[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
225
:
那須野橘音
◆TIr/ZhnrYI
:2017/07/01(土) 20:26:24
>>祈ちゃん
>今から着替えとか色々準備しなきゃなー!
>どんな旅行になるかめちゃくちゃ楽しみ! 連れてってくれてありがとね、橘音!
橘音「いやー、そんなに喜んでいただけるなんて、旅行を企画した甲斐がありました」
髪さま「何言ってるゾナ、富嶽のジジイに呼び出されて、ひとりで行くのがイヤだっただけのクセしてゾナ」
橘音「ギクッ!……富嶽ジイ苦手なんですよ、横柄ですしいつも厄介事を押し付けるし……」
髪さま「慇懃無礼が服着て歩いてるおまえとじゃ、確かに反りは合わなさそうゾナね。でも、オオカミのためを思っての依頼ゾナし」
橘音「正しいことしか言わない人って、面白くないじゃないですか?」
髪さま「最低の発想ゾナ」
橘音「ま、まぁ、それはともかく、祈ちゃんは旅行を楽しんでください。思えば、祈ちゃんを旅行に連れてくるのは初めてでしたね」
髪さま「祈ちゃんちは裕福じゃないゾナから、旅行なんて行けなかっただろうゾナしねぇ……」
橘音「富嶽ジイからの依頼を受けるまではみんないますから、たっぷり温泉情緒を満喫してください!」
髪さま「しかし、温泉旅行とはまた年寄り向けゾナ。せっかくなら海に連れて行った方が若者向けだったゾナ」
橘音「……海に行ったとしても、水着回とかではありませんよ?」
髪さま「チッ、ゾナ」
>てことはあと4スレか5スレであたし達もお別れなのかな……
橘音「このくらいはバラしてもいいですかね……。えーと、東京ドミネーターズは追加幹部が来ます」
髪さま「尾弐用のカウンターキャラゾナね」
橘音「ええ。それから、やはり最終章は従来の章より長くなるのではないかと思いますね」
髪さま「確かに、最終決戦ともなれば普段の戦いとは段違いになるのは想像に易いゾナ」
橘音「ですね。……それと……祈ちゃんはひとつ見過ごしていますよ……」
髪さま「ゾナ?」
橘音「確かに最短でやろうとすれば6〜7スレくらいですが、そこはそれ、ボクが伸ばそうと思えばいくらでも伸ばせるということ……!」
髪さま「こやつ、また畳めない風呂敷を!?」
橘音「まぁ、こういうものはちょっと物足りないくらいが丁度と思うので、そこまで引き伸ばしはしませんが、ね」
髪さま「もし、この物語が終わっても、続編とか外伝とかそういうものもあるゾナし」
橘音「そうそう。それはそのときに考えましょう!まずは、東京を妖怪大統領から守らなくちゃ!」
>あたしに災難、困難、苦難が降りかかって来るってのはどういうことなんだよ……!?
橘音「先程も言ったように、苦難が多いほど乗り越えたときの喜びも大きいというものです」
髪さま「祈ちゃんなら、どんな困難も克服できるとワシは信じてるゾナ」
橘音「ホントはもっとレディベアと絡んで頂きたいんですが、今回旅行に行ってしまったので絡めずじまいになってしまいました」
髪さま「……さすがに迷い家にまで押しかけさせるワケには行かないゾナし……」
橘音「祈ちゃんが言うかどうかはお任せしますが、もし旅行の件を話していた場合は凄く羨ましがられたとお伝えしておきます」
髪さま「『Wow!ジャパニーズ・スパ!ユカタ!ワシツ!マクラナゲ!とっても楽しそうですわぁぁ……!』的なゾナ」
橘音「おみやげなど買って帰ると好感度が上がるかもしれませんね」
髪さま「……敵ゾナよね?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板