したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なっち・Part3

1名無しさん:2017/04/06(木) 23:08:16 ID:MnyCbfbM0
痛すぎの構ってちゃんのなっちです。
遂にカンボジアに移住しました。
なっちのカンボジアライフを見守りましょうw

351[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/12(木) 21:16:31 ID:dU4yq7Y.0
>>349
そうなんだ
よっこもアゴと同じ頃に出産だったな

352[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/13(金) 08:30:53 ID:ZiH0Bq6M0
>>351
よっこの次女とこーすけの長男が偶然同じ日で、時間もあまり大差なく産まれたんだよね。
こーすけの異常アンチはよっこに未練があるこーすけがわざと同じ日に出産させたとか言ってたけど、んな事無理だから。おまけにこーすけ息子を勝手に「よしお」呼ばわりしてたし、あれじゃあこーすけが訴え考えてもおかしく無かった。
ところでコージ嫁の妊娠て、ソースどこ?

353[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/13(金) 22:15:18 ID:FHWzcRFc0
あれ、コージのとこは年明けに生まれるとかいう情報なかった?

354[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/19(木) 22:24:42 ID:dTxfE5cg0
カンボジアつて全くコロナウイルス聞かないね。
無縁に等しいのかなぁ

355[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/27(金) 19:49:25 ID:qDOh59yU0
妊婦腹が出てますね
ガリガリの身体だから余計に目立つ

356[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/10(金) 23:24:36 ID:Vq81FIK60
普段からあんな食事してたら高血圧症にならないのがおかしい。高血圧症だと出産後も大変みたいだよ。

357[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/11(土) 09:44:42 ID:hE4ScNY20
もう数日以内に出産みたいだね

358[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/14(火) 15:58:47 ID:/ta8SWv20
明日、出産予定だよね?ファイト

359[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/15(水) 20:11:40 ID:e7JutR3U0
ブログが凄いね

360[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/16(木) 14:03:04 ID:thh9f1AI0
表現とかちょっと、今後が心配になる感じよね。
独身で下品なのは勝手にやってって感じでも、ママになって下品なのは嫌がられるよね。

361[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/16(木) 18:20:37 ID:MaeG.0Yg0
どうせ日本で子育てしないんだし、好きにすりゃいいんじゃない?

362[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/16(木) 19:41:23 ID:z8Tv3GB60
なっちの言葉からおま〇〇と出るとは!

363[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/16(木) 19:48:33 ID:PurGhO5U0
んこ?

364[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/18(土) 12:23:47 ID:ocAUyCAw0
>>362

365[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/18(土) 19:02:25 ID:kZEHhW5U0
昨日無事に生まれてたみたいで、とりあえずよかったね!

366[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/18(土) 20:27:06 ID:F1ii06360
昨日更新ないから気になってたよ。無事で安心した。
なっちおめでとう!

367[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/19(日) 07:19:36 ID:jtB9W2CQ0
>>365
難産だったみたいだから、無事産まれて良かった。
おめでとう。
なっちはマイペースな子育てしそう。
ゆうごさんはイクメンの良いパパになりそうだよね。

368[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/19(日) 08:20:26 ID:vq9UR0v20
そのうち、カンボジアに住むなんて産まれた子供は、知らないんだよなぁw

369[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/19(日) 09:11:44 ID:ImYHR2ws0
なっちさすが根性あるなぁ…なかなかの難産だったんだね
お疲れ様

でもあと1人くらい産みそう

ガリガリで拒食疑惑もあったけど、妊娠にも出産にも影響なかったってことは体質でガリガリなのかな

370[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/19(日) 10:36:55 ID:3YGq9NA60
難産だったと言うことは、拒食気味なのが影響していると思うよ
無事に生まれてよかった
なっち、おめでとう

371[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/19(日) 17:46:54 ID:LVU.3l1o0
カンボジアで子育てかー、離乳食とかどんなのなんだろ?
日本の子育てとの違いたくさんあるんだろうなー。

でもいつ戻れるのかって感じだけど…。

372[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/19(日) 18:22:06 ID:oMmatlo20
去年までカンボジアに住んでたけど東京と変わらないくらい都会だよ
日本の地方よりは数倍都会

373[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/19(日) 18:24:17 ID:3YGq9NA60
両親が日本人なら日本の子育てとそう変わらないんじゃないのかな
一年くらいは戻らない方が良さそう
コロナがどうなるかわからないもんね

374[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/19(日) 19:13:31 ID:WLXSe84A0
日本の地方よりプノンペンは全然都会だよね
常夏だし、日本人移住者多いし、治安良いし子育てしやすいと思う

375[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/20(月) 07:07:06 ID:uWh0P71Y0
子供が大人になる頃は、カンボジアは、物凄い経済発展を遂げているでしょうね。

376[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/20(月) 08:25:47 ID:STACaYG20
なっちおめでとう!

