[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
196
:
六華紅璃栖
◆TIr/ZhnrYI
:2017/06/12(月) 19:19:19
>>鬼野郎
>……やめてくれ……いや、やめてください
クリス「あ゛?ウチのみゆきに何か文句でもあるってのかい?ええ?それとも何かい、テメェ陰間――」
髪さま「わ―――――――――――!!!ストップストップ!ストォ―――――ップ!!!」
クリス「何だってンだい、うるさいね」
髪さま「穏便に!ここは穏便に!ホラ、尾弐はこの通りの朴念仁ゾナから、異性に耐性がないんゾナ!大目に見てほしいゾナ!」
クリス「ハ、そうかい。犯すの殺すのなンぞ鬼族の十八番だろうに、随分日和っちまったモンだねェ」
髪さま「……そ、その通りゾナ。しょうがない尾弐ゾナ、ハ、ハハハ、ハハ……」
クリス「まぁ、みゆきは美女揃いの雪女一族でもとびきりの別嬪だからね。緊張しちまうのも無理ないか」
髪さま「(ひどい身内びいきゾナ……。確かに美形は美形ゾナが、中身が伴ってないゾナから……)」
クリス「何か言ったかい?」
髪さま「ヒィーッ!氷はもう勘弁ゾナ!」
クリス「さて、後は鬼野郎、小娘、犬畜生と続いて、クリス編は終わりだね」
髪さま「ひどい言いぐさゾナ……。ともかく、今回はノエルが恐ろしい速さだったゾナね」
クリス「さすがはみゆきだね。アタシは鼻が高いよ。みゆき、姉ちゃんがチュッチュしてやるからこっちおいで〜♪」
髪さま「それはヨソでやれゾナ。せっかく本編はこの上なく綺麗にまとまったのに、台無しゾナ!」
クリス「なこと言っても、このおまけコーナーはジュビロ漫画の巻末オマケみたいなモンだからねェ。バカやってなんぼさ」
髪さま「確信犯(間違った用法的な意味で)ゾナ!?手に負えないゾナ!」
クリス「クックッ……今からそんなことを言ってどうすンだい。考えてもごらんよ?このまま話が進んだらどうなるか――」
髪さま「……!?シナリオが進んでもっと死者が出れば、それだけおまけコーナーに登場人物が増える……!?」
クリス「アーッハッハッハッ!いずれ、東京ドミネーターズがおまけコーナーも支配してやるさ!」
髪さま「……それって、東京ドミネーターズは全員死ぬってネタばらしゾナ?」
クリス「………………あっ」
髪さま「き、聞かなかった!ワシはなにも聞かなかったゾナ……!ま、また次回〜!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板