したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

350尾弐 黒雄 ◆pNqNUIlvYE:2017/10/23(月) 23:57:17

俺もその辺りをしっかりして書き込むべきだったな……
我ながら情けねぇ。此処の事で精一杯。余所様を気遣う余裕がなくなってたみてぇだ

まあ、あれだ……今回の事に関して、お前さんには心苦しい気持ちがあるんだろう
色々な事を考えて、贖罪の気持ちで引退を決める。それを悪いとは言わねぇよ。
ただ、それでも。ノエルと嬢ちゃんの言った通りに、向こうさんもお前さんに残って欲しいって言ってくれてるんだ
色々なことを踏まえて――――その上で、これからもお前さんと一緒にやっていきたい、ってな

だから。もしも、今もまだ……お前さんの中に、向こうさんへの気持ちが残っているって言うのなら
俺としては、その残った気持ちを大事にして欲しいと思うぜ

……ま。色々言ったが、お前さんがどんな決定をしても味方でいるからさ。自分に素直に行こうぜ、那須野

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板