したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

44ノエル ◆4fQkd8JTfc:2017/01/19(木) 02:14:02
>メンバー内ではノエルさん攻めのクロオさん受けがいいと思うんですがどうでしょう?
>俺は別にツッコミしてぇ訳じゃねぇからな
ノエル「――――!?」(照)
髪さま「そこを結びつけるな危険ゾナ!
しかも満更でも無さそうなのが怖いところだけど何を考えたのかは断じて知らんゾナ。知らぬが仏ゾナ」
ノエル「ツッコミしたいわけじゃないと言いつつ僕の攻めのレスをちゃんと受けてくれるクロちゃんに感激してるんじゃないか。
それ以外に何があるんだ?」
神さま「ワシを全力で陥れるんじゃないゾナ!」

>正統派なのは祈ちゃんくらいですかね
ノエル「ふっふっふ、それは逆だ――人外魔境の集団に敢えて人間ベースの身で突入してきた祈ちゃんの方が変わり種なんだよ!」
髪さま「確かに……設定としてはそうゾナね」
ノエル「最初フツーにここは人間は無しなんだな!って思ってたから祈ちゃんが来た時にはその手があったんかーい!(いい意味で)と思ったw」
髪さま「リアル中学生だし一人だけ都市伝説系妖怪だし祈ちゃんがいることで幅が出て断然面白くなってるゾナね」

>祈ちゃん
ノエル「なんだろう、ほっこりしたオーラが伝わってきた」(>24を受信したらしい)
ノエル「良かった〜、ちょっと商業ものでは無いような展開だったから困ってたらどうしようって思って。
僕は全然大丈夫だったよ! むしろ祈ちゃんがシリアスに覚悟を表明してる背景でひたすらアホなことを考えててサーセーンって感じで」
髪さま「あの感じはノエルはもしかしてお上りさんではゾナ……」(人間界に出てきて間もない的な意味で)
ノエル「どうだったっけ……思い出せない!
いやでも多分そんなわけないじゃないかな!? ほら、服装とか超都会的かつスタイリッシュ!」
髪さま「全身気合入り過ぎな原宿系ファッションは東京に急に出てきた田舎者にありがちなパターンゾナ。これ豆知識ゾナ」
ノエル「微妙にリアルな解説しないで!」
ノエル「ところで僕のところから美少女が出張したみたいなんだけど美少女なんて会ったことないよ?」
髪さま「ノーコメントゾナ」
ノエル「その辺にいるのかな? 探しに行こう」(部屋から出ていく)

みゆき「今週のNGシーンだよー!」(さりげなく入ってくる)
つ【ノエル「そうだ! コトリバコを攪乱するために3人で女装しよう!」】

髪さま「どう考えても放送事故ゾナ」
みゆき「それではまた次回!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板