したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

93多甫 祈 ◆MJjxToab/g:2017/03/03(金) 20:43:21
祈   「お、お雛様だぁ……!」パアァ
髪さま「祈ちゃん来たゾナね。これは橘音が用意してくれたんゾナよ」
祈   「そうなんだ……ありがとう橘音ー! こんな大きいのってあたし初めて見たよ! なんか感動しちゃった」
髪さま(祈ちゃんの家、貧乏ゾナからね……)
髪さま「……さぁさ、こっち来るゾナ。今日は祈ちゃんが主役らしいゾナよ」
祈   「あ、あたしが主役?」
髪さま「女の子の日ゾナからね。橘音がノリノリで色々やりたがってるから付き合ってやって欲しいゾナ。
     まずは身長測って、それから橘音が買ってきた余所行きの服に着替えたら雛人形の前で写真を撮るゾナ。
     それが終わったら雛あられでも食べてゆっくりしてくゾナ」
祈   「え、えへへ……なんか照れるけど、すごい嬉しいな、こういうの。
     誕生日でもないのに主役とか、服までって……」
髪さま(涙ぐんでるゾナ。本編一話にして男装、二話ではソーセージ……女の子らしい事に飢えてたのかもしれんゾナ)
髪さま「ところで祈ちゃん」
祈   「なにー? いま橘音に身長測って貰ってるとこなんだけどー」
髪さま「本編投下した後、オマケの投下がまだゾナし、最近姿を見なかったゾナがどうしてたんゾナ?」
祈   「う……本編早めに投下できたはいいけど、その、オマケのネタ思いつかなくって……逃げ回ってました」
髪さま「締め切り間際の漫画家みたいな事してるゾナね」
祈   「……ごめんなさい」
髪さま「ゾナ。迷惑になったらいかんゾナし、早めに投下するんゾナよ?」
祈   「はーい!」
髪さま「さ、次は着替えて写真撮影ゾナ! 丁度みゆきも橘音もいるゾナし、一緒に撮っておくかゾナ」
髪さま「ではまた次回ゾナ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板