したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

294ノエル ◆4fQkd8JTfc:2017/09/19(火) 22:44:14
ノエル「なるほど、ポチ君は他にやりたいことがあるのか!
    元々祈ちゃんが狙撃担当だったし弾丸持ってるから流れとしても自然だし祈ちゃんさえ良ければいいんじゃないかな」
髪さま「ノエルは辞退するゾナ? 尾弐の意見に反論は無いゾナ?」
ノエル「一発しかない弾丸を必ず命中させなければいけない、なんて時は物理攻撃専属の人に任せた方がいいだろう。
    忘れられがちだけど一応このパーティーの中ではRPGで言うところの魔法使い枠だからね」
髪さま「えっ!? そうだったゾナ!? 」
ノエル「だから全然異論は無いんだけど……」
髪さま「ゾナ?」

・猟銃を使っていいかの判定
中学生→OK
さっきまで狼→OK
ノエル→駄目

ノエル「こう書くと"ノエル"とは一体――という哲学的命題が浮かび上がってくる気がするんだ」
髪さま「ノエルェ…」

ノエル「次回のナイトブリーチャーは感想とかで長くなりそうな予感」
髪さま「えっ、しょっちゅう出てきてはいっつもしょうもない事書いてるのにゾナ!?」
ノエル「何言ってるんだ、ユートピア踏み台昇降とか犬耳お座りは単なる連絡事項じゃないか!」
髪さま「お、おうゾナ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板