したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

85ノエル ◆4fQkd8JTfc:2017/02/19(日) 11:23:47
ノエル「橘音くん狐らしい素早いスレ立て乙です! 弐っていうのがいかにも和風ファンタジーっぽくて格好いい!」
ノエル「口移し……? こ、子どもじゃないぞ!」(鼻から謎の煌きエフェクト付き不凍液流出)
髪さま「ギャーーー!! なんか体液出てるゾナ! もしかして鼻血的なやつゾナ!?」
ノエル「ダだだだだだだめだよ橘音くん! そんなのはちゃんと好きな人に取っておかなきゃ!
   というわけで自分で食べるぞ!」(ぱくっ)
髪さま「変態のくせに初々しすぎるゾナ……!」
ノエル「……(無言)」
髪さま「お味はゾナ?」
ノエル「……(超絶笑顔)」
髪さま「分かりやすい奴ゾナ!」

>クロちゃん
ノエル「去年? いやあれは一昨年じゃなかったか……!?
ハッ……僕は一体何を言っている!? ―――!?(ガクッ)」
髪さま「語るに落ちたゾナね……。しかも想像以上に凄惨な事になったみたいゾナ……」
ノエル「その…ごめん…(シュン…) ええっ、くれるの!?(ぱくっ)」←見た目に騙されて食べてしまった
ノエル「ぎゃあああああああああああああああ!!」(転げまわる)
髪さま「普通に味的な意味に加えてカレーのスパイスには退魔の意味もあるゾナからねえ。
ん? でもついでに媚薬の効果もあったような……嫌な予感しかしないゾナ!」
ノエル「はぁ…はぁ…待って髪さま、救急車は呼ばないで……! 品岡くんの弁護に行かなきゃ!」
髪さま「なんかハァハァ言ってるけどどっちの意味なのかゾナ!?
時系列が混線してるみたいだけどまあいいゾナ。大惨事の予感がするけどこのまま送り出すゾナ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板