[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
56
:
ノエル
◆4fQkd8JTfc
:2017/01/29(日) 16:32:45
>橘音くん
ノエル「自分でもびっくりだよ! まさか自分のHP(変態ポテンシャル)がここまで高いとは思っていなかった」
髪さま「一見クールに見せかけて天然という初期設定は完全に葬り去られたゾナ」
ノエル「そういえばそうだった! そうだ、橘音くんがモフモフ過ぎるせいで変態になったんじゃないのか!?(責任転嫁)」
>今後はメンバーの皆さん一人一人にスポットを当ててストーリー展開していくつもりです
ノエル「なんだってー!? 楽しみ半分怖い物見たさ半分!」
髪さま「自分で言うなゾナ!
普段ですらこの調子の変態にスポットライトなんて当てたらとんでもないカオスが顕現されるかもしれないゾナ……!」
ノエル「冗談は置いといて僕は順番はどこでもOKだよ!」
髪さま「実はもう結構記憶の空白とかの謎のヒントが散りばめられてるゾナね」
ノエル「ん? 何のことかな?」
>品岡くん
ノエル「バトルシーンは初だからまたしても全然触れられなかったよ、ごめんね! エンチャントは好きに使ってやってね!」
髪さま「触れてないどころかがっつり囮になれとか言ってるゾナ、酷いゾナ」
ノエル「いやあれは非戦闘員の橘音くんより戦闘員で頑丈な人が囮になった方が適任という意味であって
決して好き嫌いで言ったわけじゃ……いやちょっとはそれもあるかもしれないけど……」
髪さま「でも顔がヤクザでも女として判定されるかはちょっと気になるゾナ」
ノエル「髪さまもやっぱり気になるんかーい!」
>クロちゃん
髪さま「収拾つけるだけじゃなくついでとか言いながらお守りまでくれるなんて奇特な奴ゾナ。感謝するゾナ」
ノエル「うわ―――!お恥ずかしい! 僕の天然がナレーターの人にまで伝染してしまったみたいで!
なんか新しい動詞まで誕生してるし!
クロちゃんにはこの珍獣を放置したら混沌になるところ(天然故意入り混じって)を
いつも収拾を付けてもらって頂きまして本当に感謝しておりますです……!」
髪さま「あれ? 恥ずかしいなんて感情あったゾナ?
しかも一応敬語のつもりゾナ? 悪い物でも食べたゾナ? 気持ち悪いゾナ!」
ノエル「……それはそうとして僕が女の姿に見えたとして何が問題なんだ? どっちでも僕は僕じゃないか。
――ははーん、分かったぞ! さては惚れちまいそうで困るということか!」(照)
髪さま「……と思ったらがっつりHP削りに行ったゾナ!」
ノエル「でも実際最初から橘音くんが気になるポジションだったじゃん?
こういう時って祈ちゃんみたいにあからさまに危ないところは念入りに対策していくから意外と大丈夫で
逆にノーマークだったところが「えっそこかい!?」って感じでやられたりするのが黄金パターンなわけで……」(グサッ 額に巨大なブーメランが刺さる)
髪さま「ギャーーー!! 救急車を呼ぶゾナ!」
(ノエルは黄色い救急車に連れ去られた)
みゆき「ん? 死因は額にブーメラン……どういうことだ?」(当然のごとく登場)
髪さま「お前だよお前ゾナ!」
みゆき「ではまた次回!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板