください

107名無しさん:2018/08/13(月) 21:13:01 ID:odHiiOvw0
>>104
こーすけも一時期疎遠になってたけど、また会う様になったみたいだね。
こーすけは結婚して奥さんと子供2人だから、コウさんとは違った意味で環境の変化による疎遠だったんだろうね。

108名無しさん:2018/08/14(火) 22:30:05 ID:kaUqRASQ0
床屋独立するまであと5〜7年かかるみたいです
独立してからが大変ですね

109名無しさん:2018/08/17(金) 11:26:07 ID:Gzyt9bL60
>>106が流した張本人じゃんwそれまで誰も知らなかったのに
てか梅男には興味あるけど従業員なんていちいち気にしてる人いないでしょ
そんな人の情報をわざわざ出すとか、本人か身近な人のタレコミ以外ないんだから

110名無しさん:2018/08/17(金) 15:44:30 ID:2Kkyd9RM0
実家に彼女連れていったんだね。
真剣に付き合ってるんだね。

111名無しさん:2018/08/17(金) 15:50:30 ID:/xb0QIdA0
自分の実家でも平気であえぎ声出しながら彼女とやってそう

112名無しさん:2018/08/17(金) 15:52:52 ID:2Kkyd9RM0
昔下ネタばかりブログに書いてたけど
若い頃はつけたりつけなかったりで、すごく好きな彼女のとき4回もいっちゃったって言ってたけど桃じゃないよね?

113名無しさん:2018/08/19(日) 12:59:24 ID:M5VX/JSg0
>>110
そだね
付き合ってまだ4ヶ月とかだと思うけど、結婚も視野に入れてるのかな

114名無しさん:2018/09/02(日) 20:37:43 ID:9OyfMHNA0
梅男ってフレンドリーな性格なんだね。
お店に新しく入ってきた女の子の髪きってあげてるし。カットは上手いのかな?
梅男のお店に行く勇気はないけど。

115名無しさん:2018/09/14(金) 01:53:39 ID:5TPtC8Ak0
桃が雑誌の連載で1部梅男の事書いてたけど、この内容じゃまた梅男怒るんじゃないかな?

>結局あいのりでは、念願の“キスして帰国”を果たしたものの、当時年上だったのに無職だった彼とは10ヵ月で関係が終わりました。(今はしっかり自分の能力を生かして仕事をしているそうでなによりです。笑)

116名無しさん:2019/01/01(火) 18:50:27 ID:9029O6L60
彼女かなり若いんだよね

117名無しさん:2019/01/01(火) 19:31:18 ID:RUyUxHKA0
>>116
若い子好きだからねぇ。
今回は続いてる方じゃない。
結婚まで行くかな?

118名無しさん:2019/01/01(火) 21:08:55 ID:9029O6L60
まだ3、4か月ぐらいだし何とも言えんね
今の雇われ理容師じゃ養うの厳しい
床屋開業すると言う夢が実現して
軌道に乗らないと結婚は話しにならん

119名無しさん:2019/01/02(水) 00:54:45 ID:iask/BiM0
>>118
えー、でも床屋開業して軌道に乗ってから結婚ってなったら、最低でも後3年は結婚無理じゃん。
梅男氏って、今37くらい?
まあ、同じあいのりメンバーの鉄平も40でやっと結婚したから、そんなもんなんかな。
若い彼女なら、結婚焦る必要無いしね。

120名無しさん:2019/01/03(木) 20:07:59 ID:jpsu6b..0
大晦日も彼女はライブにいってたりしてなんか変だね。普通だったら二人で過ごすよね‼️
ライブに行くぐらいだからかなり若い子なんだろうな。

121名無しさん:2019/01/04(金) 00:30:23 ID:eWcf2.KY0
>>120
そんな事もないよ。
大ファンのミュージャンがいて、そのミュージャンファン友達いたら、彼氏や彼女いてもライブ行ったりするよ。
中には1人で行く子もいるけどね。
彼女の好きなミュージャンは梅男にはイマイチなのか、彼女は1人か友達と行きたいから別々に過ごしたとも考えられるよ。

122名無しさん:2019/01/04(金) 08:00:32 ID:4d4m6l3Q0
>>121
彼女NEWSの大ファンです

123名無しさん:2019/01/04(金) 08:05:30 ID:SrPObDfY0
夫婦じゃないなら別に大晦日彼氏と絶対一緒って私もならないなー付き合い長くなったらそういう事もあるし家族だったり友達優先させる事だって普通にあった
友達がNEWSヲタなんだけど年越しライブ倍率めちゃくちゃ高かったらしいから
当選したらそっち優先すると思う

124名無しさん:2019/01/04(金) 13:57:37 ID:gi.JuU7.0
>>122
じゃあ、梅男と行く訳ないw
ジャニーズのグループのコンサートやライブなんて、ファンクラブ入ってる人でも入手困難だからね。
多分同じNEWSオタ友達と行ったんだろうね。

