したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

332ノエル達 ◆4fQkd8JTfc:2017/10/19(木) 21:43:59
>シロちゃん
>シロ「加えて、この世にニホンオオカミは二頭だけ。ならば、わたしは否応なしに彼と番うしかありません。それが狼族のためです」
深雪「――ダウト。何故なら我らは妖怪。通常の生物としての動物を模した繁殖方法は数ある発生方法のうちのほんの一つに過ぎぬ!
   つまり……本当はポチ殿とキャッキャウフフしたいが照れ隠しをしておるのだろう! さあ白状せよ!」
髪さま「おーっと、深雪が容赦なく攻撃を仕掛けたゾナ!」
深雪「あの凛とした態度が嗜虐心をそそるのだ。容赦なく追い詰めどぎまぎさせてやりたい!
   そして下を向いて黙り込んだところを抱きしめてモフモフモフモフしたい!」
シロ「それもそうですけど狼族的には自然界の動物に倣った方法が一番効率がいいかと思った故。
   ところであなた達の種族には自然界の動物を模した方法は無いのですか?」
深雪「そそそそそんなものは無い! あるわけないだろう!」(ガタッ
乃恵瑠「原典!? あんなの都市伝説に決まっておるだろう!」(ガタッ
シロ「なるほど、実践したことは無いと――。ノエル仕様は繁殖に有利になるための仕様だと思っていたのですが違ったのですね」
ノエル「そそそそそんなわけないだろう!」(ガタッ
髪さま「完全に返り討ちに! 屍累々になるからもうやめたげてゾナ!」

>橘音「余談ですが、シロさんは人間態になるとだいたい外見年齢19〜20歳くらいの模様」
みゆき「なんだってー!? じゃあポチ君が人間形態になった時に8歳だとしたら完全なるおねショタに!」
乃恵瑠「いや――人間態になると19〜20歳ぐらいのイケメンの可能性もあるぞ」
髪さま「うわーい、特定の趣味の方々だけ大歓喜……ってないわ! ノエル的現象を世間一般に広めようとするんじゃないゾナ!」

>クロちゃん
ノエル「最初は何か企んでる枠のキャラに見えたけど橘音くんと何百年戦友設定とか追加されて
    第一印象は気のせいだったと思いきや気のせいじゃなかった……だと!?」
髪さま「今章で明らかになる……のかゾナ!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板