[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】
193
:
尾弐 黒雄
◆pNqNUIlvYE
:2017/06/08(木) 00:16:52
尾弐「ナイトブリーチャーズ番外編始まるぞー」
髪さま「始まるゾナー!」
尾弐「司会は、町内会の行事で幼稚園に行ったらその場の園児全員に泣かれた尾弐黒雄と」
髪さま「ルンバに執拗に付け狙われるワシ、髪さまがお送りするゾナ!」
ポチ>
髪さま「ふぅ……そもそも、考えてみればワシの方がモフモフしてるから、マスコット枠は安泰だったゾナね!」
尾弐「ったく……髪さんが迷惑かけて悪かったな、ポチ助。ほら、ジャーキーやるから許してくれ」
髪さま「尾弐、ワシも運動して水気が飛んだからトリートメントとか欲しいゾナ」
尾弐「あ?そんなもんねぇよ」
髪さま「(´・ω・` )」
那須野>
尾弐「先ずは、次スレ立ててくれた事に礼を言うぜ、ありがとな」
>とんでもないネタ
髪さま「全く……なんでいきなりメタくて狭いネタをぶち込んだゾナ?」
尾弐「ん?ああ、偶には大将の困り顔を見てみたかったんだよ。これくらい際どいコース攻めねぇと慌てねぇだろ、那須野は」
髪さま「ええ……まさかの超適当な理由だったゾナ……」
>「これで、ノエルさんが元々女の子だったということについての整合性が取れました。メンバーに女の子が増えましたよ!」
尾弐「いや、まあ……男とか女以前にあいつ、ノエルだからな」
髪さま「でも美人ゾナよ?男としてその辺りどうゾナ?ん?」
尾弐「まあ、確かに顔はキレェなのは認めるけどよ……ただ、ノエルだからなぁ」
髪さま「尾弐の中でノエルの人格はどれだけ女性として減点対象になってるゾナ」
ノエル>
>髪さま「密着して両隣に座ったゾナ!」
尾弐「……やめろ」
髪さま「尾弐、無表情で強がってないで素直に喜ぶゾナ。ノエルだけど美人ゾナよ?」
尾弐「……やめてくれ……いや、やめてください」
髪さま「敬語ゾナ!?というか、よく見たら戦闘中みたいな汗掻いてるゾナ!どんだけノエル耐性が無いゾナ!?」
>乃恵瑠「……あ、当たり前だ、妾は冷酷非情なる雪の王女ぞ!」(ガタッ)
尾弐「そんな事ねぇよ、少なくとも俺に触れてる肩は暖かいぜ。だから離れてくれ」
髪さま「あ。アレはもう自分で何言ってるのか判らなくなってるゾナね……焦点がめっちゃブレてるゾナ」
祈の嬢ちゃん>
尾弐「お疲れさん。ま、アレだ。嬢ちゃんのペースで書いてくれるのが一番だぜ。俺が言うのもなんだけどな」
髪さま「本当にナンだけどゾナ。尾弐はもっとペース上げるゾナ」
尾弐「痛ぇところを突くな、髪さん……全く、返す言葉もねぇ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板