125名無しさん:2019/01/04(金) 20:42:20 ID:8BA2hthA0
梅男のお店って理容院なのかな?
女が行っても切ってくれるのかな?
なんか梅男ってイマイチキャラががわからない。
彼女とケンカすると口が悪くなるらしいし外見がワイルドだからなんか近づきづらい。
パンツ屋で働いてたときもブログにお店に行ったけど話しかけられなかったっていうコメントあったし。

126名無しさん:2019/01/04(金) 20:56:46 ID:gi.JuU7.0
一応理容院みたいだけど、外観は綺麗で美容院みたいだよね。
店の写真見て、ビックリした。
多分女性が行っても切ってくれるとは思うけど。

彼女と喧嘩すると派手に喧嘩するみたいだけど、普通の時は案外優しいというか感じ良い方じゃないかな。
昔、梅男とこーすけとガーリックの3人で仲良かった時は、こーすけと一緒にガーリックを妹みたいに可愛いがってて、ガーリックもお兄ちゃんみたいに慕ってたみたいだから。

127名無しさん:2019/01/24(木) 15:09:20 ID:dLe1tpXY0
彼女は、遠出は一緒に行ってくれないみたいだね。

128名無しさん:2019/07/07(日) 17:40:50 ID:J4u0xSwo0
1か月ちょい全く彼女の話しがブログに出て来なくなってるね
また、別れたか?

129名無しさん:2019/07/07(日) 20:34:03 ID:KKYqWoX20
彼女匂わせるようなことは書いてるけどどうなんだろ。
ちなみに叩かれてる桃のことはどう思ってるんだろう?未練とか関係なく

130名無しさん:2019/07/07(日) 20:38:32 ID:Mthn/8To0
いつもならデートや彼女宅でまったりネタをブログに書いてたけど
最近は、全然なくなったね

131名無しさん:2019/07/08(月) 01:07:13 ID:eMJvfoNI0
>>129
どうでもいいというか無関心だろうね。
最近、あいのりの集まりで会う事が以前より増えたけど別に心配とかしてないでしょ。
それに元カノの心配してる余裕とか無さそう。

132名無しさん:2019/07/08(月) 06:43:17 ID:X8sHmNfw0
床屋 独立までまだまだ道のりは厳しそうだね

133名無しさん:2019/07/08(月) 10:10:45 ID:GxEWvlQc0
梅男って外見は近づきそうなオーラ出てるけどフレンドリーなのかな?BODYWILDで働いてたとき店に行った女の子が話しかけられなかったってコメントしてた。桃もいつもケンカばかりしてたって言ってたし。

134名無しさん:2019/07/08(月) 23:26:16 ID:3g2ZKCqk0
無口っぽい印象
静かでイケメンなので目立たないけど、仕事も彼女も続かないかななんかあるんだろうな

135名無しさん:2019/07/09(火) 17:30:49 ID:gPiu9WK20
何もかも存在全て中途半端

136名無しさん:2019/07/09(火) 22:54:57 ID:5LoDzRy.0
>>132
もう37なのに、いつ独立すんのかね?
せめて40くらいまでには独立しないと、厳しいと思う。

137名無しさん:2019/07/09(火) 23:06:15 ID:qNoa3.GQ0
独立するような器じゃないんだからさ
なんであいのりの人たちって特段秀でたものもないのに何かしら起業したがるんだろ

138名無しさん:2019/07/10(水) 06:52:04 ID:rhSBnH660
>>137
自分は人とは違う。
人より出来る。
って思い込んでいる人が多いんじゃないかな。、

139名無しさん:2019/07/10(水) 07:53:08 ID:hkHYqln.0
あいのり応募者数万人から選ばれた金の卵という感覚に常に付きまとう
異国でロマンスを探し追い求めた感情が帰国後も人生のロマンス探しへ変わる
企業や独立、雇われからの脱皮

140名無しさん:2019/07/10(水) 08:55:07 ID:2nZnnM1.0
>>139
すげー納得。

141名無しさん:2019/07/10(水) 09:18:33 ID:DxhW9Oc60
独立資金貯めてそうに見えない

雇われ理容師じゃ貯金できるほど余裕ないでしょうね
一人暮らししてるし尚更。

142名無しさん:2019/07/10(水) 20:00:11 ID:qNtU9MQU0
>>137
確かに。
独立したら経営や従業員まとめたりとか色々する事沢山あるから、経営者って器じゃないよね。
雇われの方が合ってる感じ。

143名無しさん:2019/07/13(土) 08:03:53 ID:vTfUXt2Q0
彼女とまだ続いてるみたいだね。
梅男の彼女って皆猫好きなんだね。

144名無しさん:2019/12/11(水) 23:37:40 ID:hAHvIRfw0
彼女と別れましたか・・・
今は、仕事に集中しなされ

145名無しさん:2019/12/12(木) 00:23:00 ID:SxVcjkw20
>>144
1年半付き合ってたから、梅男氏にしては続いた方だよね。独立はまだ目指してるみたいだけど、雇われ店長のクチを探した方がいんじゃないかな。
ちなみにブログの自己紹介が「床屋」で働いてるじゃなくて「ヘアサロン」に変わってたw

146名無しさん:2019/12/12(木) 11:23:04 ID:6NcOWJf20
床屋勤務じゃ昭和臭ハンパないww

147名無しさん:2019/12/12(木) 14:54:53 ID:P18SMXA60
梅男のブログ桃は見てるのかな?
梅男は桃のこと羨ましいとか思ってるのかな?

