したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

35尾弐 黒雄 ◆pNqNUIlvYE:2017/01/09(月) 22:59:46
尾弐「尾弐黒雄のナイトブリーチャー番外編。お相手は俺だ」
髪さま「ナチュラルにワシを省くなゾナ!」

>>21
尾弐「いや、毎年餅でやらかす人はいるけど、総数に影響する程の原因じゃねぇよ。
   肺炎とか血圧系とかの病気が増えるのが主な原因らしいぞ」
髪さま「……なんか、真面目に解説されるとそれはそれで引くゾナね」
尾弐「いや、一体どうしろってんだ」

>ムジナ
尾弐「おう、よろしくな……って卑屈過ぎんだろおい」
髪さま「知り合いゾナ?」
尾弐「いや、仕事でヤーさんの葬儀の時に何度かな……にしても葬式のときはもうちょいしゃんとしてた気もするんだが」
髪さま「まあ、知り合いの前だと格好つけたいって気持ちは判るゾナ」
尾弐「ああ……成程。組関係者の前で堅気に卑屈な態度見せたらやばそうだな。確かに」

>ノエル
尾弐「あ、良かった。俺の目、正常だったわ。いつものアレな男しか見えねぇわ」
髪さま「ノーコメントぞな」
尾弐「……まあ、それはさておき、俺は別にツッコミしてぇ訳じゃねぇからな」
髪さま「遠い眼してる辺り完全に諦めてるゾナね」

>那須野
尾弐「あー……年末年始はな。血圧とか体温とかで色々とアレでな」
髪さま「冬は毛穴が締まるからワシは好きゾナ」
尾弐「そういや冬って乾燥するから毛穴が目立つらしいな。本当かどうか気になるから髪さんちょっと毛穴見せてくれ」
髪さま「ちょ、やめるゾナ!マッチョに探られる趣味はないゾナ!?」
尾弐「おっと、後、レス順に関しては了解したぜ……って、げ!不味い事に気付いたから後述する」
髪さま「ゾナ?」

>祈
尾弐「おう、厳重に仕舞っとけよ嬢ちゃん。子供が保護者に渡すと9割戻ってこねぇからな」
髪さま「お年玉……」
尾弐「いや、だからねぇって。しかも三箇日とっくに終わってるからな」

尾弐「……あー。やっぱやべぇな。祈の嬢ちゃんの今後の展開にも不味ぃ。俺とした事が」
髪さま「ゾナ?ゾナ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板