したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マクロスの声優を語るスレ

1山崎たくみ:2002/06/09(日) 23:03
俺はハンサム・ボーイ

6VF-774:2002/06/10(月) 16:05
>>4ありがと。

んじゃ何でスパロボαじゃ代役だったんだろうな>ラプラミズ

7VF-774:2002/06/10(月) 16:19
>>6
産休

8VF-774:2002/06/10(月) 17:54
>>7
納得。

9VF-774:2002/06/10(月) 17:57
>>8
嘘でした。

108:2002/06/10(月) 17:57
>>8撤回!(w
昭和46年から芸歴が有る人が2000年に産休だったとは(有得なくは無いが)考えにくい!

118:2002/06/10(月) 17:58
>>9
ヤパーリね(w

12VF-774:2002/06/10(月) 18:18
今日もまた艦長のナレーションが聞ける

13山崎たくみ:2002/06/10(月) 20:40
俺の相方はウド鈴木。

14VF-774:2002/07/06(土) 21:54
長谷は?

15VF-774:2002/07/07(日) 19:12
輝の声をしていた人は本当に旅立ったの?

16VF-774:2002/07/07(日) 19:18
>>15
旅だったってば

17VF-774:2002/07/08(月) 12:43
飯島真理は現在は活動しているのだろうか?

18VF-774:2002/07/08(月) 18:28
>>17
ここ見れ
http://www.marimusic.com/

19VF-774:2002/07/08(月) 21:11
>>18さんありがとう。
でも英語だったから読めなかった・・・

20VF-774:2002/07/11(木) 04:48
はせありひろ氏は実家のマンションから落下していたところを弟に発見されたんじゃなかったかな。父親が雑誌のインタビューで自殺だと公言しました。
ご冥福をお祈りいたします。
7だのやってるひまがあるならオリジナルキャストでメガロード編とかやってほしかった・・(T_T)

21VF-774:2002/07/13(土) 19:05
ガンダムとかぶってる声優って誰がいたっけ?

カイフン=ブライト

マックス=ニムバス、ギニアス

2221:2002/07/13(土) 19:08
イサム=ロアビィ

23VF-774:2002/07/13(土) 22:52
ゲペルニッチ=セイラ

24VF-774:2002/07/13(土) 22:52
7のナレーション=セイラ

25VF-774:2002/07/13(土) 23:10
カイフン=ブライト

マックス=ニムバス、ギニアス

イサム=ロアビィ

ゲペルニッチ=セイラ

26VF-774:2002/07/14(日) 02:38
一条の声優さん下手かなぁ?
漏れはいい味出してると思うんだけど。
旅立ったのは残念

27VF-774:2002/07/14(日) 04:18
おいらは、輝の声にはぴったりだったように感じたよ。
あの朴訥とした物言いが、よく似合っていたように思った。
天国に行ったら会って話をしてみたい。

28VF-774:2002/07/14(日) 08:49
一条輝もコンバット越前も、下手と感じるようでは耳が腐ってます。
彼らこそプロ中のプロ!

29ねこR:2002/07/14(日) 10:37
長谷さんでよかったです。輝くんは熱血漢じゃないから。ピッタシだったと思います。

30VF-774:2002/07/15(月) 02:55
テレビ版のあの気だるく喋る口調が、グットでした。

31VF-774:2002/07/15(月) 03:38
今1話から見返してるけど、序盤からうまいよ輝!
それより中盤になってもミンメイがヤバイ

32VF-774:2002/07/15(月) 04:00
ミンメイは唄が上手いから許してあげて(笑

33VF-774:2002/07/15(月) 08:33
絶妙な大根加減がたまらん(誉め言葉だぞ)

34VF-774:2002/07/17(水) 04:55
ヤパーリ声優はプロにやってほしいね
宮崎駿なんかは森繁とか立花隆とか使ってるけど
いまいちだ

35VF-774:2002/07/17(水) 08:55
オーガスを一気に見た。
もしかしてマックスも実は状況によっては下手?

36VF-774:2002/07/17(水) 11:14
↑操縦じゃなくて、声ね

37VF-774:2002/07/23(火) 06:38
土井さんってHPないの〜?

38VF-774:2002/07/23(火) 17:58
久しぶりにオーガス見てぇなぁ・・・◇2は途中で見るのやめた。

39VF-774:2002/07/24(水) 00:39
(´-`).。oO(オーガスとマクロスWinnyで流してくれないかなぁ・・・)

40福山芳樹:2002/07/27(土) 20:40
がバサラの声を当てていたらどうだろうと言ってみるテスト

41VF-774:2002/07/27(土) 20:48
◇2はだんだんオーガスらしさが出てくるので
最後まで見ることをお勧めしま祖

42VF-774:2002/07/28(日) 23:49
輝の代役には中原茂さんとかどうよ?

43VF-774:2002/07/28(日) 23:52
俺がやる!おろせ!

44VF-774:2002/07/28(日) 23:53

だれなんだろう。。。 ( ´∀`)

45VF-774:2002/07/28(日) 23:56
カイフン

46VF-774:2002/07/28(日) 23:57
強引に ぶっちゅ〜 …(*´д`)アハァ…

47VF-774:2002/07/28(日) 23:58
それではカイフンと輝のケンカが・・・

48VF-774:2002/09/07(土) 22:35
オフィシャルファンクラブ 桜井 智 後援会 入会のご案内

☆入会後、桜井 智の手書きメッセージと
 スケジュール表付きの会報が、
 あなたのもとに届きます。
 会員の方とのお茶会、バースディ
 イベントやスキー合宿、撮影会と
 ピクニックを合体させた撮遊会など…
 一年中楽しめる内容もりだくさんの
 サークルです。

☆入会方法は
 住所・氏名・年令・職業・電話番号・
 年会費¥5000を同封し、
 現金書留で下記の住所までお送り下さい。

〒○○○ 東京都○○区○○ ○-○○-○○ ○○ビル
桜井 智 後援会申し込み 係
TEL/03-○○○○-○○○○ FAX/03-○○○○-○○○○

会員登録後、会報の最新号をお送りします。

49VF-774:2002/09/08(日) 00:01
TOMO SAKURI

★PROFILE★

☆Birthday/1971/09/10
☆Birthpiace/Chiba,Ichkawa city
☆Bloodtype/AB type
☆Size/B/80㎝ W/57㎝ H/80㎝ Tall/158㎝ Weight/44㎏
☆Hobby/ジョギング/日舞/洋裁/キーボード演奏

50VF-774:2002/09/08(日) 21:22
そ・・・そんなの・・・

そんなの入会しませんよ!・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン!

51VF-774:2002/09/09(月) 21:52
桜井智はもう全盛期を去った人。
結婚もしたし。
マクロス7をまたやったらでてくれるかな?

52VF-774:2002/09/09(月) 22:08
ども!>48です!当時の¥5000。高かったんだろうか、安かったんだろうか!?

53TR-774:2002/10/01(火) 15:57
CDが安くなってるよね。
劇団のを中心に。

54VF-774:2002/10/22(火) 23:08
神谷明復帰age

55VF-774:2002/10/29(火) 20:25
>>21
ガムリン=ゼクス・マーキス、ギンガナム御大将、ムウ・ラ・フラガ

ルーシー=クリスチーナ・マッケンジー

ネックス=パプティマス・シロッコ

シルビー=セシリー・フェアチャイルド(ベラ・ロナ)

フェフ=アムロ・レイ

イングス=トレーズ・クシュリナーダ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板