したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

273御幸四姉妹 ◆4fQkd8JTfc:2017/08/26(土) 13:05:21
>コスプレ
みゆき「きっちゃんがあんなに喜んでくれるんなら童達もやろうよ!」
乃恵瑠「ぶ、無礼者! 気高き氷雪の王女たる妾にあんな格好をさせようというのか! 恥を知れ!」(怒って出ていく)
髪さま「おっ、久々に女王様キャラが出たゾナ」

ノエル「乃恵瑠が嫌だって言うから代わりに着てきたよ!」
髪さま「ギャー! 放送事故ゾナ! なんでわざわざ男装した上で女装するゾナ!?」
深雪「『着てみたいけど柄でもないし微妙な空気になったら嫌だな……
    せや! ノエルなら最初から放送事故にしかならないから大丈夫!』という乙女心だな」
髪さま「敢えて勉強せずにテスト受けるのと同じ心理ゾナ!? なるほど分からんゾナ!」

乃恵瑠「なんだこの短いスカートは!少し動いたらパンツが見えるではないか!」
深雪「ふはははは! パンツをはかない我にその心配はない!」
みゆき「もっと駄目じゃんそれ!」
髪さま「結局全員着たゾナ……! ノエルのを見て「あっ、これよりはマシだな!」と自信を付けたゾナ!?」

>尾弐先生が髪さまに坊主にしろって言ったのは『昔の俺と同じ髪型にしてくれ髪さん……』って意味もあったんじゃない?
ノエル「なるほど……!」
髪さま「納得するなゾナ!」
ノエル「それはそうと確かに普通に見て僧侶の方っぽいんだけど子どもの怪力要素が気になるんだよなー」

>ガ○ガリ君
ノエル(シャクシャク)
髪さま「こっちも特に不満は無さそうゾナ。やっぱりかき氷屋だし氷っぽいのも好きなのかゾナ?」
乃恵瑠「ガ○ガリ君を侮ってはならぬぞ、超ロングセラーの人気商品だからな。
    長く愛された物には莫大な想いの力が集まりより美味しくなるのだ!」
髪さま「そうだったゾナ!?」

>ポチ君
ノエル「ポチ君が作戦放棄してるのは僕達から見るとはっきりとは分からないんだよ。
    寄り添ってる最中にロボが来たら結果的に作戦成功だし、逃がすのに成功したら「ああ駄目だったんだな」と思うだけだからね」
乃恵瑠「それどころか寄り添った後に去っていくのを見たら『ポチを危険に晒さないためにロボを引き付けようとしている!』と思うかもしれないな」
ノエル「ロボがポチに染み付いた匂いの方に来ずに本体を追ってしまったら困るわけだけど……」
みゆき「大変! シロちゃんにファ○リーズかけなきゃ! また次回!」(ファ○リーズを持ってシロを追いかけていく)
髪さま「やめるゾナああああああ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板