[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
317
:
ノエルと愉快な仲間達
◆4fQkd8JTfc
:2017/10/08(日) 10:23:36
>ポチ君
ノエル「僕のせいでとんでもないことになってサーセーン! ……ん?」
髪さま「ポチ「狼の力を受け継いで狼として認められたぜ! やったー!」だって! 良かったゾナね!」
ノエル「――ファッ!? そうなの!?」
>髪さま「あの悪逆非道の狐面探偵のせいで一時はどうなる事かと思ったけど……
終わってみれば欲しかったものぜーんぶ手に入れてるゾナね、ポチ」
ノエル「いや……欲しかったものって……それならいいんだけど……
ここまで何の葛藤も無いと突然何の前触れも無く暴れ出さないかと逆に心配!」
みゆき「ノエルは心配性だからねー」
乃恵瑠「とはいえまだ受け継いだばかりだからこれからどうなるかは分からぬぞ。
湧きあがる闇の衝動に戸惑いノエルと秘密を共有するのも美味しいし
本当にこのままあっけらかんとしたまま突き進むの美味しいだろう」
深雪「その姿を見てノエルが我に対する認識を前向きなものへと変えていく的な展開か!
ということは現時点ではやはり嫌われておるのか(シュン…)
ああ、それと。安心するがよい、獣の奴には暴れぬように我が直々に釘を刺しておいてやった」
髪さま「お前本当に災厄の魔物ゾナ!? すでにノエルの脳内友達と化してるゾナよ!」
>ポチ「分かる!ちょーカッコよかったよね!僕にもアレやってよ尾弐っち!」
>髪さま「でもこの後、尾弐のお仕置きが待ってるゾナよ?」
ノエル「というわけでお仕置き要請しといたよ!」
髪さま「……あのシーン、全員全裸ゾナよね?」
ノエル「そりゃあ温泉なんだから全裸じゃないとおかしいでしょ」
乃恵瑠「オヤツをくれてやるよ(意味深)に聞こえてきて危険だな……」
髪さま「アッ――! 特定の趣味の方々を喜ばせてどうするゾナ!」
>クロちゃん
みゆき「童、正直マッチョ枠にはあんまり興味無かったんだけど……」
髪さま「ま、まあ一般的にも美女やイケメンよりはニッチな枠ゾナよね」
乃恵瑠「世のマッチョキャラ達は四天王の中で最弱!だったり脳味噌も筋肉だったりもしくはひたすら地味だったり
何故かホモ認定されたりと何かと不遇なポジションに追いやられておるからな……」
みゆき「でもこのスレのマッチョはかっこいいよね! 新たな扉が開いちゃったかもしれない――!」
髪さま「アッー! もしかしてマッチョになりたいとか言い出すんじゃないゾナ?」
ノエル「あっ、それは遠慮します」
髪さま「自分がなりたいかはまた別なんゾナね……」
乃恵瑠「しかし"何故かホモ認定"だけはこのスレでも当てはまっておるな……」
髪さま「アッー! 橘音と公式設定になってるのはお前の脳内だけゾナよ!?」
みゆき「きっちゃんは女の子だよ!」(ガタッ
>祈ちゃん
ノエル「シロちゃんを助けたり最後の局面での罠! 毎ターン凄かったね!
しかも凄いのがこれだけの見せ場がありながら実は殆ど戦ってない!」
髪さま「戦闘だけが見せ場ではないゾナからね。
頭のいい橘音が知将タイプであるように足が速い祈ちゃんは運び手こそが本領なのかもしれんゾナ」
ノエル「そういえば第一話では八尺様を公園まで連れてくる重要な役だったし二話では普通に戦ってたけど
三話では剣を取ってきて四話ではシロちゃんを病院に連れて行って銀の弾丸を持ってきた……」
みゆき「でもピックアップ章ではきっちゃんにガチでバトルするように仕向けられるんだろうなぁ…」
髪さま「反論できんゾナ……」
ノエル「それではまた次回!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板