377[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/21(火) 13:07:39 ID:6uKoBRE.0
ちょっくらプノンペン行ってきたけど、都会かといわれると都会ではないような。
何十年も前の東京。

378[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/21(火) 18:56:13 ID:vhsSuSW20
>>377
そりゃ東京と比べたらまだまだ差があるよw

379[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/21(火) 19:33:36 ID:42w6GraQ0
「日本の地方」ってどれくらいなんだろう
仙台くらいかな
だとしたら暮らしやすそうでいいなぁ
いや「昔の東京」だと仙台より都会か
なっち、何気にあいのり出身者の中でかなりの勝ち組だね
金持ちと結婚して憧れだった国に移住してすんなり子供も授かって

380[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/21(火) 21:09:36 ID:vhsSuSW20
ゆうごさんめちゃくちゃ稼げてるのかな?
現地で3店舗経営だけど。

381[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/21(火) 22:17:10 ID:6uKoBRE.0
>>378
一角に高層ビルが経ってて、その周りも工事中で高層ビルが建つみたいね。
他はアジアの町並みで車も人も自転車もごっちゃに走ってる。

382[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/21(火) 23:03:56 ID:i7qmb08k0
なっちってもう40歳近いのかな?若く見える。年齢不詳な感じ。

383[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/22(水) 07:29:55 ID:Ebwcg9SI0
>>380
今はコロナがあるから売り上げ落ちてるかもね。
でも、個人で3店舗経営って日本でも結構凄いから、日本より物価安いカンボジアなら結構優雅な生活送れてるんじゃないかな?
子供も日本でいうとインターとか慶応みたいな現地の名門校に入れられそう。

384[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/05(火) 20:04:44 ID:YeY.lgxI0
>>383
東南アジアで3店舗経営凄いよね
なっち 今年中にカンボジア戻れるのかなぁ
カンボジア コロナ感染者数150人前後みたいだから
日本より快適に過ごせるね

385[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/06(土) 20:14:51 ID:ZffnrkFg0
産後間もないのにそんなに走らなくてもいいのに
もっと休めばいいのに と思ってしまう

386[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/07(日) 00:28:34 ID:5AMNlJnk0
後で来るよね。

387[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/07(日) 02:27:51 ID:wCzerS9w0
娘ちゃん結構頻繁に泣く子みたいだけど、よく走ったりする体力あるなー。
夜中も授乳とかあって細切れ睡眠だろうし、とにかく体を休めたいと思っちゃうけど。

388[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/07(日) 06:10:39 ID:iZje1Cio0


389[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/07(日) 10:44:31 ID:JcHwT2z60
つーか、妊娠4ヶ月まで酒飲みまくり薬飲みまくりって…
知らなかったとはいえ恐ろしいわ…

390[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/24(金) 01:11:51 ID:BQbZTnKA0
ベビーカーrun て 赤ちゃんかわいそう

391[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/24(金) 09:10:48 ID:oFFl2CZw0
>>390
さすがなっちだね。豪快というかスポーツ系?子育て。子供がある程度大きくなったら、マラソンやらせるだろうね。自分が大ファンの嵐も、DVD見せまくって無理矢理ファンに仕立てあげそう。
なっちの子供って母親の考えややりたい事全部押し付けられそうだから、違う意味で苦労しそう。

392[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/24(金) 10:47:32 ID:k2zZQkk60
嵐自体実質なくなるのに、ファンに仕立てる意味ある?
一緒にライブも行けないよ
しかしなっちもぶっ飛んだ人だねぇ

393[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2020/12/24(木) 21:15:46 ID:mncNNOBg0
常夏在住で羨ましい

394[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2020/12/27(日) 14:50:39 ID:0EsNCQHs0
>>386
そう思う

395[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/01/16(土) 11:56:15 ID:IHn52g1M0
相変わらずカンボジアで早朝からランニングしてワロタw

396[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/02/04(木) 11:26:56 ID:l/Gv5N2I0
あ、カンボジアだったか
ミャンマーだったかと思って心配してきたよ

397名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2021/10/20(水) 18:53:16 ID:S/Raf0RU0


399名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/07/10(月) 13:00:48 ID:7AT8E40w0
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

400消費税減税:2024/02/15(木) 04:08:59 ID:Bs4PvqTE0
ゴブリンライダー。狼に騎乗。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板