したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談 4

74ソーゾー君:2014/09/09(火) 02:54:57 ID:Dw1rPkFc
>>60から再開しますよ?

俺はアホを相手にするのは嫌なの・・
まとわり付かれるのが嫌いなの・・

清原和博とか長渕剛の何処が格好いいの?
クスリに溺れて程度の低いタトゥーを入れいる・・
おまけに実用性のない筋肉だるまで、日サロで焼いている・・

あんなクッソ汚い汚物に何で憧れんの?

清原和博の現役時代なんかお笑いだろ?

藤川球児との勝負なんかアホらしいだろ?

藤川「清原さん!僕はストレートしか投げません!」

↑藤川はアホの清原程度なら緩急を織り混ぜた投球術など不要でストレート一本で押さえれると言ってるだけだよ?w

ストレートが来ると解ってるなら打てて当然なのに三振だよ?w

呆れるわw

おまけにアホの清原はフォークボールを投げると怒るしなw

「逃げやがった・・」だとさw

アホすぎて呆れるわなw
あれの何処が真剣勝負なんだよw
単なる茶番だろ?w

そりゃ若者がプロ野球を見なくなるわなw
歌も聞かなくなるわなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板