148名無しさん:2019/12/12(木) 14:57:47 ID:0VyaYTvg0
結婚しておけばよかったと想像しているかもw
でも梅ちゃんは若い女の子が好きだから。

149名無しさん:2019/12/12(木) 15:42:18 ID:qP.TzDlk0
梅男と別れた時点ではまだアメブロ富豪前だったからね…
梅男に先見の明があれば色々貢いでもらえたね、サロンopenとか

150名無しさん:2019/12/12(木) 16:07:34 ID:SxVcjkw20
>>147
梅男見てないでしょ。桃の事も特に何とも思ってないんじゃないかな。それに梅男って家庭的な女性が好きだから、いくら金持ってても桃みたく家事やらない、遊びまくりの人は無理だよ。
別れた理由が当時結婚願望がない梅男、結婚したくてたまらない桃の価値観の相違だって言ってたけど、もし当時梅男にも結婚願望があって結婚してたとしても長続きせず離婚してただろうね。

151[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/28(金) 20:13:46 ID:XQ3z9fGQ0
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                 _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄    ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|  ブツブツ      /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      | 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /

152[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/03/03(火) 17:36:01 ID:kmqbjNfk0
100%片思い〜

153[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/20(金) 11:22:20 ID:WUZ.XC3U0
梅男さん毎回フラれてばかりでワロタww

154[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/23(月) 17:11:47 ID:rIoDCmnU0
わーい、サイダー当たった❤️

155[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/04/03(土) 23:47:04 ID:ZpbhiSy60
全然、床屋の独立できないね・・・

156[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/05/17(月) 18:16:37 ID:H3gCI6BY0
今年に入ってからブログ更新してないけどどうしたんだろう?

157[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/05/17(月) 20:02:49 ID:kTovku5U0
鬱気味、情緒不安定です。

158煙草の追放!:2021/05/19(水) 07:46:20 ID:xiJAE7u60
「時給」「日給」「日給」「日給月給」「月給」「年俸」、と給与支給の基準は【時間】 【時間】の単位から違うだけ!

※賃金の発生しない!「時間」は、完全な「自由!」
1日、1回の「勤務時間を過ぎたら即行!で帰宅。」
「賃金の発生しない時間」は、帰宅してOK!!

※賃金の発生しないしない!、「社内業務・行事」は「自由参加!」で「昇給・昇格の判断資料にしてはならない!」
飲食会・社内旅行・社内リクエモーション・・・。

※社内飲食会、完全な店内禁煙のみ。喫煙可能な店舗、帰宅して飲食費支払い義務なくOK!
グチビール!・エロビール!・アホ!バカ!ビールは懲戒。

159禁煙:2021/06/02(水) 03:26:35 ID:8O5NvJKA0
「時給」「日給」「日給」「日給月給」「月給」「年俸」、と給与支給の基準は【時間】 【時間】の単位から違うだけ!

※賃金の発生しない!「時間」は、完全な「自由!」
1日、1回の「勤務時間を過ぎたら即行!で帰宅。」
「賃金の発生しない時間」は、帰宅してOK!!

※賃金の発生しないしない!、「社内業務・行事」は「自由参加!」で「昇給・昇格の判断資料にしてはならない!」
飲食会・社内旅行・社内リクエモーション・・・。

※社内飲食会、完全な店内禁煙のみ。喫煙可能な店舗、帰宅して飲食費支払い義務なくOK!
グチビール!・エロビール!・アホ!バカ!ビールは懲戒。

160禁煙:2021/06/09(水) 06:06:30 ID:soTF88Wg0
「大阪」では、【自転車!】が縦横無尽に無茶苦茶に走行する。おじいさん!おばあちゃん!、おじさん!おばさん!、子供も大人も。年齢・性別は全く無関係。

※警察も放置。

「人は右!車は左!」を、大阪では全く理解しない!
【車道では、自転車は左側通行】を、大阪は理解できない。無視!

自転車!、【車道】を自由!に普通!に右側通行し斜め横断。道路交通法を、理解しない!

161[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/06/20(日) 13:21:00 ID:WIvAtEcQ0
半年以上、ブログ更新してないね
コロナ禍で床屋の集客も減り窮地な生活だろうなぁ

162名無しさん:2021/09/30(木) 00:18:36 ID:zGc6PhHI0
たぁくん

163名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/03/01(火) 23:24:28 ID:K5yoZvIc0
頑張れ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板