したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

341多甫 祈 ◆MJjxToab/g:2017/10/23(月) 00:00:28
祈   「橘音は板の用意お疲れ! そんで御幸もありがと!
     なんとか間に合って……間に合ってるよね?」
髪さま「間に合ってるんじゃないかゾナ」
祈   「あー、良かった。って訳でとりあえず投下してきた!
     文章ごちゃごちゃしてるし長いけど、あたしがやってるみんなに関係しそうな行動って言ったら
     【ポチにスマホでバックベアードの画像を見せる】、【皆にお茶を淹れる】、
     【最初に来た一匹目の猿の攻撃を捌いて、ぶん殴って撤退させる(殴った猿は鼻血を出してる)】、
     【5体猿がきたら、鼻血を出してる猿に向かって行った】ってとこぐらい?
     目に見える行動だと、猿夢に入った段階で起きたと思ったらただの夢だと勘違いしてまた寝ようとしたり、
     結界に閉じ込められたと気づいた後は電車のドア開けようとしたり、ガンガン蹴ったり窓叩いたり、
     あとは割と電車の後方と前方を忙しなく移動したりしてるかな」
髪さま「女性が助けを求めてきた所で一度後方へ。
     猿を殴って、レディ・ベアが前方から入ってき、台詞を言い終わって帰ろうとしたタイミングで前方にダッシュし、
     イケメン騎士Rが挨拶してないとかなんとか言い始めたら途中で止まって、
     更にまた猿が5体入ってきたら後方へ走り出して……一往復ちょっとってところかゾナ。
     動き回ってるゾナねぇ……」
祈   「運動の秋だからかなー……動きたくなったの。
     って訳で次は御幸よろしく! 色々書いてるけど好きなように動いていいからね。それじゃ、また今度!」
髪さま「また今度ゾナ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板