[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
337
:
多甫 祈
◆MJjxToab/g
:2017/10/20(金) 23:58:09
祈 「最初に避難所見たから、御幸の言ってる引退ってなんの話? ってなって、
本編の方の話だと思って本編を見に行っても、すぐには意味わかんなかったんだよなー」
祈 「だってあたし、ブリーチャーズでいっぱいいっぱいで、別のスレに参加するっていうのまったく頭になかったからさ。
『えっ、橘音って他のとこも参加してたの!? ……もしかして皆も!?』とか、
『しかもそこで荒らしの被害に遭ってたのかよ!?』とか。びっくりしっぱなしだったよ」
祈 「何よりびっくりしたのが、そんな書き込みに反応しちゃうくらいめちゃくちゃキレてんのに、こっちじゃ橘音が普通にしてくれてたこと。
それっぽいスレ見た感じ結構前から荒らされてるのに、あたし達の前じゃそういう嫌なのは全然出さなかったし、
GMとして一生懸命頑張ってくれてたんだなーって。だからありがとうね、橘音。別にあたしは信頼裏切られてないよ。
そういう積もり積もった我慢とか悔しさとかが、今回に限っては犯人(?)が見つかったからってことで爆発しちゃった……ぽい?」
祈 「橘音が苦しくないならっていうか、橘音が苦しかったとしても続けたいならって言うか、
このまま続けてくれたらあたしとしては嬉しいって思う。
御幸もポチも尾弐のおっさんも良いって言ってくれてるみたいだし、橘音さえもし良かったら、これからもよろしくね。
言いたい事ぜんぜん纏まってないけど、なんか大体こんな感じ。
御幸が言ってるみたいに荒らしがきにくい環境で続けるのもありだと思うし、休みたいなら休養期間があってもあたしは全然いいよ」
祈 「その別のスレの人達も、橘音の行動に怒ってる訳じゃないみたいだったけど、橘音はどうしたい?
こっちはあたしが時間かかるのもあって、暫く橘音のターンは回ってこないからさ。
良かったらそっちの復帰とかも、色々じっくり考えてみたらいいと思うよ! そんじゃ、また今度ねって言うか、続き書いてくるね!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板