[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
96
:
尾弐 黒雄
◆pNqNUIlvYE
:2017/03/03(金) 23:47:53
ノエル>
尾弐「髪さん。色男がいつも以上にノエってる(動詞)気がするんだが、ひょっとして俺が食わせたカレールーのせいか?」
髪さま「多分違うゾナ。ノエルはアレが平常運転ゾナ」
尾弐「ああ、知ってた。そうだったらいいのにと思っただけだ」
>ノエル「ところで……もうすぐひな祭りだよね!」
>みゆき「男子も女装で参加可能! それではまた次回!」
尾弐「……今、既視感のある女が妙な事言って去ってったんだが」
髪さま「ノーコメントゾナ……それより、雛祭りだけど尾弐は女装とか何かするゾナ?」
尾弐「オジサンが女装なんてしたら、髪さん総白髪になった挙句禿げて、ついでに吐く事になるぜ」
髪さま「……ちょっと想像しただけで髪が荒れたゾナ。冗談が過ぎたゾナ。今は反省してるゾナ」
>祈「あ、あたしが主役?」
>橘音「いーやーでーすー。ボクがやるんですー。あ、写真撮る前によそいきの服に着替えましょうか!買っておきましたから!」
>髪さま「過保護な親かゾナ」
尾弐「おいおい、大将……いくらなんでも甘やかし過ぎだろ。一桁の子供相手じゃねぇんだからよ」
髪さま「全くゾナ。少しは節度を……ん?尾弐、その右手に持ったデカい木は何ゾナ?」
尾弐「桃の木だ。満開のを一本持ってきた。今から此処に植える」
髪さま「……左手に抱えたクーラーボックスの中身は何ゾナ?」
尾弐「菱餅と散らし寿司と白酒だ。業者に特注品を頼んどいたのが届いてな」
髪さま「甘やかし過ぎって言ってたゾナが……」
尾弐「甘やかしてねぇよ。普通だろ」
髪さま「嘘ゾナ!雛祭りに桃の大木持ってくる普通なんて存在しないゾナ!」
>橘音「その通り!ですから、クロオさんと端午の節句は相性が悪いんです」
尾弐「さーて、焼き鯛と蛤の吸い物も持ってくるか」
髪さま「全力で聞こえないフリしてるけど物凄く顔が引きつってるゾナ……というか、それ以上物を運び込むのは
やめるゾナ尾弐!ここを披露宴会場か何かにするつもりゾナ!?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板