[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
267
:
那須野橘音
◆TIr/ZhnrYI
:2017/08/22(火) 16:20:18
>>祈ちゃん
>アイス!?
橘音「はいどうぞ、ガ○ガリ君。ノエルさんにもあげて下さいね」
髪さま「用意がいいゾナね。……おまえは食べないんゾナ?」
橘音「食べますよ。ハーゲ○ダッツ」
髪さま「何このアイス格差!?」
>規制の回避方法に気付いたのは橘音と尾弐のおっさんのお陰って話
橘音「はっはっは、そうでしょうそうでしょう!全てはボクの功績!さすがは祈ちゃんですね!ボク何かしたかしら?」
髪さま「本音が漏れてるゾナよ」
橘音「いえ、ボクも正直規制に関しては右往左往していたクチですから……。100パーセント祈ちゃんのお手柄と思いますよ?」
髪さま「鬱陶しい規制ゾナ。回避策があるとはいえ、さっさとなくなって貰うに越したことはないゾナ」
橘音「ですねえ」
>その追加の人ってどんな人なんだろ?
橘音「(口許に人差し指を添えて)それは秘密です」
髪さま「相変わらずの秘密主義ゾナ」
橘音「ただ、もちろんそう簡単に倒せるような敵は出しませんよ。皆さんも充分納得できる相手を出す予定です。有名な相手をね」
髪さま「メジャー級西洋妖怪ということゾナ?ということは、やっぱりドラキュラ伯爵とか、フランケンとか……」
橘音「アハハ、そうですねぇ。ともあれ乞うご期待!というヤツですね。ああ、今回のvsロボ戦が終わったら、次章で出します」
髪さま「ってことは、次は尾弐のピックアップということでいいんゾナ?」
橘音「………………」
髪さま「(メッチャニヤニヤしてるゾナ……)」
>その分長く一緒にいられんのは嬉しいけど
橘音「むしろ、話が長くなりすぎそうで大丈夫かな?と一抹の不安を感じている始末」
髪さま「そんなに先長いんゾナ?」
橘音「ポチさんのお話が、どんなに詰め込んだとしてもあと4ターン。で、祈ちゃん、クロオさん、ボクのピックアップ回――」
髪さま「ふむふむ」
橘音「それから最終決戦、となると、どう考えてもあと一年は続きそうなんですよねえ」
髪さま「みんなのモチベーションが続くといいんゾナが。生活環境などの変化もあるかもゾナし」
橘音「いつも言っていることですが、どうか皆さん最後までお付き合いのほどを!」
>き……着てきたけど
橘音「うあああああ!まさか祈ちゃんが本当に着てくれるなんて!あ、カメラカメラ!写真撮らなくちゃ!」
髪さま「喜びすぎゾナ……」
橘音「祈ちゃん!こう……こうしてポーズ取って。『キュア○ェラート!でっきあがりぃ!』って言ってください!」
髪さま「祈ちゃんは素材がいいゾナからね。こういうコスチュームも似合うというのは自明の理だったゾナ」
橘音「はぁぁぁ……天使かな?これ、SNSに投稿してもいいですか?『ウチにプリ○ュアが来ました』って」
髪さま「やめとけゾナ。もし祈ちゃんのクラスメイトに見られたらどうするつもりゾナ」
橘音「クラスじゃ不良ぶってて輪にも入らない子が、実はコスプレ趣味だった……!ギャップ萌えですね!」
髪さま「レディベアなんかが見たら大惨事ゾナよ?」
橘音「あの子は『わたくしも着たいですわ』って言うだけですよ、たぶん」
>七夕の次の日にすぐ叶うなんて思わなかったよ。織姫様と彦星様、マジありがと! 橘音もありがと!
橘音「次は海外にでも行きましょうかね」
髪さま「いきなり飛ぶゾナねぇ」
橘音「アニメの劇場版って、だいたい自分たちのホームグラウンドじゃないところへ行ってトラブルに巻き込まれるじゃないですか」
髪さま「トラブル前提で話を進めるなゾナ!?」
橘音「トラブルなしの旅行の何が面白いって言うんですか!旅先での苦難、出会い、そして友情と別れ……!燃えますね!」
髪さま「それに付き合わされるメンバーの身にもなってみろゾナ!?」
橘音「劇場版東京ブリーチャーズ 〜霧の倫敦大決戦!〜 20017年夏公開!」
髪さま「未来すぎるゾナ!?」
橘音「入場者全員に、光る!ミラクルクロオライトをプレゼント!」
髪さま「……やけにイカツそうなライトゾナね……」
橘音「光ると同時に何かを吐きます。では、また次回!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板