したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

51那須野橘音 ◆TIr/ZhnrYI:2017/01/24(火) 20:29:23
>>46 祈ちゃん
>>47 ノエルさん

>御幸が橘音にどんな気持ちを持ってるかとか、なんで戦ってるのかとかわかって、逆にいい流れだったかも?
>…はっ! 夢の中でアホじゃないって言われた気がする……。祈ちゃん、ありがとね
橘音「えーっと、つまり、ノエルさんと祈ちゃんをくっ付ける方向でシナリオを持って行けばよいと?」
髪さま「どこをどう解釈したらそうなるゾナ。この恋愛脳が!」
橘音「ははは。照れるなあ」
髪さま「褒めてないゾナ、断じて褒めてないゾナ」

>>48 クロオさん

>……ありがとな、大将。次回からはもうちょい気ぃつけるぜ。ほんとすまねぇ。あとデコピンもすまねぇ
橘音「ホント、首が吹っ飛ぶかと思いましたからね。妖狐と飛頭蛮のハイブリッドとか前代未聞ですよ?」
髪さま「なんかイナバウアーみたいになってたゾナ。祈ちゃんが心配するのも無理なかったゾナ」
橘音「ま……まぁ、そのクロオさんのデコピンで場が持ち直したというのも事実ですし。ここは不問ということで」
髪さま「別に尾弐が謝る必要はないゾナ。話が面白い方向に行くなら、それが一番ゾナゾナ」
橘音「ええ。何度も言いますが、東京ブリーチャーズはみんなで作っていく物語ですから!」
髪さま「ストーリーの面白さのためなら、橘音の首の十や二十、軽くフッ飛ばしていいゾナ」
橘音「それはご勘弁ーっ!?」

>>49 ムジナさん

>ミッドナイトブリーチャーズ、明日更新!
橘音「とーうっ!その前にボクがナイト・ブリーチャー更新!むはは、勝った!」
髪さま「こんなモンに勝ち負けとかないゾナ、なにを小学生みたいなこと言ってるゾナ」
橘音「え〜。いや確かに勝ったからどうだってことはないですが、なんとなく言った者勝ち、ってことで?」
髪さま「こんなアホがまがりなりにもリーダーでホントにいいんゾナ……?一抹の不安を感じるゾナ……」
橘音「このアクの強いメンバーの中で埋もれずにいるためには、どんどん前に出ていかなくちゃダメなんですよ!」
髪さま「おまえはGMなんだから、別に個性とか出していかなくてもいいゾナ。他のメンバーに譲れゾナ」
橘音「え〜。やだ〜。ボクも目立ちたいですし、おいしいところ持って行きたいですし〜」
髪さま「誰かコイツをボコッてほしいゾナ」
橘音「肉体言語はご容赦ください……。ではまた次回っ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板