したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【中央銀行・発行権】黒幕は銀行家6【信用創造】

51ソーゾー君:2014/11/03(月) 03:25:04 ID:.QhwSiAI
陰謀論者や脱原発を騒ぐブロガーが
「福島原発の安全装置を小泉が経費削減と言って排除した」と騒いでるだろ?

これも「マッチポンプ=両建て工作」です。

「小泉が経費削減と言って安全装置を排除しなかったら?」←ここに誘導する。

「しなかったらあの大惨事は起きなかった」←そしてここに誘導する。

「その為に小泉=自民党はやったのよ?」

Q「しなかったら?」

A「結果は変わりません・・あれは人災ですから・・あれは爆破テロですよ?
安全装置を三重にしようが五重にしようがテロリストが起こす爆破テロは防げませんから・・」

Q「実用段階ではない原発を必要もないのに日本中に54基建設したのは何故ですか?」

A「日本列島を放射能まみれにして世界のゴミ捨て場にする為です。
その証拠に汚染された福島では放射性物質のゴミ捨て場が作られるでしょ?
手順はこれで理解できましたね?」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板