[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
392
:
ポチ
◆CDuTShoToA
:2017/11/28(火) 16:24:17
ポチ「よーし、遅れてごめんね!あとも一つごめんなさい!」
髪さま「……遅刻したからごめんねはともかく、もう一つのごめんなさいは一体なにゾナ?」
ポチ「いやぁ、なんだか僕も尾弐っちが動きにくそうな感じにしちゃったかもなぁって。
まっ、キャラとしての僕ならああ言うってだけだから、全部突っぱねてくれてもだいじょーぶって事で……」
髪さま「そんな事言って、ホントはもっとこじれろとか思ってたり……ゾナ」
ポチ「橘音ちゃんじゃあるまいし……あんまり思ってないよ、そんな事」
髪さま「少しは思ってる時点でサイテーゾナ!
ていうかノエルも言ってたけど、一緒に祈ちゃんを励ましにいくんじゃ駄目だったゾナ?
その……ずっと昔に両親が死んでるって共通点もあるしゾナ」
ポチ「まーそれでも良かったんだけど……僕は尾弐っちに話しかけたかったのさ。それだけだよ。
それに僕は吹っ切れたから、君も吹っ切れなよ、なんて言ってもしょうがないだろ」
ポチ「さて……ごめんなさいも済ませたし、改めて、一周年おめでとう!
いやーもうそんなに経つんだねえ。僕は少し遅れての参加だったけど……それにしたって早く感じるよ。
あ、悪いね祈ちゃん、尾弐っちにノエっちも。僕だけなんの手伝いも出来なくって……」
髪さま「なーにお客様気分でくつろいでるゾナ」
ポチ「ははは、そんなつもりはないけど……ただ居心地のよさを噛み締めてたのさ。これからもよろしくね」
髪さま「ロボとの戦いが終わってから、ずーっと調子の良い奴ゾナね……いつか足元掬われても知らんゾナよ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板