したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

314ポチ ◆CDuTShoToA:2017/10/06(金) 18:32:53
>「いや、掛け値なしにポチさんはかっこよかったですし、ボクとしては大満足のシナリオになりましたよ」

ポチ「さっきも言ったけど、好き放題させてもらって、めちゃくちゃ楽しくて、僕も大満足だったよ」
髪さま「……シロが食われた時は皆ポチに同情的だったけど、
    終わってみればコイツ、酷い目に遭っても良い目を見ても楽しいしか言ってないゾナ……」

>「えー、これにて東京ブリーチャーズ第四話、狼王ロボ編は終了です。皆さん〆をお願いします」

ポチ「お疲れ様でしたー!いやー次の章も楽しみだなぁ!
   ……あれ?なんか新しく設置されたの?……うぃき?
   ええと……後で誰かにすまほ?借りなきゃ」

>「でないと、橘音にあることないこと書かれるかもしれんゾナゾナ」

ポチ「それはちょっと見てみたい気もする……」
髪さま「そういう事言うと言質取られて酷い目見る……あぁ、そういうのも楽しいんだったかゾナ……」

>「ねーねー、本編よく見ると厄災の魔物と災厄の魔物で表記ゆれしてない?」

ポチ「……実は僕もこのミッドナイトブリーチャーズの最中に気付いたよ。
   てゆーか時間かけすぎてミッドナイトですらなくなってるし……。
   まっ、うぃきには時間があったら色々書いてみよっかな!楽しそうだし!じゃ、またねー!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板