したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

344那須野橘音 ◆TIr/ZhnrYI:2017/10/23(月) 16:26:00
新しく作った板についてのご説明をさせて頂きます。
投稿本文の最大文字数は4096文字。行数は100行。
無記名投稿はできません。また連投規制などもありませんので、埋め立て規制対策の短文投下などは必要ありません。
今までは容量で区切っていましたが、今後は話ごとにスレを区切り、〇話が終わった段階で次スレへ、として行こうと思います。
何かご要望等がおありでしたら、仰ってください。

ノエルさん、データの流し込みありがとうございます。
恐ろしく面倒な作業なので、ボクがやろうと思っていたのですが……。本当に助かりました。大変だったでしょう?
さっきも言いましたが、ボクはいつもノエルさんに助けられてばかりです。
東京ブリーチャーズ自体、ノエルさんが早々と参加に名乗りを上げてくれなかったら存続出来なかったかもしれない。
本当に。……感謝しています、ありがとう。

さすがに、今は従来のように笑いを交えてお話しできる心境ではなくて……。ごめんなさい。
でも、皆さんが許して下さるなら。
次からは、いつもの調子でやらせて頂きたいと思います。

ノエルさん。祈ちゃん。クロオさん。ポチさん。
ボクは。
皆さんと一緒に遊べて、本当に本当に幸せです。
だからこそ、怒りに任せて自分のしたことが恥ずかしい。

……ごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板