したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

285那須野橘音 ◆TIr/ZhnrYI:2017/09/17(日) 01:08:42
橘音「えー、那須野橘音のちょっと遅れそうブリーチャーのお時間です」
髪さま「もうガッバガバなタイトルゾナね」
橘音「書きたいことが多すぎて時間が足りません。月曜日には投下できると思いますが、もう少々お待ちください」
髪さま「あんまり詰め込むと、他のメンバーの負担も多くなるゾナからほどほどに分けるのがいいゾナよ?」
橘音「ボクが書きたいことツラツラ書き殴ってるだけなので、特に皆さんのレスにフィードバックしなければならないものはないと思いますからご安心を!」
髪さま「それ別になくてもいいくだりって言わないかゾナ?」
橘音「ボクが書きたいからいいんです。ボクはボクが楽しみたくて書いているのですから!これ大事!」
髪さま「まぁ……何にも書くことないというよりはマシゾナ……かね?」
橘音「そうですとも。それに、もとはと言えば皆さんが寄ってたかってあんなに熱い展開をブチ込んでくるから悪いんですよ!」
髪さま「責任転嫁ゾナ!?」
橘音「ポチさんが獣の姿を捨てる場面とか、ノエルさんが深雪さんと主導権を取り合う所とか。クロオさんの『人間と犬の、1万3千年分の愛で死ね』とか!」
髪さま「祈ちゃんがシロを救うため、風火輪で空を翔けるところも熱かったゾナね」
橘音「いやー、皆さんのレスが届くたびにニヤニヤさせて頂きました!求めていたものはこれですよ!まったく、シロさんを殺してよかったなあ!」
髪さま「まだ死んでないゾナ!?おまえホント後で全部ツケを払うことになるゾナよ!?」
橘音「あと、お蔭さまで現行スレももう容量が終わりそうなので、ボクが投下の際に次スレを立てます。それももう少しお待ちください」
髪さま「人の話を聞けゾナ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板