したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

265那須野橘音 ◆TIr/ZhnrYI:2017/08/22(火) 16:15:18
橘音「暑中お見舞い申し上げます。妖怪の皆さまも熱中症等々にはお気を付けください。那須野橘音のサマー・ブリーチャーのお時間です」
髪さま「ついに季節で一括りにしちゃったゾナ!?」

>>クロオさん

>けどなぁ、髪さん。進行してるのは……那須野だぞ?
橘音「ちょっと、クロオさん。語弊のある言い方はやめてくださいよ、それじゃボクが血も涙もない悪魔超人みたいじゃないですか!」
髪さま「実際そんな感じだろゾナ」
橘音「失礼ですねえ、そんなことありませんよ?カーカカカカ!」
髪さま「何その腕が六本生えてそうな笑い方!?」
橘音「グォッフォッフォッフォッの方がよかったですか?」
髪さま「悪魔超人から離れろゾナ」
橘音「まあでも、そうあっさり物事がうまくいったら、なんにも面白くないワケでして」
髪さま「『面白くないから』というだけの理由で、ポチの長年の悲願を邪魔するとかどんだけゾナ……」
橘音「感動のための前フリと言って頂きたいものですね!障害を乗り越えてこそ真の達成感は得られるのです!」
髪さま「その持論は聞き飽きたゾナ」

>まあ、鬼なんて首落とされても首だけで生きられる程にしぶとい種族だからな
橘音「ですよねー。ふたりで漂白やってたころなんて、もっと洒落にならないケガとかしてましたもんね、クロオさん」
髪さま「そうなんゾナ?」
橘音「その辺は今後のクロオさんスピンオフで公開されると思います」
髪さま「スピンオフ!?尾弐主役の外伝が出るゾナ!?」
橘音「(今のところ)出ません」

>以下、特に本編には関係ないからまるっと削った文
橘音「そういうの、もっとください。もっと!」
髪さま「唐突になんゾナ!?」
橘音「クロオさんのピックアップ回をやるにあたって、まだ情報というかネタが足りませんので。どんどん下さい!」
髪さま「尾弐の真の目的とか、前に電話してた相手が誰なのかとか、そういうのゾナね」
橘音「ボクは勝手に付け加えさせて頂いてますけどね……。実は祈ちゃんのお母さんと三人でチーム組んでたとか」
髪さま「まぁ、ネタ出しは大切ゾナね。尾弐、頼んだゾナ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板