したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京ブリーチャーズ】那須野探偵事務所【避難所】

186御幸三姉妹@黒服 ◆4fQkd8JTfc:2017/05/29(月) 21:46:45
>鉄臭い赤い液体
ノエル「血は回復アイテムになるのか……ところで僕の血は鉄臭くも赤くもない」
髪さま「ああ、謎エフェクトがかかった無色透明の謎不凍液ゾナね」
ノエル「そして味は雪解け水のように爽やか……そうだ! 今度鼻血が出たら瓶に詰めて売ろう!」(凄い事を思い付いたような顔)
髪さま「ギャー! そんなもん売るなゾナ! それ血以外の体液はどうなってるゾナ……」
ノエル「謎エフェクトがかかってない無色透明の謎不凍液」
髪さま「考えたら負け、考えたら負けゾナ」

ノエル「ところで声優案が出そろってるな……!
    自分では中性的な少年っぽい声かな〜って思ってたんだけど橘音くんは意外と低めをイメージしてたんだね!
    でも某バスケアニメのダジャレ好きの残念イケメンの声を聞いたらああ!って思った!
    あれだったら全部の台詞の破壊力が凄いことになりそう!
    祈ちゃんのはみんなのイメージから大きく外れないオーソドックスな人選だと思う!
    クロちゃんは橘音くんとは対照的に女性声優を起用、某進撃の巨人のイモ娘だぁ!乃恵瑠もみゆきもカバーしてくれそう!」
髪さま「だから皆が付いて来れないネタを引っ張るなと」
ノエル「まあまあ、みんなで楽しめそうなネタとしてイメージイラストを探してきてみたよ!」

ノエル
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQmSjAbtLFSGpqWvLv05x50vuMe4nJ9MkBMdGuQFoYsK5iVf4DQWg

祈ちゃん
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQK3r5ZbigAeQCDO5MOn2W2BZDEK5GG-Qroxnp04pDb4yaG-iLb

髪さま「コラ――――――ッ!! これ「ノエル」と「ターボババア」で検索しただけゾナ! ふざけるなゾナ!」
みゆき「前も狐の画像持ってきて橘音くんとか言ってたしね」
乃恵瑠「微妙に掠ってる気がしなくもないのがまた腹が立つな」

>全員
ノエル「今回の主役章みんなで盛り上げてくれてありがとね!」
乃恵瑠「かたじけない!」
みゆき「おかげでこっちで3人同時に出てこれるようになったよ!」

>しかし今回はノエルさんのピックアップ回と宣言していたとはいえ、少し極端だった気もします
ノエル「橘音くんだけのせいじゃないよ。もっとみんなのお蔭で勝てたみたいな演出が出来ればよかったなって思ってる」
髪さま「よく見るとポチが目の前で吹雪食らってるのにスルーだったゾナ、酷いゾナ」
ノエル「いやあ、お姉ちゃんの相手に必死で……」
髪さま「まあ後ろで竹のノコギリと京極○彦持ってスタンバイされたら必死になるゾナね……」

ノエル「今後はみんなを弄り倒す側に回る……じゃなくて全力でサポートするからよろしくね!」
髪さま「7月中に夏休みの宿題済ませた小学生的な本音が思いっきり出てるゾナ!?
    橘音が今後はみんなに出番作るって言ってるから油断してると不意打ち食らうゾナよ!?」
ノエル「僕の事は気を使わなくて大丈夫だからね! ノエル枠だし!」
髪さま「お前が良くても周囲に被害が出るゾナ。放置しておくと勝手に背景で奇行を繰り広げるからカオスになりかねんゾナ……!」

ノエル「それではまた次回!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板