[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
342
:
那須野橘音
◆TIr/ZhnrYI
:2017/10/23(月) 16:12:48
皆さん、こんにちは。
しばらくひとりで考えていたのですが、やっと、考えがまとまってきたので。
改めて、謝罪させてください。
みゆきちゃんはそんなに謝られても困ると仰っておられましたが、これはボクのけじめです。
実害があろうとなかろうと、ボクが皆さんのことを裏切って裏で色々していたのは、事実ですから。
やったことをなかったことにして、今まで通り明るくということはできません。
ボクがこれから言うことを皆さんに聞いて頂いて、その上で。
どうするか決めたいし、決めて頂きたいと思います。
これが最初で最後ですので、どうか、溜まったものを吐き出させてください。
ボクのやったことは許されないことで、最低のことです。
それに対して弁解するつもりは一切ありませんし、自覚もしています。
ボクは悪いことをしました。
ただ、許せなかったんです。
ブリーチャーズだけではありません。今までにあった、たくさんのスレ。
人気が出たスレ、賑わっているスレに必ずと言っていいほど出る荒らし。
スレそのものの誹謗中傷は元より、誰かひとりを集中攻撃したり、露骨に追い出そうとしたり。
そんな心ない荒らしに対して、ボクはずっとフラストレーションを募らせてきました。
ボクが攻撃されるのはいい。ボクのことをどれだけ罵倒しようが、それはボクが我慢すればよいだけのこと。
でも、ボク以外の人たちが謂れない罵声を浴びることは、我慢ならなかった。
あちらのスレもそうです。
魅力的なコンテンツだと思い、あのスレが心ない荒らしに潰されることを惜しんだのです。
細々と続いているTRPGが、もっと活性化すれば。よいスレがひとつでも増えれば嬉しい、と――
ボクは経験則で、スレが存続するか否かの判定はスレ立てしてだいたい三日くらいだと思っています。
その間に全力でプレゼンすれば、人は集まる。
幸いボクは筆が早い方ですし、GMとして一切合財仕切るのでなければこちらと並走してできるだろうと踏みました。
でも、余計なお世話でしたね。
ボクなんかが気回しせずとも、魅力的なコンテンツには自然と人が集まる。
ボクがいたところで、もうお邪魔になるだけでしょう。逆に復帰なんてしたら、ボク目当てに荒らしが来るのは間違いありません。
おめおめ復帰などどの面で、と我ながら思いますし、これ以上ご迷惑はかけられません。
本当に本当に、あちらのスレの皆さんにはご迷惑をおかけしました。気回しどころか、足を引っ張ってしまった。
あちらの皆さんがここをご覧になっておられるかはわかりませんが、改めて、今後のご活躍を心より祈念します。
話を戻します。……だからこそ。
折角、人の少なくなっているTRPGを活気付かせてくれたあちらのスレを荒らす輩が、ボクは許せませんでした。
それでも犯人がわからなければ、ボクも黙っているしかなかったですし、こんなバカなことはしなかったに違いありません。
ただ。
犯人が、わかってしまった。
それを見たときには、もうボクには冷静な判断が出来なくて。
こいつを何としても潰してやる、と思ってしまったのです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板