したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

312ノエル達@wiki編集報告 ◆4fQkd8JTfc:2017/10/06(金) 01:18:07
乃恵瑠「時間が無いしwikiは初めてとも言っておったからしばらくは様子見するかと思いきや」
みゆき「さすがきっちゃん!」
ノエル「ちなみに僕がやったのはほとんどコピペ部分だけで書下ろし記事はほぼ全部橘音くんだよ!」
深雪「ところどころ本編未公開情報が出ているようだが大丈夫だろうか」
みゆき「未公開情報については参考で本編で改変も可ということでいいんじゃないかな。
    お姉ちゃんは171cmなんだって。ノエルの方が1センチ高い!(ドヤッ」
髪さま「何その無駄なドヤ顔! 殆ど変らんゾナ! ちなみにスリーサイズはどう見ても圧倒的に――」
乃恵瑠「髪さまよ、久々に風呂に入るか」
髪さま「ぎゃあああああ!」(洗濯機ダイブ)
深雪「測ったことは無いが我ならいい勝負が出来るかもしれぬぞ! ほれ、計測するがよい!」(鉄壁氷湯気)
髪さま「隙あらば脱ぐなゾナ!そんな情報要らんゾナ!」
みゆき「でも映像化すると作画上デフォルメされてチビキャラっぽく描かれてるシーンが多そうだよね」
髪さま「だってノエルだし」

>橘音「あ、ノエルさん、お手数なんですが災厄の魔物の記事をお願いします。ボクはその後で加筆しますので」
ノエル「御指名を受けたので書いといたよ!」
みゆき「ねーねー、本編よく見ると厄災の魔物と災厄の魔物で表記ゆれしてない?」
ノエル「あっ本当だ!」
乃恵瑠「意味も全く同じだし見た感じも一緒に見えてノエルも今まで気付かなかったぐらいからどっちでもいいっちゃいいようなものだが
    一応統一した方がいいのだろうか」
ノエル「wikiのページ名も災厄の魔物で出来たことだし災厄の魔物でいっか」
髪さま「何そのガバガバな基準!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板