したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

302那須野橘音 ◆TIr/ZhnrYI:2017/09/24(日) 11:01:14
>>クロオさん

>……那須野の奴、嬢ちゃんが助けなかったら普通に確殺にするつもりだったろ

橘音「今回、ポチさん以外のメンバーにMVPがいるとしたら、それはクロオさんだと思います」
髪さま「その心はゾナ?」
橘音「『おい、オヤツをくれてやるよ犬っころ』からの一連のムーブは、本当に熱かったですからね。それに、チョコレート!」
髪さま「あれは完全に意表を突かれたゾナ!まったくGMの意図しないところからのアプローチだったゾナね!」
橘音「あんな面白いことをされたら、それはもう受け入れるしかないでしょう!」
髪さま「折角ムジナ経由で手に入れた猟銃は、あんまり出番なかったゾナね」
橘音「ボク、猟銃っていうからてっきりマタギの人が持ってるような銃を想像していたんですが――」
髪さま「PSG-1とは恐れ入ったゾナ。サバイバルゲーマー垂涎の品ゾナね」
橘音「オモチャじゃありませんよ!?」

>よし。電話の相手は御前だ

橘音「え゛!?」
髪さま「ガチでびっくりしとるゾナ」
橘音「それは……まったく予想もしていませんでした……。てっきり鬼族のえらい人かと」
髪さま「尾弐は尾弐で鬼族の目的があって動いてるのかとばかり思ってたゾナね」
橘音「なので、五大種族のトップに温羅さんとか勝手に出しちゃうのはどっかなー、ってちょっと思ってたんですが杞憂でしたか?」
髪さま「温羅ってどんなヤツゾナ?」
橘音「ぐぐってください」
髪さま「雑な……。そういう一般的な説明じゃなく、東京ブリーチャーズの世界ではどんな奴かということゾナ」
橘音「現状出す予定がないので決まってません。なので使いたい方がいらっしゃいましたらご自由にどうぞ」
髪さま「適当過ぎるゾナ……」
橘音「ですから、鋳型に嵌める気はないって言ってるじゃないですか。何事も柔軟にですよ!」
髪さま「ものも言いようゾナ」
橘音「クロオさんは一旦考えた設定は極力使うように!その方が絶対おもしろいですから!」
髪さま「負担になるようなことを気軽に抜かすなゾナ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板