したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

超時空移民船団メガロード01

1VF-774:2002/07/14(日) 00:01
シナリオ書ける強者よ集え!

2VF-774:2002/07/14(日) 02:10

時は20XX年 人類は核の炎につつまれた・・・

3VF-774:2002/07/14(日) 12:08
だめじゃん(w

4VF-774:2002/07/15(月) 02:57

世紀末救世主伝説 ヒカルの拳

第一話 「罠」

5VF-774:2002/07/15(月) 10:26
未沙「ふふ、かわいい娘。ほら、もうこんなになって。」
シャミー「いや、お姉さま・・・」

6VF-774:2002/07/15(月) 10:42
>>5
(・∀・)イイ!

7VF-774:2002/07/15(月) 20:48
>>4
輝が碁、いや拳に憑いてた亡霊にとりつかれるのですね。

8VF-774:2002/07/16(火) 08:27
とりあえず
ワームホールに突っ込んだメガロード01は
大昔のプロトカルチャーと遭遇するとか。

9VF-774:2002/07/16(火) 11:03
実はプロトカルチャーこそ、メガロード01の子孫だったり。

10VF-774:2002/07/17(水) 11:30
↓とりあえずここで予告編をこしらえてはいかがでしょう。
ttp://ikinari.pinky.ne.jp/

11VF-774:2002/07/17(水) 11:56
なんかシャレにならないのがでたぞ

ロックミュージシャン一条 輝の前に強敵・リン ミンメイが現われる!
お互いの魂の叫びが響き渡るライブハウス!
名プロデューサー早瀬 未沙はどちらを選ぶのか?
次回「一条 輝と早瀬 未沙の秘密」をお楽しみに!

12VF-774:2002/07/17(水) 14:28
こ、これは...

「輝とミンメイの間で揺れ動く恋心!未沙はどの愛を選ぶ!?
次回特番のため、放送は深夜になります。」

そうだったのね未沙...

13VF-774:2002/07/21(日) 08:51
突然輝の目の前に現れた巨大バナナ。
戸惑う輝に電話が・・・・。
電話の主は未沙は何気に言う。
「あ〜、そのバナナ、中にミンメイが入ってるから」

来週は「バナナから生れた?!ミンメイと輝の恋発展」
次回をまて!


へ・・・?

14VF-774:2002/07/21(日) 11:31
http://www2s.biglobe.ne.jp/~hirop/cgi-bin/ss/read_st.cgi?/ss/macross
誰か意志を継いでくれ!!
輝と未沙の補完話ともしフォッカーが生きてたらって話は必読!

15VF-774:2002/07/21(日) 11:40
未沙「ウワァ〜美味しそうだネ、ママッ!」
なんなんだこのガキはっ!俺を見て上手そうだとッ!!!
輝ママ「そうねだって生ミンメイだものね。」
ハッ!!!!そうだっ俺は生ミンメイ。コレから食べられる運命なんだ。
悲しみをこらえきれないミンメイだが、美味しく食べてもらえれば良いと思った。
次回・「今日もまたコイツ?何と未沙が 反抗期にッ!!!」

16VF-774:2002/07/21(日) 12:46
>>14
すごいなそこ

17VF-774:2002/07/29(月) 00:19
ひかる「せんぱぁ〜い(はぁと)!」

18VF-774:2002/09/30(月) 00:24
>>5
夢中になっていた二人は
カーテンの隙間で光っている
メガネの存在に気付かないのであった・・・

19VF-774:2002/09/30(月) 08:32
ひかる「ダ〜リン♪」

20VF-774:2002/09/30(月) 08:34
>>19 いろんなところでガイデ

21VF-774:2003/02/27(木) 16:53
輝「サ・ヨ・ナ・ラ・だ」
愛用のブローニングが火を噴く時、赤い血潮が地を染める…。
金で殺しを請け負う始末屋・輝への次の依頼は、恋人の美沙を殺すことだった!
そんなとき、彼にひそかに想いを寄せるミンメイは殺しの秘密を嗅ぎ付けて…
次回の×曜洋画劇場は、劇場未公開作品「皆殺しのライセンス5」をお送りします。

(((;゚Д゚)))

22VF-774:2003/02/27(木) 17:00
僕輝!!
実は今、僕の恋人美沙がミンメイと僕を争うためにシュラバっちゃって…
だ・け・ど、僕は高見の見物さv
次回第112話「血の雨×修羅場×僕モテモテv」…絶対見てね♪

いきなり次回予告、ハマリすぎ。

23ひろ:2005/05/01(日) 11:56:07
そうですね〜 後日話を見たいですね!

24VF-774:2005/05/02(月) 15:34:29
この後の1分クッキングは…
「一条 ヒカルと早瀬 美紗のリン・ミンメイ汁風味」
今が旬の狼モードの一条 ヒカルと欲求不満モードの早瀬 美紗を使い、そこにリン・ミンメイを加えることにより、まったりとしたお味に仕上げました。
この料理のポイントは、一条 ヒカルと早瀬 美紗にいかにうまくリン・ミンメイ汁を絡めさせるか、です。
とっても簡単なので今晩のオカズにいかかですか?
おっと、チャンネルはそのままで!!

25VF-774:2005/08/25(木) 16:48:38
3年越しでつっこむぞ
おまいら、美沙でも美紗でもない
未沙だって何度・・・

26VF-774:2005/08/28(日) 01:10:05
すみません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板