[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
57
:
多甫 祈
◆MJjxToab/g
:2017/01/31(火) 21:02:40
祈 「さーって、遅れに遅れた那須野橘音のナイトブリーチャー(?)!
お相手はゲストパーソナリティの多甫祈と!」
髪さま「本編進出の夢は決して諦めない。髪さまでお送りするゾナ。しかし本当に遅れてるゾナね。1周遅れゾナ」
祈 「ぐぬぬ……あたしが遅いんじゃなくて、みんながネタ考えるの早すぎるんだと思う」
>橘音
祈 「って訳で、あたしが選んだのはああいう展開だったよ。
橘音の言ってた方を選べば多分もっと安全だったんだろうけど……
あたしだけ安全なトコいるのは嫌だったからさ」
髪さま「これでもう……ブリーチャーズには女の子がいなくなって本物の男だらけの妖怪集団に……」
祈 「あくまで一時的だかんな!?」
髪さま「そうゾナねぇ。でも品岡次第では筋骨隆々のターボおじさんに進化して、
それが固定化される可能性もあったんじゃないかと思うと……いやぁ本当一時的で良かったゾナよね祈ちゃ……」
髪さま「死んでる……!?」
祈 「それ以上いけない……本編ではかっこつけてたけど、そんなの想像しただけであたしの精神が死にそう……」
髪さま「す、すまんかったゾナ……」
祈 「えっと、そんで、折角考えてくれたのにごめんね。
そのオイシイ展開があたしだけじゃなくて他の人にも使えるようなものなら、
御幸とか尾弐のおっさんとか、なんなら初登場でかっこつけたいだろうし、品岡のおじさんとかに使ったげてね!」
祈 「あと、その……別に、御幸のアホとはくっつけようとかしないでいいからっ!」
>品岡のおじさん
祈 「誰がってなんだコラァ! ちゃんと『品岡の』って頭に付けただろうが!
あたしの20倍以上ってことは、えと14掛けるの20で……」
髪さま「280以上ゾナ」
祈 「280歳だからガチでジジイで耳遠いのかよ! あァーん!?」
髪さま「280以上ゾナよ?」
祈 「は? 隣引越してくる!? 上等だよ……かかってこいよ!
毎朝毎晩ピンポンダッシュされんのが怖くないならだけどな!」
髪さま「これが夢の小学生対決……! しかしピンポンダッシュとは地味に迷惑ゾナね」
祈 「そんで、どうせまたピンポンダッシュだろうと思って無視してたら、
アマゾ○からの荷物とか宅急便来てんの気付かなくて凹むことになんだぞ!? ブルっちまうだろ……」
髪さま「ブルってるとすれば再配達させられることになる配達員だと思うゾナが……」
祈 「言っとくけどあたしはやるといったら限界までやる!」
髪さま「ピンポンダッシュの限界って何ゾナ……」
祈 「それが怖くないなら越して来いよ! それと、こっちでは愉快な面白おじさんになって
あたしをめちゃくちゃ笑わせたからって、引越し蕎麦忘れたら許さねーからなコノヤロー!」
祈 「怒鳴ってたらお腹空いた!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板