[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
80
:
ノエル
◆4fQkd8JTfc
:2017/02/16(木) 02:01:36
髪さま「むしろノエルがふわっとしてない事があるのだろうかゾナ。全てにおいて自らの作るかき氷のようにふわっふわゾナ」
ノエル「ほれほれ、来てみろよキツネ仮面! 言っておくけど僕はドMのド変態だからなあ!」(ニヤニヤ)
髪さま「もしやこれは……攻めの反対は何ゾナ?」
ノエル「受けに決まってるだろう。他に何があるんだ?」
髪さま「いやいやいや、守らなきゃゾナ! そんなんだから防御力が紙なんだゾナよ!?」
ノエル「攻める時はわんこの精神、受ける時はどんな変態プレイもバッチ来いの強気の精神で」
髪さま「アッ―――――!わんこ攻めと強気受けゾナ!」
ノエル「ネタを振る時と振られる時の個人的なこころがけだよ。髪さまは一体何を想像したんだ……?」
髪さま「そうやってワシを陥れるのはやめろゾナ! 絶対こじつけだろゾナ!」
>祈ちゃん
ノエル「裸の方が効率的に自然界のパワーを取り込めるのではないかと思ったけど気のせいだった……!」(着衣)
髪さま「そんな設定を追加して合法的に脱ぐ理由を作っては断じていかんゾナ!
確かに脱ぐと強くなる謎仕様のゲームもあるゾナけどあれは美少女の歌姫だからギリギリ許される設定ゾナ」
>ターボおじさん
ノエル「激しく同意!筋骨隆々で毛むくじゃらの雪男なんて有り得なねー……!」(ガクガクブルブル)
髪さま「前々回の話に一方的に激しく共感してるゾナ……!」
ノエル「でも雪男は絶対誰かは言うと思ったんだけど誰も言わなかったのが意外!」
髪さま「なんだかんだでいい奴ばっかりゾナからねえ、言ったらいけないオーラを感じ取ったのかもしれないゾナ」
>執筆速度
ノエル「まあ某ハンバーガー店のハッピーセット(しょうもないオマケ付き)みたいなもんだ」
髪さま「確かに常に幸せそうゾナね(棒)むしろノエル自身がしょうもないオマケみたいなもんゾナ」
ノエル「照れるなあ! しょうもないオマケって最高だよね!」
髪さま「褒めてないゾナよ!?」
ノエル「なんとなく内容を考えはするけど祈ちゃんのレスで全く方向性が変わることがあるので(※褒め言葉)前もって書いては無いよ。
まさかハッカイを一人で引き受けてくれるとは思わなかったよ。離れて大丈夫かなってドキドキしちゃった!」
>両親
ノエル「ま、まあそんないかにもな設定は狐の目の前に油揚げをぶら下げてるようなもんだ、諦メロン」
髪さま「お父さんとお母さんどっちがターボババアの子どもなんだろうゾナ」
ノエル「"ババア”だからお母さんなのかなあ、やっぱり」
ノエル「ところでターボババアのババアはBBA(妙齢美女)的な意味なのかそれともガチのお婆さん的な意味なんだろうか」
髪さま「ゾナ?」
ノエル「いや、若かりし日のお爺さんと出会った頃絵的にどんな感じだったんだろうと……」
髪さま「それ以上言ってはいかんゾナ!当スレの不可侵事項の予感がするゾナ!」
(ひゅん! 一陣の風が吹き抜けたかと思うとノエルの姿が忽然と消える)
髪さま「あれ? ノエルはゾナ?」
みゆき「北欧にバカンスに行ったらしい」
髪さま「ああ、あの辺が第二の故郷っぽいゾナもんね(棒)」
みゆき「それではまた次回!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板